Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

что вы оденете

1214  1 2 3 4 все
glaffkom ком в горле02.02.05 09:40
NEW 02.02.05 09:40 
в ответ germany-kotik 02.02.05 07:26
я попробую.
HAPLOHILUS коренной житель02.02.05 11:50
HAPLOHILUS
NEW 02.02.05 11:50 
в ответ mio_mio 01.02.05 20:07
я таких вообще не беру в обсуждение. Я имела ввиду нормальных людей, следящих за собой и за модой. Мелкие города тоже не беру там свои прибамбасы. Я часто встречаюсь с людьми по работе на всяких мессах и выствках, на фирмах и на фирменных "вольных" встечах - не понравилось ничего. Вс╦ прилично,ухоженно, цвета подобраны, но скучно до безобрази. Я себе не позволяю тоже туда одевать, что то слишком секси и т.д. но какой то интересный акцент должен быть во внешнем виде. Многие не учитывают абсолютно особенности фигуры и одевают короткую юбку даже если ноги худые как палки.
Seide прохожий02.02.05 15:52
Seide
NEW 02.02.05 15:52 
в ответ HAPLOHILUS 02.02.05 11:50
Ха, если ноги худые как палки, то не всем это, к сожалению, очевидно. Встречаются же трудно проходимые случаи, полагающие 36 европейский размер при росте 165 просто жиром.
Помню, училась со мной одна девочка в России, так вот при среднем для России росте 160, у нее были ляжки как мои икры прмерно. При том что я средней упитанности. Но девушка носила и юбки выше колена и брюки узкие. Не знаю в чем была ее проблема в точности, предполагаю, у нее просто очень тонкие кости были и минимум мускулатуры без жира. Лучшим ее изобретением было надевать брюки-дудочки под юбку короткую. Я ей тогда чуть спасибо не сказала...
HAPLOHILUS коренной житель02.02.05 18:39
HAPLOHILUS
NEW 02.02.05 18:39 
в ответ Seide 02.02.05 15:52, Последний раз изменено 02.02.05 18:43 (HAPLOHILUS)
ну вот и я думаю, как так можно не видеть свои явные недостатки, а ещё сегодня видела даму, в кофточке с декольте не знаю сколько её лет , но кожица выглядит не молодо, грудь худая как у цыплёнка и торчат все кости и без лифчика похоже, грудь такая плоская и уходящая куда то далеко вниз. А она такая весёлая, кокетливая загорелая как чёрт и такая сумашедшая блондинка
ещё вспомнила. Училась со мной девочка, в теле. Летом одевала ужасно маленькие шорты, которые врезались во всё, что можно и при наклоне вперёд...всегда!!! была видна прокладка сбившаяся набок и светлые длинные волосы..на одном месте, под мышками тоже самое и всё по фигу. Другая ходила всегда в штанах, но если вдруг в юбке - колготки как будто задом наперёд одеты, все перекученные, ну ребёнок может так напялить, но взрослый человек, который всю дорогу пыталась найти себе свою половину
Marusja2002 свой человек02.02.05 23:27
Marusja2002
02.02.05 23:27 
и с вами я соглашусь . Но я не беру такие екстремальные случаи . Мои русские подруги ( тутошние и те , которые остались тама ) , выгляд интереснее чем мои знакомые-родственницы из местных . За сравнение Москву и Мюнхен не беру , это не показатель . Кроме того я полностью с вами согласна , что надо одеваться "к месту" , но так же комично смотрятся местные "вечерние" наряыды , как и ирусские с прибамбасы на рынке .
Marusja2002 свой человек02.02.05 23:32
Marusja2002
NEW 02.02.05 23:32 
в ответ HAPLOHILUS 01.02.05 14:29
это костюм из тонкой шерстяной фланели .Сидит .
Twisting_Slash гость04.02.05 07:50
Twisting_Slash
NEW 04.02.05 07:50 
в ответ HAPLOHILUS 28.01.05 13:10
Первое платье в клетку с красными прибамбасами я бы одел на свадьбу,
другое просто ч╦рное на вечеринку и в рабочий коллектив!
Но поспешу оговориться, одел бы только в том случае если бы весил меньше 90кг,
в противном случае не стал тратиться, вс╦ равно выглядел бы häßlich!
Ты хоть меньше 90 кг?
Пардон, можешь не отвечать, я не люблю лжи!
HAPLOHILUS коренной житель04.02.05 13:06
HAPLOHILUS
NEW 04.02.05 13:06 
в ответ Twisting_Slash 04.02.05 07:50, Последний раз изменено 04.02.05 13:07 (HAPLOHILUS)
ты правильно себе наряды подобрал Я тебе скажу честно, как на духу ( многие девочки уже об этом знают) я вешу 64 кг (для тебя пошла встала на весы) и могу себе позволить одеть такие платья
Igolo4ka не veteran04.02.05 22:17
NEW 04.02.05 22:17 
в ответ HAPLOHILUS 28.01.05 13:10
Я долго думала, как мне одеться на Рождество...верх по "русски" сделала, шикарно то есть, а низ "по немецки"- темные джинсы, но со шпильками.
И не прогадала, так как если бы я пришла бы с таким платьем, как у тебя на первой фотке, то вообще бы надо иной бы прикололся весь Репербан в Гамбурге, так как вечерина закончилась там ...и ушла я оттуда в первой группе измучанных в пять утра...многие еще остались...
так что то платье только на пару часиков...
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
N@t@LIE постоялец05.02.05 10:45
NEW 05.02.05 10:45 
в ответ Igolo4ka 04.02.05 22:17, Последний раз изменено 05.02.05 11:45 (N@t@LIE)
"...Я долго думала, как мне одеться на Рождество...верх по "русски" сделала, шикарно то есть, а низ "по немецки"- темные джинсы, но со шпильками..."
Кстати, сейчас очень модно одевать джинсы и какой-нибудь изящный красивый топ со стразами...

Seide прохожий05.02.05 18:39
Seide
NEW 05.02.05 18:39 
в ответ N@t@LIE 05.02.05 10:45
В ответ на:

сейчас очень модно одевать джинсы и какой-нибудь изящный красивый топ со стразами...

Джинсы пойдут почти в любом женском варианте. Разношенные, убитые жизнью или обрямканные не считаю. На некоторых делают вышивку, апликации всякие или тоже стразики. Но я предпочитаю простые классические джинсы индиго или голубые (особенно если летом). А комбинировоть всегда можно с топиками, блузочками всякими (рюшки или цветочки, в полоску или одноцветные). Иногда хватит нарядного свитерка или жилетки поверх блузки. Но это все сдержанно получится. Зато никто в обморок не будет падать и не так жалко будет когда на вас сок опрокинут!
А вот если выпендриться хоцца... У меня припасен костюмчик выходной. По росиийским меркам просто женственный, а для немцев будет парадным. Потом платье есть черное, не футляром, но классического толка все равно. Подходит практически всюду: от ресторана до вечерины. На крайняк лежит еще одно вечернее, но таких случаев практчески не представляется.
А в целом, по-моему, проще надо жить. Хотя это зависит от круга общения и от мероприятий, на которых вы бываете. Порой приходится "соответствовать" , хотите вы того или нет.
Платье у HAPLOHILUS мне очень понравилось, но ее же юбка у меня была бы значительно чаще в обороте.

Seide гость05.02.05 18:55
Seide
NEW 05.02.05 18:55 
В ответ на:

А на русскоговорящих, извините, порой противно смотреть...пример, во Франкфупртском зоопарке в мини-юбке, высоких сапогах и т.д.... по-русски говорит. Я готова была сквозь землю провалиться. Таких бы земляков век не видать. Ну к чему же в зоопарк в таком виде???

Боюсь зоопарк тут был ни при чем. Там вокруг него наших соотечественников много, гетто почти.
Кстати так по-глупому могли одеться и турчанки и бразильянки и т.п. Но чувства Ваши понятны.
Вот и девушка та, вероятно, в чем в школу, в том и на дискотеку, и с парнем гулять тоже, и в зоопарк. Была у меня подружка в России, ей когда лет 16 было, так она по глупости спрашивала совета своего друга. И в результате на прогулку с ним под ручку выходила как другие на панель ходят. Я пыталась ее вразумлять, но куда там... И знаете, сейчас прилично одевается хоть в офис, хоть на праздник. Переболела видать.
Так что может бевкусица - яление временное? По крайней мере у людей с каплей интеллекта?

