Вход на сайт
Весенние Хвасталки 2015
NEW 26.03.15 20:36
в ответ osservatore 26.03.15 16:49
Алкоголь у нас, к сожалению, полностью запрещен из-за опасности производство (упадешь в установку еще какую-нибудь). А вот в головном офисе в берлине всюду с нормальными напитками и пиво стоит, прихоЦца там доганяться.
-----
Посмотрела на фотку, блин, живу форумом: и боты, и шубу, и джинсы и даже очки тут выставляла....стоит задуматься....одно утешает: что покупаю, то ношу.
-----
Посмотрела на фотку, блин, живу форумом: и боты, и шубу, и джинсы и даже очки тут выставляла....стоит задуматься....одно утешает: что покупаю, то ношу.
26.03.15 20:47
в ответ Вишня_я 26.03.15 20:45
потому, что его уже нет, распродано
www.zara.com/de/de/trf/kleider/kittelkleid-mit-stickerei-c358031p2441014....
www.zara.com/de/de/trf/kleider/kittelkleid-mit-stickerei-c358031p2441014....
NEW 26.03.15 20:54
в ответ Монита 26.03.15 20:47
а почему я даже следов НЕ обнаружила??? я уже по всем странам поискала... там состав такой хороший , вискоза+хлопок
и красииииииво.....романтичЬно....на пляже гулять. Эташ как его нужно было выследить и за сколько дней-часов его не стало?

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.03.15 21:01
ну не знаю, видимо, было и закончилось.
я нашла просто по картинке, которую тут выставили. а если через сайт искать, наверное, уже не показывает, так как в наличии нет.
в ответ Вишня_я 26.03.15 20:54
В ответ на:
Эташ как его нужно было выследить и за сколько дней-часов его не стало?
Эташ как его нужно было выследить и за сколько дней-часов его не стало?
ну не знаю, видимо, было и закончилось.
я нашла просто по картинке, которую тут выставили. а если через сайт искать, наверное, уже не показывает, так как в наличии нет.
NEW 26.03.15 21:03
в ответ Вишня_я 26.03.15 20:54
NEW 26.03.15 22:03
с одной стороны - спасибо.
а с другой.... это Венгрия продаёт не за 50 евро, а за 110... странно. А если вернуть нужно? нееее.... за 110 - смысла нет.
А я не нашла по картинке никак! Потом я на других сайтах обычно видела: картинка есть, но написано, что вещи нет. А тут....
а с другой.... это Венгрия продаёт не за 50 евро, а за 110... странно. А если вернуть нужно? нееее.... за 110 - смысла нет.
А я не нашла по картинке никак! Потом я на других сайтах обычно видела: картинка есть, но написано, что вещи нет. А тут....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 26.03.15 22:15
Какая плохая работа!!!!! Ставь вопрос ребром! Или в Берлин
в ответ превед! 26.03.15 20:36
В ответ на:
Алкоголь у нас, к сожалению, полностью запрещен из-за опасности производство (упадешь в установку еще какую-нибудь). А вот в головном офисе в берлине всюду с нормальными напитками и пиво стоит, прихоЦца там доганяться.
Какая плохая работа!!!!! Ставь вопрос ребром! Или в Берлин

NEW 26.03.15 22:22
в ответ osservatore 26.03.15 22:15
я когда в первую командировку съездила на недельку в берлин на недельку, вернулась и сказала мужу: "а почему мы собственно не живем в берлине?!" :))))
но на самом деле мы всё еще от этого переезда не отойдем, к еще одному я пока не готова.
----
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем". Так вот переехав всего за 60 км, я просто в шоке насколько всё-всё-всё по-другому. От врачей, людей, до принципа выноса мусора...
но на самом деле мы всё еще от этого переезда не отойдем, к еще одному я пока не готова.
----
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем". Так вот переехав всего за 60 км, я просто в шоке насколько всё-всё-всё по-другому. От врачей, людей, до принципа выноса мусора...
NEW 26.03.15 22:28
Интересно, а в чем разница?
Я страсти только на германке читаю.
Я бы тоже спросила.
в ответ превед! 26.03.15 22:22
В ответ на:
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем".
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем".
Интересно, а в чем разница?
Я страсти только на германке читаю.
В ответ на:
я когда в первую командировку съездила на недельку в берлин на недельку, вернулась и сказала мужу: "а почему мы собственно не живем в берлине?!" :))))
Я бы тоже спросила.

NEW 26.03.15 22:48
Или даже как халат
, но у меня аутфит сложился в голове, поэтому меня этот нюанс не волнует. Меня другое волнует; а именно, что сумка, сапоги и нижнее платье, которые я придумала к этому копеечному халату вместе на тыщенку могут потянуть. Как страшно жить
в ответ превед! 26.03.15 21:17
В ответ на:
Юль, это платье, выглядит как кардиган.
Юль, это платье, выглядит как кардиган.
Или даже как халат