Login
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
NEW 23.03.15 13:31
in Antwort osservatore 23.03.15 11:50
Ага, бабушкины, у турецких девачек
.
Мне кстати патина больше, чем новые нравится. Но она должна красиво равномерно созреть. Редко у кого состарившаяся ЛВ сумка имеет опрятный вид. Но если имеет, то это ах.

Мне кстати патина больше, чем новые нравится. Но она должна красиво равномерно созреть. Редко у кого состарившаяся ЛВ сумка имеет опрятный вид. Но если имеет, то это ах.
NEW 23.03.15 13:52
in Antwort osservatore 17.03.15 20:56
Рюкзак-сумка это классно.
Я таскаю огромную сумку на ремне через плечо,
Чтобы руки были свободными из за детки.
А так отдал детку в садик с рюкзаком, а дальше уже с сумкой
Просто рюкзаки не люблю, хотя для меня было бы удобней
Я таскаю огромную сумку на ремне через плечо,
Чтобы руки были свободными из за детки.
А так отдал детку в садик с рюкзаком, а дальше уже с сумкой

Просто рюкзаки не люблю, хотя для меня было бы удобней
NEW 23.03.15 14:32
in Antwort Pfiffigunde 23.03.15 13:31
Я наверно в других местах хожу или в национальностях не разбираюсь. Ну вижу девочек молоденьких со спиди, но редко, на турчанок все не похожи. И потом, если турецкие, то обязательно секонд хенд, а русские из бутика?
NEW 23.03.15 14:58
in Antwort Chocolate 23.03.15 14:53, Zuletzt geändert 23.03.15 14:59 (lida_see)
Смело
Я вчера с Longchamp пошла в бассейн с сауной. Такая вместительная, все влезло,и полотенце и тапки и книга и пр.
До этого были сомнения из-за размера, но теперь однозначно, беру. Она неброская, без лейблов, легкая(надеюсь износостойкая). Из козы.
Муж начал ворчать, что с сумками под 500 евро в баню не ходят. И она может пропахнуть хлоркой(как будто я с ней плаваю)
А вот Aigner меня разочаровал. Немного она дубоватая, что ли. Деловой стиль, конечно. Тоже, по идее такая нужна... Но уж очень простая, лаконичная. Без изюминки, как у французов..Думаю....

Я вчера с Longchamp пошла в бассейн с сауной. Такая вместительная, все влезло,и полотенце и тапки и книга и пр.
До этого были сомнения из-за размера, но теперь однозначно, беру. Она неброская, без лейблов, легкая(надеюсь износостойкая). Из козы.
Муж начал ворчать, что с сумками под 500 евро в баню не ходят. И она может пропахнуть хлоркой(как будто я с ней плаваю)

А вот Aigner меня разочаровал. Немного она дубоватая, что ли. Деловой стиль, конечно. Тоже, по идее такая нужна... Но уж очень простая, лаконичная. Без изюминки, как у французов..Думаю....
NEW 23.03.15 15:21
in Antwort lida_see 23.03.15 14:58
Вот еще... Что вы делаете, если ремень на плечо не регулируется? Очень длинный...Как-то не продумано это.
. Ни у Айгнер, ни у лонг..
Самой отрезать и подшивать или узлы вязать?

