Вход на сайт
Обувь
31.03.15 17:11
Я в печали, в магазинах не на что посмотреть....кто вообще такое носит?
Девочки, где покупаете обувь??
Мне надо что то на сейчас, чтоб и удобно было и изящно смотрелось, посоветуйте что то а...
туфли
Девочки, где покупаете обувь??
Мне надо что то на сейчас, чтоб и удобно было и изящно смотрелось, посоветуйте что то а...
NEW 31.03.15 17:14

туфли туфлям рознь. что мне изящно, вам сапоги кирзовые. покажите примерно. или опишите примерное представление ваших изящных туфлей
www.goertz.de/damenschuhe?prefn1=formShoe&start=0&sz=105&prefv1=Abendschu...
какие нр?
туфли туфлям рознь. что мне изящно, вам сапоги кирзовые. покажите примерно. или опишите примерное представление ваших изящных туфлей
www.goertz.de/damenschuhe?prefn1=formShoe&start=0&sz=105&prefv1=Abendschu...
какие нр?
NEW 31.03.15 17:18
да в том то и дело что сама не знаю чего хочу...
ну типа таких наверно...мне главное чтоб удобные были, мне на обувь не везет , один раз только попались такие, каблук довольно таки высокий был...но ходила и вообще не чувствовала что в туфлях.
Открытый нос не принципиально

ну типа таких наверно...мне главное чтоб удобные были, мне на обувь не везет , один раз только попались такие, каблук довольно таки высокий был...но ходила и вообще не чувствовала что в туфлях.
Открытый нос не принципиально
NEW 31.03.15 18:11
www.clarks.de/?cm_mmc=Google-_-PPC-_-brand-_-brand-kombinationen&tmcampid...
сама сейчас посмотрю, в поисках
Ну, ничем и не очаровалась
сама сейчас посмотрю, в поисках
Ну, ничем и не очаровалась
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.03.15 18:21
Я в магазине сто лет уже обувь не покупаю.Либо в закрытых клубах-аутлетах, либо на Амазоне - там тысячи пар обуви. Вбейте в поиск peeptoes , слева отметьте, что кожа и высоту каблука отметьте, нужный размер.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.04.15 00:44
в ответ Breee 31.03.15 17:11
Посмотрите здесь
http://www.humanic.net/de/Damenschuhe?gclid=CI3F-qbV08QCFYsEwwodimcAJg
http://www.humanic.net/de/Damenschuhe?gclid=CI3F-qbV08QCFYsEwwodimcAJg
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.04.15 09:54
в ответ pusik2001 31.03.15 23:05
NEW 01.04.15 10:44
у меня на балетках он сверху был этот знак, там есть разные модели
www.google.de/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fimages.otto.de%2Fasset%2Fmmo%2F...
www.google.de/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fimages.otto.de%2Fasset%2Fmmo%2F...
NEW 01.04.15 18:00
в ответ Монита 01.04.15 10:58
Отчитываюсь, не повезло мне:( обошла 4 магазина, где представлена эта Марка и именно этой модели у нас нет, почему, не понятно...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.04.15 18:23
в ответ Mailady 01.04.15 18:20
Обидно:(
Сгибаются посередине? Может полнота не та или слишком глубокие, у меня это вечная проблема, нога узкая, почти на всех балеринах уши торчат.
Сгибаются посередине? Может полнота не та или слишком глубокие, у меня это вечная проблема, нога узкая, почти на всех балеринах уши торчат.
NEW 01.04.15 18:33
www.amazon.de/Clarks-Coral-Black-White-Leather/dp/B00PAXYZDA/ref=sr_1_2?i...
на десятку дешевле, чем на сайте clarks, а на zalando такой отзыв
на десятку дешевле, чем на сайте clarks, а на zalando такой отзыв
В ответ на:
Bequemer Schuh, sieht aus, wie abgebildet. Die Größenangabe passt soweit auch, nur leider sieht der Schuh am Fuß irgendwie eigenartig aus und macht den Fuß sehr lang. Dadurcht wirkt man ein bisschen wie ein Clown.
Bequemer Schuh, sieht aus, wie abgebildet. Die Größenangabe passt soweit auch, nur leider sieht der Schuh am Fuß irgendwie eigenartig aus und macht den Fuß sehr lang. Dadurcht wirkt man ein bisschen wie ein Clown.
NEW 01.04.15 20:05
www.salamander-online.de/Damenschuhe?gclid=CjwKEAjwru6oBRDDp4jRj4bL_xASJ... - тут не только Salamander, но идругих марок бывает интересная обувь. Покупаю у них в Голландии.
NEW 02.04.15 16:43
в ответ Вишня_я 02.04.15 13:03
Не, уже давно по размеру не страдаю:))) проблема в том, что стопа узкая, подобрать обувь на плоском ходу проблематично, как правило широкие они мне, выход, балетки с резиночкой:)
NEW 12.04.15 20:53
решила новую ветку не открывать, если ТС не против
ищу туфли типа таких, но каблук максимум 7 см. форма чтоб такая же была. у этой фирмы есть с пониже каблуком, но он уже заужен книзу сильно. а эти были бы перфект, но на каждый день каблук все ж выскоковат

такие были бы идеально:
(это от Вагабунд, но мой размер 40-41 нигде не нашла
)

ищу туфли типа таких, но каблук максимум 7 см. форма чтоб такая же была. у этой фирмы есть с пониже каблуком, но он уже заужен книзу сильно. а эти были бы перфект, но на каждый день каблук все ж выскоковат

