Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 14.04.15 12:34
в ответ Lischa 11.04.15 11:17
Мне конечно не повезло с Мюллер боксом, а содержимое мне понравилось, кто выиграл, поздравляю с шикарным боксом:
bananenschneckerl.de/2015/04/13/unboxing-die-mueller-look-box-im-april-20...
bananenschneckerl.de/2015/04/13/unboxing-die-mueller-look-box-im-april-20...
NEW 16.04.15 17:42
в ответ Mirenda 14.04.15 12:34
как по мне, так вообще никудышний. Россманн горвздо лучше, это был юбилейный "1 Jahr Schön für mich",, поэтому не особо поскупились :).
www.yasminarosawoelkchen.de/2015/04/rossmann-schon-fur-mich-box-april-201...
www.yasminarosawoelkchen.de/2015/04/rossmann-schon-fur-mich-box-april-201...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 16.04.15 22:04
в ответ Biene*Maja 16.04.15 17:42
Исходя из общей стоимости бокса, у Россманна несмотря на большее количество продуктов получается дешевле, около 45€, у Мюллера намного выше, поэтому я его посчитала шикарным, но спорить я не буду, на вкус и цвет как говорится 
Цитата про Мюллер бокс:
[Wenn ich richtig gerechnet habe, habe ich für meine fünf Euro dekorative Kosmetika einschließlich Duft im Wert von 65,96 Euro bekommen. Und da ist der tolle Nagellack von edding, den ich jetzt mal auf flauschige 15 Euro einschätze, noch gar nicht mitgerechnet!]
Цитата про Мюллер бокс:
[Wenn ich richtig gerechnet habe, habe ich für meine fünf Euro dekorative Kosmetika einschließlich Duft im Wert von 65,96 Euro bekommen. Und da ist der tolle Nagellack von edding, den ich jetzt mal auf flauschige 15 Euro einschätze, noch gar nicht mitgerechnet!]
NEW 16.04.15 22:17
Кстати, душгель от Dove сейчас до конца месяца можно по кэшбэк акции бесплатно получить, на себя, маму, папу итд.
Для тех, кто ещё не в курсе: http://www.dove.de/de/Gratis-testen-Dove-Pflegeduschen.aspx
Ещё вот этот шампунь я для себя обнаружила, благодаря кэшбэк акции, он мне на удивление хорошо подошёл и очень понравился:
lounge.loreal-paris.de/media/medialibrary/2015/03/EV_%C3%96M_Gratis_Test...
Update
ошибки устранила
Для тех, кто ещё не в курсе: http://www.dove.de/de/Gratis-testen-Dove-Pflegeduschen.aspx
Ещё вот этот шампунь я для себя обнаружила, благодаря кэшбэк акции, он мне на удивление хорошо подошёл и очень понравился:
lounge.loreal-paris.de/media/medialibrary/2015/03/EV_%C3%96M_Gratis_Test...
Update
NEW 16.04.15 22:25
да, бесплатно :). В обмен на данные своего конто.
P.S. Шампунь - не она. Sorry, не удержалась в очередной раз, передёрнуло. Плюйтесь ядом
.
В ответ на:
Ещё вот эту шампунь я для себя обнаружила, благодаря кэшбэк акции, она мне на удивление хорошо подошла и очень понравилась
Ещё вот эту шампунь я для себя обнаружила, благодаря кэшбэк акции, она мне на удивление хорошо подошла и очень понравилась
P.S. Шампунь - не она. Sorry, не удержалась в очередной раз, передёрнуло. Плюйтесь ядом
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 16.04.15 23:22
в ответ Mirenda 16.04.15 23:12
ой-ой-ой, как всё запущено 
Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч.
Им. шампу́нь
Р. шампу́ня
Д. шампу́ню
В. шампу́нь
Тв. шампу́нем
Пр. шампу́не
шам-пу́нь
Существительное, неодушевлённое, мужской род
Пожалуйста :).

Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч.
Им. шампу́нь
Р. шампу́ня
Д. шампу́ню
В. шампу́нь
Тв. шампу́нем
Пр. шампу́не
шам-пу́нь
Существительное, неодушевлённое, мужской род
Пожалуйста :).
NEW 16.04.15 23:59
Да ну, если бы меня сейчас моя бывшая учительница русского языка и литературы прочитала, то мне было бы очень стыдно, бывшая отличница называется...
Поэтому при такой оплошности с шампунем мне нет смысла плеваться ядом, ошибка налицо
Поэтому при такой оплошности с шампунем мне нет смысла плеваться ядом, ошибка налицо
NEW 17.04.15 00:08
Ах да, есть такое у них, это как было в прошлом году с лаком от Essie морковного цвета, который здесь в мусорку кто-то хотел выкинуть
Это конечно плохо, если цвет не нравится, но это вообще общая проблема абсолютно всех этих боксов, на фейсбуке вижу, как все получат свои глосси, так начинают меняться продуктами или предлагать их на обмен.
в ответ Lischa 16.04.15 23:59
В ответ на:
Но цветовая подборка -"вырви глаз" называется)))
Но цветовая подборка -"вырви глаз" называется)))
Ах да, есть такое у них, это как было в прошлом году с лаком от Essie морковного цвета, который здесь в мусорку кто-то хотел выкинуть
NEW 18.04.15 17:57
в ответ bar.lapka 17.04.15 18:02
Оказывается dm-Lieblinge больше не будет 
[Nachtrag:
Wie ich erfahren habe, wird es erstmal keine dm Lieblinge geben. Die dm Lieblinge nehmen sich eine Auszeit. Die April Box wird bis auf weiteres die letzte Box gewesen sein. Wann, wie und ob überhaupt die dm Lieblinge wieder kommen kann derzeit niemand sagen, aber ich halte euch auf dem Laufenden] http://lieblingsfleck.de/dm-lieblinge-april-2015/#more-1146
[Nachtrag:
Wie ich erfahren habe, wird es erstmal keine dm Lieblinge geben. Die dm Lieblinge nehmen sich eine Auszeit. Die April Box wird bis auf weiteres die letzte Box gewesen sein. Wann, wie und ob überhaupt die dm Lieblinge wieder kommen kann derzeit niemand sagen, aber ich halte euch auf dem Laufenden] http://lieblingsfleck.de/dm-lieblinge-april-2015/#more-1146