Вход на сайт
Весенние Хвасталки 2015
01.03.15 21:29
NEW 02.03.15 14:32
в ответ bernara 02.03.15 12:44
Н.п.
Забег в ТК-Махх удался. Геокс балетки, кожа везде. 29,99 вместо 110.
Особенно учитывая, что на Венте-приве такие же за 49 сейчас стоят
Забег в ТК-Махх удался. Геокс балетки, кожа везде. 29,99 вместо 110.
Особенно учитывая, что на Венте-приве такие же за 49 сейчас стоят

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 03.03.15 22:41
NEW 03.03.15 23:42
в ответ Maraqua 03.03.15 22:41
футболка улет 

тем кого заинтересовали мои кросы;
кросовки от Asics давно их хотела, они еще и в темноте светятся
ох девочньки, похоже весна нас порадует буйством красок ))) мы все такое веселенькое "Хвастаем"

тем кого заинтересовали мои кросы;
кросовки от Asics давно их хотела, они еще и в темноте светятся

ох девочньки, похоже весна нас порадует буйством красок ))) мы все такое веселенькое "Хвастаем"

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 04.03.15 00:05
в ответ превед! 03.03.15 23:45
мои новые найки эр мэкс
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.03.15 10:15
в ответ Julcka 04.03.15 09:30
я просто вопрос пропустила. Да фирма, как вы написали. Купила просто в магазине. Я же недавно переехала, вот первый раз в какой-то местный маг сходила и две вещи купила. Причём я не уверена, что где-то особо купишь: ведь уже везде летнии коллекции весят (но я купила в ту субботу)
NEW 04.03.15 12:01
NEW 04.03.15 12:48
в ответ Youma 02.03.15 21:45
Мне на Fabletics нравятся вещи для спорта, весёлые и оригинальные вещички
http://www.fabletics.de/invite/52091858/

http://www.fabletics.de/invite/52091858/
NEW 04.03.15 13:42
в ответ Julcka 04.03.15 12:07
Это Kyra Ko Jas Fiona. В Голландии в интернет-шопах уже распродана, была 200, потом 100 евро. На моделях смотрится симпатично, а на "простой" женщине стёмненько, как мешок из-под картошки.
Solltet ihr einen Rechtschreib-/Satzbaufehler o.Ä. finden, könnt ihr ihn gerne behalten.
NEW 05.03.15 12:25
в ответ *Perle* 05.03.15 11:12
моя обновка. платье в бюро, прекрасно скрывает все округлости 
http://www.zalando.de/anna-field-jerseykleid-black-an621c0lp-q11.html

http://www.zalando.de/anna-field-jerseykleid-black-an621c0lp-q11.html
NEW 05.03.15 17:36
а на фото, наоборот, видны все округлости. Да и выглядит, как бабушкино, если бы не длина. Может, наяву лучше...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 06.03.15 19:30
NEW 07.03.15 19:18
Классика, цвет красивый:)
Я при новых духах, но уже хвастаться стыдно:)))
И мешок к 8 марта:) цвет только другой, называется nude, но к ньюд никакого отношения не имеет:)))

Я при новых духах, но уже хвастаться стыдно:)))
И мешок к 8 марта:) цвет только другой, называется nude, но к ньюд никакого отношения не имеет:)))

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.03.15 15:28
в ответ Youma 07.03.15 21:32
Какая красивая синяя кофточка у тебя и пиНжачок

ПС. не , правда красиво.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

ПС. не , правда красиво.

NEW 09.03.15 10:26
Лучше чем на фото из магазина я не сфотаю )) Вот такого же покроя блузка, из другой ткани, по ней лучше видно.
Кстати, тоже миленькая )))
http://de.maxandco.com/p-6111065003002-dipinto-navy-blue-pattern
Вот ссылка на мою, там тож еще другие фото
http://de.maxandco.com/p-9111925603001-parma-white-pattern
Кстати, тоже миленькая )))
http://de.maxandco.com/p-6111065003002-dipinto-navy-blue-pattern
Вот ссылка на мою, там тож еще другие фото
http://de.maxandco.com/p-9111925603001-parma-white-pattern
NEW 09.03.15 14:34
мне кажется, любые сандалии на плоской подошве, хочешь - золотые, хочешь - черные, хочешь - красные
А если по блоггерски, тогда какие-нибудь кат-аут бутс, а-ля баленсиага

А если по блоггерски, тогда какие-нибудь кат-аут бутс, а-ля баленсиага

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 09.03.15 16:42
мне они тоже очень нравятся. Вообще, они были аусферкауфт в прошлом году и мне нравилось так думать
Теперь я буду думать, что ты их где-то нашла и мне это не нравится 

NEW 09.03.15 17:10
в ответ Vivienne Lee 09.03.15 16:42
Ну, за пол цены я б отжабила, но не попадались. Сомневаюсь, что попадутся. В прошлом году весьма похожие видела , но такого наглого шика там не было, принцип ремешков и открытой ступни да.
У них. На саите они есть. Там еще по пол размера гоадация, вот интересно, как они по размеру ?
У них. На саите они есть. Там еще по пол размера гоадация, вот интересно, как они по размеру ?
NEW 09.03.15 20:39
в ответ osservatore 09.03.15 20:20
Ты же знаешь, я не скрытная - хде золота мноха - всё моё!!!! Особенно в этой модельке драг. металла немало... правда же? Даже и размер не буду искать! можид и есть. А что с того? ... образца....
И соседи вряд ли одобрят... ага?

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 10.03.15 12:51
в ответ trostinka0 10.03.15 12:30
Поздравляю!!!! У меня пока только разговоры на тему нового велосипеда, все никак выбрать не можем:))) в подвале стоит один почти новый с красивым названием Патагония, но не пользуюсь, тяжеленный, сил его вывозить-завозить нет:(
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.03.15 13:03
в ответ Ухти-Тухти 10.03.15 12:51
спасибо)))
[/Zitat]тяжеленный, сил его вывозить-завозить нет:([Zitat]
во! у меня та же беда со старым
жуть какой тяжелый
и тормоза никудышние и вообще....
сын мой вкус знает))) и угадал точно
www.fahrrad.de/ortler-monet-damen-black-matt-384173.html?eqrecqid=0fc0f38...
[/Zitat]тяжеленный, сил его вывозить-завозить нет:([Zitat]
во! у меня та же беда со старым

и тормоза никудышние и вообще....
сын мой вкус знает))) и угадал точно
www.fahrrad.de/ortler-monet-damen-black-matt-384173.html?eqrecqid=0fc0f38...
NEW 10.03.15 13:52
в ответ Hai2014 10.03.15 13:41
а я и на велике боюсь, и на машине. ну на машине-это наверное уже бенадёжно в моём случае..если только тут по деревне с шаговой скоростью...а вот на велике как бы научиться, блиин..вот думаю сначала надо купить виласипет специально новый. чтоб совесть мучала , может поможет..
NEW 10.03.15 14:56
да, тростинка, я это так понимаю,но как отрываюсь от земли, так у меня фсё, страх..вообще высоты боюсь, муж, дети смеются, ну какая тут высота..
я, блин, уже на три года опоздала
в ответ trostinka0 10.03.15 14:15
В ответ на:
учитесь Это так здорово, здесь все условия созданы
я в 40 лет научилась,
учитесь Это так здорово, здесь все условия созданы
я в 40 лет научилась,
да, тростинка, я это так понимаю,но как отрываюсь от земли, так у меня фсё, страх..вообще высоты боюсь, муж, дети смеются, ну какая тут высота..
В ответ на:
я в 40 лет научилась
я в 40 лет научилась

NEW 10.03.15 15:24
в ответ милита 10.03.15 14:56
NEW 10.03.15 15:45
теперь в 73 её с велосипеда не снимешь
В ответ на:
ничего, моя мама сюда в 53 года переехала и научиласья, блин, уже на три года опоздала

