Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
NEW 07.04.15 17:47
в ответ Mailady 07.04.15 08:31
Это на Бой https://www.google.de/search?q=chanel+boy&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=rfo....
На 2.55 у РМ эта модель
Я вот такую хочу слева с заклепками. Но не знаю где их берут. Может это лимитка была.
На 2.55 у РМ эта модель

07.04.15 18:02
Моя пока до меня доедет. Можно эту модель на любом сайте заказать, называется Лав, только не все цвета есть http://www.fashionette.de/rebecca-minkoff-love-crossbody-quartz-rose Там есть цепочка крупным планом. C черной цепочкой не берите. Они крассиивые, но блогеры говорят, что черное облазит. Нам же неубиенные сумки нужны.
Насчет мини мэк. Я чувствую это новая икона

Насчет мини мэк. Я чувствую это новая икона

NEW 07.04.15 18:10
в ответ Vivienne Lee 07.04.15 14:08, Сообщение удалено 11.04.15 19:51 (Pfiffigunde)
NEW 07.04.15 18:54
Нормальные у них цепочки. Я их мерика и ДКНЙ и Константин С. не помню как его. Только МК из таких не мерила. Вот обзор во всех ракурсах про Love 5:55
В США они вообще дешево бывают на наши деньги.
В США они вообще дешево бывают на наши деньги.
NEW 07.04.15 19:42
Девушки, сейчас же 20 процентов на фэшионэт и на Monnier Freres, кроме сэйла. Тут коды hukd.mydealz.de/gutscheine/glamour-shopping-week-april-2015-online-gutsch...
NEW 08.04.15 14:35
У лагерфельда есть такие 
2014 год, не знаю, что сеичас. Но наверняка есть и уже дешевле будут. Ручка-цепочка только не длинная, но качество хорошее. Есть с белым металлом. У меня есть из этои коллекции сумка, но другая
Такая есть как у блоггерши этои www.masha-sedgwick.com/de/outfit-bomberjacke-und-ballerinas-unterwegs-par... качественная цепочка.
На цаландо www.zalando.de/karl-lagerfeld-umhaengetasche-black-gold-k4851h001-q11.ht... маленькая с длиннои ручкои будет

2014 год, не знаю, что сеичас. Но наверняка есть и уже дешевле будут. Ручка-цепочка только не длинная, но качество хорошее. Есть с белым металлом. У меня есть из этои коллекции сумка, но другая
Такая есть как у блоггерши этои www.masha-sedgwick.com/de/outfit-bomberjacke-und-ballerinas-unterwegs-par... качественная цепочка.
На цаландо www.zalando.de/karl-lagerfeld-umhaengetasche-black-gold-k4851h001-q11.ht... маленькая с длиннои ручкои будет
NEW 08.04.15 15:08
в ответ Vivienne Lee 08.04.15 14:52
Какая весенне-веселая! Не видела их. У меня мягкая, там кнопка еще наверху, в общем нормально, что-то ценное в кармашек под замочек или во внутренний.
Меня другое удивляет, хотя, может так у цаландо. Вот сумки эти его ( не мешки наши) в прошлом году можно было на Марэ ( marais) ( париж раион, где один из его бутиков) купить уже не за 475, а за 275, скидки были и новая коллекция уже стояла. А тут в этом году по обычным ценам продают.
Меня другое удивляет, хотя, может так у цаландо. Вот сумки эти его ( не мешки наши) в прошлом году можно было на Марэ ( marais) ( париж раион, где один из его бутиков) купить уже не за 475, а за 275, скидки были и новая коллекция уже стояла. А тут в этом году по обычным ценам продают.
NEW 08.04.15 15:43
это прошлогоднее лето. У нас были скидки в его лавке. Я ее, как раз, за 50% и купила 
у моей тоже кнопка есть. Она ок, но, если бы была чуть мягче, ее бы было легче затягивать.
Цаландо где-нибудь, скорее всего, сток купил и теперь продает.

у моей тоже кнопка есть. Она ок, но, если бы была чуть мягче, ее бы было легче затягивать.
Цаландо где-нибудь, скорее всего, сток купил и теперь продает.
Я в инстаграм: @t7berlin