Login
А какие у вас стены?
NEW 07.04.15 17:06
in Antwort Airiss 07.04.15 16:58
просто светлые стены не исключают обои. Ну это я к противникам обоев. И акустика с ними уже другая. Мне не уютно без обоев.
Я не любою трогать покрашенные стены, и пачкаются они ведь, если не удачно приложиться.
Я не любою трогать покрашенные стены, и пачкаются они ведь, если не удачно приложиться.
NEW 07.04.15 17:08
in Antwort Чёрный Ангел 07.04.15 17:06
я обоев тоже не исключаю.
Беленые стены не пачкаются, кстати (у меня сейчас такие, вполне даже прилично смотрятся).
Беленые стены не пачкаются, кстати (у меня сейчас такие, вполне даже прилично смотрятся).
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.04.15 17:09
in Antwort Чёрный Ангел 07.04.15 17:06
NEW 07.04.15 17:13
in Antwort Airiss 07.04.15 16:58, Zuletzt geändert 07.04.15 17:14 (sanduo)
Мне тоже белый скучно !!! У меня в спальне две стены окрашенные ( краску смешивала -сканиреванием в баумаркте - в тон обоев ) две (2 вида - полоска и узор ) с обоями! Тоже симпатичненько получилось !!
[small]
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
[small]
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 07.04.15 17:38
И у меня так же.
in Antwort Vivienne Lee 07.04.15 15:11
В ответ на:
Структурные обои, покрашеные в белый цвет. Не люблю и не хочу цветные стены.
Структурные обои, покрашеные в белый цвет. Не люблю и не хочу цветные стены.
И у меня так же.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
07.04.15 17:43
in Antwort sanduo 07.04.15 17:13
Н.П.
У нас такая же была история, муж никак не хотел обои,даже слушать об этом не хотел, но я всё же настояла на своём и поклеили у сына в комнате светло-серые флизтапете. Насколько преобразилась комната, стала уютней, и как точно тут определили какая-то мягкость на стенах. В этой комнате, до обоев висели рамки с постерами, но с обоями даже они по-другому стали смотреться. И теперь мой муж категорически против побелки, только обои.
Я и на кухне одну стену поклеила обоями, остальное побелка, и там где обои за три года всё чисто осталось, а там где побелка всё уже умызгано. Теперь и кухню тоже всю оклеим.
Просто у некоторых, действительно воспоминания из детства, комнаты все в розах на берёзах, сейчас обои и другие и клеить их гораздо легче.
В ответ на:
Муж уперся. Зачем ,говорит он, лепить обои и портить стены. А мне вот хочется какой-то мягкости на стенах. С обоями ,как-то вроде милее в небольшой комнате.
Муж уперся. Зачем ,говорит он, лепить обои и портить стены. А мне вот хочется какой-то мягкости на стенах. С обоями ,как-то вроде милее в небольшой комнате.
У нас такая же была история, муж никак не хотел обои,даже слушать об этом не хотел, но я всё же настояла на своём и поклеили у сына в комнате светло-серые флизтапете. Насколько преобразилась комната, стала уютней, и как точно тут определили какая-то мягкость на стенах. В этой комнате, до обоев висели рамки с постерами, но с обоями даже они по-другому стали смотреться. И теперь мой муж категорически против побелки, только обои.
Я и на кухне одну стену поклеила обоями, остальное побелка, и там где обои за три года всё чисто осталось, а там где побелка всё уже умызгано. Теперь и кухню тоже всю оклеим.
Просто у некоторых, действительно воспоминания из детства, комнаты все в розах на берёзах, сейчас обои и другие и клеить их гораздо легче.
NEW 07.04.15 18:00
in Antwort olya.de 07.04.15 17:09
ну если одеждой по стене проехаться, на одежде краска может остаться.
NEW 07.04.15 18:02
как вы подтвердили мои мысли на этот счёт. У наших родственников в новом доме в зале тоже покрашено и она говорит, надо ремонт уже делать. Я спрашиваю обои, нет, они пачкаются быстрей. А там такая большая комната, можно обоями так красиво обклеить. Но нет, снова покрасили.
in Antwort Namibia 07.04.15 17:43
В ответ на:
как вы подтвердили мои мысли на этот счёт. У наших родственников в новом доме в зале тоже покрашено и она говорит, надо ремонт уже делать. Я спрашиваю обои, нет, они пачкаются быстрей. А там такая большая комната, можно обоями так красиво обклеить. Но нет, снова покрасили.