NEW 10.03.15 16:03
Моя свекровь в 65 нашла любовь своей жизни))), села на велик, купили домик этот на колесах wohnmobil или как его там, ещдят везде с новый дедом))) велики с собои и в италию и в австрию и даже на лыжный ездили, правда похоже не каталась она только дед пируэты накатывал, а она по глинтвейну.
А дамы тут в 43 струсили
в ответ Викa 10.03.15 15:45
В ответ на:
ничего, моя мама сюда в 53 года переехала и научилась
Моя свекровь в 65 нашла любовь своей жизни))), села на велик, купили домик этот на колесах wohnmobil или как его там, ещдят везде с новый дедом))) велики с собои и в италию и в австрию и даже на лыжный ездили, правда похоже не каталась она только дед пируэты накатывал, а она по глинтвейну.
А дамы тут в 43 струсили

NEW 10.03.15 17:07
здорово! ну фсё..теперь с мужа не слезу. раз не покупает пианину, пусть раскошеливается на виласипет.
так, девочки, кто в сознательном как у меня возрасте учился , какой брать, чтоб сразу сел и поехал?
чтоб сидушка широкая(муж правда сказал, если чо, от кресла оторвём сиденье), чтоб, чтоб, чтоб...
В ответ на:
здорово! ну фсё..теперь с мужа не слезу. раз не покупает пианину, пусть раскошеливается на виласипет.
так, девочки, кто в сознательном как у меня возрасте учился , какой брать, чтоб сразу сел и поехал?

чтоб сидушка широкая(муж правда сказал, если чо, от кресла оторвём сиденье), чтоб, чтоб, чтоб...
NEW 10.03.15 17:56
В ответ на:
моя мама сюда в 53 года переехала и научилась
Моя мама сюда тоже в 53 приехала, и не научилась ни на авто, ни на велосипеде. Сейчас ей 75. Все годы твердит, что это ее самая большая ошибка в жизни - не научиться водить авто или хотя бы велосипед.моя мама сюда в 53 года переехала и научилась
NEW 10.03.15 19:01
Вот ты меня поимешь)) по мне тут хоть трекинг, хоть какои, если без моторчика, то хана. У меня даже бирка на велике висит магазинная)) сначала не заметила, а потом и больше не ездила. Мне даже жабец давит, велик очень хороший, продать за ту же цену не получится, вот и стоит.
Если б мне сыночек подарил, я б пыхтела, но ездила и по горам
В ответ на:
а тут одни горы, тоска заедает
а тут одни горы, тоска заедает
Вот ты меня поимешь)) по мне тут хоть трекинг, хоть какои, если без моторчика, то хана. У меня даже бирка на велике висит магазинная)) сначала не заметила, а потом и больше не ездила. Мне даже жабец давит, велик очень хороший, продать за ту же цену не получится, вот и стоит.
Если б мне сыночек подарил, я б пыхтела, но ездила и по горам

NEW 10.03.15 20:13
Вам уже посоветовали - купИте "складишок", на нем не так страшно.
И еще добавлю - седло установите так низко, чтобы вы обеими ногами до земли спокойно доставали. И не спеша так поехали
Вас будут обгонять и говорить вам, что седло у вас слишком низко. А вы игнорируйте, и катайтесь так, пока душа повыше не попросит. А там глядишь и велик другой купите.
То есть все время катайтесь так, чтобы чувствовать себя уверенно и не обращайте внимания на насмешки олкружающих. А также не стесняйтесь вести свой велик, если вдруг почувствовали себя неуверенно.
Сама так начинала. Успехов
В ответ на:
как отрываюсь от земли, так у меня фсё, страх..вообще высоты боюсь, муж, дети смеются, ну какая тут высота..
как отрываюсь от земли, так у меня фсё, страх..вообще высоты боюсь, муж, дети смеются, ну какая тут высота..
Вам уже посоветовали - купИте "складишок", на нем не так страшно.
И еще добавлю - седло установите так низко, чтобы вы обеими ногами до земли спокойно доставали. И не спеша так поехали

Вас будут обгонять и говорить вам, что седло у вас слишком низко. А вы игнорируйте, и катайтесь так, пока душа повыше не попросит. А там глядишь и велик другой купите.
То есть все время катайтесь так, чтобы чувствовать себя уверенно и не обращайте внимания на насмешки олкружающих. А также не стесняйтесь вести свой велик, если вдруг почувствовали себя неуверенно.
Сама так начинала. Успехов

