Login
Гелевые ногти 2 - что для этого нужно?
216
NEW 31.01.05 19:03
Zuletzt geändert 31.01.05 19:18 (Vanilla)
хочу себе красивые ногти 
первый раз сделаю у мастера, а потом хочу сама себе делать. как-то встретилa знакомую, у нее такой фрэнч, оказывается сама делает. к сожлению я ее с тех пор не видела, а тогда не узнала что для этого нужно и т.п.
набор можно купить на ebay, но какой, и что в него должно обязательно входить? что лучше гель или акрил? кто делает себе маникюр - очень сложно? какая стоимость? (т.е. как часто приходится обновлять ногти и докупать гель)
жду советов.
спасибо
---
вот, пока писала, сама кое-что нашла.
http://www.forumromanum.de/member/forum/forum.php?action=ubb_tindex&USER=user_29...
первый раз сделаю у мастера, а потом хочу сама себе делать. как-то встретилa знакомую, у нее такой фрэнч, оказывается сама делает. к сожлению я ее с тех пор не видела, а тогда не узнала что для этого нужно и т.п.
набор можно купить на ebay, но какой, и что в него должно обязательно входить? что лучше гель или акрил? кто делает себе маникюр - очень сложно? какая стоимость? (т.е. как часто приходится обновлять ногти и докупать гель)
жду советов.
---
вот, пока писала, сама кое-что нашла.
http://www.forumromanum.de/member/forum/forum.php?action=ubb_tindex&USER=user_29...
NEW 01.02.05 15:31
in Antwort Vanilla 31.01.05 19:03
Привет!
я тоже на <ebay> заказывала <Acryl>... там целый набор был, в ообщем вс╦ что для этого необходимо. Ногти заказала тоже там по-деш╦вке. Я делаю тоже сама себе. Первые два раза делала у подружки с е╦ припаратами. Она профи конечно, ногти держались дольше, чем я сама себе делаю. Она говорит, что у моих припаратов квалитет не очень хороший. Почему акрюль... незнаю... там лампу не надо екстра покупать. Акрюль сам по себе высыхает быстро. Лампа нужна только для геля, она дорогая. Хотя сейчас уже видела наборы в магазине с лампой вместе за 50,- евро. Многим акрюль не нравится, т.к. ногти толще получаются, чем гелевые, а мне кажется классно, зависит много от того кто как делает...
Удачи!
я тоже на <ebay> заказывала <Acryl>... там целый набор был, в ообщем вс╦ что для этого необходимо. Ногти заказала тоже там по-деш╦вке. Я делаю тоже сама себе. Первые два раза делала у подружки с е╦ припаратами. Она профи конечно, ногти держались дольше, чем я сама себе делаю. Она говорит, что у моих припаратов квалитет не очень хороший. Почему акрюль... незнаю... там лампу не надо екстра покупать. Акрюль сам по себе высыхает быстро. Лампа нужна только для геля, она дорогая. Хотя сейчас уже видела наборы в магазине с лампой вместе за 50,- евро. Многим акрюль не нравится, т.к. ногти толще получаются, чем гелевые, а мне кажется классно, зависит много от того кто как делает...
Удачи!
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
01.02.05 23:14
in Antwort Express 01.02.05 15:31
спасибо за ответ.
а я даже не знала, что для акрила лампа не нужна. можешь плз фотку ногтей прикрепить, для сравнения с гелевыми.
а какой набор ты покупала? на ебае много выбора, я не знаю что лучше и что нужно, а что нет.
пока мне (на другом форуме) только про гелевые ногти писали, я еще пока не знаю, что лучше.
а сколько твои ногти держатся? типсы то тоже накладываешь или они только для гелевых ногтей предназначены?
пока мне (на другом форуме) только про гелевые ногти писали, я еще пока не знаю, что лучше.
а сколько твои ногти держатся? типсы то тоже накладываешь или они только для гелевых ногтей предназначены?
NEW 02.02.05 07:22
in Antwort Vanilla 01.02.05 23:14
ну вот..можно я тоже послушаю..вот только мне как первоклашке обьяснять нада..сначала и до конца..кто такие типсы и вообще, как это проишодит? я тоже подумаю, но я даже приблизительно не знаю как делать
можно мне вс╦-вс╦ с самого начала?
NEW 02.02.05 08:10
in Antwort Express 01.02.05 15:31
Напиши пожалуйста какой акрил ты заказывала.А то я порывалась себе купить и самой делать,но не нашла нормального качества
NEW 04.02.05 00:12
in Antwort Vanilla 01.02.05 23:14
И я здесь отмечусь
Девочки, если кто в сети найдет Американский гель с Клотримазолом, скиньте линк
Хорошии Гель, быстро сохнет и для профилактики.
Девочки, если кто в сети найдет Американский гель с Клотримазолом, скиньте линк
Хорошии Гель, быстро сохнет и для профилактики.