Вход на сайт
Удаление татуажа
14.04.15 08:25
Всем привет!!! хотела узнать отзывы об удалении татуажа в Германии,сколько процедур и цены. Знаю,что подобные темы уже тут создавались,но они довольно таки старые и конкретного ответа нет. Заранее спасибо за ответы ))
NEW 14.04.15 10:32
ничего не старые, я до сих пор хожу и удаляю, хотя процедур 8-10 уже точно сделала, но осталось еще чуть.
Цены разные в зависимости где живете, но ниже 100 евро думаю, нет. Надеюсь еще сходить два, три раза и мой татуаж удалится навсегда.
лазером прекрасно удаляется
в ответ anka88 14.04.15 08:25
В ответ на:
подобные темы уже тут создавались,но они довольно таки старые
подобные темы уже тут создавались,но они довольно таки старые
ничего не старые, я до сих пор хожу и удаляю, хотя процедур 8-10 уже точно сделала, но осталось еще чуть.
Цены разные в зависимости где живете, но ниже 100 евро думаю, нет. Надеюсь еще сходить два, три раза и мой татуаж удалится навсегда.
В ответ на:
отзывы об удалении татуажа в Германии
отзывы об удалении татуажа в Германии
лазером прекрасно удаляется
NEW 14.04.15 11:05
в ответ anka88 14.04.15 08:25
Сколько процедур, это вам врач скажет. Цветная тату или одного цвета, размер татуировки, какой лазер будут использовать при удалении, это всё всё входит в цену которую может только врач сказать. Ищите у себя в городе или близлежащих, доктора, который убирает татуировки с PicoSure-Laser.
NEW 14.04.15 21:14
в ответ Надежда 14 14.04.15 14:07
А я сделала 14 лет назад(!!!) ,и как было еле заметно и аккуратно,так и осталось, сама удивляюсь и радуюсь, губы почти исчезли а брови вполне ещё в порядке..
На днях косметичка интересовалась у кого я такой аккуратный и мягкий татуаж делала.Жаль,что посоветовать этого мастера не могу, нет его больше((.
Так что не ругайте татуаж, просто надо тщательно бывирать кому доверять свою морду лица))))
На днях косметичка интересовалась у кого я такой аккуратный и мягкий татуаж делала.Жаль,что посоветовать этого мастера не могу, нет его больше((.
Так что не ругайте татуаж, просто надо тщательно бывирать кому доверять свою морду лица))))
NEW 15.04.15 15:02
в ответ Надежда 14 14.04.15 10:32
Я тоже соглашусь с комментарием выше - не ругайте татуаж, нужно мастера хорошего найти. Делала 3 года назад стрелки и брови. Сейчас просто немного цвет притух, но все тем не менее естественно, а первые 2 года было просто супер, просто ярче, но тоже естественно. Из макияжа сейчас - рассыпчатая пудра, тушь и блеск/помада. Не представляю свою жизнь с ежедневным подрисовыванием стрелок и бровей. Сейчас у родителей в гостях, на след. неделе иду на коррекцию, чему безумно рада:))))
NEW 15.04.15 15:24
в ответ nadia125 15.04.15 15:02
Не знаю,я делала у самого лучшего и дорого мастера в нашем городе,по крайней мере таковым она считается. Я подумала,пусть я дороже заплачу, так хоть сделают хорошо,все тки лицо. Я видела на фото ее работы,брови выглядели даже оч.натурально,не подумала бы никогда, что это волосковый татуаж. Но увы и ах, буквально через пару месяцев стал меняться цвет,брови потускнели. С тех пор приходится их подкрашивать, тогда какой толк в татуаже,если все равно приходится подкрашивать. На фотографиях почему то фото работ мастеров выглядят просто суперски, но в жизни....я не встречала ни одну девушку с татуажем, выглядищим не как татуаж)
NEW 15.04.15 15:54
Моя мастер по татуажу тоже часто просматривает работы других мастеров (фото), где часто встречаются ее работы... т.е. фото просто воруют. Искать мастера надо по "сарафанному радио". Я так и искала. Все мои знакомые и их знакомые, родственники, делали у одного мастера, проблем ни у кого нет. Все выглядит не как татуаж, а как макияж. Натурально. Узнала что это у моих подруг татуаж, когда на море поехали. Они тогда вообще не пользовались косметикой, а я и не догадывалась до этого, что это вовсе не косметика... Кто до года ходит без ярко выраженного выцветания, а кто 3 и даже 5 лет. Все индивидуально. Татуаж, через 3 недели-мес. коррекция, и все ОК. На стрелки и вовсе не делала коррекцию. Правда сестре моей, и
только ей, понадобилось 3! коррекции. Краска индивидуально не приживалась. Вместе тогда делали, пока тоже ходит, после 3-й коррекции все отлично. Одна знакомая сейчас нового мастера попробовала, пока тоже здорово, но Аня нам делала например брови за 2500 руб. как сейчас помню (сейчас уже 3500), а новый мастер за 7000. Разницы не вижу, может краска хорошая? Посмотрю на результат через год-2 в Скайпе или наяву. Что касается "волосковых" бровей - как мне сказала мастер, через 6 мес.-год почти всегда начинают притухать, т.к. мелкие волоски очень быстро выгорают на солнышке. Такая вот неприятная особенность. У меня обычный, не волосковый, ведь часто я не могу ездить. Нравится. Цвет нужно хорошо подобрать, если волосы окрашиваете, особенно.
А горе-мастеров полно. И дорогих тоже. У меня знакомая в Германии за 350 Евро делала, так у нее просто черная прямая стрелка вместо брови! А натуральная бровь изогнутая:(((
А горе-мастеров полно. И дорогих тоже. У меня знакомая в Германии за 350 Евро делала, так у нее просто черная прямая стрелка вместо брови! А натуральная бровь изогнутая:(((
NEW 15.04.15 18:06
в ответ nadia125 15.04.15 15:54
Дааа, кстати,волосковый начинает через пару месяцев просто "расплываться". Первый раз мне делал один парень русский,мне понравилось как он моей знакомой сделал брови. Но когда он мне сделал татуаж, выглядело это неочень мягко говоря,сейчас смотрю на старые фото и ужасаюсь, как я еще с ним 3 года проходила. Две кривые,мышинного цвета полоски)) Потом я его удаляла лазером. Который полностью его не свел, т.к он забил мне не краской для перманентного макияжа,а татуировочной. Ну и потом мне делала китаянка, считается ,что они больше профи в этом деле, т.к. они одни из первых ,кто начал татуаж применять. Благо,что у нее хоть краска для татуажа действительно. Щас цвет какой то серо-красный.
А в Германии....это тихий ужас по-моему, татуаж ооочень дорогой,при этом вообще смешно и комично смотрятся брови,судя по тем фотографиям,которые я в интеренете видела.
А в Германии....это тихий ужас по-моему, татуаж ооочень дорогой,при этом вообще смешно и комично смотрятся брови,судя по тем фотографиям,которые я в интеренете видела.
NEW 16.04.15 11:57
в ответ irinkalein 15.04.15 21:54
У меня тоже возникла необходимость сделать татуаж бровей,смотрю на многочисленные фото в интернете и в жизни,как на кассе девочка вчера была,ужос,все так неестественно.У меня брови хорошие и цвет и форма,но в марте удалили родинку на брови,которую не видно было и теперь на этом месте пушок,я подкрашиваю карандашем,но это не дело,если в сауне или в бассейне или на отдыхе...татуаж делать боюсь,моей младшей сестре сделали очень плохо ,уже много лет и не сходит.Какие могут быть еще варианты,просто этот участок пройти татуажем,наверняка темнее и ярче будет.
Я предпочитаю макияж натурель и мне яркие нарисованные брови совсем не в тему.
Девочки может у кого какие идеи есть.
Я предпочитаю макияж натурель и мне яркие нарисованные брови совсем не в тему.
Девочки может у кого какие идеи есть.
NEW 16.04.15 19:50
в ответ OlZen 16.04.15 11:57
Карандаши для бровей разные бывают по степени стойкости - и смотрите профессиональную серию для макияжа. Вот например
http://www.evagarden.com/ProductDetails/176/24/eyebrown_pencil.html
И я ни разу - НИ РАЗУ- не видела качественного татуажа бровей, что бы ни говорили их обладательницы. Всегда ужас-ужас ну или ок, ужас. Эти гусеницы или эти гусеницы с прорисованными волосинками. Фууу что вблизи - что вдали
http://www.evagarden.com/ProductDetails/176/24/eyebrown_pencil.html
И я ни разу - НИ РАЗУ- не видела качественного татуажа бровей, что бы ни говорили их обладательницы. Всегда ужас-ужас ну или ок, ужас. Эти гусеницы или эти гусеницы с прорисованными волосинками. Фууу что вблизи - что вдали
NEW 16.04.15 20:50
в ответ Sol-perez 16.04.15 19:50
Первый порыв был сфоткать свои брови и показать Вам(((Но потом передумала..Уж слишком много комплиментов в адрес работы мастера я слашала за эти 14 лет, в том числе от косметолога,профессионала,которая этим сама занимается...так что от постороннего человека услшать "фууу"- не захотелось..Может вы просто придираетесь или ждёте чего-то нереального от татуажа ?Что значит по-Вашему "качественно"?
NEW 16.04.15 22:00
в ответ Sol-perez 16.04.15 19:50
Спасибо,буду пробовать
Я склоняюсь к тому,чтобы не делать,так как смотрится неестественно,даже хорошо выполненый татуаж,видно что татуаж,я бы хотеда ,чтобы не видно было что татуаж.