От всех бед - один
велосипед!
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 11.03.15 10:28
в ответ sweta-konfeta 02.03.15 14:35
не надо в Маннхайме в ТК МАХХ ходить, там ничего нет. Лучше уж до людвигсхафена RAthaus-Center добраться, там хороший TK MAXX
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 13.03.15 15:10
в ответ noirnight 12.03.15 00:32
Н.п.
О, моя любимая тема- велик и я. Я училась почти в 31 год, муж учил меня и дочку в парке. Страшно было, очень узкими казались дороги в 3-4 метра
' я боялась тормозить и прыгала ногами, лето было, ноги были 2 месяца синие и муж стеснялся со мной ходить. Так что идея про маленький велик и низкое сиденье хорошая. У меня был сразу трекинг 28 цол, но мы его купили по случайности- на фломаркте я увидела во дворе у кого-то'они его продавать не хотели вообще-то, но я упертая больно, жила неделю в Германии и уже выучила moechte und kaufen
.
Да и взгляды людей в парке были незабываемы, муж бежал за нами, и говорил, что держит, а я верила, пока он не признался, что уже не держит. Дочке мы тоже сразу купили 28 цол, продавец посоветовал, пусть попробует, говорит- когда узнал, что она не умеет, думал, что ослушался. Ну у нас рядом Голландия, местность очень ровная. Да и машины нет.
Когда родители приезжают- жалеем, что мама не умеет ездить, мы весной-летом гоняем постоянно на 100-130 км в день.
О, моя любимая тема- велик и я. Я училась почти в 31 год, муж учил меня и дочку в парке. Страшно было, очень узкими казались дороги в 3-4 метра

Да и взгляды людей в парке были незабываемы, муж бежал за нами, и говорил, что держит, а я верила, пока он не признался, что уже не держит. Дочке мы тоже сразу купили 28 цол, продавец посоветовал, пусть попробует, говорит- когда узнал, что она не умеет, думал, что ослушался. Ну у нас рядом Голландия, местность очень ровная. Да и машины нет.
Когда родители приезжают- жалеем, что мама не умеет ездить, мы весной-летом гоняем постоянно на 100-130 км в день.
NEW 14.03.15 20:39
в ответ trostinka0 14.03.15 19:25
NEW 20.03.15 00:48
ну пока там нет тотальной распродажи, работают до 25 апреля, но потом размеров наверное не будет
там есть сумки, обувь, джинсы, но в основном платья )) пока 60% от аутлетной цены
там есть сумки, обувь, джинсы, но в основном платья )) пока 60% от аутлетной цены
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 20.03.15 13:17
в ответ Герм-Афродита 20.03.15 11:26
если бы мне нужен был совет, пукупать или нет, я бы его спросила))
фигура моя и она мне нра
девы вы же должны понимать что мое фото не отфотошопленно и под кое каким ракурсом
ненравится - проходите мимо!!!
ps: джинсы от версаче, в первом посте неправильно знаки препинания расставленны были
фигура моя и она мне нра

ps: джинсы от версаче, в первом посте неправильно знаки препинания расставленны были

NEW 21.03.15 16:11
в ответ Vivienne Lee 21.03.15 15:57
Н.п. Я тоже похвастаюсь
http://images.asos-media.com/inv/media/3/6/7/8/5028763/bluefloral/image1xl.jpg
http://images.asos-media.com/inv/media/3/6/7/8/5028763/bluefloral/image1xl.jpg
NEW 21.03.15 20:40
в ответ ёлка 2011 19.03.15 22:41
платье конечно
помнится детям крахмалили специально юбки для новогоднего утренника в дет. садике- костюм снежинка. Вот и у вас так же.......ещё немного повыше и будет как балетная пачка.
Сколько же вам лет, чтобы такое носить, у вас по моему у самой уже дети, а значит что вам не 15 .