такие были бы идеально:
(это от Вагабунд, но мой размер 40-41 нигде не нашла

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 13.04.15 13:16
в ответ mischkabrr 13.04.15 13:03
Добрый день,девушки
Прошу прощения у ТС что вторгаюсь со своим вопросом,но очень надо знать UGG идут размер в размер или больше или меньше,никогда не было подобных сапог,я маленькая ростом ,как думаете не буду я как филипок в них смотреться.
Прошу прощения у ТС что вторгаюсь со своим вопросом,но очень надо знать UGG идут размер в размер или больше или меньше,никогда не было подобных сапог,я маленькая ростом ,как думаете не буду я как филипок в них смотреться.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.04.15 13:25
в ответ mischkabrr 13.04.15 13:03
которые первые? я их на амзоне нашла, так же лакированные есть.
www.amazon.de/s/ref=a9_sc_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Aevita+pumps&keywords=evita+p...
мне на работу каблук высоковат, хотя и сижу большую часть времени. да и за 1,80 получаюсь, а начальство последнее время все мельче и мельче становиться. а мужики они не очень любят, когда на них свысока смотришь
а вот как вторые нигде не найду
www.amazon.de/s/ref=a9_sc_1?rh=i%3Aaps%2Ck%3Aevita+pumps&keywords=evita+p...
мне на работу каблук высоковат, хотя и сижу большую часть времени. да и за 1,80 получаюсь, а начальство последнее время все мельче и мельче становиться. а мужики они не очень любят, когда на них свысока смотришь
а вот как вторые нигде не найду
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 13.04.15 13:52
в ответ mischkabrr 13.04.15 13:45
вчера еще такого плана светлые нашла, но каблук опять таки 
http://www.madeleine.de/pumps-im-budapester-style-0s1021869.html

http://www.madeleine.de/pumps-im-budapester-style-0s1021869.html

NEW 13.04.15 14:56
Такая же проблема. Девочки, есть ли такая обувь на сплошной подошве, типа балеток, но немного с платформочкой и чтобы смотрелось изящно? Чтобы удобно и росту немного, хотя бы 3-4 см прибавлял. Совсем сплошные балетки как-то приземляют.
В ответ на:
Мне надо что то на сейчас, чтоб и удобно было и изящно смотрелось, посоветуйте что то а... туфли
Мне надо что то на сейчас, чтоб и удобно было и изящно смотрелось, посоветуйте что то а... туфли
Такая же проблема. Девочки, есть ли такая обувь на сплошной подошве, типа балеток, но немного с платформочкой и чтобы смотрелось изящно? Чтобы удобно и росту немного, хотя бы 3-4 см прибавлял. Совсем сплошные балетки как-то приземляют.
NEW 13.04.15 21:29
в ответ Verona-y 13.04.15 14:56
NEW 14.04.15 08:43
А как вам такие:
( правда там стоит что каблук у них 8 см, но что то меньше смотреться )
( правда там стоит что каблук у них 8 см, но что то меньше смотреться )
NEW 14.04.15 08:48
в ответ mischkabrr 14.04.15 08:43
NEW 14.04.15 08:51
в ответ mischkabrr 14.04.15 08:48
NEW 21.04.15 16:56
в ответ Mailady 01.04.15 08:36
Прочитала и хмыкнула.
Носить их не могу категорически, уже делала такую глупость, что покупала.
И они старомодные, бабские, имхо.
Я вообще не помню, когда обувь покупала вне стен TK Maxx, а там что приглянется.)
Носить их не могу категорически, уже делала такую глупость, что покупала.
И они старомодные, бабские, имхо.
Я вообще не помню, когда обувь покупала вне стен TK Maxx, а там что приглянется.)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.04.15 16:58
в ответ papaput 13.04.15 13:16
Да, они идут на размер.
Только о чем речь? Выпускают не только валенки, у них кожаная обувь есть, и домашние тапочки, и много всего.
Только о чем речь? Выпускают не только валенки, у них кожаная обувь есть, и домашние тапочки, и много всего.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.04.15 17:04
у меня в последние годы почти вся обувь от туда. Цены с обычными магазинами сравнивать даже не буду. Вчера купила наконец-то мокасины новые от саламандры за 30 евро. А онлайн заказывать, мне надоело таскать коробки на почту, 99% всё равно обратно едет.
А там да, бывает что покупаю, потому что нашла хорошие туфли полностью из кожи, даже подошва за 25 евро. Грех такие там оставлять.
и ношу и хорошие ведь.
в ответ kunak 21.04.15 16:56
В ответ на:
у меня в последние годы почти вся обувь от туда. Цены с обычными магазинами сравнивать даже не буду. Вчера купила наконец-то мокасины новые от саламандры за 30 евро. А онлайн заказывать, мне надоело таскать коробки на почту, 99% всё равно обратно едет.
А там да, бывает что покупаю, потому что нашла хорошие туфли полностью из кожи, даже подошва за 25 евро. Грех такие там оставлять.
NEW 21.04.15 21:11
в ответ i-va 21.04.15 20:13
А я вот с ТК Максом никак подружиться не смогла ;)))
Всё это рытьё в куче шмотья с надеждой встретить что-то стОящее и дешёвое в придачу -не моё. Я очень быстро устаю и хочу побыстрее выйти наружу.
Да, есть пару вещичек из этого магазина, но это скорее случайность.
Всё это рытьё в куче шмотья с надеждой встретить что-то стОящее и дешёвое в придачу -не моё. Я очень быстро устаю и хочу побыстрее выйти наружу.
Да, есть пару вещичек из этого магазина, но это скорее случайность.
NEW 21.04.15 21:41
в ответ lotos777 21.04.15 21:11
Я туда если хожу, то смотрю только пару разделов. Всё осмотреть меня тоже не хватает. Либо обувь, либо бельё, либо сумки. Ну для кухни всегда смотрю, что есть. В центре у нас в начале месяца новый филиал открыли, на трёх этажах. Просторно. Проще что то поискать.