Вход на сайт
Как осуществить возврат BestSecret
1598
17.04.15 12:44
Последний раз изменено 17.04.15 12:49 (zhannaMaximkina)
Получила босоножки Di Lauro,а они оказались маломерками,на сайте есть размер побольше , хочу обменять .
Никогда ничего не возвращала, подскажите пожалуйста мне нужно им написать,перед тем как посылку отправить на почте ? Если да , то что ? Или просто в коробку записку положить ? Можно так сделать , что бы мне заново не заказывать ,а что бы мне просто другой размер положили и отправили ?
И еще , что мне на коробке писать ? Там мой адрес и их обратный тоже написан.
Никогда ничего не возвращала, подскажите пожалуйста мне нужно им написать,перед тем как посылку отправить на почте ? Если да , то что ? Или просто в коробку записку положить ? Можно так сделать , что бы мне заново не заказывать ,а что бы мне просто другой размер положили и отправили ?
И еще , что мне на коробке писать ? Там мой адрес и их обратный тоже написан.
NEW 17.04.15 12:59
в ответ zhannaMaximkina 17.04.15 12:44
ничего нигде писать не надо. Заходите в ваш заказ на странице бестсикрета, делаете там ретур на непонравившийся вам товар. В итоге получаете документ на ретур. Распечатываете, перечень товаров на возврат кладете в коробку, а почтовые документы клеите на коробку, ну или почта вам приклеит. Несете коробку на почту, отдаете и усе
Заказ придется в любом случае делать новый.
Я довольно часто делаю возвраты. То размер не тот, то модель не та. Все возвраты проходили быстро и легко
Заказ придется в любом случае делать новый.
Я довольно часто делаю возвраты. То размер не тот, то модель не та. Все возвраты проходили быстро и легко
NEW 17.04.15 15:13
в ответ zhannaMaximkina 17.04.15 13:02
Если была платная, то и будет платной.
У них вся информация есть на сайте. Просто нужно страницу до самого низа прокрутить. https://www.bestsecret.com/faq.htm?open=returns#returns
У них вся информация есть на сайте. Просто нужно страницу до самого низа прокрутить. https://www.bestsecret.com/faq.htm?open=returns#returns
NEW 17.05.15 10:14
в ответ zhannaMaximkina 17.04.15 17:07
НП
Подскажите пожалуйста, если кто знает, как поступить с браком. Заказывала курточку, прислали, но там брак - кнопка не застегивается. Посмотрела снова у них, больше размера моего нет, но я готова и на размер больше взять. Верну то я без проблем, а вышлют ли они новую за свой счет, это и есть вопрос?
Или сразу им писать?
Подскажите пожалуйста, если кто знает, как поступить с браком. Заказывала курточку, прислали, но там брак - кнопка не застегивается. Посмотрела снова у них, больше размера моего нет, но я готова и на размер больше взять. Верну то я без проблем, а вышлют ли они новую за свой счет, это и есть вопрос?
Или сразу им писать?
NEW 17.05.15 22:57
давно такое? и почему?
в ответ oll4ik 17.05.15 22:35
В ответ на:
Wichtiger Hinweis
Bitte bedenken Sie, dass wir in gewissen Regionen keine Kunden mehr aufnehmen können. Der Schutz des regionalen Einzelhandels hat für uns oberste Bedeutung.
Aktuell werden alle Kunden abgelehnt, die aus folgenden Städten kommen:
- München
- Augsburg
Wichtiger Hinweis
Bitte bedenken Sie, dass wir in gewissen Regionen keine Kunden mehr aufnehmen können. Der Schutz des regionalen Einzelhandels hat für uns oberste Bedeutung.
Aktuell werden alle Kunden abgelehnt, die aus folgenden Städten kommen:
- München
- Augsburg
давно такое? и почему?
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять