Вход на сайт
сапоги
06.02.05 10:56
в ответ Lenta15 05.02.05 21:59
Да....я тоже подумывала о каприках итп....
Но вс╦ таки в выборе сапог решила склониться к классике, т.е. к классичекой форме и цвету.....
А вот что касается красного цвета, скорее всего весной я куплю себе такие туфли...красную сумочку и ремень...под ч╦рный цвет будет смотреться
Но вс╦ таки в выборе сапог решила склониться к классике, т.е. к классичекой форме и цвету.....
А вот что касается красного цвета, скорее всего весной я куплю себе такие туфли...красную сумочку и ремень...под ч╦рный цвет будет смотреться

NEW 06.02.05 12:51
в ответ olena5 06.02.05 12:43
Я НИКОГДА не "слушаюсь" совета, а делаю то, что считаю нужным...
Хотя, если совет, на мой взгляд, является толковым, то могу принять его во внимание...
"А зря совета не слушаетесь.красное с зел╦ным смотриться очччень даже прикольно"
Нее...это не в мо╦м стиле , носите и прикалывайтесь лучше сами...
Хотя, если совет, на мой взгляд, является толковым, то могу принять его во внимание...
"А зря совета не слушаетесь.красное с зел╦ным смотриться очччень даже прикольно"
Нее...это не в мо╦м стиле , носите и прикалывайтесь лучше сами...
NEW 08.02.05 02:48
в ответ N@t@LIE 31.01.05 11:06
Посмотрите на Ebay, там просто ОБАЛДИТЕЛЬНЫЕ сапожки бывают , набирайте в поиск Sergio Rossi Gucci. Например сейчас есть такие http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23469&item=3957159259&rd=1&ssPageName=WDVW#ebayphotohosting .
Раньше я видела тоже прикольные. Понаблюдайте, может еще интереснее появятся. Или можно Prada поискать, тоже обутка впечатляющая.......а уж о качестве и слов нет :).
Раньше я видела тоже прикольные. Понаблюдайте, может еще интереснее появятся. Или можно Prada поискать, тоже обутка впечатляющая.......а уж о качестве и слов нет :).
NEW 09.02.05 22:40
в ответ N@t@LIE 31.01.05 11:06
Может это уже не совсем актуально, но я вс╦-таки покажу как выглядят эти сапоги на ноге....
Вот фото!
Вот фото!
NEW 10.02.05 20:26
в ответ vikky0 02.02.05 10:34
Я с Вами согласна, что в России, неважно, в Москве ли, в Питере или в Саратове женский пол одевается намного лучше и моднее чем в Германии. К сожалению, прожив в Германии 5 лет, у меня тоже куда-то стал исчезать мой прежний лоск и вкус.
Да и мода в России опережает немецкую как минимум на год и не только сапожная.
Ребята, давайте жить дружно!
Да и мода в России опережает немецкую как минимум на год и не только сапожная.
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 10.02.05 20:38
"Мода в уезде настолько отставала от столичной, что складывалось впечатление,что она её опережает!" (с)
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.02.05 20:50