Вход на сайт
сапоги
NEW 31.01.05 21:32
в ответ Чёрный Ангел 31.01.05 14:43
И я не люблю это длиииинние носы. И ч╦рний цвет - скучновато как то.
А почему бы не ярко красний, а другои оттенок, потемнее типа бордо или что-то в этом роде? Опят таки с чем носит.
А высокие сапоги - классно, особенно на строиних ножках..Главное что бы не болталис а обхвативали голен и с не очен длиннои юбкои.
А почему бы не ярко красний, а другои оттенок, потемнее типа бордо или что-то в этом роде? Опят таки с чем носит.
А высокие сапоги - классно, особенно на строиних ножках..Главное что бы не болталис а обхвативали голен и с не очен длиннои юбкои.
NEW 02.02.05 11:31
в ответ vikky0 02.02.05 10:34
Вот это мне и нравится в Германии, что даже если ВСЕ модные журналы печатают картинки обуви с округлым носом, то люди не выбрасывают остро- и тупоносые и не кидаются поголовно на круглые. Можно носить любую обувь, пальцем никто не покажет 

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 02.02.05 11:57
в ответ N@t@LIE 02.02.05 11:36
возможно))) от дохода зависит кто и где тут одевается... и Москва, как говорят не россия.. средний доход тут от 700 до 4000 на нос уже, если не в курсе) , в "глубинке " люди получает по 200 долларов, к сожалению ..
ps слово "советский" уже давненько не в обиходе, осталось в лексиконе моих родителей
ps слово "советский" уже давненько не в обиходе, осталось в лексиконе моих родителей

NEW 02.02.05 12:02
в ответ vikky0 02.02.05 11:57
"....средний доход тут от 700 до 4000 на нос уже, если не в курсе)"
Да нее, в курсе, только думаю, что это мало....
".. слово "советский" уже давненько не в обиходе, осталось в лексиконе моих родителей"
"Постсоветский" и "советский"-это разные понятия, можешь у своих родителей спросить...
Да нее, в курсе, только думаю, что это мало....
".. слово "советский" уже давненько не в обиходе, осталось в лексиконе моих родителей"
"Постсоветский" и "советский"-это разные понятия, можешь у своих родителей спросить...

02.02.05 12:17
в ответ N@t@LIE 02.02.05 12:02
я в курсе, 2 института как никак закончила хоть и не лингвистические факультеты... 
просто чудно иногда читать здесь о вашей жизне и представлениях о том ,что сейчас в крупных городах происходит..
не спорю- штука или две в германии кажется смешными деньгами, из них надо тока за коммунальные услуги половину отдать... не говоря про налоги... а бензин?? )а мед страховка ? да и собственность тут не у всех етсь своя) вот и останется 50 евро на жизнь)
а тут за квартиру к примеру я плачу 30 в месяц, за бензин 50, мед страховку компания оплачивает, страховка автомобиля тока остается .. все остальное как правило чистые деньги)
ps/ ну просто делюсь впечатлениями от прочитанного ) сорри за откровенность

просто чудно иногда читать здесь о вашей жизне и представлениях о том ,что сейчас в крупных городах происходит..
не спорю- штука или две в германии кажется смешными деньгами, из них надо тока за коммунальные услуги половину отдать... не говоря про налоги... а бензин?? )а мед страховка ? да и собственность тут не у всех етсь своя) вот и останется 50 евро на жизнь)
а тут за квартиру к примеру я плачу 30 в месяц, за бензин 50, мед страховку компания оплачивает, страховка автомобиля тока остается .. все остальное как правило чистые деньги)

ps/ ну просто делюсь впечатлениями от прочитанного ) сорри за откровенность
NEW 03.02.05 01:10
в ответ N@t@LIE 02.02.05 21:08
Хммм... сапоги, из всех перечисленных выше, мне тоже не понравились ни одни... но...если позволишь, мой совет: если ТЕБЕ из них что-то действительно понравилось, то покупай и никого не спрашивай/слушай, ведь что-бы ты ни одела, КТО-ТО всегда будет другого мнения. Но носить-то ТЕБЕ, а не КОМУ-ТО...
___________________________________Wegen Leuten wie euch gibt es Leute wie uns...
NEW 03.02.05 02:12
в ответ vikky0 02.02.05 12:17
OFFTOP:
@vikky0
Для размахивния "вышками" существует раздел об образовании, а в этот топик они не лезут ну никаким боком...
Что касается доходов в Германии и в РФ, то здесь по крайней мере нет пропасти между столицей и провинцией и благодаря высоким налогам, людям, по каким-либо причинам оставшимся без работы, не приходиться переходить на сухари.
@vikky0
Для размахивния "вышками" существует раздел об образовании, а в этот топик они не лезут ну никаким боком...
Что касается доходов в Германии и в РФ, то здесь по крайней мере нет пропасти между столицей и провинцией и благодаря высоким налогам, людям, по каким-либо причинам оставшимся без работы, не приходиться переходить на сухари.
В ответ на:просто чудно иногда читать здесь о вашей жизне и представлениях о том ,что сейчас в крупных городах происходит..
ах ах ах, Германия, оказывается, сплошная деревня...
OFFTOP ENDE