Сколько же вам лет, чтобы такое носить, у вас по моему у самой уже дети, а значит что вам не 15 .
NEW 23.03.15 23:12
в ответ Youma 04.03.15 13:31
и я себе такие же купила
а дочери вот эти ...ну и себе отлила, естессно:))
http://www.ausliebezumduft.de/annick-goutal-le-chevrefeuille-femme.html

а дочери вот эти ...ну и себе отлила, естессно:))
http://www.ausliebezumduft.de/annick-goutal-le-chevrefeuille-femme.html
NEW 24.03.15 22:04
в ответ zhannaMaximkina 24.03.15 20:12
@zhannaMaximkina: Мои стиль национальности не имеет :) Т.е. всегда так. Спасибо, Нена мне внешне оч. нра, так что рада комплементу :)
@OlZen: Мерси
. Не, высоких сапог у меня полный шкаф, я хотела именно эту длину. В идеале, хотела более широкое голенище, чтобы нога совсем как карандаш в стакане болталась. Но ничего, может, ещё разносятся :)
п.с. А фотки мои водно вертикально или горизонтально?
Я с компа вижу вертикально, а с тел - горизонтально :)))
@OlZen: Мерси

п.с. А фотки мои водно вертикально или горизонтально?

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 25.03.15 16:08
Н.П. А я мартенсы купила
Правда удобные оказались, не врал народ, но только в таком дальше поля не пойдёшь

Из 8 пар они одни моей ноге сказали, что в них можно будет долго ходить. А Тимберлэнд меня ужасно разочаровал, они же просто как картонные и очень некомфортные, непонятно, за что 180 евро хотят. И вот такие Camel Active
теперь у меня проживают, на шерсти и с горетексом - отличные ботинки, даже для мамы такие же купила. Очень тепло и не промокают.

Из 8 пар они одни моей ноге сказали, что в них можно будет долго ходить. А Тимберлэнд меня ужасно разочаровал, они же просто как картонные и очень некомфортные, непонятно, за что 180 евро хотят. И вот такие Camel Active

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.03.15 17:02
в ответ Knjazhna 25.03.15 16:08
дайте, пожалуйста, ссылку на Camel Active. Хоть уже и весна , но заинтересовали!
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 25.03.15 17:27
Весна - самое время покупать зимнюю обувь
они мне всего в 45 евро обошлись. www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%... Вот все варианты этой модели. Они большемерят кстати, я брала 37, хотя обычно ношу 38, но я толстые носки внутрь не надеваю, они и так тёплые, если носки толстые носить, то наверное на пол размера меньше обычного будет достаточно.

NEW 25.03.15 18:04
в ответ Knjazhna 25.03.15 17:27
NEW 25.03.15 18:12
Кому как, я ВСЕ Агги, например, продала, оставила одни. И потом, я могу, купив не в сезон, просто забыть о вещи, положив-повесив в угол, т.к. у меня два больших встроенных гардероба...
У меня к лету, Валентино

в ответ Knjazhna 25.03.15 17:27
В ответ на:
Кому как, я ВСЕ Агги, например, продала, оставила одни. И потом, я могу, купив не в сезон, просто забыть о вещи, положив-повесив в угол, т.к. у меня два больших встроенных гардероба...
У меня к лету, Валентино

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 25.03.15 18:24
в ответ превед! 25.03.15 17:41
В ТКМАХХ сейчас полно шмоток от супердрай. В берлинских.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 25.03.15 18:43
Не, я точно не забуду - эту обувь я весь осенне-зимне-весенний сезон трижды в день надеваю. Самая ходовая из всей. Не вижу смысла ждать, когда их будут опять по полторы сотни продавать и из моды она точно не выйдет, т.к. никогда в ней и не была
Да и вообще, забываю я только о чём то оказавшемся в носке не слишком удобным, всё удобное носится регулярно.

NEW 25.03.15 19:00
в ответ Okce 25.03.15 18:51
Они в жизни такие, грубоватые на вид, на картинке они изящнее, как то для меня не ассоциируются с городской обувью, а по полям за псиной тащиться самое то
Ну, при покупке обуви прогулочной я уже совсем закрываю глаза на внешность, а то что толку от красивых ботинок, если в них через 15 минут стираешь пятку до мяса и потом еле ковыляешь две недели... Уже сколько такой красоты раздала отчаявшись разносить. А эти очень комфортные - на ноге хорошо зафиксированы и впереди пальцы не жмут, кожа мягкая и голенище не слишком широкое. Короче, как в песне "на лицо ужасные, добрые внутри"
Надеюсь, на пару сезонов хватит.

NEW 26.03.15 14:20
в ответ Youma 20.03.15 19:50
Красивенные туфли
.. Всем здрасте)))
а здесь можно только покупками можно хвастаться? а то я увлеклась лепкой из полимрной глины, так тоже хочу похвастаться...может, кому понравится

NEW 26.03.15 14:59
Но не товаром, который Вы предлагаете на продажу.
Это можно только на форуме "Барахолка" и "Ищу/предлагаю услуги", где Вы уже дали рекламу.
в ответ Irisch Kind 26.03.15 14:20
В ответ на:
а здесь можно только покупками можно хвастаться?
Да. Покупками, подарками.а здесь можно только покупками можно хвастаться?
Но не товаром, который Вы предлагаете на продажу.
Это можно только на форуме "Барахолка" и "Ищу/предлагаю услуги", где Вы уже дали рекламу.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.03.15 15:11
в ответ Не вредная 24.03.15 12:35
И я сегодня это платье получила, на мой 38 очень хорошо село. Искала такое платье,но до сих пор не нашла, у меня из хм нет ни одной вещи, а тут вдруг и подошло и понравилось. я до кучи заказала все макси платья с сайта хм, но подошло только это.
Да,шоколадка,тебе спасибо за наводку ,особенно за фото на тебе,я бы никогда не додумалась в хм искать.
Да,шоколадка,тебе спасибо за наводку ,особенно за фото на тебе,я бы никогда не додумалась в хм искать.
NEW 26.03.15 15:31
Ага, от меня тоже спасибо.
В ответ на:
Ага, от меня тоже спасибо.
"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 26.03.15 15:39
в ответ Peppy7 26.03.15 15:36
Ну у меня рост 165, мне хорошо, даже длинновато немножечко.
Но с босоножками будет самое то.
Ходила с этим платьем и думала в магазине.... небось на лбу у меня написано, что на германке обсуждали
, побежали все его мерять)))
Но с босоножками будет самое то.
Ходила с этим платьем и думала в магазине.... небось на лбу у меня написано, что на германке обсуждали

"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 26.03.15 15:41
в ответ Монита 26.03.15 15:38
Спасибо.
Я там вообще-то хотела 34 размер взять, тоже было нормально, но потом решила таки на 36 остановиться, чтобы движения не сковывало.
Я там вообще-то хотела 34 размер взять, тоже было нормально, но потом решила таки на 36 остановиться, чтобы движения не сковывало.
NEW 26.03.15 16:43
когда я только начала, у меня был план более солидно одеваться... но не могу я без спортивного стиля, тем более, что я считаю, что он меня молодит. Так что вчера была в худди новом, а сегодня в шерстяных штанах классических в водолазке. Вот если решусь платье оставить, то пойду завтра в нем на работу....
на работе в шубейке с первой страницы

на работе в шубейке с первой страницы

NEW 26.03.15 19:02
Аабалдеть, шо тварится? Времена тотального дефицита возвращаются
Вчера только в ZARA заказала макси платьишко, сегодня прочитав общие восторги по ХаэМовскому и тож хотела было хвастануться, а нетути его уже на сайте. Куда катится этот мир?
В ответ на:
На сайте хм платья уже нет.
На сайте хм платья уже нет.
Аабалдеть, шо тварится? Времена тотального дефицита возвращаются

NEW 26.03.15 20:36
в ответ osservatore 26.03.15 16:49
Алкоголь у нас, к сожалению, полностью запрещен из-за опасности производство (упадешь в установку еще какую-нибудь). А вот в головном офисе в берлине всюду с нормальными напитками и пиво стоит, прихоЦца там доганяться.
-----
Посмотрела на фотку, блин, живу форумом: и боты, и шубу, и джинсы и даже очки тут выставляла....стоит задуматься....одно утешает: что покупаю, то ношу.
-----
Посмотрела на фотку, блин, живу форумом: и боты, и шубу, и джинсы и даже очки тут выставляла....стоит задуматься....одно утешает: что покупаю, то ношу.
NEW 26.03.15 20:47
в ответ Вишня_я 26.03.15 20:45
потому, что его уже нет, распродано
www.zara.com/de/de/trf/kleider/kittelkleid-mit-stickerei-c358031p2441014....
www.zara.com/de/de/trf/kleider/kittelkleid-mit-stickerei-c358031p2441014....
NEW 26.03.15 20:54
в ответ Монита 26.03.15 20:47
а почему я даже следов НЕ обнаружила??? я уже по всем странам поискала... там состав такой хороший , вискоза+хлопок
и красииииииво.....романтичЬно....на пляже гулять. Эташ как его нужно было выследить и за сколько дней-часов его не стало?

NEW 26.03.15 21:01
ну не знаю, видимо, было и закончилось.
я нашла просто по картинке, которую тут выставили. а если через сайт искать, наверное, уже не показывает, так как в наличии нет.
в ответ Вишня_я 26.03.15 20:54
В ответ на:
Эташ как его нужно было выследить и за сколько дней-часов его не стало?
Эташ как его нужно было выследить и за сколько дней-часов его не стало?
ну не знаю, видимо, было и закончилось.
я нашла просто по картинке, которую тут выставили. а если через сайт искать, наверное, уже не показывает, так как в наличии нет.
NEW 26.03.15 21:03
в ответ Вишня_я 26.03.15 20:54
NEW 26.03.15 22:03
с одной стороны - спасибо.
а с другой.... это Венгрия продаёт не за 50 евро, а за 110... странно. А если вернуть нужно? нееее.... за 110 - смысла нет.
А я не нашла по картинке никак! Потом я на других сайтах обычно видела: картинка есть, но написано, что вещи нет. А тут....
а с другой.... это Венгрия продаёт не за 50 евро, а за 110... странно. А если вернуть нужно? нееее.... за 110 - смысла нет.
А я не нашла по картинке никак! Потом я на других сайтах обычно видела: картинка есть, но написано, что вещи нет. А тут....
NEW 26.03.15 22:15
Какая плохая работа!!!!! Ставь вопрос ребром! Или в Берлин
в ответ превед! 26.03.15 20:36
В ответ на:
Алкоголь у нас, к сожалению, полностью запрещен из-за опасности производство (упадешь в установку еще какую-нибудь). А вот в головном офисе в берлине всюду с нормальными напитками и пиво стоит, прихоЦца там доганяться.
Какая плохая работа!!!!! Ставь вопрос ребром! Или в Берлин

NEW 26.03.15 22:22
в ответ osservatore 26.03.15 22:15
я когда в первую командировку съездила на недельку в берлин на недельку, вернулась и сказала мужу: "а почему мы собственно не живем в берлине?!" :))))
но на самом деле мы всё еще от этого переезда не отойдем, к еще одному я пока не готова.
----
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем". Так вот переехав всего за 60 км, я просто в шоке насколько всё-всё-всё по-другому. От врачей, людей, до принципа выноса мусора...
но на самом деле мы всё еще от этого переезда не отойдем, к еще одному я пока не готова.
----
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем". Так вот переехав всего за 60 км, я просто в шоке насколько всё-всё-всё по-другому. От врачей, людей, до принципа выноса мусора...
NEW 26.03.15 22:28
Интересно, а в чем разница?
Я страсти только на германке читаю.
Я бы тоже спросила.
в ответ превед! 26.03.15 22:22
В ответ на:
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем".
зато вот очень интересно, часто тут пишут фразу "мы в разных германиях живем".
Интересно, а в чем разница?
Я страсти только на германке читаю.
В ответ на:
я когда в первую командировку съездила на недельку в берлин на недельку, вернулась и сказала мужу: "а почему мы собственно не живем в берлине?!" :))))
Я бы тоже спросила.

