Вход на сайт
девчата,какую накидку или болеро под платье?
22.03.15 19:08
если летом и будет жарко, то тогда вообще одно платье и к нему объемный цветок-брошку из ткани cs2.livemaster.ru/foto/large/ea34528399-svadebnyj-salon-brosh-tsvetok-ajv..., у платья рукав немного спущен и на полных руках вполне допустим без маскировки.
в ответ Хандажевская 22.03.15 18:32
В ответ на:
Забыла сказать это будет июнь...ттепло,поэтому легкий нужен.
Забыла сказать это будет июнь...ттепло,поэтому легкий нужен.
если летом и будет жарко, то тогда вообще одно платье и к нему объемный цветок-брошку из ткани cs2.livemaster.ru/foto/large/ea34528399-svadebnyj-salon-brosh-tsvetok-ajv..., у платья рукав немного спущен и на полных руках вполне допустим без маскировки.
NEW 22.03.15 19:11
в ответ Хандажевская 22.03.15 13:10
Зашла в твой профиль и обалдела! Ты же ещё молодая девушка-женщина, а я по фотке в первом посте представляла себе этакую тётку пенсионного возраста. Не надо тебе это жуткое платье ни в каком виде. Зачем ты старишь себя? Оно и само по себе ужасное, расцветка и фасон какой-то базарный. Болеро - это уже позапрошлый век, в этом платье да с болеро будешь, как доярка из заброшенного аула. Купи себе этуи-кляйд, но не из стрейчевой ткани. Скроет твой живот, подчеркнёт достоинства фигуры.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 22.03.15 19:21
в ответ милита 22.03.15 18:45
Я тоже поймала себя на этой мысли. Взрослит платье.а когда смотрела на себя не по фото и с другой накидкой (не подходящей) вроде ничего так.Свежит лицо, веселое.На фото не тот цвет как в оригинале...Сгорбилась....и туфли в магазине взяла чтоб просто примерить к платью 39 размера
Другое платье мне не найти.Из за живота. ВСЕ ПЛАТЬЯ на сайтах через чур" бальные" )))
Готовлюсь на свадьбу.Пролавцов предупредила, если, что принесу назад.
Другое платье мне не найти.Из за живота. ВСЕ ПЛАТЬЯ на сайтах через чур" бальные" )))
Готовлюсь на свадьбу.Пролавцов предупредила, если, что принесу назад.
NEW 22.03.15 19:32
типа такого ,белый или бежевый www.breuninger.com/hugo-kurzblazer-amati/1000176135/detail.cmd?variant=1...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 22.03.15 19:45
конечно, мы судим только по фото. если вам самой в нём комфортно , то может и подберёте что-нибудь. но лично я не вижу ничего к нему интересного в качестве наряда на свадьбу..
ну и что животик? если не справитесь с ним до июня , купите утягивающее бельё(его в любом случае б надо на мой взгляд)
вы смотрите платья не на моделях 34-36, а посмотрите моделей от 40-42. не помню точно, вроде есть на heine.de к примеру выбор на размеры побольше. там можете прикинуть на свою фигуру как будет смотреться..
в ответ Хандажевская 22.03.15 19:21
В ответ на:
Я тоже поймала себя на этой мысли. Взрослит платье.а когда смотрела на себя не по фото и с другой накидкой (не подходящей) вроде ничего так.Свежит лицо, веселое.На фото не тот цвет как в оригинале...Сгорбилась....и туфли в магазине взяла чтоб просто примерить к платью 39 размера
конечно, мы судим только по фото. если вам самой в нём комфортно , то может и подберёте что-нибудь. но лично я не вижу ничего к нему интересного в качестве наряда на свадьбу..
ну и что животик? если не справитесь с ним до июня , купите утягивающее бельё(его в любом случае б надо на мой взгляд)
вы смотрите платья не на моделях 34-36, а посмотрите моделей от 40-42. не помню точно, вроде есть на heine.de к примеру выбор на размеры побольше. там можете прикинуть на свою фигуру как будет смотреться..
NEW 22.03.15 20:14
в ответ delta174 22.03.15 19:52
Курточка пост 12 - замечательная, так держать (но не по теме ТС)
А вот болеро пост 20 - уже ближе к этой теме.
Наша героиня - женщина полненькая, но не критично. Критично здесь - что стоИт стеснительно, т.е. осанка. Виктория, чтобы "ушел" животик, надо качать спину, спи-ну! Если приклеить пупок к позвоночнику (не "втянуть живот" , а именно как сказано), и так и ходить, то получится именно то, чего Верочка добивалась от Мымры. И болеть от напряжения будет именно спина - и это правильно. 3 месяца Вам хватит.
Желаю успеха!
Платье, повторюсь, мне понравилось, но оно, действительно, не делает моложе (а осанка - делает!). Для повседневной носки было бы очень даже ничего, а для свадьбы - если есть возможность - можно бы слегка понаряднее, со сборками-запахами.
www.sheego.de/sheego-style-cocktailkleid-schwarz_385418778-483034-83p.htm... петроль
www.sheego.de/sheego-anna-scholz-kleid-mit-feuer-print-rot_433466807-4043... а вот цветное - это же лето
www.sheego.de/sheego-anna-scholz-kleid-mit-wickelelement-rosa_454729708-3...
А вот болеро пост 20 - уже ближе к этой теме.
Наша героиня - женщина полненькая, но не критично. Критично здесь - что стоИт стеснительно, т.е. осанка. Виктория, чтобы "ушел" животик, надо качать спину, спи-ну! Если приклеить пупок к позвоночнику (не "втянуть живот" , а именно как сказано), и так и ходить, то получится именно то, чего Верочка добивалась от Мымры. И болеть от напряжения будет именно спина - и это правильно. 3 месяца Вам хватит.
Платье, повторюсь, мне понравилось, но оно, действительно, не делает моложе (а осанка - делает!). Для повседневной носки было бы очень даже ничего, а для свадьбы - если есть возможность - можно бы слегка понаряднее, со сборками-запахами.
www.sheego.de/sheego-style-cocktailkleid-schwarz_385418778-483034-83p.htm... петроль
www.sheego.de/sheego-anna-scholz-kleid-mit-feuer-print-rot_433466807-4043... а вот цветное - это же лето
www.sheego.de/sheego-anna-scholz-kleid-mit-wickelelement-rosa_454729708-3...
NEW 22.03.15 20:42
а вот такого типа, нет?
http://www.madeleine.de/etuikleid-0a1025383.html?pt=19&size=N_44&fp=5-0

http://www.madeleine.de/etuikleid-0a1025383.html?pt=19&size=N_44&fp=5-0

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 22.03.15 21:33
н.п.
Я молодец! Вот меня ветка вдохновила сделать комплекс упражнений на руки https://www.youtube.com/watch?v=EZDGr20P4Ig, спасибо всем, ещё пишите
побольше, пожалуйста, у меня ещё есть другие части тела для проработки, с трудом один раз сейчас сделала
, как бы теперь продолжить заниматься, переели так, что двигаться трудно.
Я молодец! Вот меня ветка вдохновила сделать комплекс упражнений на руки https://www.youtube.com/watch?v=EZDGr20P4Ig, спасибо всем, ещё пишите
NEW 22.03.15 21:47
А я бы надела белую джинсовку, подняла бы воротник ,это удлиняет силуэт и у джинсовок они обычно хорошо стоят и приколола бы брошь с цветом платья, например бирюзовую. И свежо будете выглядеть, и не вычурно и нарядно и животик курточкой прикроете!К тому же погода может быть разной, а для июня легкая джинсовка очень кстати будет. И потом еще ее всегда можно в других комбинациях надевать 

NEW 22.03.15 22:54
Мне как то такой наряд не очень нравится особенно для свадбы,возьмите класическое платье "футляр" но с боковой драпировкой (она скрывает животик)

Или что то такого типа,как раз с рукавчиком и не надо пиджак или болеро....
www.bettybarclay.com/shop/de/Vera-Mont/Abendmode/Abendkleider/Cocktailkl...
www.breuninger.com/vera-mont-cocktailkleid/1000171364/detail.cmd?variant...

Или что то такого типа,как раз с рукавчиком и не надо пиджак или болеро....
www.bettybarclay.com/shop/de/Vera-Mont/Abendmode/Abendkleider/Cocktailkl...
www.breuninger.com/vera-mont-cocktailkleid/1000171364/detail.cmd?variant...
NEW 23.03.15 13:56
в ответ gelena-t75 22.03.15 22:54
https://www.breuninger.com/vera-mont-kleid-in-haekeloptik/1000178027/detail.cmd?variant=1000178027_02000
Спасибо, да красное вроде ничего! Но до полумать.
Девочки всем спасибо, чтоб я без вас делала
Всё таки взгляд со стороны всегда лучше...
Не забуду как продавец мне впаривала платье, которое вот точно на взрослую женщину.После женщина в возрасте пошла его мерять.
Спасибо, да красное вроде ничего! Но до полумать.
Девочки всем спасибо, чтоб я без вас делала
Всё таки взгляд со стороны всегда лучше...
Не забуду как продавец мне впаривала платье, которое вот точно на взрослую женщину.После женщина в возрасте пошла его мерять.