Вход на сайт
Delovoj kostjum
06.02.05 19:32
Где бы купить хороший (и, желательно, не супердорогой) женский деловой костюм (дело проходит в Берлине)?
Лучше всего вариант "пиджак-юбка-брюки".
ин вино веритас
Лучше всего вариант "пиджак-юбка-брюки".
ин вино веритас
NEW 10.02.05 21:22
в ответ Stepashkaaa 06.02.05 20:02
Это ж какая распродажа была в Zero ? Там же цены - заостральные...... 
Очень удачно!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Очень удачно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.02.05 21:20
в ответ OhJeee.. 06.02.05 19:32
зайди в ПиСи. там реально бенетоновский, например, евро так за 50 приобрести. Я свой покупала в Кауфхофе. Стоил 150 купила за 52. Неплохой такой,, но на мой вкус слишком узнаваемый. Можно даже в ХМ купить. Вопрос - для чего тебе он нужен, и какой у тебя вкус и фигура
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.02.05 23:01
Меня ещё не только не пригласили туда ,
но я даже ещё Бевербунг не дописала. Но всё таки. В каком костюме туда лучше идти. Цвет , форма. Юбка ,брюки? Спасибо заранее за ответы!
Настик и Листик (11.06.2002)
Настик и Листик (11.06.2002)
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 12.02.05 23:11
в ответ NightSun 12.02.05 23:01
зависит от того, куда. Брюки лучше, потому что удобнее себя будешь чувствовать. А то начнется там "Ноги вместе держит, значит неуверена в себе"
NEW 14.02.05 20:55
Я думаю, не так важно, юбка или брюки
Цвет - "классический", не броский: черный, синий, серый, бежевый...
В покрое главное, чтоб по фигурке сидел, а не болтался мешком или по швам расходился
А так, какой фасон нравится, такой и носи. Важно еше аксессуары правильно подобрать.
in vino veritas
Цвет - "классический", не броский: черный, синий, серый, бежевый...
В покрое главное, чтоб по фигурке сидел, а не болтался мешком или по швам расходился
А так, какой фасон нравится, такой и носи. Важно еше аксессуары правильно подобрать.
in vino veritas
NEW 14.02.05 21:18
Так как ты - яркая брюнетка, тебе пойдет классическое сочетание "черный костюм-белая блузка" , но это немного слишком официально. Хотя, опять же, смотря куда идешь.
Или, что мне кажется, подойдет тебе еше лучше: серый костюм плюс красная блузка
Да, обувь должна быть однотонной и закрытой, каблук до 5 см
Колготки ( в случае, если костюм с юбкой ) - телесного цвета (хотя, если идешь на собеседование в студию креативного дезаина, - можно и красные
)
in vino veritas
Или, что мне кажется, подойдет тебе еше лучше: серый костюм плюс красная блузка
Да, обувь должна быть однотонной и закрытой, каблук до 5 см
Колготки ( в случае, если костюм с юбкой ) - телесного цвета (хотя, если идешь на собеседование в студию креативного дезаина, - можно и красные
in vino veritas
NEW 15.02.05 11:14
в ответ OhJeee.. 14.02.05 21:02
речь шла не до какого размера
а от какого
читайте внимательно
я сама девушка очнъ стройная
на собственном опыте знаю как трудно подобрать костюм, обычно ношу 34 р. но в большинстве случаев пиджаки этого размера великоваты, а 32 редко встретиш
думаю у ленчика 2004 аналогичная проблема
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
я сама девушка очнъ стройная
думаю у ленчика 2004 аналогичная проблема
NEW 15.02.05 16:55
в ответ !nathalie! 11.02.05 22:00
Мы с тобой, видимо, о разных магазинах говорим....
У нас в н╦м костюмы и по три тысячи продают.... И как назло те, которые самые красивые!!! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.02.05 17:24
в ответ kunak 15.02.05 16:55
ой я думала <Zero> один в Германии
я этот имела ввиду
http://www.zero.de/store/frameset.pт
я этот имела ввиду
NEW 16.02.05 16:52
Я живу в Берлине и мои фаворит по костюмам ето марка "Таифун" .
Ето вроде как молодежная линия от Вебера. Во всех веберских фирм. магазинах его полно.
Такие фирмы как Есприт, Мехх, Бетти Баклер на таком же уровне (цена и качество), и модели
мне нравятя, но колодка (лекала) у Таифуна мне подходят всегда, сидит миленько на попе и в груди.
А остальное часто не подходит по фигуре, н-р- Б.Б и Марко ПОло, кот. я очень люблю, брюки почти всегда узко в обл. окорочков
. А если на размер больше, то в попе мешком. Но ето особ. моеи спортивнои
чрезмерно накачаннои в ногах фигуры.
Так что советую обратить внимание на Таифун, есть во всех приличных магазинах начиная от КДВ.
Ето вроде как молодежная линия от Вебера. Во всех веберских фирм. магазинах его полно.
Такие фирмы как Есприт, Мехх, Бетти Баклер на таком же уровне (цена и качество), и модели
мне нравятя, но колодка (лекала) у Таифуна мне подходят всегда, сидит миленько на попе и в груди.
А остальное часто не подходит по фигуре, н-р- Б.Б и Марко ПОло, кот. я очень люблю, брюки почти всегда узко в обл. окорочков
чрезмерно накачаннои в ногах фигуры.
Так что советую обратить внимание на Таифун, есть во всех приличных магазинах начиная от КДВ.