Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
NEW 14.03.15 23:58
в ответ Pfiffigunde 14.03.15 22:39
Раньше все было видно на саите, а сеичас там нету ничего, с красным сумка есть, видела. В магазине их не была давно, да и смотрю уже редко. Летом была в бутике в париже, во фоанкфурте, походила и как -то ушла. Не то, что интерес потерян,а декрет не способствует определенным аутфитам. Во скорее такие практичные мешки от луи самое то.
Тут можно посмотреть некоторые . Осрбенно порадовал крокодил)
www.ilvoelv.com/2014/08/louis-vuitton-fallwinter-2014-bag-names-and-price...
Сама присматриваюсь. Некоторые этот вопрос изучают, выискивают объем выпуска и т п. Практически все хорошо держат цену, а выпущенные небольшим количеством растут. Если наиду картинку, то одна из спиди лимитка, выпущенная за 3 тыс, поднялась до 10, по мне страшилка страшилкои. Я ее на ебеи сама видела, увидела)) и пошла дальше.
Многие да, это не эконом класса сумка, качество хорошее, но продают они к этому всему и идею свою, философию луи.
Как вот классическая шанелька. Вроде ничего особенного, но вот она такая. Нету аутлетов, нету халявы.
А хорошую сумку, тс, качественную, без всяких там тараканов и философий можно праду купить в аутлете, за пол цены, миумиу, tods, burbery и т п. Тоже вариант.
Тут можно посмотреть некоторые . Осрбенно порадовал крокодил)
www.ilvoelv.com/2014/08/louis-vuitton-fallwinter-2014-bag-names-and-price...
В ответ на:
А какие например лимитки?
А какие например лимитки?
Сама присматриваюсь. Некоторые этот вопрос изучают, выискивают объем выпуска и т п. Практически все хорошо держат цену, а выпущенные небольшим количеством растут. Если наиду картинку, то одна из спиди лимитка, выпущенная за 3 тыс, поднялась до 10, по мне страшилка страшилкои. Я ее на ебеи сама видела, увидела)) и пошла дальше.
В ответ на:
По мне так это все для людей кому деньги некуда девать, кому 2000 евро как нам 20 евро.
По мне так это все для людей кому деньги некуда девать, кому 2000 евро как нам 20 евро.
Многие да, это не эконом класса сумка, качество хорошее, но продают они к этому всему и идею свою, философию луи.
Как вот классическая шанелька. Вроде ничего особенного, но вот она такая. Нету аутлетов, нету халявы.
А хорошую сумку, тс, качественную, без всяких там тараканов и философий можно праду купить в аутлете, за пол цены, миумиу, tods, burbery и т п. Тоже вариант.
NEW 15.03.15 07:21
Таки да. Я тоже ленивая и сумки МК у меня нет. Вот уж не знаю имеет ли одно к другому отношение, но фак, тем не менее, остаётся фактом.
По теме:
Вот сижу и думаю, каким именно образом нужно носить сумки, чтобы они за три выхода ободрались?
А вообще, на мой взгляд, сей факт от фирмы вообще не зависит. У одной и той же фирмы обычно сумки из разных материалов. И вообще-то на глаз можно определить насколько материал чувствительный к царапинам или грязи.
Но если таки говорить о производителях, то на мой взгляд, к примеру YSL безупречного качества и очень долгопользуемые. Но если купить белую и потереть ею по асфальту, то за пару раз тоже обдерётся.
в ответ превед! 15.03.15 00:54
В ответ на:
Мне кажется с МК только ленивый не ходит..
Мне кажется с МК только ленивый не ходит..
Таки да. Я тоже ленивая и сумки МК у меня нет. Вот уж не знаю имеет ли одно к другому отношение, но фак, тем не менее, остаётся фактом.

По теме:
Вот сижу и думаю, каким именно образом нужно носить сумки, чтобы они за три выхода ободрались?

