что вы оденете
Помню, училась со мной одна девочка в России, так вот при среднем для России росте 160, у нее были ляжки как мои икры прмерно. При том что я средней упитанности.
ещё вспомнила. Училась со мной девочка, в теле. Летом одевала ужасно маленькие шорты, которые врезались во всё, что можно и при наклоне вперёд...всегда!!! была видна прокладка
другое просто ч╦рное на вечеринку и в рабочий коллектив!
Но поспешу оговориться, одел бы только в том случае если бы весил меньше 90кг,
в противном случае не стал тратиться, вс╦ равно выглядел бы häßlich!
Ты хоть меньше 90 кг?
Пардон, можешь не отвечать, я не люблю лжи!
И не прогадала, так как если бы я пришла бы с таким платьем, как у тебя на первой фотке, то вообще бы надо иной бы прикололся весь Репербан в Гамбурге, так как вечерина закончилась там
так что то платье только на пару часиков...
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
Кстати, сейчас очень модно одевать джинсы и какой-нибудь изящный красивый топ со стразами...
В ответ на:сейчас очень модно одевать джинсы и какой-нибудь изящный красивый топ со стразами...
Джинсы пойдут почти в любом женском варианте. Разношенные, убитые жизнью или обрямканные не считаю. На некоторых делают вышивку, апликации всякие или тоже стразики. Но я предпочитаю простые классические джинсы индиго или голубые (особенно если летом). А комбинировоть всегда можно с топиками, блузочками всякими (рюшки или цветочки, в полоску или одноцветные). Иногда хватит нарядного свитерка или жилетки поверх блузки. Но это все сдержанно получится. Зато никто в обморок не будет падать и не так жалко будет когда на вас сок опрокинут!
А вот если выпендриться хоцца...
У меня припасен костюмчик выходной. По росиийским меркам просто женственный, а для немцев будет
парадным.
Потом платье есть черное, не футляром, но классического толка все равно. Подходит практически всюду: от ресторана до вечерины. На крайняк лежит еще одно вечернее, но таких случаев практчески не представляется.
А в целом, по-моему, проще надо жить. Хотя это зависит от круга общения и от мероприятий, на которых вы бываете.
Порой приходится "соответствовать" , хотите вы того или нет.
Платье у HAPLOHILUS мне очень понравилось, но ее же юбка у меня была бы значительно чаще в обороте.
В ответ на:А на русскоговорящих, извините, порой противно смотреть...пример, во Франкфупртском зоопарке в мини-юбке, высоких сапогах и т.д.... по-русски говорит. Я готова была сквозь землю провалиться. Таких бы земляков век не видать. Ну к чему же в зоопарк в таком виде???
Боюсь зоопарк тут был ни при чем. Там вокруг него наших соотечественников много, гетто почти.
Кстати так по-глупому могли одеться и турчанки и бразильянки и т.п. Но чувства Ваши понятны. ![]()
Вот и девушка та, вероятно, в чем в школу, в том и на дискотеку, и с парнем гулять тоже, и в зоопарк. Была у меня подружка в России, ей когда лет 16 было, так она по глупости спрашивала совета своего друга.
И в результате на прогулку с ним под ручку выходила как другие на панель ходят.
Я пыталась ее вразумлять, но куда там...
И знаете, сейчас прилично одевается хоть в офис, хоть на праздник. Переболела видать.
Так что может бевкусица - яление временное? По крайней мере у людей с каплей интеллекта?
но при этом не казаться смешной.Смешной не от того ,что платье не красивое, а от того ,что не Уместное.Просто немки лучше,чем вы знают куда и что надо надевать.и не демонстрируют свои тряпки на улице,а там где они их носят-вы вероятно не бываете.
это чисто по-советски.надеть самое лучшее,пустить пыль в глаза и думать,что я лучше всех.А может это вс╦ таки от бедности?
Я одна никогда не хожу на встречи и потому позволяю себе расслабиться.)
В ответ на:Просто немки лучше,чем вы знают куда и что надо надевать.и не демонстрируют свои тряпки на улице,а там где они их носят-вы вероятно не бываете.
это чисто по-советски.надеть самое лучшее,пустить пыль в глаза и думать,что я лучше всех.А может это всё таки от бедности?
ой, за что Вы меня так? Вам там хорошо в Вашем Мюнхене рассуждать - это один из самых стильных городов в ГЕрмании. Я же не про всю Германию говорю, а про то, где я живу. Вы вот в наши жопы приедте, посмотрите, поплюйтесь, а потом уже на личности переходите. Не хотите в БаВю - съездите вон, хоть в Вюрцбург - от вас поближе, такой же университетский город, как и мой. И тоже одни студенты
в джинсах лазают.
По поводу что я туда не хожу, где немцы одеваются - это уж увольте. Хожу. Мы каждый год устраиваем бал, куда надо приходить в вечерней одежде. И каждый год смеемся. Есть конечно, народ со вкусом, но редко. Долго еще не забуду парня в костюме, под костюм вельветовая песочного цвета рубашка, и снизу кроссовки. Девчонки тужатся-тужатся, а не могут себя заставить платье одеть. Натягивают на жиры черные брючки с пониженной талией, сверху черную же футболку, поясок из штразов напялят - и вот вам вечерний наряд. А потом ходят как дуры среди народа в вечерних (настоящих!) платьях. Русские тоже раз на раз не приходятся. Хотя, надо отдать должное, парни как правило все в костюмах или по крайней мере с
галстуком. А девчонки, бывает, нарядятся, что в пору на панель.
Я не хочу обобщать и говорить, что вот, мол, немки не умеют, а мы, русские самые из себя. Я вообще мирный человек, и не надо на меня набрасываться.
Пыль в глаза я не пускаю, но каблуки бывает одеваю не только на праздничные мероприятия. И иногда юбку ношу - раза 2 из четырех.
А так, конечно, все от бедности. Очень хорошее объяснение. И от магнитных бурь.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЕсли ты такая милая, то замерь ещ╦ пожалуйста размер груди, талии и б╦дер!
Потом бум более критично говорить о твоих нарядах с переходом на нижнее бель╦!
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...