Вход на сайт
Седина на висках, не держится краска, спасите-помогите! )))
NEW 05.03.15 13:15
Ой прикольная штучка, кстати на днях думала, изобрели бы какой нибудь фломастер для волос, именно для седых, чтобы слегка отросшие корни подкрашивать, а то их так видно зараза. И вот те на)))
NEW 05.03.15 21:56
в ответ Dashiela 03.03.15 19:14
седину "протравливают" перед покраской (и химической завивкой) оксидантом, составом содержащим перекись водорода. Наносят на 5 минут, потом красят
у меня неплохо ложится краска с оксидантом, но она больше портит волосы. Без него - смывается только с отрощенных корней. То есть вторичное окрашивание - стойкое.
Иногда подкрашиваю лаком с краской ( которые для фашинга) Но это, конечно, фигня - пачкается.
Маркер для волос - интересное решение, надо попробовать. Где продается?
у меня неплохо ложится краска с оксидантом, но она больше портит волосы. Без него - смывается только с отрощенных корней. То есть вторичное окрашивание - стойкое.
Иногда подкрашиваю лаком с краской ( которые для фашинга) Но это, конечно, фигня - пачкается.
Маркер для волос - интересное решение, надо попробовать. Где продается?
NEW 07.03.15 20:30
в ответ Dashiela 06.03.15 00:46
купила этот маркер. Мне нужен темно-русый. Взяла дункел-браун. Стоил 32 в салоне, а не 33 как на сайте
попробовала на руке, едва коснувшись, высыхает мгновенно, не размазывается, не осыпается. Водой смылся.
Попробовала на висках - если аккуратно и осторожно, нормальный результат. Слилось с краской. (при том, что я красила краской волосы несколько дней назад, с околокорневого ппространства уже осыпалось - без подкрашивания не обойтись)
в общем, пока плеваться не с чего
попробовала на руке, едва коснувшись, высыхает мгновенно, не размазывается, не осыпается. Водой смылся.
Попробовала на висках - если аккуратно и осторожно, нормальный результат. Слилось с краской. (при том, что я красила краской волосы несколько дней назад, с околокорневого ппространства уже осыпалось - без подкрашивания не обойтись)
в общем, пока плеваться не с чего
NEW 08.03.15 22:57
значит, надо наносить после каждого мытья волос? Для тех, кто ежедневно моет волосы, надолго не хватит явно.
в ответ Natte 07.03.15 20:30
В ответ на:
значит, надо наносить после каждого мытья волос? Для тех, кто ежедневно моет волосы, надолго не хватит явно.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 09.03.15 10:13
в ответ Biene*Maja 08.03.15 22:57
да, так мне и сказали в салоне. Если мыть раз в неделю, то и будет держаться 7 дней. Стойкое окрашивание это другие технологии. Нельзя от моментального маркера требовать результата больше, чем от специального окрашивания)))
при умывании окраска окантовки (виски, челка) смывается тоже хорошо. Просто надо быть к этому готовой.
при умывании окраска окантовки (виски, челка) смывается тоже хорошо. Просто надо быть к этому готовой.
NEW 09.03.15 10:17
в ответ Natte 09.03.15 10:13
сколько раз бывало: нафуфырилась, причесалась и все бы нормально, но серебристая каемочка сводит на нет все усилия по скрытию возраста)). Маркер исправит это за пару минут - и на том спасибо. Если надо каждый день выглядеть "на миллион", то да - хлопотно