Самой отрезать и подшивать или узлы вязать?
NEW 23.03.15 15:28
Ничего, а работа в Альтенхайме? Вот и ответ.
Про это вообще речи нет.
in Antwort Герм-Афродита 22.03.15 16:48
В ответ на:
А что плохого в термосе и бутерах?
А что плохого в термосе и бутерах?
Ничего, а работа в Альтенхайме? Вот и ответ.
В ответ на:
[цитата]Не все едят покупное, но не от скудости ума и бюджета, а из соображений ПП.
[цитата]Не все едят покупное, но не от скудости ума и бюджета, а из соображений ПП.
Про это вообще речи нет.
NEW 23.03.15 15:46
in Antwort Chocolate 23.03.15 14:53
NEW 23.03.15 17:21
in Antwort osservatore 23.03.15 14:32
Я хожу по Гамбургу. Русских я по внешнему виду от немок не отличаю. Молоденькие девушки все со спиди или с евой. С дитями которые с неверфулами.
NEW 23.03.15 17:30
in Antwort lida_see 23.03.15 14:58
Longchamp еще можно самой сделать по цветам у них на сайте и инициалы свои заказать.
NEW 23.03.15 17:57
in Antwort Герм-Афродита 23.03.15 15:21, Zuletzt geändert 23.03.15 19:14 (lida_see)
У меня они скромные такие, совсем простенькие,без ярких расцветок и лейблов больших. боюсь раскритикуют тут.
Котомками назовут и что из кожзама красивее бы были...
Зашла на питерский форум, в тему про сумки, с целью узнать, что делать с длинным ремешком, убежала оттуда, стыдясь своего вопроса...Там дамы выкладывают(хвастаются) такими сумками, просто красота неземная...Ниже 2т. евро я не увидела. А вообще-то и выше..в основном..С прошлогодней Шанелью уже обсмеют...Кризис, говорят, в России....Так что у вас на Германки, демократия... Тоько ворчат иногда, что с 500 евровой на пляж и в баню нельзя

Зашла на питерский форум, в тему про сумки, с целью узнать, что делать с длинным ремешком, убежала оттуда, стыдясь своего вопроса...Там дамы выкладывают(хвастаются) такими сумками, просто красота неземная...Ниже 2т. евро я не увидела. А вообще-то и выше..в основном..С прошлогодней Шанелью уже обсмеют...Кризис, говорят, в России....Так что у вас на Германки, демократия... Тоько ворчат иногда, что с 500 евровой на пляж и в баню нельзя

NEW 28.03.15 14:57
in Antwort lida_see 23.03.15 17:57, Zuletzt geändert 28.03.15 15:02 (Pfiffigunde)
А я зашла на космофорум, а там Луи Витон сумки из канвы народ клеем подклеивает
. Круто, покупают сумки вечного качества, а через пару месяцев, то кожaный хвостик залохматился, то кольцо потемнело, то канва потрескалась. На фик на фик. Лучше правда Ральф Лорен или ДК. А то и Ла Креди с Пикардом
.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=191833&st=100

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=191833&st=100
NEW 28.03.15 15:00
in Antwort Pfiffigunde 28.03.15 14:57
Значит такои у них Луи, сшитый в бирюлево , если подклеивают. Любои брак луи заберет сам, бесплатно, но такого я не встречала. Все сказки, чего только не напишут.
NEW 28.03.15 15:06
in Antwort osservatore 28.03.15 15:00
Я ссылку поставила, ЛВ из московского бутика и купленный в Европе.
Но сумки ладно, а вот шали за 400 евро все в зацепках это песТня.
Но сумки ладно, а вот шали за 400 евро все в зацепках это песТня.
NEW 28.03.15 15:21
in Antwort Pfiffigunde 28.03.15 15:06
Я не Московскому форуму не верю, да и бутику. Если какои то брак будет, то они сделают бесплатно. Так как моя канва используется и валяется, наверное никто не делает, но намека нету на трещины или даже затертости.
Шали по моему 600...., ну да ладно, за 300 есть шали марккеин ( вчера смотрела на скидке правда за 160 уже) , есть многие другие мулбери, бербери, они же тоже могут порваться и т п. У меня шали нет, но есть у подруг, ничего им не делалось. А сколько в Москве подделок продантся прямо в магазинах, тех же луи , народ не знает и хватает. Вото потом и пишут.
2012 год. Я зашла в Эскаду, которая возле отеля ( украина редиссон), потом зашла в богнер рядом, агнер... Там старые колекции как новинки весели, а ценник я просто хохотала. Майку, которая тут 200 не стоит за 600, плащик, что тут 1500 там 3000... Купила себе тут в аутлете плащ перед поездкои на скидке, в эскаде в германии, за 600, рада как слон. Прихожу, а он у них в новинке висит и больше 2000 стоит. МАсквА. Круть и все там правда. Мне говорят, мол у них ор гинал, а у меня наверняка фейк, так как такого быть не может)))) Какие форумы.
Шали по моему 600...., ну да ладно, за 300 есть шали марккеин ( вчера смотрела на скидке правда за 160 уже) , есть многие другие мулбери, бербери, они же тоже могут порваться и т п. У меня шали нет, но есть у подруг, ничего им не делалось. А сколько в Москве подделок продантся прямо в магазинах, тех же луи , народ не знает и хватает. Вото потом и пишут.
2012 год. Я зашла в Эскаду, которая возле отеля ( украина редиссон), потом зашла в богнер рядом, агнер... Там старые колекции как новинки весели, а ценник я просто хохотала. Майку, которая тут 200 не стоит за 600, плащик, что тут 1500 там 3000... Купила себе тут в аутлете плащ перед поездкои на скидке, в эскаде в германии, за 600, рада как слон. Прихожу, а он у них в новинке висит и больше 2000 стоит. МАсквА. Круть и все там правда. Мне говорят, мол у них ор гинал, а у меня наверняка фейк, так как такого быть не может)))) Какие форумы.
NEW 28.03.15 15:35
in Antwort osservatore 28.03.15 15:21, Zuletzt geändert 28.03.15 15:39 (Pfiffigunde)
Да я как-то не для вас пишу. Верьте чему хотите. Я как раз девам с космополитенфорума верю. Потому как они хламурные
. И личный опыт имеют со своими личными коллекциями.
Шали у ЛВ за 400 еcть, есть и дешевле и дороже, если вы не в курсе.
Купите себе одну, а потом через год отпишитесь, какова она в носке.
Какой смысл воздух сотрясать про шали подруг?

Шали у ЛВ за 400 еcть, есть и дешевле и дороже, если вы не в курсе.
Купите себе одну, а потом через год отпишитесь, какова она в носке.
Какой смысл воздух сотрясать про шали подруг?

NEW 28.03.15 18:04
Один-в-один моя история, только с Севастополя.
in Antwort osservatore 28.03.15 15:21
В ответ на:
2012 год. Я зашла в Эскаду, которая возле отеля ( украина редиссон), потом зашла в богнер рядом, агнер... Там старые колекции как новинки весели, а ценник я просто хохотала. Майку, которая тут 200 не стоит за 600, плащик, что тут 1500 там 3000... Купила себе тут в аутлете плащ перед поездкои на скидке, в эскаде в германии, за 600, рада как слон. Прихожу, а он у них в новинке висит и больше 2000 стоит. МАсквА. Круть и все там правда. Мне говорят, мол у них ор гинал, а у меня наверняка фейк, так как такого быть не может))))
2012 год. Я зашла в Эскаду, которая возле отеля ( украина редиссон), потом зашла в богнер рядом, агнер... Там старые колекции как новинки весели, а ценник я просто хохотала. Майку, которая тут 200 не стоит за 600, плащик, что тут 1500 там 3000... Купила себе тут в аутлете плащ перед поездкои на скидке, в эскаде в германии, за 600, рада как слон. Прихожу, а он у них в новинке висит и больше 2000 стоит. МАсквА. Круть и все там правда. Мне говорят, мол у них ор гинал, а у меня наверняка фейк, так как такого быть не может))))
Один-в-один моя история, только с Севастополя.
NEW 28.03.15 18:40
in Antwort Pfiffigunde 28.03.15 15:35
Точно, у меня такой большой платок луивиттоновский за 400. Состав шерсть с шёлком. Да, на нём быстро затяжки появляются, девы с форума вашего правы.
Я его пару раз кольцом затянула, один раз декоративными камышами в коридоре, когда надевала. ну и что, я не расстраиваюсь, износится, захочу, новый куплю.
Хотя я в Москве недавно павлопосадский красивенный платок прикупила, он мне как-то больше импонирует, ношу его чаще, чем виттоновский.
Я его пару раз кольцом затянула, один раз декоративными камышами в коридоре, когда надевала. ну и что, я не расстраиваюсь, износится, захочу, новый куплю.
Хотя я в Москве недавно павлопосадский красивенный платок прикупила, он мне как-то больше импонирует, ношу его чаще, чем виттоновский.
NEW 28.03.15 18:48
in Antwort lotos777 28.03.15 18:40