Login
Обувь
NEW 12.04.15 20:53
in Antwort Ухти-Тухти 02.04.15 18:41, Zuletzt geändert 12.04.15 22:42 (sonnen_blume)
решила новую ветку не открывать, если ТС не против
ищу туфли типа таких, но каблук максимум 7 см. форма чтоб такая же была. у этой фирмы есть с пониже каблуком, но он уже заужен книзу сильно. а эти были бы перфект, но на каждый день каблук все ж выскоковат

такие были бы идеально:
(это от Вагабунд, но мой размер 40-41 нигде не нашла
)

ищу туфли типа таких, но каблук максимум 7 см. форма чтоб такая же была. у этой фирмы есть с пониже каблуком, но он уже заужен книзу сильно. а эти были бы перфект, но на каждый день каблук все ж выскоковат

такие были бы идеально:
(это от Вагабунд, но мой размер 40-41 нигде не нашла

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 13.04.15 13:16
in Antwort mischkabrr 13.04.15 13:03
Добрый день,девушки
Прошу прощения у ТС что вторгаюсь со своим вопросом,но очень надо знать UGG идут размер в размер или больше или меньше,никогда не было подобных сапог,я маленькая ростом ,как думаете не буду я как филипок в них смотреться.
Прошу прощения у ТС что вторгаюсь со своим вопросом,но очень надо знать UGG идут размер в размер или больше или меньше,никогда не было подобных сапог,я маленькая ростом ,как думаете не буду я как филипок в них смотреться.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.04.15 13:25
in Antwort mischkabrr 13.04.15 13:03
которые первые? я их на амзоне нашла, так же лакированные есть.
www.amazon.de/s/ref=a9_sc_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Aevita+pumps&keywords=evita+p...
мне на работу каблук высоковат, хотя и сижу большую часть времени. да и за 1,80 получаюсь, а начальство последнее время все мельче и мельче становиться. а мужики они не очень любят, когда на них свысока смотришь
а вот как вторые нигде не найду
www.amazon.de/s/ref=a9_sc_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Aevita+pumps&keywords=evita+p...
мне на работу каблук высоковат, хотя и сижу большую часть времени. да и за 1,80 получаюсь, а начальство последнее время все мельче и мельче становиться. а мужики они не очень любят, когда на них свысока смотришь
а вот как вторые нигде не найду
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 13.04.15 13:45
in Antwort sonnen_blume 13.04.15 13:25
Спасибо большое, я давно уже такие искала
Да, обидно когда такую красивую обувь на работу носить нельзя😱.
Я если вдруг такие же с каблуком поменьше найду- дам знать
Да, обидно когда такую красивую обувь на работу носить нельзя😱.
Я если вдруг такие же с каблуком поменьше найду- дам знать
NEW 13.04.15 13:52
in Antwort mischkabrr 13.04.15 13:45
вчера еще такого плана светлые нашла, но каблук опять таки 
http://www.madeleine.de/pumps-im-budapester-style-0s1021869.html

http://www.madeleine.de/pumps-im-budapester-style-0s1021869.html

NEW 13.04.15 14:56
Такая же проблема. Девочки, есть ли такая обувь на сплошной подошве, типа балеток, но немного с платформочкой и чтобы смотрелось изящно? Чтобы удобно и росту немного, хотя бы 3-4 см прибавлял. Совсем сплошные балетки как-то приземляют.
in Antwort Breee 31.03.15 17:11
В ответ на:
Мне надо что то на сейчас, чтоб и удобно было и изящно смотрелось, посоветуйте что то а... туфли
Мне надо что то на сейчас, чтоб и удобно было и изящно смотрелось, посоветуйте что то а... туфли
Такая же проблема. Девочки, есть ли такая обувь на сплошной подошве, типа балеток, но немного с платформочкой и чтобы смотрелось изящно? Чтобы удобно и росту немного, хотя бы 3-4 см прибавлял. Совсем сплошные балетки как-то приземляют.
NEW 13.04.15 21:29
in Antwort Verona-y 13.04.15 14:56
NEW 14.04.15 08:38
in Antwort sonnen_blume 13.04.15 13:52
Да, жалко конечно же- смотрятся просто замечательно
А те черные я заказала, моего размера последние были.....ели успела😆
А те черные я заказала, моего размера последние были.....ели успела😆
NEW 14.04.15 08:43
in Antwort sonnen_blume 13.04.15 13:52, Zuletzt geändert 14.04.15 08:46 (mischkabrr)
NEW 14.04.15 14:40
in Antwort katyonok 14.04.15 12:29
NEW 14.04.15 23:07
in Antwort mischkabrr 14.04.15 14:40
Выглядит вроде здорово, но вот марку не знаю совершенно... а вы уже покупали обувь от НЕКСТ? Как она по качеству? Как у них с размерами? Не маломерят?
NEW 15.04.15 09:46
in Antwort katyonok 14.04.15 23:07
Пока что еще не брала, но вот на выходных рискнула и заказала- сегодня или завтра уже должны прийти.
Как получу...отпишусь
Как получу...отпишусь
NEW 21.04.15 16:56
in Antwort Mailady 01.04.15 08:36
Прочитала и хмыкнула.
Носить их не могу категорически, уже делала такую глупость, что покупала.
И они старомодные, бабские, имхо.
Я вообще не помню, когда обувь покупала вне стен TK Maxx, а там что приглянется.)
Носить их не могу категорически, уже делала такую глупость, что покупала.
И они старомодные, бабские, имхо.
Я вообще не помню, когда обувь покупала вне стен TK Maxx, а там что приглянется.)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.04.15 16:58
in Antwort papaput 13.04.15 13:16
Да, они идут на размер.
Только о чем речь? Выпускают не только валенки, у них кожаная обувь есть, и домашние тапочки, и много всего.
Только о чем речь? Выпускают не только валенки, у них кожаная обувь есть, и домашние тапочки, и много всего.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.04.15 17:04
у меня в последние годы почти вся обувь от туда. Цены с обычными магазинами сравнивать даже не буду. Вчера купила наконец-то мокасины новые от саламандры за 30 евро. А онлайн заказывать, мне надоело таскать коробки на почту, 99% всё равно обратно едет.
А там да, бывает что покупаю, потому что нашла хорошие туфли полностью из кожи, даже подошва за 25 евро. Грех такие там оставлять.
и ношу и хорошие ведь.
in Antwort kunak 21.04.15 16:56
В ответ на:
у меня в последние годы почти вся обувь от туда. Цены с обычными магазинами сравнивать даже не буду. Вчера купила наконец-то мокасины новые от саламандры за 30 евро. А онлайн заказывать, мне надоело таскать коробки на почту, 99% всё равно обратно едет.
А там да, бывает что покупаю, потому что нашла хорошие туфли полностью из кожи, даже подошва за 25 евро. Грех такие там оставлять.
NEW 21.04.15 18:43
in Antwort sonnen_blume 12.04.15 20:53
Добрый день! Посмотрите на Амазоне ВИП. Чего там только нет!!