Login
сапоги
NEW 03.02.05 23:34
in Antwort depression! 03.02.05 22:03
А я, признаться, до того люблю джинсы и Ко, что с содроганием думаю о том, что на работу придется носить наглухо застегнутые костюмчики 

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 04.02.05 06:54
in Antwort N@t@LIE 31.01.05 11:06
Мне хравятся красные, и от себя добавлю... к ним надо ещ╦ хорошие ноги, большие или в карайнем случае средней величины груди и хотелось от всей души чтобы морда не была кирпичом!

NEW 04.02.05 09:43
in Antwort Twisting_Slash 04.02.05 06:54
спасибо за совет, уже подыскиваю клинику, где можно было бы засунуть силикон в грудь...
А то моя к сапогам не подходит....

А то моя к сапогам не подходит....
NEW 04.02.05 09:53
in Antwort N@t@LIE 04.02.05 09:43
Мои сапоги уже явились!!!!!!
Я вчера с закрытыми глазами и дрожащими руками открывала коробку, представляя себе ТАКИХ УРОДОВ...
Однако, сапожки были очень даже ничего и совсем неплохого КАЧЕСТВА, как кто-то меня там грузил...и совсем НЕДЕШ╗ВЫЕ, как кто-то с пеной у тра мне пытался доказать....
В сч╦те стояла сумма 189, 90.....
А в мо╦м Bestellbestätigung 99,90....
Я уже стала думать, что у меня поехала крыша, НО это было действительно так....
Так что запаковала я сапоги и отправила обратно....
ТЕПЕРЬ, прошу ВАС, просветите меня КАКИЕ сапоги, на ВАш взгляд, являются МОДНЫМИ, за которые ВЫ бы отдали любые деньги....
СПАСИБО
Мой поиск продолжается....
Я вчера с закрытыми глазами и дрожащими руками открывала коробку, представляя себе ТАКИХ УРОДОВ...
Однако, сапожки были очень даже ничего и совсем неплохого КАЧЕСТВА, как кто-то меня там грузил...и совсем НЕДЕШ╗ВЫЕ, как кто-то с пеной у тра мне пытался доказать....
В сч╦те стояла сумма 189, 90.....
А в мо╦м Bestellbestätigung 99,90....
Я уже стала думать, что у меня поехала крыша, НО это было действительно так....
Так что запаковала я сапоги и отправила обратно....
ТЕПЕРЬ, прошу ВАС, просветите меня КАКИЕ сапоги, на ВАш взгляд, являются МОДНЫМИ, за которые ВЫ бы отдали любые деньги....

СПАСИБО
Мой поиск продолжается....

NEW 04.02.05 10:42
in Antwort N@t@LIE 04.02.05 09:53
Тут Kunak ссылку давала на обувные сайты- в том 4исле и с твоими сапогами: там цена стояла именно 189 евро, а не 99, как ты раньше писала. я еще тогда, при ближайшем просмотре, удивилась..
NEW 04.02.05 10:52
in Antwort sameach 03.02.05 22:34, Zuletzt geändert 04.02.05 10:55 (depression!)
Так и я только "ЗА" то, чтоб каждому стилю одежды - свой выход был!
Но что в Германии на самом деле творится?!?! Отмечали мы Рождество: все немцы и немки поголовно - в джинсах и спортивной обуви. Отмечали Новый год в ресторане - все, как один, в джинсах и кроссовках припёрлись. Был у нас и Ausflug по разным музеям и замкам: можете с 3-ёх раз угадать, в чём немцы были. На мой вопрос к немецким фрау: "Что на работу одеваете?", - был недоумённый ответ: "Джинсы! Что же ещё?!"
Дерзну предположить, что шопинг и "выгул" детей - в НИХ же.
Как по-русски говорится: и в мир, и в пир, и в добрые люди.
Скушно, серо, неинтересно, однообразно.
Поддерживаю девушку - автора топика - ищет красивые, стильные сапоги!

Но что в Германии на самом деле творится?!?! Отмечали мы Рождество: все немцы и немки поголовно - в джинсах и спортивной обуви. Отмечали Новый год в ресторане - все, как один, в джинсах и кроссовках припёрлись. Был у нас и Ausflug по разным музеям и замкам: можете с 3-ёх раз угадать, в чём немцы были. На мой вопрос к немецким фрау: "Что на работу одеваете?", - был недоумённый ответ: "Джинсы! Что же ещё?!"
Дерзну предположить, что шопинг и "выгул" детей - в НИХ же.
Как по-русски говорится: и в мир, и в пир, и в добрые люди.
Скушно, серо, неинтересно, однообразно.
Поддерживаю девушку - автора топика - ищет красивые, стильные сапоги!

