Вход на сайт
сумки премиум класса. какая самая износостойкая?
10.03.15 12:24
Последний раз изменено 10.03.15 12:28 (lida_see)
Вот, собственно вопрос возник неспроста.
Назрела идея купить хорошую сумку..
Сумки я люблю, но мне с ними не везет.
Прада из очень мягкой кожи, через 2 недели носки ободралась с краев кожа.Носила на плече, на ремне. С внутренней части и у ручек.
Я ее всякими средствами для кожи натерала, но все равно боюсь носить часто. Ей 3 года, носила несколько раз, потому что берегу. С каждой ноской она все больше обдирается.
Есть longchamp и тоже уже на грани...Вся в царапинах.
Есть Coccinelle 3 штуки, в принципе, неубиваемые, только кожа на одной морщинистыми прожилками стала. Но Coccinelle надоели, не хочу больше.
Приятель сказал, что Луис Виттон крепкий, по 10 лет люди носят, но из не слишком дорогих только сумки с их характерным орнаментом, мечта азиатов, тоже не хочется.
Еще все светлые пачкаются о джинсы, синеют. Поэтому совсем светлые не хочу тоже.
Вот вопрос. Если брать опять Прада, то какая кожа должна быть? Если пишут мягкая кожа-это значит,не ноская. А какая должна быть ноская тогда? Лаковые, вроде не в моде сейчас.
Есть Ла Мартина, претензий нет, но она текстиль с кожей.
Какие сумки премиум класса или близко к премиум можно долго носить и они не теряют внешний вид? Какой вид кожи должен быть? Смотрю на Aigner, может у них кожа понадежней?
У кого есть опыт удачной покупки? Цена вопроса-до 1300-1400 евро,если Прада или подобное, 500-если Aigner или того же класса.
Сумку хочу на 3-5 года такую, чтобы "и в пир и в мир" и носить на плече, не переживая о затертостях, царапинах и пр.
Назрела идея купить хорошую сумку..
Сумки я люблю, но мне с ними не везет.
Прада из очень мягкой кожи, через 2 недели носки ободралась с краев кожа.Носила на плече, на ремне. С внутренней части и у ручек.

Есть longchamp и тоже уже на грани...Вся в царапинах.
Есть Coccinelle 3 штуки, в принципе, неубиваемые, только кожа на одной морщинистыми прожилками стала. Но Coccinelle надоели, не хочу больше.
Приятель сказал, что Луис Виттон крепкий, по 10 лет люди носят, но из не слишком дорогих только сумки с их характерным орнаментом, мечта азиатов, тоже не хочется.
Еще все светлые пачкаются о джинсы, синеют. Поэтому совсем светлые не хочу тоже.
Вот вопрос. Если брать опять Прада, то какая кожа должна быть? Если пишут мягкая кожа-это значит,не ноская. А какая должна быть ноская тогда? Лаковые, вроде не в моде сейчас.

Какие сумки премиум класса или близко к премиум можно долго носить и они не теряют внешний вид? Какой вид кожи должен быть? Смотрю на Aigner, может у них кожа понадежней?
У кого есть опыт удачной покупки? Цена вопроса-до 1300-1400 евро,если Прада или подобное, 500-если Aigner или того же класса.
Сумку хочу на 3-5 года такую, чтобы "и в пир и в мир" и носить на плече, не переживая о затертостях, царапинах и пр.
NEW 10.03.15 14:30
в ответ lida_see 10.03.15 12:24
Сейчас смотрела Прада на сайте, поняла, что более или менее крепкая кожа и стоит у них 2т где-то сумка. Это для меня очень дорого.
А вот, как раз то, что я купила в свое время-это красивые, но абсолютно непрактичные и неносимые сумки от 1000 до 1300 евро с мягкой кожей. Один сезон и выкинуть, если носить ежедневно.
У меня еще Богнер есть, ношу год, по краям тоже уже до дыр стерся.
И ношу я нормально, аккуратно, не топчу ногами.
Но и купить сумку дорогую и все время дергаться за ее внешний вид не хочу больше.
В общем, дилемма.
Если у кого есть опыт покупки сумки хорошей фирмы и в то же время износостойкой, поделитесь пожалуйста тайной!

А вот, как раз то, что я купила в свое время-это красивые, но абсолютно непрактичные и неносимые сумки от 1000 до 1300 евро с мягкой кожей. Один сезон и выкинуть, если носить ежедневно.
У меня еще Богнер есть, ношу год, по краям тоже уже до дыр стерся.
И ношу я нормально, аккуратно, не топчу ногами.

Но и купить сумку дорогую и все время дергаться за ее внешний вид не хочу больше.
В общем, дилемма.
Если у кого есть опыт покупки сумки хорошей фирмы и в то же время износостойкой, поделитесь пожалуйста тайной!

NEW 10.03.15 14:52
Спасибо!
Я поняла, что именно снаружи должна быть кожа чем-то обработана.
Вот опять вернусь к Coccinelle. Из трех одна сумка просто неубиваемая. Ни одной царапины или стертости за 4 года. Вторая тоже крепкая, но тяжеленная, как мешок с книгами. И она оранжево-терракотовая, все время пачкается со стороны брюк, когда на ремне ношу. Устала мыть.
в ответ Седьмое небо 10.03.15 14:42
Спасибо!
Я поняла, что именно снаружи должна быть кожа чем-то обработана.
Вот опять вернусь к Coccinelle. Из трех одна сумка просто неубиваемая. Ни одной царапины или стертости за 4 года. Вторая тоже крепкая, но тяжеленная, как мешок с книгами. И она оранжево-терракотовая, все время пачкается со стороны брюк, когда на ремне ношу. Устала мыть.

NEW 10.03.15 15:01
в ответ lida_see 10.03.15 14:52
вот такая кожа должна бытъ ноская (брала в Ремонде за 540 в уценке с 1700)
...Time to fly....
NEW 10.03.15 15:04
в ответ Седьмое небо 10.03.15 15:01
NEW 10.03.15 15:07
Как раз на такую примерно смотрю. Тяжелая,да? Думаю, это как раз вполне.
У меня на сумке Прада кожа отходит такими мелкими слоями, обнажая белую замшу под ней. Очень противно выглядит. Сейчас нет при себе, фото показать.Называется материал CERVO LUX
При первых же днях обдираться начала
У меня на сумке Прада кожа отходит такими мелкими слоями, обнажая белую замшу под ней. Очень противно выглядит. Сейчас нет при себе, фото показать.Называется материал CERVO LUX
При первых же днях обдираться начала
NEW 10.03.15 15:12
в ответ lida_see 10.03.15 15:07
из толстой кожи все тяжелые...посмотрите Марка Джекобса- они так интересно делают, что сумка выглядит как из массивной позырчатой кожи, а веса в ней нет вообще...
я себе один раз заказала, и сумка понравиласъ. но стоила дофига и я денег зажалела(( сумку обратно отправила, теперъ жалею- нет таких болъше...(мне и цвет и фасон и все в ней подходило)
я себе один раз заказала, и сумка понравиласъ. но стоила дофига и я денег зажалела(( сумку обратно отправила, теперъ жалею- нет таких болъше...(мне и цвет и фасон и все в ней подходило)
...Time to fly....
NEW 10.03.15 15:20
а вообще, если уж, ех! 1300 на сумку, то http://www.fashionette.de/tod-s-d-cube-handbag-medium-light-sand
мой фаворит

genarbtes Leder- ей вообще сносу не будет...

genarbtes Leder- ей вообще сносу не будет...
...Time to fly....
NEW 10.03.15 15:24
Мне непрактично, а так класс! Светлая(маркая) и не ремня на плечо.
Мне же на каждый день нужно. А сумки под подмышкой которые носить у меня годами на полке лежат. Не носятся и все тут. Не дама я, видимо. Люблю на плече, а не на локте таскать.
Мне же на каждый день нужно. А сумки под подмышкой которые носить у меня годами на полке лежат. Не носятся и все тут. Не дама я, видимо. Люблю на плече, а не на локте таскать.
NEW 10.03.15 15:27
в ответ Седьмое небо 10.03.15 14:42
Абро реально тяжеленные... недавно заказывала онлайн, на фото очень классно смотрелось. Пришло нечто неподъемное, отправила назад...
На месте автора даже не знаю... Луи Виттон брала бы... Хотя да, самый подделываемый брэнд в мире, но все же он того стОит.
На месте автора даже не знаю... Луи Виттон брала бы... Хотя да, самый подделываемый брэнд в мире, но все же он того стОит.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.03.15 15:28
в ответ lida_see 10.03.15 15:24
а вот, смотри какая прелестъ! http://www.wardow.com/versace-collection-handtasche-lbf0382-lvsb-l41oc.html
тока она у них уже месяц как продана, а они все ее с сайта не убирают, людей в заблуждение вводят))
тока она у них уже месяц как продана, а они все ее с сайта не убирают, людей в заблуждение вводят))
...Time to fly....
NEW 10.03.15 15:32
тут как-то стою возле лифта, а по бокам две дамы с одинаковым Луи Виттоном (спиди), я вышла, а на остановке еще одна тетя стоит- с точно таким Луи Виттоном в руках)))) т.е. 3 одинаковых сумки за 10 минут увидела..)))
в ответ Airiss 10.03.15 15:27
В ответ на:
Луи Виттон брала бы.
Луи Виттон брала бы.
тут как-то стою возле лифта, а по бокам две дамы с одинаковым Луи Виттоном (спиди), я вышла, а на остановке еще одна тетя стоит- с точно таким Луи Виттоном в руках)))) т.е. 3 одинаковых сумки за 10 минут увидела..)))
...Time to fly....
NEW 10.03.15 16:14
в ответ Седьмое небо 10.03.15 15:32
Спиди это саиая дешевая из луи, обычно на нее падки студентки. Не буду вдаваться в подробности. Я люблю это всеми ненавистную марку, знаю историю многих сумок и их философию)
Как вы там сумки носите. У меня все как новые и кожа толкая есть , прада тоже как новая , затертостеи нету. Но я не ношу сумку одну каждый день. Луи наоборот, хочу чтоб подтерлись, у них от этого такои налет времени и шика, но пока не трутcя. Это скорее дорожные варианты. Можно от 2000 купить в кожаном варианте и без канвы. Подождать и подсобирать
. Я за Луи. Я еще и за шанель, но ее каждый день как то не очень логично
Как вы там сумки носите. У меня все как новые и кожа толкая есть , прада тоже как новая , затертостеи нету. Но я не ношу сумку одну каждый день. Луи наоборот, хочу чтоб подтерлись, у них от этого такои налет времени и шика, но пока не трутcя. Это скорее дорожные варианты. Можно от 2000 купить в кожаном варианте и без канвы. Подождать и подсобирать

NEW 10.03.15 16:24
в ответ Седьмое небо 10.03.15 15:12
Bubble lambleather не такая уж и ноская. Она мягчайшая и тонкая. Если сумка будет носиться постоянно, то недолго проживет. У меня 6 сумок (Boss и Trussardi) из этой кожи. Все неженки. Один раз зацепиться где-то за что-то острое - и сумке каюк.
Sorry boy, i'm in love with someone else...