Вход на сайт
А какие у вас стены?
NEW 07.04.15 21:05
в ответ Nefertiti2 07.04.15 20:58
NEW 07.04.15 21:10
в ответ Lonelif 07.04.15 14:30
у нас обои с пупрышками и другие покрашеные, белые в основном, у нас много картин, поэтому цвета достаточно, стены голые ненавижу. Кое где наверху в коридоре жёлтые есть стены и детская жёлтая, у дочки обои белые в жёлтую вертикальную полоску, спальня слегка голубая. Так было уже покрашено, меня так устраивало. Но мне нравятся кирпичные стены, настоящие не обои. Вариантов множество, сделаю скоро то что мне хочется.
NEW 07.04.15 21:44
в ответ Викa 07.04.15 20:05
я видимо древний монстр в моём детстве были белые побеленные извёсткой стены, обои появились позже, пёстренькие
да ну, это в Вашей местности так принято было просто. Обои в времена Вашего детства уже точно были, у нас их в блокаду со стен отдирали, ради клея.
да ну, это в Вашей местности так принято было просто. Обои в времена Вашего детства уже точно были, у нас их в блокаду со стен отдирали, ради клея.
Speak My Language
NEW 07.04.15 22:06
в ответ olya.de 07.04.15 21:44
у нас обои днём с огнём было не найти, у всех было побелено, у некоторых цветным, у самых продвинутых с накатом - рисунок и бордюры рисовали
обои появились в новых домах, а купить можно было по великому блату
обои появились в новых домах, а купить можно было по великому блату
NEW 07.04.15 22:20
Вы это серьёзно? Какая красота негуманоидная...
И стены не дышат, в нашем климате с такой краской плесень гарантирована.
в ответ lulumuster_arpa_ 07.04.15 18:29
В ответ на:
Очень красиво-блестящие стены или матовые и натяжные потолки как зеркало.
Очень красиво-блестящие стены или матовые и натяжные потолки как зеркало.
Вы это серьёзно? Какая красота негуманоидная...
И стены не дышат, в нашем климате с такой краской плесень гарантирована.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 07.04.15 23:34
Это не пластик в том то и дело. Это все такая видимость. Здесь тоже есть этот матерьял , но он очень дорогой.Типа венецианской штукатурки http://www.profdecor.ru/venecianskaya_shtukaturka.html
08.04.15 07:04
в ответ Ametisa 07.04.15 23:27
Кровать очень очень хороша. Все знакомые глядя на нашу тоже себе купили. Решетки поднимаются, под ними кистен, там у меня все постельные принадлежности, подушки одеяла гостевые. Вечером могу фото сделать.
Размеры разные, наша 1,80
Особенно мне нравится что она высокая, не нравятся мне уже эти напольные кровати)
Размеры разные, наша 1,80
Особенно мне нравится что она высокая, не нравятся мне уже эти напольные кровати)
NEW 08.04.15 08:04
ну можно и дешево сделать, если камни не камни а кунстштоф или в баумаркте много алтернатив дешевых. когда камни сами по себе тонкие и их на метры покупают, они уже склеены, потом дома просто эти метры соединяют, вот и все.
Мне тоже такие стены нравятся, но они уменьшают комнату, а в Мюнхене часто просто уже нечего уменьшать.
в ответ Miss N. 07.04.15 21:41
В ответ на:
Это вообще дорогое удовольствие или сравнимо по затратам с кафелем
Это вообще дорогое удовольствие или сравнимо по затратам с кафелем
ну можно и дешево сделать, если камни не камни а кунстштоф или в баумаркте много алтернатив дешевых. когда камни сами по себе тонкие и их на метры покупают, они уже склеены, потом дома просто эти метры соединяют, вот и все.
Мне тоже такие стены нравятся, но они уменьшают комнату, а в Мюнхене часто просто уже нечего уменьшать.