А вообще, на мой взгляд, сей факт от фирмы вообще не зависит. У одной и той же фирмы обычно сумки из разных материалов. И вообще-то на глаз можно определить насколько материал чувствительный к царапинам или грязи.
Но если таки говорить о производителях, то на мой взгляд, к примеру YSL безупречного качества и очень долгопользуемые. Но если купить белую и потереть ею по асфальту, то за пару раз тоже обдерётся.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.03.15 10:37
в ответ Pfiffigunde 15.03.15 00:26
Ну вот кто-то разделит пытку)) , 2014 удачный, как и многие другие года.
многие же луи не дооценивают, потому, что красоту особо не увидишь такую, я б сидела и обнималась с тем " крокодилом" мне и выходить не надо было бы)) , я б его никому и не показывала бы. Цены "убиццо" это их единственный недостаток. Но это не мешает мне полюбоваться некоторыми экземплярами.
Лимитки этого сезона только в показе на саите мельком глянула, крупно рассмотреть не наиду пока. Разумеется они будут так же в "цене" и потом, какие то больше, какие-то меньше и цена на них будет как всегда, дающая повод сказать какую нибудь гадость.
Мне не понравилась лимитки Kusama этот бунт кружочков , не знаю, как сложилась их " судьба."
многие же луи не дооценивают, потому, что красоту особо не увидишь такую, я б сидела и обнималась с тем " крокодилом" мне и выходить не надо было бы)) , я б его никому и не показывала бы. Цены "убиццо" это их единственный недостаток. Но это не мешает мне полюбоваться некоторыми экземплярами.
Лимитки этого сезона только в показе на саите мельком глянула, крупно рассмотреть не наиду пока. Разумеется они будут так же в "цене" и потом, какие то больше, какие-то меньше и цена на них будет как всегда, дающая повод сказать какую нибудь гадость.
Мне не понравилась лимитки Kusama этот бунт кружочков , не знаю, как сложилась их " судьба."
NEW 15.03.15 11:36
Такие сумки я помню с детства, они лежали во всех магазинах, и покупали их тети в плюшевых жакетах. И добро бы качество было отменным, так и этого нет, автор жалуется. Так чем эта сумка лучше ее советских дерматиновых копий 60- 70-х годов? Тем, что к ней приляпан лэйбл Прада? Я не понимаю, как за такую сумку можно заплатить больше 10 евро. Но повторяю, я в сумках не разбираюсь, и мои вопросы не наезд, а попытка понять. 

NEW 15.03.15 12:25
ну, тут же у местных людей не было такого детства)))
В некоторых местах твой внешний вид- это не толъко частъ твоей индивидуалъности,а и признак твоей профессионалъной компетентности и даже признак наличия хорошего вкуса))
в ответ Dashiela 15.03.15 11:36
В ответ на:
Такие сумки я помню с детства, они лежали во всех магазинах, и покупали их тети в плюшевых жакетах.
Такие сумки я помню с детства, они лежали во всех магазинах, и покупали их тети в плюшевых жакетах.
ну, тут же у местных людей не было такого детства)))
В некоторых местах твой внешний вид- это не толъко частъ твоей индивидуалъности,а и признак твоей профессионалъной компетентности и даже признак наличия хорошего вкуса))
...Time to fly....
NEW 15.03.15 13:02
в ответ Dashiela 15.03.15 11:36
это давно известный факт, что человек платит не за само изделие, а за бренд. Так уж устроен этот мир ))) продают "Имя". фирмы покупают Имена знаминитостей, чтобы через рекламу с ними продать свое Имя, а знаменитости покупают продукты с Именем фирмы, чтобы быть знаминтитыми ))))
NEW 15.03.15 13:15
А чаще просто в подарок получают, чтобы где-то засветиться в колье или платье от такой-то фирмы. Это мы потом, бедняги, хотим брючки, как у Джоли вот на той на фотке и т.д.
в ответ Лукоморье 15.03.15 13:02
В ответ на:
а знаменитости покупают продукты с Именем фирмы, чтобы быть знаминтитыми ))))
а знаменитости покупают продукты с Именем фирмы, чтобы быть знаминтитыми ))))
А чаще просто в подарок получают, чтобы где-то засветиться в колье или платье от такой-то фирмы. Это мы потом, бедняги, хотим брючки, как у Джоли вот на той на фотке и т.д.
While you can, just keep worthy life
NEW 15.03.15 14:08
То бишь кошелка.
За полторы тысячи евриков?
Ну я понимаю еще, вложиться в элегантную сумочку для приемов или театра. Но зачем кошелка за такие деньги?
Зачем вестись на кажимость (бренд?), отваливая деньги непонятно за что, будучи в здравом уме?
Не понять мне, наверное.
в ответ Vivienne Lee 15.03.15 13:44
В ответ на:
это не сумка, это шоппер
это не сумка, это шоппер
То бишь кошелка.

Ну я понимаю еще, вложиться в элегантную сумочку для приемов или театра. Но зачем кошелка за такие деньги?

Не понять мне, наверное.
NEW 15.03.15 14:17
А для театра тогда зачем? Есть же дерьмонтин) и в мини исполнении. И театр зачем? Деньги тратить же, можно по телеку посмотреть. Все свободны в выборе.
в ответ Dashiela 15.03.15 14:08
В ответ на:
А для театра тогда зачем? Есть же дерьмонтин) и в мини исполнении. И театр зачем? Деньги тратить же, можно по телеку посмотреть. Все свободны в выборе.
NEW 15.03.15 14:19
в ответ Dashiela 15.03.15 14:08
Считай это неизлечимой болезнью, обслуживание своего дорогостоящего хобби-собирательства. Ну, как коллекционирование шелковых платков, монет и прочего никому ненужного барахла. Ибо если подходить прагматично, то ясен пень, что себестоимость сумки на порядок ниже ее рыночной стоимости. Ну, что с того. Ведь, прада.
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