Вход на сайт
Delovoj kostjum
NEW 06.02.05 19:32
Где бы купить хороший (и, желательно, не супердорогой) женский деловой костюм (дело проходит в Берлине)?
Лучше всего вариант "пиджак-юбка-брюки".
ин вино веритас
Лучше всего вариант "пиджак-юбка-брюки".
ин вино веритас
NEW 10.02.05 21:22
в ответ Stepashkaaa 06.02.05 20:02
Это ж какая распродажа была в Zero ? Там же цены - заостральные...... 
Очень удачно!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Очень удачно!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.02.05 21:20
в ответ OhJeee.. 06.02.05 19:32
зайди в ПиСи. там реально бенетоновский, например, евро так за 50 приобрести. Я свой покупала в Кауфхофе. Стоил 150 купила за 52. Неплохой такой,, но на мой вкус слишком узнаваемый. Можно даже в ХМ купить. Вопрос - для чего тебе он нужен, и какой у тебя вкус и фигура
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.02.05 23:01
в ответ OhJeee.. 06.02.05 19:32
Меня ещё не только не пригласили туда ,
но я даже ещё Бевербунг не дописала. Но всё таки. В каком костюме туда лучше идти. Цвет , форма. Юбка ,брюки? Спасибо заранее за ответы!
Настик и Листик (11.06.2002)
Настик и Листик (11.06.2002)
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 12.02.05 23:11
в ответ NightSun 12.02.05 23:01
зависит от того, куда. Брюки лучше, потому что удобнее себя будешь чувствовать. А то начнется там "Ноги вместе держит, значит неуверена в себе"
NEW 14.02.05 20:55
Я думаю, не так важно, юбка или брюки
Цвет - "классический", не броский: черный, синий, серый, бежевый...
В покрое главное, чтоб по фигурке сидел, а не болтался мешком или по швам расходился
А так, какой фасон нравится, такой и носи. Важно еше аксессуары правильно подобрать.
in vino veritas
Цвет - "классический", не броский: черный, синий, серый, бежевый...
В покрое главное, чтоб по фигурке сидел, а не болтался мешком или по швам расходился
А так, какой фасон нравится, такой и носи. Важно еше аксессуары правильно подобрать.
in vino veritas
NEW 14.02.05 21:18
Так как ты - яркая брюнетка, тебе пойдет классическое сочетание "черный костюм-белая блузка" , но это немного слишком официально. Хотя, опять же, смотря куда идешь.
Или, что мне кажется, подойдет тебе еше лучше: серый костюм плюс красная блузка
Да, обувь должна быть однотонной и закрытой, каблук до 5 см
Колготки ( в случае, если костюм с юбкой ) - телесного цвета (хотя, если идешь на собеседование в студию креативного дезаина, - можно и красные
)
in vino veritas
Или, что мне кажется, подойдет тебе еше лучше: серый костюм плюс красная блузка
Да, обувь должна быть однотонной и закрытой, каблук до 5 см
Колготки ( в случае, если костюм с юбкой ) - телесного цвета (хотя, если идешь на собеседование в студию креативного дезаина, - можно и красные
in vino veritas