Вход на сайт
А какие у вас стены?
NEW 09.04.15 00:46
Не, как на фото у тебя мне не нравится, какая-то нездоровая мешанина всего, включая цветочки )
Мне вот как на этом фото, я уже писала, - и бюджетный вариант обстановки и аксессуаров найти можно...и стены сделать и площадь позволяет...но у меня собаки, поэтому там, куда они имеют доступ, все столы-стулья металл-стекло. То, что у стен не считается, не портят. И мягкая мебель только кожаная без деревянных деталей.

Мне вот как на этом фото, я уже писала, - и бюджетный вариант обстановки и аксессуаров найти можно...и стены сделать и площадь позволяет...но у меня собаки, поэтому там, куда они имеют доступ, все столы-стулья металл-стекло. То, что у стен не считается, не портят. И мягкая мебель только кожаная без деревянных деталей.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 09.04.15 07:36
Кать, у тебя обалденные балки
! Я о таких мечтала
Не надо их красить, лично мне они в тёмном варианте, в контрасте с белыми (максимум светлый беж) стенами больше всего нравятся..
насчёт ламп на потолке: Мне кажется, что балки очень самодостаточные, поэтому какие то крупные лампы или будут "убиты".... Как тебе такой вариант? Ну или по крайней мере что то неброское, нейтральное.. Идея стены подсветить "спотом" тоже хороша, имхо!

П.С. А у меня в доме потолки в гостинной были vertäfelt, да ещё и тёмным цветом лакированы, как у Кали
Так было очень модно в 70 годы. Мы покрасили их в молочно-белый цвет, это было чуть ли не первое, что мы сделали, когда начали ремонт
Мне очень
нравится результат, получился потолок в Ландхауссзиле, и помещение сразу гораздо светлее, приветливее...
насчёт ламп на потолке: Мне кажется, что балки очень самодостаточные, поэтому какие то крупные лампы или будут "убиты".... Как тебе такой вариант? Ну или по крайней мере что то неброское, нейтральное.. Идея стены подсветить "спотом" тоже хороша, имхо!

