Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
NEW 17.03.15 22:16
Маразм крепчал? Впрочем, что и следовало доказать. Вы своим выпадом лишь подтвердили все мои (и не только мои) предыдущие предположения. Более примитиыных высказываний, чем ваши, я давно уже не видела вообще ни на одном форуме, зря вы так пыжитесь. будьте здоровы 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.03.15 22:43
в ответ Seepferd 17.03.15 16:50
Сегодня пересмотрела все мыслимые сумки, кроме шанель и эрме. Склоняюсь на лето к ЛВ в азур. Объясню почему. Она демократична. С ней можно выглядеть черти как. Другие сумки класса люкс слишком элегантные. Не все, конечно. Но узнаваемые модели. Баленсиага мне на ощупь не совсем понравилась. Витон хотя бы легкий и мягкий. И узнаваемый. Майкл Корс, Ребекка Минкофф, Кейт Спейд, Патрисия Пепе етс. надо искать приятную на ощуть и красивую модель. Они есть, но далеко не везде хороший ассортимент. Мне понравились некоторые летние сумки у ДКНЙ. Но ее купишь уже половина ЛВ. В обсчем из люкса самые на каждый день ЛВ с буковками или в шашечку. Без претензий. В темную шачечку еще и пфлегеляйхт. 
У кого что есть в Азур? Вы довольны? Или с ней со светлой возни много?

У кого что есть в Азур? Вы довольны? Или с ней со светлой возни много?

NEW 17.03.15 22:53
в ответ Pfiffigunde 17.03.15 22:43
У меня маленькая есть http://de.louisvuitton.com/deu-de/produkte/eva-clutch-damier-azur-000559 не знаю, как новая, но я особо на пол не бросаю как дорожную. Ничего ей не делается.
Луи то, подорожал
и старые модели тоже.
Луи то, подорожал