NEW 07.04.15 18:06
in Antwort Чёрный Ангел 07.04.15 18:02
У нас тоже огромная комната. Стены белые, структурная штукатурка. Правда, одна стена каменная, как онтраст к белому. Уже много лет. Красились стены один раз - когда всё строилось. От чего им пачкаться? Правда интересно.
NEW 07.04.15 18:07
Я тоже белых стен до Германии не видела. У родителей все в обоях. Было и есть сейчас.
У меня в первый год моей жизни в Германии белые стены вызывали ассоциацию с больницей
. Сейчас привыкла. Нравятся.
Но вот захотелось сделать стены с обоями и слегка бежевыми. Только в одной комнате. Окна выходят на восток.
Солнце только до 13 часов. Комната небольшая, всего 15 кв.м. Мебель вся белая. Одна стена полностью стеллаж с книгами.
in Antwort Vivienne Lee 07.04.15 16:54
В ответ на:
у меня в родительсом доме всегда все было оклеено обоями, даже потолок. Я белых стен до приезда в Германию и не видела. И мне это так понравилось, что я больше ничего и не хочу. Иногда думаю: надо бы стены расписать, а потом у меня всплывает детская травма и я расстаюсь с этой идеей
у меня в родительсом доме всегда все было оклеено обоями, даже потолок. Я белых стен до приезда в Германию и не видела. И мне это так понравилось, что я больше ничего и не хочу. Иногда думаю: надо бы стены расписать, а потом у меня всплывает детская травма и я расстаюсь с этой идеей
Я тоже белых стен до Германии не видела. У родителей все в обоях. Было и есть сейчас.
У меня в первый год моей жизни в Германии белые стены вызывали ассоциацию с больницей
Но вот захотелось сделать стены с обоями и слегка бежевыми. Только в одной комнате. Окна выходят на восток.
Солнце только до 13 часов. Комната небольшая, всего 15 кв.м. Мебель вся белая. Одна стена полностью стеллаж с книгами.
NEW 07.04.15 18:09
in Antwort Герм-Афродита 07.04.15 18:06
NEW 07.04.15 18:10
in Antwort Lonelif 07.04.15 18:07
Темные или хотябы не белые обои с белой мебелью будут очень хорошо смотреться
NEW 07.04.15 18:19
У меня муж тоже не хочет меня слушать. Упертый. Я замуж выходила за мужа уже с "приданным".
Все построено и обустроено было до меня.
Борюсь с ним по-тихоньку. Пока получалось.
in Antwort Namibia 07.04.15 17:43
В ответ на:
У нас такая же была история, муж никак не хотел обои,даже слушать об этом не хотел
У нас такая же была история, муж никак не хотел обои,даже слушать об этом не хотел
У меня муж тоже не хочет меня слушать. Упертый. Я замуж выходила за мужа уже с "приданным".
Борюсь с ним по-тихоньку. Пока получалось.
NEW 07.04.15 18:19
in Antwort Чёрный Ангел 07.04.15 18:00
NEW 07.04.15 18:29
in Antwort Lonelif 07.04.15 14:30
В Москве сейчас все красят особой краской-как пластик выглядит. Я здесь только на мессе видела. Очень красиво-блестящие стены или матовые и натяжные потолки как зеркало. У нас белые стены с обоями белыми,раньше мечтала их содрать и оштукатурить белым, теперь хочется такой покраски, не знаю кто такое делает.
NEW 07.04.15 18:46
in Antwort Чёрный Ангел 07.04.15 18:00
Краска на одежде не останется, а вот следы от одежды на стене обязательно, если кто-то ширканулся о стену.
NEW 07.04.15 18:50
in Antwort Vivienne Lee 07.04.15 15:11
Обожаю белые стены! Были в гостиной кремовые, сейчас снова белые, но уже без обоев. Плюс внизу на полу белый плинтус, вверху тоже (не знаю, как по-русски эти штуки называются).
NEW 07.04.15 18:51
in Antwort Namibia 07.04.15 18:46
вот здесь частично соглашусь. На отштукатуренных стенах гораздо чащео стаются следы от чего-нибудь,чем заних задевают, чем на покрашенных обоях.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!