Вход на сайт
аппаратная косметология дома
NEW 14.04.15 21:17
И до туда дойдёт
, там в инструкции картинка есть, как идёт импульс - по всей морде лица.
в ответ Вишня_я 14.04.15 19:51
В ответ на:
интересно, а какие гереты покупать для подглазий и подбородкоффф???? Ещё....
интересно, а какие гереты покупать для подглазий и подбородкоффф???? Ещё....
И до туда дойдёт

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 14.04.15 21:34
У меня худеть нечему, поэтому как было лицо Терминатора, так и осталось.
А у кого жирок на лице - то да, это естественно, что он сходит...как и на животе при применении таких тренажёров.
в ответ olya.de 14.04.15 19:30
В ответ на:
и тут в одном месте прочитала, что от него лицо якобы худеет.. Это правда ?
Согласна с оратором выше - не худеет, а подтягивается.и тут в одном месте прочитала, что от него лицо якобы худеет.. Это правда ?
У меня худеть нечему, поэтому как было лицо Терминатора, так и осталось.
А у кого жирок на лице - то да, это естественно, что он сходит...как и на животе при применении таких тренажёров.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
15.04.15 09:51
в ответ Vivienne Lee 14.04.15 23:31
ну что же, нету ни у кого?
http://www.slendertone.com/de-de/produkte-fur-sie/po.html
http://www.slendertone.com/de-de/produkte-fur-sie/po.html
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 16.04.15 07:19
Не мускулатуру укреплять, а повышать тонус мышц. Что этот аппарат хорошо и делает.
Не бойтесь, лицо как у терминатора вы не получите. Лишь обозначатся те мышцы, которые у вас до этого и были.
За счёт того, что мышцы работают, сокращаются, идёт лучшая циркуляция крови и жидкости по тканям. Поэтому отёчность уходит.
Я очень-очень довольна этим препаратом. Утром глазки открытые, через полчаса от сонности лица не остаётся и следа.
А раньше ходила весь день с опухшими глазами, даже если и высыпалась.
Когда идёт сеанс, я чувствую, как и все мышцы вокруг глаз сокращаются и на подбородке. Правда на подбородке и на лбу слабее(к глубокому сожалению
). А вот глаза аж закрываются от сокращений, т.к. я на высокой частоте работаю. На 65-70.
Заметила, что если аппарат поставить на полсантиметра ниже, то начинают мышцы низа лица больше сокращаться. Там где брыльки, и подбородок захватывает лучше.
Тут в ветке уже писали, что на худом лице результаты меньше заметны.
В ответ на:
В теории аппарат якобы должен прежде всего укреплять мускулатуру, в частности, Jochbeinmuskel, а не от отеков спасать.
В теории аппарат якобы должен прежде всего укреплять мускулатуру, в частности, Jochbeinmuskel, а не от отеков спасать.
Не мускулатуру укреплять, а повышать тонус мышц. Что этот аппарат хорошо и делает.
Не бойтесь, лицо как у терминатора вы не получите. Лишь обозначатся те мышцы, которые у вас до этого и были.
За счёт того, что мышцы работают, сокращаются, идёт лучшая циркуляция крови и жидкости по тканям. Поэтому отёчность уходит.
Я очень-очень довольна этим препаратом. Утром глазки открытые, через полчаса от сонности лица не остаётся и следа.
А раньше ходила весь день с опухшими глазами, даже если и высыпалась.
Когда идёт сеанс, я чувствую, как и все мышцы вокруг глаз сокращаются и на подбородке. Правда на подбородке и на лбу слабее(к глубокому сожалению

Заметила, что если аппарат поставить на полсантиметра ниже, то начинают мышцы низа лица больше сокращаться. Там где брыльки, и подбородок захватывает лучше.
В ответ на:
Что он на практике делает и делает ли - другое дело. Посмотрим.
Что он на практике делает и делает ли - другое дело. Посмотрим.
Тут в ветке уже писали, что на худом лице результаты меньше заметны.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 16.04.15 10:19
Первый раз в жизни рада, что лицо не худое))
Надо тоже этот чудо приборчик заказать. Проблема, что ленюсь всегда. А сколько времени сеанс занимает, и нужно каждый день делать?
в ответ dellaros 16.04.15 07:19
В ответ на:
Тут в ветке уже писали, что на худом лице результаты меньше заметны
Тут в ветке уже писали, что на худом лице результаты меньше заметны
Надо тоже этот чудо приборчик заказать. Проблема, что ленюсь всегда. А сколько времени сеанс занимает, и нужно каждый день делать?
NEW 17.04.15 08:44
Но сильно широкое лицо -тоже плохо для этого прибора.
Дуга в нём узковата и не очень гибка. Поэтому широкие лица просто "не входят". Или очень сильно давит потом.
Рекомендуется делать вначале четыре сеанса по три дня, с перерывом по три дня. А потом два раза в неделю.
Я делала первые два месяца каждый день, сейчас перешла на 2-3 раза в неделю.
Один сеанс длится от 10 до 20 минут( в зависимости от программы). Удобно делать вечером перед телеком, т.к. мышцы лица должны быть расслаблены.
в ответ Монита 16.04.15 10:19
В ответ на:
Но сильно широкое лицо -тоже плохо для этого прибора.
Дуга в нём узковата и не очень гибка. Поэтому широкие лица просто "не входят". Или очень сильно давит потом.
В ответ на:
А сколько времени сеанс занимает, и нужно каждый день делать?
А сколько времени сеанс занимает, и нужно каждый день делать?
Рекомендуется делать вначале четыре сеанса по три дня, с перерывом по три дня. А потом два раза в неделю.
Я делала первые два месяца каждый день, сейчас перешла на 2-3 раза в неделю.
Один сеанс длится от 10 до 20 минут( в зависимости от программы). Удобно делать вечером перед телеком, т.к. мышцы лица должны быть расслаблены.
Мне истина дороже не настолько!...