Вход на сайт
Обувь "Весна 2005"
NEW 04.02.05 07:24
Если бы я был девкой, то наверняка не одел бы. Хотя если бы я был девкой,
то наверное тоже бы думал задним местом и имел бы мартышкины привычки наряжаться.
Ну к вам, Модницы, это не относится!

то наверное тоже бы думал задним местом и имел бы мартышкины привычки наряжаться.
Ну к вам, Модницы, это не относится!
NEW 04.02.05 10:50
в ответ Ухти-Тухти 03.02.05 21:16
Мне бабушка почти такие же носки вяжет,

некоторые уже до дыр прот╦рлись, я вот теперь думая надо
для попробовать, купить за 10 ┬ туфли обклеить их своими, некогда носками
и попробовать на Ебае толкнуть!

А что дурчек-снегурочек много, глядишь и повез╦т!

некоторые уже до дыр прот╦рлись, я вот теперь думая надо
для попробовать, купить за 10 ┬ туфли обклеить их своими, некогда носками
и попробовать на Ебае толкнуть!
А что дурчек-снегурочек много, глядишь и повез╦т!
NEW 04.02.05 19:51
Подиум подиумом, но последователи этой моды точно найдутся
. Может через год, точно не раньше, найдутся самые смелые и будут натягивать на туфли гамаши или гетры ( Twisting_Slash, ваши идеи не лишены смысла
). Кто знает. Возможно, что спустя какое-то время мы будем находить это не смешным или ужасным, а очень оригинальным. 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.02.05 20:28
в ответ Kolumbina 03.02.05 08:04
Искала я себе сапоги на весну, причем классику (со студенческих времен такие обожаю и ничего с собой поделать не могу) - облегающие ногу, до колена, ну и разве что теперь на низком каблуке покупаю...померяла с острым носом - очень элегантно смотрятся, а продавщица стала меня уламывать купить такие же, но с круглым - мол, острый нос уже из моды выходит, а вот круглый - самое то...Но не нравятся мне такие, хоть все подиумы ими заставь...Мило смотрятся пастельных тонов туфли-балеринки с короткими брючками или платьицем таким девчушечным, а вот на всей остальной обуви такой носок мне напоминает стиль "прощай молодость"
NEW 08.02.05 14:15
в ответ Дама треф 03.02.05 20:21
Я не критично, я реально. 
9 см каблуки больше времени проводят в коробках, чем на мне.....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
9 см каблуки больше времени проводят в коробках, чем на мне.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.02.05 17:10
в ответ innybell 07.02.05 20:28
А я себе как раз купила ботиночки с закругленными носочками
...правда не на каждый день,потому что они замшевые и светлые,но с сумкой (тоже замшевая и по цвету подходит) смотриться очень даже

Хотя и с острым носом у меня обуви много и я ее люблю,но хочется чего-то новенького
Хотя и с острым носом у меня обуви много и я ее люблю,но хочется чего-то новенького
NEW 08.02.05 18:01
А мне одежда на етой странице понравилась, такая оригинальная, прям мой вкус

интересно где такую можно купить, может знаешь , по интернету или в каталогах,
или в каких магазинах???? Обалденный стиль , давно уже ищу

/*Cogito ergo sum*/
интересно где такую можно купить, может знаешь , по интернету или в каталогах,
или в каких магазинах???? Обалденный стиль , давно уже ищу
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 12.02.05 00:38
по-моему, это обувь прошлого, если не позапрошлого сезона. Для примера, Джей Ло пела какую-то рождественскую песенку два года назад в таких сапожках
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.02.05 16:08
в ответ Ухти-Тухти 04.02.05 19:51
а че, у нас уже так прошлым летом ходили
NEW 15.02.05 16:50
в ответ wasilissa_111 15.02.05 12:11
Обувь - это самое первое, на что нужно обращать внимание!
Без подходящей обуви самая шикарная вещь - тряпка. И наоброт - самое простое платье с подходящей обувью смотрится шикарно!
Вот это то, что меня больше всего задевает на улице : новая, красивая, дорогая одежда + ч╦рные ботинки неизвестно какой давности, с квадратным каблуком и нечищенные......
Без подходящей обуви самая шикарная вещь - тряпка. И наоброт - самое простое платье с подходящей обувью смотрится шикарно!
Вот это то, что меня больше всего задевает на улице : новая, красивая, дорогая одежда + ч╦рные ботинки неизвестно какой давности, с квадратным каблуком и нечищенные......
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа