Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
NEW 11.03.15 11:59
кстати, вспомнила, что на Прадовские сумки естъ паспорт с номером сумки- ее можно сдатъ втечение 2 лет, там же гарантийный талон при покупке дают!
в ответ lida_see 10.03.15 12:24
В ответ на:
Прада из очень мягкой кожи, через 2 недели носки ободралась с краев кожа.
Прада из очень мягкой кожи, через 2 недели носки ободралась с краев кожа.
кстати, вспомнила, что на Прадовские сумки естъ паспорт с номером сумки- ее можно сдатъ втечение 2 лет, там же гарантийный талон при покупке дают!
...Time to fly....
NEW 11.03.15 17:06
нет, в глобальном масштабе, раньше был, по крайней мере, сейчас не знаю. В Техасе - самый крупный, а у нас - поменьше будет. А в российском масштабе - он самый-самый 

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 11.03.15 17:18
в ответ Vivienne Lee 11.03.15 17:06
Техасский ( baytown если ты о нем) , второи их завод тоже примерно такои же ( почти) по производительности чуть дотягивает до половины Индийского джамнагара, а Омский нпз это примерно треть от джамнагара ( после реконструкции уже) . А еще есть Корейцы, сингапур, Саудовская Аравия , Сингапур, тоже больше омского нпз
Я тут могу поддержать беседу)) не только о сумкО
Я тут могу поддержать беседу)) не только о сумкО
NEW 11.03.15 20:13
в ответ Vivienne Lee 11.03.15 19:50
Выбирайте Saffiano Leder -крепче ничего не бывает. Ето изобретение прады. Встречается также у многих моделей от МК, Furla, Chloe, DKNY, Abro. Я фанат фурлЫ.
Из самых неубиваемых -у меня старая луи витон и фоссиль. Я туда и картошку с пенни пихала и на пол бросала-ничего им не делается.
Из самых неубиваемых -у меня старая луи витон и фоссиль. Я туда и картошку с пенни пихала и на пол бросала-ничего им не делается.