Вход на сайт
Fußpflege
17.03.15 16:27
хожу до женщины , она мне обрабытывает... но есть ведь возможность самой по пяткам этой машинкой пройтись ...
А какую надо , вернее так чтоб не пожалела денег выбрашенных на ветер... не знаю...
на brands4friends сейчас (ещё 7 часов длится актион) продают MEDISANA
Hand- und Fußpflegegerät ... почитала отзывы на амазоне, чёт матерят...
решила тут спросить...
А какую надо , вернее так чтоб не пожалела денег выбрашенных на ветер... не знаю...
на brands4friends сейчас (ещё 7 часов длится актион) продают MEDISANA
Hand- und Fußpflegegerät ... почитала отзывы на амазоне, чёт матерят...
решила тут спросить...
NEW 17.03.15 16:44
Ну мастерица-то не только пятки, а ногти, пальчики обрабатывает. Много машинок надо покупать.
в ответ AnkaL 17.03.15 16:27
В ответ на:
хожу до женщины , она мне обрабытывает... но есть ведь возможность самой по пяткам этой машинкой пройтись ...
Ну мастерица-то не только пятки, а ногти, пальчики обрабатывает. Много машинок надо покупать.
While you can, just keep worthy life
NEW 17.03.15 23:20
Года 4 назад я тут страдала и купила вот это, типа мощное и серьёзное
https://www.otto.de/p/profi-manikuere-pedikuere-set-bausch-10-tlg-134351190/#var...
Потом у меня почему-то сразу стёрлись насадки (не так уж часто я им пользовалась). Купила пару лет назад такой набор
https://www.otto.de/p/set-spezial-diamantaufsatz-bausch-100517156/#variationId=2...
Странно, но стёрлись за 4 раза, макисмум.... Да и тяжело это самой всё выгибаться. А хорошей педикюрши не встретила
https://www.otto.de/p/profi-manikuere-pedikuere-set-bausch-10-tlg-134351190/#var...
Потом у меня почему-то сразу стёрлись насадки (не так уж часто я им пользовалась). Купила пару лет назад такой набор
https://www.otto.de/p/set-spezial-diamantaufsatz-bausch-100517156/#variationId=2...
Странно, но стёрлись за 4 раза, макисмум.... Да и тяжело это самой всё выгибаться. А хорошей педикюрши не встретила
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.03.15 12:18
Если только для пяток,то есть хороший геретик от Scholl
,у меня в летнее время пятки очень прорблемные,а на педикюр по 3 раза в неделю не побегаешь,эта штучка меня очень выручает.
www.amazon.de/Scholl-Velvet-Express-elektr-Hornhautentferner/dp/B00FQ1WWH...

www.amazon.de/Scholl-Velvet-Express-elektr-Hornhautentferner/dp/B00FQ1WWH...
NEW 18.03.15 21:18
в ответ i-va 18.03.15 21:08
Ну и радуйтесь,что у вас ничего не регенерируется и не образовывается
,а у меня летом за 2 дня на пятках образуется белый налет,все твердеет и иногда даже трещенки появляются,я Вам ничего не собираюсь доказывать,написала свое мнение и свой опыт,если Вас что то не устраивает то проходите мимо,мне этот герет нравится и помогает,знаете что то лучшее предложите 