Я лет 10 назад делала себе татуаж губ,классно было,очень естественно смотрелась растушевка всей поверхности губ,но больше не хочу.
http://www.evagarden.com/ProductDetails/176/24/eyebrown_pencil.html%3Cbr%3E
Я склоняюсь к тому,чтобы не делать,так как смотрится неестественно,даже хорошо выполненый татуаж,видно что татуаж,я бы хотеда ,чтобы не видно было что татуаж.
Я лет 10 назад делала себе татуаж губ,классно было,очень естественно смотрелась растушевка всей поверхности губ,но больше не хочу.
http://www.evagarden.com/ProductDetails/176/24/eyebrown_pencil.html%3Cbr%3E
NEW 16.04.15 22:29
Зависит от того что имеем изначально "в наличии".
А карандаш (предлагаемый как альтернатива) НЕ видно разве ?Татуаж теоретически тот же карандаш,только не смажется , ни потечёт и всегда ровно и безупречно..Ведь о татуаже задумываются не обладательницы густых и красивых бровей ,а если уж приходится выбирать ,то лучше татуаж чем помазюкала карандашом и пошла .
в ответ OlZen 16.04.15 22:00
В ответ на:
даже хорошо выполненый татуаж,видно что татуаж,я бы хотеда ,чтобы не видно было
даже хорошо выполненый татуаж,видно что татуаж,я бы хотеда ,чтобы не видно было
Зависит от того что имеем изначально "в наличии".
А карандаш (предлагаемый как альтернатива) НЕ видно разве ?Татуаж теоретически тот же карандаш,только не смажется , ни потечёт и всегда ровно и безупречно..Ведь о татуаже задумываются не обладательницы густых и красивых бровей ,а если уж приходится выбирать ,то лучше татуаж чем помазюкала карандашом и пошла .
NEW 17.04.15 09:15
в ответ irinkalein 16.04.15 23:52
еще я знаю пересаживают волосы и "вживляют" в брови. Эта дама делала в том числе и брови таким способом, и если есть время - можно почитать, очень большая ветка. Но возможно без регистрации не будет видно фото.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4399970
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4399970
NEW 17.04.15 11:35
Первое фото конечно ужас :((((
2 фото в принципе, сразу после татуажа, как видно. Через неделю притухнет, и цвет будет более естественный, а за форму - так мастер перед выполнением ее рисует. По крайней мере мне рисовала, и я примерно представляла, что получу. Цвет краски мне тоже показывали, поэтому такого "сюрприза" как на 1 фото вполне можно избежать.
А кому интересны страшилки про неудачный татуаж, то тут побольше фоток будет:
http://www.baby.ru/blogs/post/303068014-28389316/
Поэтому ищите хорошего мастера через знакомых, имея возможность видеть личико ваше знакомой спустя пол года-год после процедуры.
2 фото в принципе, сразу после татуажа, как видно. Через неделю притухнет, и цвет будет более естественный, а за форму - так мастер перед выполнением ее рисует. По крайней мере мне рисовала, и я примерно представляла, что получу. Цвет краски мне тоже показывали, поэтому такого "сюрприза" как на 1 фото вполне можно избежать.
А кому интересны страшилки про неудачный татуаж, то тут побольше фоток будет:
Поэтому ищите хорошего мастера через знакомых, имея возможность видеть личико ваше знакомой спустя пол года-год после процедуры.
NEW 17.04.15 18:24
первое фото конеш кошмар.! еще и чернючие...как будто фламастером на фотке брови нарисовали .на втором намного лучше и по-моему лучше с такими хотя бы бровями, чем вобще без них. А вообще..с другой стороны,те у кого брови редкие и подкрашивают карандашом,то карандаш тоже заметен,просто наверное более мягкий вариант.
Как в анекдоте:
-Я заметил,вы любите рисовать...
-Да,а как вы догадались?
-По бровям видно

Как в анекдоте:
-Я заметил,вы любите рисовать...
-Да,а как вы догадались?
-По бровям видно
NEW 17.04.15 18:36
в ответ anka88 17.04.15 18:24
NEW 17.04.15 22:22
и смех и грех, блин...

в ответ nadia125 17.04.15 11:35

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 19.04.15 10:38
в ответ OlZen 16.04.15 23:39
у меня у знакомой брови типа таких, но еще выше на пару см. , у нее веки висят над лазами и она таким способом решила себе ливо подправитъ. Свои брови бреет ежедневно, что б их не видно было. УжОс еще тот.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 19.04.15 20:59
в ответ barka14 19.04.15 10:38
на п. в татуаже не разбираюсь и сама бы не стала делать. смотрю вот этого блогера, у нее татуаж, мне кажется довольно неплохой. по-моему, хорошо смотрится. или ?
http://instagram.com/lipka1000/
http://instagram.com/lipka1000/