NEW 17.03.15 23:12
в ответ osservatore 17.03.15 22:53
Н.п.
Девушки, не понимаю о чём спор? Дорогие сумки - это статусные вещи. Надо подчеркнуть статус, положение, успешность - идёшь и покупаешь марочную сумку, куртку с громким лейблом, соответствующего класса машину. Существуют определённые профессии, где такие вещи - предметы первой необходимости. Будь хоть три раза с золотой душой, сердцем, что страдает по всем голодающим детям Африки, но если придёшь на встречу в безымянной одежде и с безымянной п.у. сумкой, что тебя просто не поймут. А вернее поймут неправильно, и, например, расценив такой внешний вид как неуспешность, не захотят вести дела. Партнёру, клиенту тоже нужно соответствовать по тем стандартам, которые они задают.
Я, имхо, вообще не понимаю дизайн Прады, Луи и тд - замученный стандартный дизайн, полное отсутствие оригинальных мыслей. Качество, как было указано выше, тоже страдает, несмотря на цену. Креативные авторские дизайнерские сумки не в пример интереснее, качественнее и для души. Но.... Если ситуация требует раскрученную бирочку на сумке, значит должна быть эта самая бирочка.
Для уни я бы такую сумку не покупала: 1. исхожу из принципа - детям дать всё самое необходимое, на люксус должны заработать сами. 2. сумку будут воспринимать как подделку, т.к доходы у студентов соответствующие, т.е. своей основной цели это приобретение не оправдает.
Девушки, не понимаю о чём спор? Дорогие сумки - это статусные вещи. Надо подчеркнуть статус, положение, успешность - идёшь и покупаешь марочную сумку, куртку с громким лейблом, соответствующего класса машину. Существуют определённые профессии, где такие вещи - предметы первой необходимости. Будь хоть три раза с золотой душой, сердцем, что страдает по всем голодающим детям Африки, но если придёшь на встречу в безымянной одежде и с безымянной п.у. сумкой, что тебя просто не поймут. А вернее поймут неправильно, и, например, расценив такой внешний вид как неуспешность, не захотят вести дела. Партнёру, клиенту тоже нужно соответствовать по тем стандартам, которые они задают.
Я, имхо, вообще не понимаю дизайн Прады, Луи и тд - замученный стандартный дизайн, полное отсутствие оригинальных мыслей. Качество, как было указано выше, тоже страдает, несмотря на цену. Креативные авторские дизайнерские сумки не в пример интереснее, качественнее и для души. Но.... Если ситуация требует раскрученную бирочку на сумке, значит должна быть эта самая бирочка.
Для уни я бы такую сумку не покупала: 1. исхожу из принципа - детям дать всё самое необходимое, на люксус должны заработать сами. 2. сумку будут воспринимать как подделку, т.к доходы у студентов соответствующие, т.е. своей основной цели это приобретение не оправдает.
NEW 18.03.15 07:57
Этого никто не заметил. Виновата всегда останется та, которая носит "Праду".
П.С. это не вас тут грызли пару лет назад за выставленное фото дорогой сумки?
в ответ Седьмое небо 17.03.15 21:23
В ответ на:
Затем у дамы случиласъ пляска святого Витта и в замес пошел "фетишизм" ,"кожа содранного теленка" ,"сэкономленные с социала пара тугриков на Праду" и "лексика девочки с рабочей окраины"... сколъко удочек закинуто троллем- старушкосиделкой одновременно, оценили?)))
Затем у дамы случиласъ пляска святого Витта и в замес пошел "фетишизм" ,"кожа содранного теленка" ,"сэкономленные с социала пара тугриков на Праду" и "лексика девочки с рабочей окраины"... сколъко удочек закинуто троллем- старушкосиделкой одновременно, оценили?)))
Этого никто не заметил. Виновата всегда останется та, которая носит "Праду".
П.С. это не вас тут грызли пару лет назад за выставленное фото дорогой сумки?
While you can, just keep worthy life
NEW 18.03.15 09:13
в ответ Ева2 18.03.15 07:57
Нп
Дамы, все-таки тема морали это не тема ветки. Отношение к вещам у всех разное, для кого показать себя, статус и т п, а для кого-то просто красивые вещи или некрасивые. Вопрос цены тоже индивидуально. Есть дорогущая одежда, созданная известными дизайнерами , купить которую могут позволить себе весьма состоятельные люди , но это не повод ненавидеть тех или других или не иметь право поговорить о них ( о вещах), но без перехода на личности. Почему нельзя просто обсуждать , а не осуждать? Надоедает, так по бабски и базарно устраивать драчку из-за "панталонов" с переходом на личности. Давайте будем уважать себя негатива достаточно в реале, чтоб его собирать еще и тут.
Дамы, все-таки тема морали это не тема ветки. Отношение к вещам у всех разное, для кого показать себя, статус и т п, а для кого-то просто красивые вещи или некрасивые. Вопрос цены тоже индивидуально. Есть дорогущая одежда, созданная известными дизайнерами , купить которую могут позволить себе весьма состоятельные люди , но это не повод ненавидеть тех или других или не иметь право поговорить о них ( о вещах), но без перехода на личности. Почему нельзя просто обсуждать , а не осуждать? Надоедает, так по бабски и базарно устраивать драчку из-за "панталонов" с переходом на личности. Давайте будем уважать себя негатива достаточно в реале, чтоб его собирать еще и тут.
NEW 18.03.15 09:28
в ответ Pfiffigunde 17.03.15 23:23
Ничего им не делается этим сумкам. Лично из этих двух, я бы сиракузу взяла, а ообще они постимали хорошие модели с производства. Artsy может. Если в бутике будете, то ривьеру посмотрите, я ее тв руках не держала, но по моему тоже ничего, лето, солнце)). А вообще нажмите светло бежевый цвет на фильтре у них на саите, так удобнее, там есть что глянуть.
NEW 18.03.15 11:28
в ответ Ева2 18.03.15 07:57
Как раз только это и заметили,
клизмы, работу в пфлегехайме, неумение сравнить Валентино с М. Дутти, как следствие этого отсутствие ума, вкуса и денег.
А старушкосиделка ответила на уровне профессора психологии.
Такой вариант пойдёт ?
Да не виновата она ))) эту сумку подарили девушке на ДР, в Уни ходить. С лейбом золотым, что бы не ошибиться было, что это не Кочинель или МK, а Прада.
Мне лично тока это золото на сумке и не нра
В ответ на:
сколъко удочек закинуто троллем- старушкосиделкой одновременно
сколъко удочек закинуто троллем- старушкосиделкой одновременно
клизмы, работу в пфлегехайме, неумение сравнить Валентино с М. Дутти, как следствие этого отсутствие ума, вкуса и денег.
А старушкосиделка ответила на уровне профессора психологии.
Такой вариант пойдёт ?
В ответ на:
Виновата всегда останется та, которая носит "Праду".
Виновата всегда останется та, которая носит "Праду".
Да не виновата она ))) эту сумку подарили девушке на ДР, в Уни ходить. С лейбом золотым, что бы не ошибиться было, что это не Кочинель или МK, а Прада.
Мне лично тока это золото на сумке и не нра

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))