Login
Douglas Box и другие боксы
NEW 18.03.15 08:33
in Antwort oydin 17.03.15 21:09, Zuletzt geändert 18.03.15 08:34 (Axelissa)
NEW 18.03.15 08:37
in Antwort osservatore 17.03.15 22:27
И много вы на десятку в аптеке купите?
Скорее всего лишь один продукт из тех, что на фото.
Вот и правят нами Азарт, Гайц и Юберашунг.
Скорее всего лишь один продукт из тех, что на фото.
Вот и правят нами Азарт, Гайц и Юберашунг.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 18.03.15 11:22
in Antwort dellaros 18.03.15 08:37
Так вот фото и посмотрела, мне там ничего не надо, на 10? Крем для рук точно купила бы, например эуцерин плюс гель для душа их или виши они в раионе 6 стоят, гель доя душа тоже . А все, что не нужно зачем?
NEW 18.03.15 11:26
in Antwort osservatore 17.03.15 22:27
Кать,насчет бьюти-боксов дело случая,может половина и не пригодится,а вот аптечные мне более интересны,так как процентов 70-80 я использую,да и многое могу в состав большого подарка включить,для мамы,или омы например.
Да и по цене получается гораздо дешевле,единственное что сроки надо проверять.
Да и по цене получается гораздо дешевле,единственное что сроки надо проверять.
18.03.15 11:31
in Antwort osservatore 18.03.15 11:22
Ну мне например лосьон для тела понравился,соль для ванны и зубная паста с травами! В аптеке я бы только это за это евро 20-25 отдала бы...
NEW 18.03.15 12:32
мне аптечные боксы очень нравятся, использую практически все. плюс много новых хороших продуктов узнаю, о которых раньше не имела понятия.
те для меня он себя оправдывает.
те для меня он себя оправдывает.
NEW 18.03.15 15:20
in Antwort skazka888 18.03.15 11:26
А ты в аптеке заказываешь их? Там пробники или полноценные объемы? Не поиму в чем у них самих выгода тогда? Если они отдают столько бесплатно. Там что сроки подошли?
NEW 18.03.15 15:50
in Antwort osservatore 18.03.15 15:20
NEW 18.03.15 21:43
in Antwort osservatore 18.03.15 15:20
Катя,боксы есть (которые я знаю) у трех аптек.
Докморис
Апорот
Медпекс
Каждый из них продается раз в квартал,то есть 4 бокса в год.
Стоят практически одинаково-около 10 евро.
Надо просто знать даты продажи и нестись на сайт аптеки для заказа.
У меня было несколько разных-я очень всеми довольна.
Например там был разогревающий пояс для спины-я его попробовала и после положительного эффекта купила маме и бабушке,витаминки всякие нужные,лосьоны,пасты,гели-то есть то что у меня идет в ход постоянно,только получается существенно дешевле в комплексе.
Ну а всякие парео,косметички,вязанные грелки и прочие доп.бонусы я раздариваю подружкам когда иду пить кофе))))))
Докморис
Апорот
Медпекс
Каждый из них продается раз в квартал,то есть 4 бокса в год.
Стоят практически одинаково-около 10 евро.
У меня было несколько разных-я очень всеми довольна.
Например там был разогревающий пояс для спины-я его попробовала и после положительного эффекта купила маме и бабушке,витаминки всякие нужные,лосьоны,пасты,гели-то есть то что у меня идет в ход постоянно,только получается существенно дешевле в комплексе.
Ну а всякие парео,косметички,вязанные грелки и прочие доп.бонусы я раздариваю подружкам когда иду пить кофе))))))
NEW 19.03.15 07:36
Я вообще-то об аптечном боксе говорила.
А другие бьюти-боксы меня после трёх попыток тоже не интересуют. Да, на них жалко и десятки тратить. Действительно, легче пойти и на десятку купить то, что тебе действительно нужно и подойдёт.
Исключение из бьютибоксов - Люксури. Им я довольна, и мне на него полтинника не жалко.
В ответ на:
Так вот фото и посмотрела, мне там ничего не надо, на 10? Крем для рук точно купила бы, например эуцерин плюс гель для душа их или виши они в раионе 6 стоят, гель доя душа тоже . А все, что не нужно зачем?
Я вообще-то об аптечном боксе говорила.
А другие бьюти-боксы меня после трёх попыток тоже не интересуют. Да, на них жалко и десятки тратить. Действительно, легче пойти и на десятку купить то, что тебе действительно нужно и подойдёт.
Исключение из бьютибоксов - Люксури. Им я довольна, и мне на него полтинника не жалко.
NEW 19.03.15 10:32
in Antwort dellaros 19.03.15 07:36
Что за люксури?
Я тоже про аптечный, эуцерин в аптеке же и виши тоже. Я просто понять не могу, если они за 10 евро пришлют полноценные объемы пусть и не нужных вещеи, то гд собака зарыта?
Я тоже про аптечный, эуцерин в аптеке же и виши тоже. Я просто понять не могу, если они за 10 евро пришлют полноценные объемы пусть и не нужных вещеи, то гд собака зарыта?
NEW 19.03.15 10:34
))))) нестись это сложно
in Antwort skazka888 18.03.15 21:43
В ответ на:
))))) нестись это сложно
NEW 19.03.15 10:54
in Antwort osservatore 19.03.15 10:32
Люксури бокс, раз в три месяца
www.luxurybox.de/control/box;jsessionid=854685E609C1A3C186A3FA7A037AC572...
www.luxurybox.de/control/box;jsessionid=854685E609C1A3C186A3FA7A037AC572...
NEW 19.03.15 17:08
Да кто-ж его знает...собаку эту...
Я выше дала распечатку продуктов, кот. были в боксе.
Сами видите, что если и были "пробы", то они были макси.
Цена боксов всегда 12,90€ (с ферзандом), а цена продуктов в боксах колеблется от 45 до 60€.
Вон Люксури 50€ стоит, а цена продуктов 150-240€.
Тоже самое и у всех остальных боксов....
in Antwort osservatore 19.03.15 10:32
В ответ на:
Я просто понять не могу, если они за 10 евро пришлют полноценные объемы пусть и не нужных вещеи, то где собака зарыта?
Я просто понять не могу, если они за 10 евро пришлют полноценные объемы пусть и не нужных вещеи, то где собака зарыта?
Да кто-ж его знает...собаку эту...
Я выше дала распечатку продуктов, кот. были в боксе.
Сами видите, что если и были "пробы", то они были макси.
Цена боксов всегда 12,90€ (с ферзандом), а цена продуктов в боксах колеблется от 45 до 60€.
Вон Люксури 50€ стоит, а цена продуктов 150-240€.
Тоже самое и у всех остальных боксов....
NEW 19.03.15 19:59
in Antwort dellaros 19.03.15 17:08, Zuletzt geändert 19.03.15 20:14 (vendettaxD)
это мне одной в Luxury Box они не положили в прошлый бокс Körpercreme и Körperspray от Ритуалс? и да кстати в одной туалетной воде тоже от Ритуалс отсутствовал распылитель, брак похоже. На моей коробке кто-то уснул на рабочем месте. Ерунда какая-то ненужная, шампунь только понравился, остальным недовольна, не стоит он своих 50, не буду его больше заказывать.
Medpex Wohlfühlbox очень понравился, это действительно выгодный бокс из всех мне известных, правда очень редко на него попадаю, жаль что на него нет абонемента.
Medpex Wohlfühlbox очень понравился, это действительно выгодный бокс из всех мне известных, правда очень редко на него попадаю, жаль что на него нет абонемента.
Хороших людей много! Полезных мало....
NEW 19.03.15 22:01
in Antwort dellaros 19.03.15 17:08
Ну на 240 навряд ли боксы будут)))
Даже на 150 не тянут!или если цены ну совсем от балды ставить.
Даже на 150 не тянут!или если цены ну совсем от балды ставить.
NEW 19.03.15 22:23
in Antwort skazka888 19.03.15 22:01
NEW 20.03.15 07:04
Тут уже выше писали, да и на сайте бокса было уже написанно, что люди получали или крем и шпрей, или набор парфюма от Ритуальс.
Я тоже получила лишь парфюмы. То, что распылителя не было, наверное брак. Вам надо было туда позвонить, и вам прислали бы замену. Знаю. что они все вопросы без проблем решают.
Ваше право , конечно. Я тоже когда-то была очень дугласом недовольна и отказалась от их боксов, хотя або больше полтора года ловила.
in Antwort vendettaxD 19.03.15 19:59
В ответ на:
это мне одной в Luxury Box они не положили в прошлый бокс Körpercreme и Körperspray от Ритуалс? и да кстати в одной туалетной воде тоже от Ритуалс отсутствовал распылитель, брак похоже.
это мне одной в Luxury Box они не положили в прошлый бокс Körpercreme и Körperspray от Ритуалс? и да кстати в одной туалетной воде тоже от Ритуалс отсутствовал распылитель, брак похоже.
Тут уже выше писали, да и на сайте бокса было уже написанно, что люди получали или крем и шпрей, или набор парфюма от Ритуальс.
Я тоже получила лишь парфюмы. То, что распылителя не было, наверное брак. Вам надо было туда позвонить, и вам прислали бы замену. Знаю. что они все вопросы без проблем решают.
В ответ на:
Ерунда какая-то ненужная, шампунь только понравился, остальным недовольна, не стоит он своих 50, не буду его больше заказывать.
Ерунда какая-то ненужная, шампунь только понравился, остальным недовольна, не стоит он своих 50, не буду его больше заказывать.
Ваше право , конечно. Я тоже когда-то была очень дугласом недовольна и отказалась от их боксов, хотя або больше полтора года ловила.
NEW 20.03.15 07:09
Последний бокс был действительно не очень, и действительная цена его была низковата.
А вот ранние боксы были были очень даже на уровне. Я сама подсчитывала их цену, и цена была выше 200.
Естесственно я не брала ебейские цены, где эти-же продукты из бокса за копейки продаются.
in Antwort skazka888 19.03.15 22:01
В ответ на:
Даже на 150 не тянут!
Даже на 150 не тянут!
Последний бокс был действительно не очень, и действительная цена его была низковата.
А вот ранние боксы были были очень даже на уровне. Я сама подсчитывала их цену, и цена была выше 200.
Естесственно я не брала ебейские цены, где эти-же продукты из бокса за копейки продаются.
NEW 20.03.15 09:40
in Antwort Vivienne Lee 19.03.15 22:23
Я уже кидала эту ссылку,здесь все боксы с описанием,картинками и сайтов для заказа.
Надо для себя просто определиться во что ты готова "играть" и надо ли это тебе вообще)))
http://boxenwelt24.de/boxen
Лично мне хватает Дугласа,аптечных и изредка случайно выигранных типа Россмана,ДМ или купленного Лукфантастика!
Надо для себя просто определиться во что ты готова "играть" и надо ли это тебе вообще)))
http://boxenwelt24.de/boxen
Лично мне хватает Дугласа,аптечных и изредка случайно выигранных типа Россмана,ДМ или купленного Лукфантастика!