NEW 04.02.05 11:34
in Antwort sameach 04.02.05 10:42
Не, раньше цена была зач╦ркнута, и было написано 99,90... ТОлько в последние дни, она опять стала 189,90...У меня даже в бестельбестетигунг стоит 99,90...
По-моему это просто развод какой-то.
По-моему это просто развод какой-то.
NEW 04.02.05 12:56
in Antwort depression! 04.02.05 10:52
Ходят немки в костюмах на работу. Те, к примеру, что в банке работают, не обязательно при этом с клиентами. Зайдите - посмотрите, если не верите. Ил просто пройдитесь в обеденный перерыв по сити во Франкфурте - та же картина. Носят и не только на работу, а просто для души. Но! 40-летние дамы. Посмотрите, там вам и шпильки будут, и костюмы, и шарфики-платочки и юбки выше колена и сумочки женские. А вот молодые девки у них так не одеваются, уже не умеют, да и в небольших городах вы такого пожалуй не увидете.
NEW 04.02.05 13:21
in Antwort Seide 04.02.05 12:56, Zuletzt geändert 04.02.05 13:23 (depression!)
Да-да, я тоже заметила, что дамы в 40 здесь намного элегантнее могут выглядеть, чем в России. Но молодёжь -
! В России обозначение для такого "стиля" хорошее есть - "пацанка".
А немецкие мужчины, кстати, были бы не против, если бы немки перестали быть "пацанками" и поженственнее бы одевались, я со многими разговаривала на эту тему.
Не даром слава идёт о немецких "красавицах", даже анекдоты есть:
- Почему Германия дала миру так много известных философов?
- А ты когда-нибудь немецкую женщину видел???

А немецкие мужчины, кстати, были бы не против, если бы немки перестали быть "пацанками" и поженственнее бы одевались, я со многими разговаривала на эту тему.

Не даром слава идёт о немецких "красавицах", даже анекдоты есть:
- Почему Германия дала миру так много известных философов?
- А ты когда-нибудь немецкую женщину видел???
NEW 04.02.05 15:03
in Antwort depression! 04.02.05 10:52
Это точно, что они в театр могут в джинсах пойти могут. Вчера со школы в мьюзикал ездили, я не ездила, но мне подруга рассказывала. Одна была в джинсах в кросовках и в флис кофте. Ну как это назвать? Я такого не понимаю.
NEW 04.02.05 20:18
in Antwort Seide 04.02.05 12:56
Pssst, по секрету
, в 40 тоже очень хочется выглядеть привлекательно, могу вам сказать как почти "сороколетняя дама"
. Но я так же очень люблю джинсы
. Они у меня почти на все случаи жизни.
А вот пример из жизни. Силвестр встречали в компании с русскими и немцами. Русские дамы, я и моя подруга, оделись "не много" нарядно (сменили джинсы на юбки). Замечание мужа немки: Вы такие нарядные, что нам просто неудобно, хорошо, что моя жена успела треники на джинсы поменять
. После его слов мне стало не удобно, чего выпендрилась, знала ведь, что немцы будут
.

А вот пример из жизни. Силвестр встречали в компании с русскими и немцами. Русские дамы, я и моя подруга, оделись "не много" нарядно (сменили джинсы на юбки). Замечание мужа немки: Вы такие нарядные, что нам просто неудобно, хорошо, что моя жена успела треники на джинсы поменять

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.02.05 20:31
in Antwort Чёрный Ангел 04.02.05 15:03
Однако, не все немки так одеваются, тем более на мьюзикл...Туда они наряжаются как на бал...
Скорее всего твоя подруга видела исключение из правил....
Скорее всего твоя подруга видела исключение из правил....

NEW 04.02.05 22:37
in Antwort Ухти-Тухти 04.02.05 20:18
Ухти-Тухти, под "сороколетними дамами" я понимаю тех, к кому даже в России не придет в голову обратиться:"Женщина, Вы выходите?" Это именно дамы, чувствующие свою красоту и грацию и несущие себя с достоинством. Если Вы к таковым относитесь, то отлично.
Никакого сарказма или иронии в моем высказывании не было и, надеюсь, Вы (и другие) не обиделись.
Я сама, к примеру, хоть и мало смыслю в жизни в мои 25
, но все же хотела бы в 40 тянуть именно на даму, а не на тетку. 
Существуют между прочим и такие дамы лет под 70. В жемчуге или в золоте, в классически элегантной обуви, в шубе, с сумочкой с умерееным макияжем. Про такую тоже язык не повернется "бабка" сказать. Они не надевают шпилек, зато носят юбки ниже колена и брюки.
Подозреваю, что такой тип женщин выбрал бы скорее черные сапоги (1-е и 2-е).

Никакого сарказма или иронии в моем высказывании не было и, надеюсь, Вы (и другие) не обиделись.

Существуют между прочим и такие дамы лет под 70. В жемчуге или в золоте, в классически элегантной обуви, в шубе, с сумочкой с умерееным макияжем. Про такую тоже язык не повернется "бабка" сказать. Они не надевают шпилек, зато носят юбки ниже колена и брюки.
Подозреваю, что такой тип женщин выбрал бы скорее черные сапоги (1-е и 2-е).

NEW 04.02.05 22:58
in Antwort N@t@LIE 31.01.05 13:09
Вот черные сапожки классные!
Хотя я всяких рептилий не уважаю, но такой красотени я не видела
Отпад...отпад...отпад....мои бы подружки бы все поумирали бы от зависти
Скока стоят, говоришь?
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
Хотя я всяких рептилий не уважаю, но такой красотени я не видела

Отпад...отпад...отпад....мои бы подружки бы все поумирали бы от зависти

Скока стоят, говоришь?
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
NEW 04.02.05 23:36
in Antwort Seide 04.02.05 22:37
Нет, я не обиделась.
Я чуствую себя на 30, выгляжу тоже на 30, больше мне не дают
. Дедушки мне подмигивают, молодые люди строят глазки, так что на "бабку" я не потяну, для этого я себя очень люблю
. Одеваюсь, следуя моде, но не очень усердствую.
А сапожки мне первые больше понравились. Не люблю имитацию под змей и крокодилов.

А сапожки мне первые больше понравились. Не люблю имитацию под змей и крокодилов.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
05.02.05 10:17
in Antwort Igolo4ka 04.02.05 22:58
Вс╦-таки я себе их оставила, но мне крупно повезло, дело в том, что эти сапоги стоят 189,90. На момент моего заказа их стоимость составляла 99,90. Я очень удивилась, получив сч╦т, где была указана сумма 189,90. Как оказалось на сайте произошла ошибка. Мой муж по доброму договорился с руководством магазина и сапоги достались мне всего лишь за 99,90.

NEW 05.02.05 13:56
in Antwort N@t@LIE 05.02.05 10:17
выставляй фотку как на ноге смотрится
уж оченъ интересно

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 05.02.05 21:59
in Antwort N@t@LIE 05.02.05 14:07
Молодец! Где фотка ножки в красивых ч╦рных сапожках? Хочем посмотреть!
Несколько удивлена, что некоторые девочки недооценили сапожки в плане качества. От них за версту пахнет дорого и красиво! Не надо слушать московского счетовода, такая обувь называется модельная и название сво╦ имеет не случайно - если у вас не широкая ступня, то такие сапожки всегда безумно элегантны. Лично мо╦ мнение: самыми стильными были красные. Но это - в самом деле стильно и ко многому обязывает. Тут уж надо держать что называется нос по ветру и соблюсти стиль во вс╦м. Но я, например, люблю одеваться именно стильно, поэтому они мне и понравились. Можно платочек на сумочку в тон, можно ремешок.... Ах-х-х!Даже очень! А уж ножка в такой обуви насколько сексапильна!!! А какие каприки можно сообразить к таким сапожкам!!!!
Но за Вашу покупку очень рада! Себя, красивую, надо любить и поощрять подарками. Правда?
Несколько удивлена, что некоторые девочки недооценили сапожки в плане качества. От них за версту пахнет дорого и красиво! Не надо слушать московского счетовода, такая обувь называется модельная и название сво╦ имеет не случайно - если у вас не широкая ступня, то такие сапожки всегда безумно элегантны. Лично мо╦ мнение: самыми стильными были красные. Но это - в самом деле стильно и ко многому обязывает. Тут уж надо держать что называется нос по ветру и соблюсти стиль во вс╦м. Но я, например, люблю одеваться именно стильно, поэтому они мне и понравились. Можно платочек на сумочку в тон, можно ремешок.... Ах-х-х!Даже очень! А уж ножка в такой обуви насколько сексапильна!!! А какие каприки можно сообразить к таким сапожкам!!!!
Но за Вашу покупку очень рада! Себя, красивую, надо любить и поощрять подарками. Правда?