П.С. А у меня в доме потолки в гостинной были vertäfelt, да ещё и тёмным цветом лакированы, как у Кали
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.04.15 07:51
в ответ katjuschenka 09.04.15 07:36
Ну и по теме:
Белые стены я не очень, я люблю тёплые тона. У меня основной цвет - светлый беж, но тут и там акценты.
В гостинной, например, фигурируют 3 цвета: очень светлый беж, телесный и акцентом одна стена бордовая. Деревянная мебель тёмная, в толи деревенском, толи колониальном стиле, большой кожанный диван молочного цвета. И у меня ещё огромный камин посреди комнаты с голландсим клинкером, бежево-коричневых тонов.
В спальне стены средне-бежевого цвета, а стена в изголовье кровати обклеена обоями, полосатые - бежево-бордовые тона, и кусок выделяющий изголовье кровати - бордовый. Мебель - тёмное дерево.
Гардеробная - тоже светлый беж с бордо. Мебель белая.
У дочки цвета на стенах и потолке - яблочно-зелёный, старая роза и очень светлый беж. Мебель белая. Планирую там в будущем шэбби-шик, ну или хотя бы элементы его :-) Мне вообще шэбби-шик очень нравится, но это не тот вариант, если живёшь с мужчиной
, это чисто женское, имхо
А в корридорах, на лестнице всё пока белое (часть стен в кирпичной кладке, но почему то побелено прежними хозяевами в белый, только структура видна), не дошли мы до ремонта в этих местах.
П.С. мы раньше в основном красили стены (как правило, на обои, предназначенные для покраски, но сами их не клеели), а тут в подвале одну комнату облагораживали и решили попробовать обои (стены в подвале неровные). И так ладно получилось! Клееть оказалось совсем нетрудно, даже с удовольствием, причём мастер по клеению обой у нас я :-)
Белые стены я не очень, я люблю тёплые тона. У меня основной цвет - светлый беж, но тут и там акценты.
В гостинной, например, фигурируют 3 цвета: очень светлый беж, телесный и акцентом одна стена бордовая. Деревянная мебель тёмная, в толи деревенском, толи колониальном стиле, большой кожанный диван молочного цвета. И у меня ещё огромный камин посреди комнаты с голландсим клинкером, бежево-коричневых тонов.
В спальне стены средне-бежевого цвета, а стена в изголовье кровати обклеена обоями, полосатые - бежево-бордовые тона, и кусок выделяющий изголовье кровати - бордовый. Мебель - тёмное дерево.
Гардеробная - тоже светлый беж с бордо. Мебель белая.
У дочки цвета на стенах и потолке - яблочно-зелёный, старая роза и очень светлый беж. Мебель белая. Планирую там в будущем шэбби-шик, ну или хотя бы элементы его :-) Мне вообще шэбби-шик очень нравится, но это не тот вариант, если живёшь с мужчиной
А в корридорах, на лестнице всё пока белое (часть стен в кирпичной кладке, но почему то побелено прежними хозяевами в белый, только структура видна), не дошли мы до ремонта в этих местах.
П.С. мы раньше в основном красили стены (как правило, на обои, предназначенные для покраски, но сами их не клеели), а тут в подвале одну комнату облагораживали и решили попробовать обои (стены в подвале неровные). И так ладно получилось! Клееть оказалось совсем нетрудно, даже с удовольствием, причём мастер по клеению обой у нас я :-)
Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.04.15 08:13
в ответ katjuschenka 09.04.15 07:36
Там гле поперечных балок много это гостиная, там со светом все решено, ну и время есть про балки подумать. Мне кажется, что светлее будет.
А вот с лампами в других местах проблема, вернее с какои -то длиннои в лестничном проеме.
Споты я не рчень, может потому, что они у меня на родине в квартире надоели)), есть лед шины, сначала была идея посьавить их, в теплом варианте ( 2000-2500 кельвинов, это теплый свет) но потом передумали.
А вот с лампами в других местах проблема, вернее с какои -то длиннои в лестничном проеме.
Споты я не рчень, может потому, что они у меня на родине в квартире надоели)), есть лед шины, сначала была идея посьавить их, в теплом варианте ( 2000-2500 кельвинов, это теплый свет) но потом передумали.
NEW 09.04.15 08:37
в ответ osservatore 09.04.15 08:13
У меня в лестничном проёме самой всё до ума не доведено, пока висят "лампочки Ильича"
Но мне нравятся "споты" тёплого оттенка на структурных стенах, а, как я уже писала, стены у лестницы кирпичные, но побелённые. Наверное всё же будут споты. Что будем делать со стеной ещё не решили, если возиться, то можно отчистить от краски и вернуть кирпичам первозданный облик, конечно самый лучший вариант. А если по-скорому, то светлый-светлый беж и подсветка стен. Плюс картины, фотографии..
Но мне нравятся "споты" тёплого оттенка на структурных стенах, а, как я уже писала, стены у лестницы кирпичные, но побелённые. Наверное всё же будут споты. Что будем делать со стеной ещё не решили, если возиться, то можно отчистить от краски и вернуть кирпичам первозданный облик, конечно самый лучший вариант. А если по-скорому, то светлый-светлый беж и подсветка стен. Плюс картины, фотографии..
NEW 09.04.15 12:12
в ответ Чёрный Ангел 08.04.15 16:27
Мы в предыдущей квартире во всех комнатах флис обои клеили. Клеить не сложно, но стены всё равно надо до этого прошлифовать, потому что бугорки будут всё равно видны. Ну если сильно пестрые обои, не будут так сильно в глаза бросаться.
А как здорово они снимаются
несколько минут и комната готова!
А как здорово они снимаются
......
NEW 09.04.15 13:29
в ответ osservatore 09.04.15 08:13
Нашла тему - Потолочные деревянные балки в интерьере - для возможной инспирации)
http://fashiony.ru/page.php?id_n=127435
http://fashiony.ru/page.php?id_n=127435
NEW 09.04.15 13:37
Смотря как кирпичами. Я представить не могу. Это когда строили новыйили санировали кирпичами уже. .
Так ?
Мне лично такое лучше закрывать. Либо уж кирпичи как у Каly наверху в картинке
Если каменный фах, то красиво

Имхо ессно. Восстанавливать такие дома по всем правилам, затратное дело .
Так ?

Мне лично такое лучше закрывать. Либо уж кирпичи как у Каly наверху в картинке
Если каменный фах, то красиво

Имхо ессно. Восстанавливать такие дома по всем правилам, затратное дело .
NEW 09.04.15 13:55
в смысле, не можете представить? Они же УЖЕ покрашены, но в темный цвет.
Другое дело, что темный цвет светлым лаком не осветлишь....
в ответ osservatore 09.04.15 00:25
В ответ на:
где балок много, не могу представить их покрашегными
где балок много, не могу представить их покрашегными
в смысле, не можете представить? Они же УЖЕ покрашены, но в темный цвет.
Другое дело, что темный цвет светлым лаком не осветлишь....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей