Login
Как хочется стать блондинкой
NEW 01.02.05 19:39
in Antwort нахалка 01.02.05 03:11
Chto pravda, to pravda: ja toze pokupaju schampun i conditioner dlja kraschennij i sechennih volos tolko v salone- super!! Nemnogo dorogo, zato kakoj effekt!!!
Ja uze stolko vsego pereprobovala
i eto edinstvennie sredstva dlja svetlih volos, kotorie pridajut blesk i sohranjajut blond! 
Prilagaju foto, kak nagljadnij primer
P.S. Naturalnij zvet u menja temno-rusij, reguljarno kraschus poslednie 7 let
Prilagaju foto, kak nagljadnij primer
P.S. Naturalnij zvet u menja temno-rusij, reguljarno kraschus poslednie 7 let
NEW 01.02.05 19:44
in Antwort silja line 01.02.05 19:39
Да, действительно у тебя волосы просто супер: блестят и совсем не посечены....
А можно узнать какой именно шампунь ты покупаешь в салоне, меня интересует марка...
А можно узнать какой именно шампунь ты покупаешь в салоне, меня интересует марка...
NEW 01.02.05 22:19
in Antwort mashash 28.01.05 18:24
Сделай лучше так: основной тон: хазельнус, а штрени - мокка.
У меня были такие. Мужики писились. Выглядишь как натуральная темная блондинка.

У меня были такие. Мужики писились. Выглядишь как натуральная темная блондинка.
NEW 02.02.05 08:38
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком и прочтите правила сайта. Спасибо.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
NEW 02.02.05 21:12
oooй какой красивый у тебя цвет волос

