Вход на сайт
Болталки 2015
NEW 06.03.15 19:22
в ответ Vivienne Lee 06.03.15 18:08
Мне повезло больше;) никаких разочарований, с первого взгляда невзлюбила:))) ничем не зацепил, как и новый Бонд, из-за него такие классные фильмы пропускаю:(
Из последних по русскому ТВ посмотрела сериал Господа-товарищи, не дурно, с Домогаровым (тоже недолюбливаю:))) но сериал в целом получился смотрибельный, с интригой;) интересно было в нем находить моменты из других, старых и всем известных фильмов, своеобразный ребус, зато не скучно8)))
Из последних по русскому ТВ посмотрела сериал Господа-товарищи, не дурно, с Домогаровым (тоже недолюбливаю:))) но сериал в целом получился смотрибельный, с интригой;) интересно было в нем находить моменты из других, старых и всем известных фильмов, своеобразный ребус, зато не скучно8)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.03.15 19:40
Домогаров ... даже не знаю, не могу сказать, что нравится илли что не нравится. Не равнодушна, однозначно, но не понимаю, с каким знаком 
О! посмотрю, я, как раз, думаю, чего бы такого новенького посмотреть. На досуге пару новых российских фильмов (для меня новых) посмотрела. Понравилось "Как выйти замуж за миллионера". Первая часть - так ... миленько, а про Полину и следующие: про шофера и про родителей Лёни - понравились. Сериал про Екатерину 2 с Александровой - разочаровал, Меньшов в роли Бестужева и Александрова в роли Екатерины - абсолютный нонсенс, оба
. И еще один понравился, но я забыла, как называется
Про современную Москву и их нравы. Как одна барышня, бывшая балерина, а ныне танцовщица гоу-гоу
поранила сына губернатора того города, в котором жила и от разборок сбежала в Москву к приятельнице. Вылетело из головы название 
Я бы исторический какой-нибудъ посмотрела фильм. Кто-нибудь знает хорошие новинки?
О! посмотрю, я, как раз, думаю, чего бы такого новенького посмотреть. На досуге пару новых российских фильмов (для меня новых) посмотрела. Понравилось "Как выйти замуж за миллионера". Первая часть - так ... миленько, а про Полину и следующие: про шофера и про родителей Лёни - понравились. Сериал про Екатерину 2 с Александровой - разочаровал, Меньшов в роли Бестужева и Александрова в роли Екатерины - абсолютный нонсенс, оба
Я бы исторический какой-нибудъ посмотрела фильм. Кто-нибудь знает хорошие новинки?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 06.03.15 22:55
в ответ Vivienne Lee 06.03.15 19:40
Посмотрите, если еще не видели, сериал "Григорий Р." про Распутина. Там немного другой взгляд на события, связанные с Распутиным, и Машков в главной роли
Еще понравился сериал "Татьянина ночь" (правда не исторический), действие происходит в преддверии олимпиады в Москве, меня чем-то фильм зацепил (наверное потому-что помню то время из детства, настольгия
)
NEW 07.03.15 18:28
в ответ Hai2014 07.03.15 18:13
ээээ, много где
На ю-тьюбе куча фильмов, на прочих сайтах с российскими фильмами. Я, обычно, забиваю в гугл чтото типа "последний из Магикян смотреть онлайн" и все
. Иностранные на торренте скачиваю (я люблю в оригинале смотреть, дабы английский тренировать)
вот, например, на этом сайте много сериалов
http://moiserialy.net/
вот, например, на этом сайте много сериалов
http://moiserialy.net/
Я в инстаграм: @t7berlin