Вход на сайт
Электроэпиляция - как называется услуга и кто ее предлагает в Германии
719
08.04.15 09:38
Простите (смущенно ковыряет ножкой пол)... недавно понаехала. Опять с глупостями.
Как искать эту услугу в Германии? И поясню вторую часть вопроса: в Питере это делают в некоем салоне, или на дому
, или в учреждении с громким названием "Институт красоты" (так и хочется добавить - "бывшей", потому что заведение уже не то, что было 25 лет назад или 40 - это не я такая слишком старая, просто помню, как мама туда ходила - не на Гороховую, а на бульвар Профсоюзов - ныне-снова Конногвардейский).
Как искать эту услугу в Германии? И поясню вторую часть вопроса: в Питере это делают в некоем салоне, или на дому

NEW 08.04.15 14:10
в ответ Maybe_you 08.04.15 13:47
Спасибо.
Люблю - это сильно сказано. Потому что больно. Но вытерпеть можно, и сейчас есть более действенные обезболивающие, чем разведенный спирт внутрь (я не шучу). Но только она мне помогает. После второй беременности был ужас-ужас на лице, всё успешно поубивали. Но сейчас спустя 25 лет уже возраст-климакс сказывается. Лезет то тут, то там.
В ответ на:
А Вы именно электро- любите?
А Вы именно электро- любите?
Люблю - это сильно сказано. Потому что больно. Но вытерпеть можно, и сейчас есть более действенные обезболивающие, чем разведенный спирт внутрь (я не шучу). Но только она мне помогает. После второй беременности был ужас-ужас на лице, всё успешно поубивали. Но сейчас спустя 25 лет уже возраст-климакс сказывается. Лезет то тут, то там.
NEW 08.04.15 14:18
в ответ Sol-perez 08.04.15 14:10
ааа, Вы про лицо, а я про тело подумала.
Просто я уже 22 года только ваксинг делаю, мне нравится и не больно.
Но тут уже у все свои предпочтения, вкусы и болевые пороги - кому -то именно электро больно кажется (мне, например), кому то воском нестерпимо больно.
Если что, могла б в Штуттгарте посоветовать, Вам туда недалеко относительно как мне каж?

Но тут уже у все свои предпочтения, вкусы и болевые пороги - кому -то именно электро больно кажется (мне, например), кому то воском нестерпимо больно.
Если что, могла б в Штуттгарте посоветовать, Вам туда недалеко относительно как мне каж?
NEW 08.04.15 14:30
в ответ Sol-perez 08.04.15 09:38
я бы рекомендовала, если нет противопоказаний, IPL эпиляцию
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 08.04.15 14:56
Я по телу делала, когда деньги были лишние - но коленки... как роды лично для меня. Не шмогла.
Так что по телу воск или veet.
Буду признательна за пароли-явки в Штутгарте - действительно близко
.
в ответ Maybe_you 08.04.15 14:18
В ответ на:
Я по телу делала, когда деньги были лишние - но коленки... как роды лично для меня. Не шмогла.
Так что по телу воск или veet.
Буду признательна за пароли-явки в Штутгарте - действительно близко

NEW 08.04.15 15:27
в ответ Sol-perez 08.04.15 14:56
вот тут http://www.wax-in-the-city.com/de/waxing-studio-in-stuttgart/
работала девушка из Румынии Габриелла. Отлично все делала. Мне она больше всех понравилась там.
работала девушка из Румынии Габриелла. Отлично все делала. Мне она больше всех понравилась там.
NEW 09.04.15 10:53
в ответ lulumuster_arpa_ 09.04.15 00:28
Дык я только "ЗА", если Вам подойдет. Многие делают и довольны. Здесь однозначного рецепта нет, мы все разные и любим разное. Я вот нашла "свое" и успокоилась. Другогого не хочется.
У меня с Веетом печальный опыт, я себе синяков наставила. Но опять же, это ж мой опыт. У кого-то он другой, и слава Богу.
Если вы ток начинаете, попробуйте разное, что подойдет именно Вам.
У меня с Веетом печальный опыт, я себе синяков наставила. Но опять же, это ж мой опыт. У кого-то он другой, и слава Богу.
Если вы ток начинаете, попробуйте разное, что подойдет именно Вам.