NEW 18.03.15 23:41
в ответ gelena-t75 18.03.15 21:18
Мне выписал хаутарц замечательный крем. Из аптеки только. Очень помогает при схожих сложностях с пяточками :) Dermasense Adtop plus40
Повезло .... Нашла я мастера совершенно замечательно и даже лучше чем имела в той жизни в России ..... Спросила ее тоже про машинку - 700 евро. Ох и нафик она нужна ! Чистку пяток в итоге делаю когда и гелевый педикюр. Домой купила ванну с массажем( хотя можно и простым тазиком обойтись ) и просто распариваю и счищаю лишнее с пяточек. Примерно раз в неделю две. И чудо крем !
Повезло .... Нашла я мастера совершенно замечательно и даже лучше чем имела в той жизни в России ..... Спросила ее тоже про машинку - 700 евро. Ох и нафик она нужна ! Чистку пяток в итоге делаю когда и гелевый педикюр. Домой купила ванну с массажем( хотя можно и простым тазиком обойтись ) и просто распариваю и счищаю лишнее с пяточек. Примерно раз в неделю две. И чудо крем !
NEW 19.03.15 10:34
в ответ i-va 18.03.15 22:56
Можешь посоветовать хорошии увлажняющии крем для пяток ? самыи лучшии которыи тебе известен ?я уже из дм и ко все перепробовала, уже не знаю чем спасаться ( из аптеки с урееи тоже, никак ,единственное, что мне пок помогает-это коллаген, но он для лица и для пяток жаба давит(жалко сотни на пятки тратить),для рук уже использвала )
NEW 19.03.15 11:38
в ответ Olesya_1 19.03.15 10:34
вот эта мазь неплохая
www.rossmannversand.de/produkt/348564/scholl-schrunden-salbe-active-repai...[цитата]
www.rossmannversand.de/produkt/348564/scholl-schrunden-salbe-active-repai...[цитата]
NEW 19.03.15 14:08
в ответ i-va 19.03.15 13:50
И-ва, у меня Gehwol creme. Так может сразу твоими средствами бабахнуть? ... и будет щястье? или это лекарства и не безвредные? Я всё забываю Педисан виписать. Скажи, плиз, как его долго держать? А то мои гереты мне надоели.
NEW 19.03.15 15:11
в ответ gelena-t75 18.03.15 12:18
некоторые факторы которые способствуют ухудшению состояния кожи ступни :
- неправильно подобранная обувь
- в летнее время обувь с не фиксированной пяткой (flip-flop, сабо и пр.)
- "очищение пятки" во время водных процедур
- частое "очищение пяток"
- снятие ороговевшего слоя до " детских пяточек"
- ортопедические изменения ступни
- неправильно подобранная обувь
- в летнее время обувь с не фиксированной пяткой (flip-flop, сабо и пр.)
- "очищение пятки" во время водных процедур
- частое "очищение пяток"
- снятие ороговевшего слоя до " детских пяточек"
- ортопедические изменения ступни
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 19.03.15 20:12
Там была. Непонятнаую форму заполнила, кажется, это для оптовиков? Вопщем на Ибее купила это.... думаю, будет работать, а?

NEW 19.03.15 22:30
в ответ i-va 18.03.15 22:56
Я же написала что проблема у меня сезонная,только летом,так что диабет тут не при чем.
Увлажнять я конечно пытаюсь,но в основном только на ночь,днем как то времени нет,а к вечеру у меня уже ужас ужасный,все пересохшее иногда с трещинками
,так вот эти трещинки очень хорошо мне сглаживает это герет от scholl ,конечно можно и ручной "теркой" все сгладить,но мне электрическая больше нра 

Увлажнять я конечно пытаюсь,но в основном только на ночь,днем как то времени нет,а к вечеру у меня уже ужас ужасный,все пересохшее иногда с трещинками

NEW 19.03.15 22:52
в ответ Doff 19.03.15 15:11
Ну да есть несколько пунктов подходящих под меня 
-
Летом очень часто ношу обувь с открытой пяткой.
Раньше вообще практически всегда "чистила пятки" в душе самой обычной "бритвой" из россмана такого типа
http://www.amazon.de/dp/B00HNSUZD4?psc=1%3Cbr%3E
Даже в мыслях не было что это не правельно
Ну да ладно,все мы иногда ошибаемся,хорошо что это не так страшно и все можно исправить

-
В ответ на:
в летнее время обувь с не фиксированной пяткой (flip-flop, сабо и пр.)
в летнее время обувь с не фиксированной пяткой (flip-flop, сабо и пр.)
Летом очень часто ношу обувь с открытой пяткой.
В ответ на:
"очищение пятки" во время водных процедур
"очищение пятки" во время водных процедур
Раньше вообще практически всегда "чистила пятки" в душе самой обычной "бритвой" из россмана такого типа
http://www.amazon.de/dp/B00HNSUZD4?psc=1%3Cbr%3E
Даже в мыслях не было что это не правельно

Ну да ладно,все мы иногда ошибаемся,хорошо что это не так страшно и все можно исправить

NEW 19.03.15 22:54
в ответ gelena-t75 19.03.15 22:52
Кремом сейчас пользуюсь таким,мне нравится
Цена на сайте не реальная,в Израиле он стои на много дешевле.
dead-sea-cosmetics-shop.com/product/multi-vitamin-treatment-anti-crack-fo...

dead-sea-cosmetics-shop.com/product/multi-vitamin-treatment-anti-crack-fo...
NEW 19.03.15 23:48
в ответ gelena-t75 19.03.15 22:54
Н.п.
Очень хорошие крема от "Allpresan", как специалист советую. Раньше работала с Геволь, тоже хорошо и запах приятный. А вот уже 2 года работаю с Альпрезаном, т.к много диабетических пациентов. http://www.allpresan.de/allpresan/DE/Produkte/index.php
Крема без запаха, только для сильнопотеющих ног с травкой.
Конечно, не 100% пацентам подходит, но многие очень довольны, да и я сама вижу результаты. Крема, которые для тела, дерматологи рекомендуют даже при дерматитах - езжу каждые пол-года на семинары.
Очень хорошие крема от "Allpresan", как специалист советую. Раньше работала с Геволь, тоже хорошо и запах приятный. А вот уже 2 года работаю с Альпрезаном, т.к много диабетических пациентов. http://www.allpresan.de/allpresan/DE/Produkte/index.php
Крема без запаха, только для сильнопотеющих ног с травкой.
Конечно, не 100% пацентам подходит, но многие очень довольны, да и я сама вижу результаты. Крема, которые для тела, дерматологи рекомендуют даже при дерматитах - езжу каждые пол-года на семинары.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 19.03.15 23:54
в ответ korzik 19.03.15 23:48
Забыла...
Сейчас будет выставка в Дюссельдорфе, там можно прилично дешевле купить разные средства для ухода.
Сейчас будет выставка в Дюссельдорфе, там можно прилично дешевле купить разные средства для ухода.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 20.03.15 11:33
в ответ Olesya_1 19.03.15 10:34
NEW 20.03.15 12:21
в ответ Вишня_я 20.03.15 00:41
У Альпрезан большая линия "Шаум-кремов" - это по словам дерматолгов самая эффективная форма "уходов", т.к. лёгкая консистенция, меньше жира, но больше увлажняющих веществ и быстро впитывается. Для омозолелостей есть так же, как и у "Геволь" пена и крема, крем спец. рекомендуется наносить только на места образования мозолей.
www.allpresan.de/allpresan/DE/Produkte/Allpresan-Fuss-spezial/Schrunden/i... Туба оснащена губкой, так что можно не пачкая рук....
www.allpresan.de/allpresan/DE/Produkte/Allpresan-Fuss-spezial/Schrunden/i... Туба оснащена губкой, так что можно не пачкая рук....
NEW 20.03.15 12:22
в ответ Tiger Tani 20.03.15 11:40
У меня одна пациентка тоже хвалила, но у неё просто плотная и сухая кожа на ступнях - конкретных проблем нет.
NEW 20.03.15 15:36
Если честно,эта штука полная фигня) по моему мнению.
Дочь купила, попробовать,испытать,ерунда полная)
Пятки у меня не проблемные,может,поэтому не видно никакого отличия,
не ну да,поелозить можно,кремом смазать,ну так я это могу и без такой штуковины сделать,
обыкновенной ручной "теркой" для ног)
в ответ Tiger Tani 20.03.15 11:40
В ответ на:
мне тоже эта штука от Шолль нравится, но у меня пятки не проблемные.
мне тоже эта штука от Шолль нравится, но у меня пятки не проблемные.
Если честно,эта штука полная фигня) по моему мнению.
Дочь купила, попробовать,испытать,ерунда полная)
Пятки у меня не проблемные,может,поэтому не видно никакого отличия,
не ну да,поелозить можно,кремом смазать,ну так я это могу и без такой штуковины сделать,
обыкновенной ручной "теркой" для ног)
NEW 20.03.15 19:07
в ответ korzik 20.03.15 12:21
Спасибо. Я смотрела, но не очень разобралась. Во-первых, не хочется аэрозоля (это правильно или нет? уже много лет нам говорят, что это плохо)
Свой Gehwol Hornhaut-Creme я пользую, как уходовый. Был период, что за неимением ( в поездке) крема для рук, мазала Геволем руки, тоже хорошо
Мне не нужен для сложностей, но нужен хорошо действующий, и хочется в тюбике.

Свой Gehwol Hornhaut-Creme я пользую, как уходовый. Был период, что за неимением ( в поездке) крема для рук, мазала Геволем руки, тоже хорошо

Мне не нужен для сложностей, но нужен хорошо действующий, и хочется в тюбике.