olena5 прохожий05.02.05 20:15
NEW 05.02.05 20:15 
в ответ Lyavka 29.01.05 18:27
конечно надо всегда надевать то что нравиться.
но при этом не казаться смешной.Смешной не от того ,что платье не красивое, а от того ,что не Уместное.Просто немки лучше,чем вы знают куда и что надо надевать.и не демонстрируют свои тряпки на улице,а там где они их носят-вы вероятно не бываете.
это чисто по-советски.надеть самое лучшее,пустить пыль в глаза и думать,что я лучше всех.А может это вс╦ таки от бедности?
HAPLOHILUS коренной житель07.02.05 12:55
HAPLOHILUS
NEW 07.02.05 12:55 
в ответ Igolo4ka 04.02.05 22:17
не скажу что джинсы плохо смотрятся иногда супер даже. Но я бы не одела на вечеринку, так как я их часто ношу. Немцы так часто одеваются, но это не по мне как бы. разные пристрастия, если вечеринка вес╦лая, такая громкая, то я люблю выделяться всегда. Не как попугай, но что бы я разительно отличалась от всех остальных. Я больше всего люблю (если лето) приталенные платья до колен, без рукавов, здесь ткань играет большую роль. Самое мо╦, это если ткань с ненормально крупным рисунком, к нему туфли лодочки ( у меня часто без каблука), большие сер╦жки, браслет (обязательно, люблю я их)что нибудь вильд на голове)) и вс╦ . Фигня ничего особенного, а всегда фурор. А особенно люблю когда приходят мои коллеги по работе со своими ж╦нами..ж╦ны чувствуют себя "недоодетыми" хотя приходят расфуфыреенные, а толку?.. Мужья мне их не нужны,(только как коллеги) но мне нравится состояние "звезды на вечер" .
Я одна никогда не хожу на встречи и потому позволяю себе расслабиться.)
HAPLOHILUS коренной житель07.02.05 12:57
HAPLOHILUS
NEW 07.02.05 12:57 
в ответ Seide 05.02.05 18:39
платье симпотичное, но кроме как на свадьбу или типа того, я бы его не одела из-за открытых плеч, как то через чур для деловой компании. Юбки такие как на второй картинке, я носила с удовольствием всегда, когда была студенткой. Они мне всегда нравятся.
Lyavka знакомое лицо10.02.05 09:49
Lyavka
NEW 10.02.05 09:49 
в ответ olena5 05.02.05 20:15
В ответ на:

Просто немки лучше,чем вы знают куда и что надо надевать.и не демонстрируют свои тряпки на улице,а там где они их носят-вы вероятно не бываете.
это чисто по-советски.надеть самое лучшее,пустить пыль в глаза и думать,что я лучше всех.А может это всё таки от бедности?

ой, за что Вы меня так? Вам там хорошо в Вашем Мюнхене рассуждать - это один из самых стильных городов в ГЕрмании. Я же не про всю Германию говорю, а про то, где я живу. Вы вот в наши жопы приедте, посмотрите, поплюйтесь, а потом уже на личности переходите. Не хотите в БаВю - съездите вон, хоть в Вюрцбург - от вас поближе, такой же университетский город, как и мой. И тоже одни студенты в джинсах лазают.
По поводу что я туда не хожу, где немцы одеваются - это уж увольте. Хожу. Мы каждый год устраиваем бал, куда надо приходить в вечерней одежде. И каждый год смеемся. Есть конечно, народ со вкусом, но редко. Долго еще не забуду парня в костюме, под костюм вельветовая песочного цвета рубашка, и снизу кроссовки. Девчонки тужатся-тужатся, а не могут себя заставить платье одеть. Натягивают на жиры черные брючки с пониженной талией, сверху черную же футболку, поясок из штразов напялят - и вот вам вечерний наряд. А потом ходят как дуры среди народа в вечерних (настоящих!) платьях. Русские тоже раз на раз не приходятся. Хотя, надо отдать должное, парни как правило все в костюмах или по крайней мере с галстуком. А девчонки, бывает, нарядятся, что в пору на панель.
Я не хочу обобщать и говорить, что вот, мол, немки не умеют, а мы, русские самые из себя. Я вообще мирный человек, и не надо на меня набрасываться.
Пыль в глаза я не пускаю, но каблуки бывает одеваю не только на праздничные мероприятия. И иногда юбку ношу - раза 2 из четырех.
А так, конечно, все от бедности. Очень хорошее объяснение. И от магнитных бурь.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Eis неповторимый10.02.05 10:28
Eis
NEW 10.02.05 10:28 
в ответ HAPLOHILUS 04.02.05 13:06
Мне один вес ничего не говорит!
Если ты такая милая, то замерь ещ╦ пожалуйста размер груди, талии и б╦дер!
Потом бум более критично говорить о твоих нарядах с переходом на нижнее бель╦!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
HAPLOHILUS коренной житель10.02.05 12:04
HAPLOHILUS
NEW 10.02.05 12:04 
в ответ Eis 10.02.05 10:28
ты очень любопытен
carl zeiss местный житель10.02.05 13:52
carl zeiss
NEW 10.02.05 13:52 
в ответ Chans2005 28.01.05 13:48, Последний раз изменено 10.02.05 13:55 (carl zeiss)
а я думаю где же еще кроме ваймара естъ цвибелъфест----а потом до4итал ------земляки
это толъко в тюрингии засада--------ну я думаю в ерфурте полег4е с этим
ох не легко провинциалкам
Alex27j Дайвер10.02.05 14:24
Alex27j
NEW 10.02.05 14:24 
в ответ Eis 10.02.05 10:28
Ну вот никак не успокоишься.. Опять - всего хорошего.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
1 2 3 4 все