Скажи пожалуйста -какой краской пользуешься... я тож такой цвет хо!
Скажи пожалуйста -какой краской пользуешься... я тож такой цвет хо!
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/5068696c697070/0000FF/180608/62b/4d6178696d696c69616e/009999/210110/line.gif
NEW 03.02.05 18:58
я парикмахер, и самом была крашенная брюнетка.. сейчас блондинка :)... какой бы вы сейчас краской не полтзовались.. белый с первого окрашивания не получится.. изначально рыжий.. а потом зависит от структуры волос и натурального цвета.. а еще от глаз... если хотите я могу полностью проконсультировать вас по этому вопросу.. тлько в личку
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
NEW 04.02.05 07:19
Когда я был молодым, помнится мне это было во времена СССР, любила меня очень сильно моя почти жена. Настолько сильно, что некоторые мои желания исполнялись тут же, как говорил Л╦лик, не отходя от кассы. Ну и вот, я как большенство мужиков был в то время тоже падок на бляньдинок,
ну и ляпнул своей красавице-брюнетке, не обезцветится ли ей. Прихожу на следующий день с работы, встречает меня девка с невероятно знакомыми чертами лица, пару секунд признаюсь вам я был в недоумении, но вс╦ же узнал,
я же не больной какой-то. Ну и дальше... она не была белой, она стала золотой... вот такой цвет как Germany.ru И только после второго или третьего захода она
окончательно стала белой. Ну и это не вс╦. Т.к. она и так была красивой, то с белым волосом вообще ей трудно жить стало. Мужики липли как мухи на говно, ввиду чего мне приходилось с ней даже по магазинам ходить. Другой недостаток заключался в том, что она очень мучилась когда мыла голову. Волос был м╦ртвый, как пакля и я чуствовал себя очень и очень виноватым.
Поэтому подумай как следует имеет ли смысл заниматься такой ерудистикой.
Хотя попробывать можно, пока сам не разобь╦шь себе нос, не узнаешь что такое боль!
Поэтому подумай как следует имеет ли смысл заниматься такой ерудистикой.
Хотя попробывать можно, пока сам не разобь╦шь себе нос, не узнаешь что такое боль!
NEW 04.02.05 08:58
Ну так что, ты решилась стать блондинкой, или мы тебя отговорили?
04.02.05 14:33
in Antwort lenchik2004 04.02.05 08:58
решила, но постепенно, на4инать буду с мелирования, а там посмотрим. Мне подруги о4ен советуут идти в русскуу парикмахерскуу, здесь в Германии, говорят там лу4ше все зделаут. И вообще я слышала такое мнение, 4то в немецких парикмахерских о4ень боятся ,4то 4то-то в их работе не понравится и поетому, отговариваут от координальних изменений
NEW 04.02.05 14:41
in Antwort mashash 04.02.05 14:33
На мой взгляд, ты очень симпатичная и этот риск тебе совершенно не нужен, но это мое мнение. Ты в любом случае попроси сначала сделать тебе только пару Strähnen, там где не очень видно, а вдруг не понравится, или "апельсинового" цвета получится
NEW 04.02.05 18:44
Лучше подстригись налысо, оставь чёлку и обесцветь её.
Будет cool!
<<<KEEP IT REAL>>>
Будет cool!
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 04.02.05 18:46
in Antwort N@t@LIE 01.02.05 19:44
Я ползуюс маркой Schwarzkopf Professional " BONACURE " Blonde (Shampoo ,Conditioner)
Зелаю успеха!
NEW 04.02.05 18:57
in Antwort hahluschka 02.02.05 21:12
спасибо тебе болсчое
Я никогда не красчу волоси полностю в блонд, иначе испортит мозно и подкрасчиват корни надо ,а переход редко получаеца незаметним:-(
Поетому я красчу толко узенкие и частие пряди -в первий раз по всеи длинне , а тепер толко корни!!! Вазно исползоват 2 звета: пряд- оставлят свой звет, пряд- золотистий, пряд - белий! И так по очереди!
Поетому я красчу толко узенкие и частие пряди -в первий раз по всеи длинне , а тепер толко корни!!! Вазно исползоват 2 звета: пряд- оставлят свой звет, пряд- золотистий, пряд - белий! И так по очереди!
NEW 04.02.05 19:08
in Antwort mashash 04.02.05 14:33
u menja, k sozaleniju, bil edinstvennij pechalnij opit shodit k russkomu parekmaheru: ona menja krasila na domu:-( prosto-naprosto tak sozgla vse volosi , chto kak paklja bili, i polovina v tot ze vecher otvalilas:-( ja potom ih minimum polgoda vosstanavlivala!I do sih por u menja volos stalo mensche , chem prezde 
Posle etogo ja naschla prilichnuju nemezkuju parikmaherskuju v zentre goroda , kuda do sih por i hozu! Prichem vsegda k odnomu i tomu ze parnju!Vazno , chtobi u nih molodoj personal bil i chtobi oni schli v nogu s modoj, obuchalis reguljarno...
Chto kasaetsa strizki, to sovetuju Tony & Guy( dorogovato, zato samie poslednie novinki iz Londona!)
Posle etogo ja naschla prilichnuju nemezkuju parikmaherskuju v zentre goroda , kuda do sih por i hozu! Prichem vsegda k odnomu i tomu ze parnju!Vazno , chtobi u nih molodoj personal bil i chtobi oni schli v nogu s modoj, obuchalis reguljarno...
Chto kasaetsa strizki, to sovetuju Tony & Guy( dorogovato, zato samie poslednie novinki iz Londona!)
NEW 05.02.05 09:12
in Antwort Twisting_Slash 04.02.05 07:19
Ну и вот, я как большенство мужиков был в то время тоже падок на бляньдинок
-----------------------------------------------------------------------
Прошу вас в корне использовать "бло", а не "бля", потому что это слово очень неприятно слышать. Хотя вынужден в чём-то с вами согласиться, большинство вот их именно блондинки.
<<<KEEP IT REAL>>>
-----------------------------------------------------------------------
Прошу вас в корне использовать "бло", а не "бля", потому что это слово очень неприятно слышать. Хотя вынужден в чём-то с вами согласиться, большинство вот их именно блондинки.
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 05.02.05 17:13
in Antwort Street_Legal 05.02.05 09:12
ну в таком случае большинство мужиков--кабели.. незавмсмио от цвкта их волос повсеместно
NEW 06.02.05 18:36
in Antwort jusa 05.02.05 17:13
А вы путаете. Я сказал не "все блонди - б...", а "большинство б... - блонди", это большая разница между прочим. А про кобелей - кто спорит

<<<KEEP IT REAL>>>
<<<KEEP IT REAL>>>
NEW 06.02.05 20:31