NEW 20.03.15 19:39
в ответ Вишня_я 20.03.15 19:07
У Геволь прекрасный Липид-крем, Молоко с мёдом - вообще самый мой любимый.
Вот на русском
http://allpresan.alpenpharma.ru/manufacturer/
Вот на русском
http://allpresan.alpenpharma.ru/manufacturer/
NEW 20.03.15 23:14
в ответ korzik 20.03.15 19:39
Не поняла, молоко+мёд - это Геволь? не видела.... я читала про Альпрезан, но не могу определить что-то на уровне моего старого Геволя.
Там есть что-то, что хорошо питает и увлажняет, не хуже моего Геволя? Геволь жирный всё-таки, не очень удобно
Там есть что-то, что хорошо питает и увлажняет, не хуже моего Геволя? Геволь жирный всё-таки, не очень удобно
NEW 21.03.15 13:49
в ответ i-va 21.03.15 12:28
вот что на Амазоне нашла:
www.amazon.de/gp/product/B006REUSSC/ref=s9_simh_gw_p121_d0_i3?pf_rd_m=A3J...
www.amazon.de/gp/product/B00GV5QY30/ref=s9_simh_gw_p121_d0_i5?pf_rd_m=A3J...
www.amazon.de/gp/product/B000Y3QGX8/ref=s9_simh_gw_p121_d0_i2?pf_rd_m=A3J...
www.amazon.de/PANAME-PARIS-POPSRASP02B-Paname-Paris-Fu%C3%9Ffeile-Keramik...
www.amazon.de/Efasit-Classic-Hornhaut-Keramik-Feile-1er/dp/B00TU2AWXY/ref...
На ВАш взгляд, можно брать?
www.amazon.de/gp/product/B006REUSSC/ref=s9_simh_gw_p121_d0_i3?pf_rd_m=A3J...
www.amazon.de/gp/product/B00GV5QY30/ref=s9_simh_gw_p121_d0_i5?pf_rd_m=A3J...
www.amazon.de/gp/product/B000Y3QGX8/ref=s9_simh_gw_p121_d0_i2?pf_rd_m=A3J...
www.amazon.de/PANAME-PARIS-POPSRASP02B-Paname-Paris-Fu%C3%9Ffeile-Keramik...
www.amazon.de/Efasit-Classic-Hornhaut-Keramik-Feile-1er/dp/B00TU2AWXY/ref...
На ВАш взгляд, можно брать?

NEW 21.03.15 17:42
http://www.google.de/#q=gehwol+milch+honig
У Альпрезана для того, чтобы меньше "набивались" мозоли Allpresan Fuß spezial
Hornhautreduzier-Creme
www.allpresan.de/allpresan/DE/Produkte/Allpresan-Fuss-spezial/Schrunden/i...
У меня самой очень сухая кожа - до колена шелушилась так, что без колготок было не удобно. Геволем Липидро-крем пользовалась постоянно, а вот с Альпрезаном достаточно 2-3 раза в неделю.
У Альпрезана для того, чтобы меньше "набивались" мозоли Allpresan Fuß spezial
Hornhautreduzier-Creme
www.allpresan.de/allpresan/DE/Produkte/Allpresan-Fuss-spezial/Schrunden/i...
У меня самой очень сухая кожа - до колена шелушилась так, что без колготок было не удобно. Геволем Липидро-крем пользовалась постоянно, а вот с Альпрезаном достаточно 2-3 раза в неделю.
NEW 22.03.15 17:10
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2053587.m570.l2632.R3.TR3.TRC2....
Не знаю, какую терку купить . Iva,или можно заказать металллическую лопатку для снятия облезшей кожи?
в ответ Schnuffie 22.03.15 16:41
В ответ на:
Как и жидкости для удаления натоптышей!!! Нигде нема, даже на Амазоне!!! )))
Жидкость есть на разных сайтах. На ибее тоже Как и жидкости для удаления натоптышей!!! Нигде нема, даже на Амазоне!!! )))
www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2053587.m570.l2632.R3.TR3.TRC2....
Не знаю, какую терку купить . Iva,или можно заказать металллическую лопатку для снятия облезшей кожи?
NEW 22.03.15 19:48
Девочки, умора!!! ничего нет, как я ни искала. Вот у продавца успех
Я думаю, скоро он выставит ещё, раз так подвезло
Но я купила, как только И-ва написала

Но я купила, как только И-ва написала
NEW 22.03.15 20:02
в ответ korzik 21.03.15 17:42
Ах, спасибочки огромные!!
Я нашла в Гугле Геволь, а в аптеках много лет только одно и то же вижу. Теперь хочу купить что-то новое.
Вы написали Allpresan Fuß spezial Hornhautreduzier-Creme, он только по 40 гр? Не нашла большей упаковки...

Вы написали Allpresan Fuß spezial Hornhautreduzier-Creme, он только по 40 гр? Не нашла большей упаковки...
NEW 22.03.15 20:26
в ответ i-va 22.03.15 20:23
Она, наверное, это имеет в виду
http://pedisan.net/Anwendungen/Hornhautentfernung/hornhautentfernung.html
http://pedisan.net/Anwendungen/Hornhautentfernung/hornhautentfernung.html