NEW 26.03.15 22:48
Или даже как халат
, но у меня аутфит сложился в голове, поэтому меня этот нюанс не волнует. Меня другое волнует; а именно, что сумка, сапоги и нижнее платье, которые я придумала к этому копеечному халату вместе на тыщенку могут потянуть. Как страшно жить
в ответ превед! 26.03.15 21:17
В ответ на:
Юль, это платье, выглядит как кардиган.
Юль, это платье, выглядит как кардиган.
Или даже как халат

NEW 27.03.15 10:35
в ответ osservatore 26.03.15 22:28
нет, не страсти, но просто и там по-другому, и тут... а переехали считай в соседний город.
- Для мусора общего каждый жилец дома покупает себе ведро и платит за ведро. Пластик и бумага выставляются прямо так, без мусорного бака. До этого у нас были для всего мусорные баки и бак на дом.
- все праксисы на которые я пока натыкалась (а это и женский, и детский, и простой, и зубной) - все gemeinschaftspraxen! (причем я списки просматривала, перед тем, как удобных выбрать). У нас же в бывшем городе не одной g.p. не припомню
- до этого это был студ город, а это город рабочих - очень бросается в глаза: публика на улице, стиль одежды, возраст людей
- до этого я работала в универе, а теперь практически на производстве - вообще люди другие, и их цели, и шутки
- до этого я жила в можно сказать "социальном доме", знаете такой высокий дом посреди района с частными домами, с соответствующими слегка (а некоторые и не слегка) ассоциальными соседями, теперь живу в очень модном районе, вокруг только altbau (у некоторых внутри обстановка - музеи позавидуют), но и соседи вокруг такие старые-богатые-spießer ;) думаю мой др хоть как-то компенсирует в их глазах то, что я иностранка :)))
- Для мусора общего каждый жилец дома покупает себе ведро и платит за ведро. Пластик и бумага выставляются прямо так, без мусорного бака. До этого у нас были для всего мусорные баки и бак на дом.
- все праксисы на которые я пока натыкалась (а это и женский, и детский, и простой, и зубной) - все gemeinschaftspraxen! (причем я списки просматривала, перед тем, как удобных выбрать). У нас же в бывшем городе не одной g.p. не припомню
- до этого это был студ город, а это город рабочих - очень бросается в глаза: публика на улице, стиль одежды, возраст людей
- до этого я работала в универе, а теперь практически на производстве - вообще люди другие, и их цели, и шутки
- до этого я жила в можно сказать "социальном доме", знаете такой высокий дом посреди района с частными домами, с соответствующими слегка (а некоторые и не слегка) ассоциальными соседями, теперь живу в очень модном районе, вокруг только altbau (у некоторых внутри обстановка - музеи позавидуют), но и соседи вокруг такие старые-богатые-spießer ;) думаю мой др хоть как-то компенсирует в их глазах то, что я иностранка :)))
NEW 27.03.15 12:22
Др это что)?
А что соседи страдают от тебя иностранки? Поешь под их окнами в кокошнике?
Если сравнивать соц жилье и престижные раионы, то это же не география, а соц статус уже.
У нас мусорки доя всего разные с чипами, бумага тоже так, пластик в желтые мешки, я думала у всех так.
в ответ превед! 27.03.15 10:35
В ответ на:
думаю мой др хоть как-то компенсирует в их глазах то, что я иностранка :)))
думаю мой др хоть как-то компенсирует в их глазах то, что я иностранка :)))
Др это что)?
А что соседи страдают от тебя иностранки? Поешь под их окнами в кокошнике?

Если сравнивать соц жилье и престижные раионы, то это же не география, а соц статус уже.
У нас мусорки доя всего разные с чипами, бумага тоже так, пластик в желтые мешки, я думала у всех так.
NEW 27.03.15 13:13
У девушки есть фотки в профиле, я по ним сужу.
---
но во-перых разн. соц окружения и ведет к тому, что одни тут на форуме пишут про страшных немцев одетых а-ля хелло-китти с выпадающим жиром из джинс (это образно говоря), а другие про солидно одетых людей, вот и выходит фраза про разные германии
во-вторых, я не только про соц момент. В моём бывшем городе засчет студентов население было очень молодое и яркое и какое-то открыто-интернациональное, а тут все и постарше и в большинстве своём всё, что не на центральных улицах - слошная "грусть". Про врачей, про мусор вот написала, казалось 13 лет в германии, а тут как заново приехала, ничего не знаю...
Ну и очень бросается в глаза отношение к городу, люди в моем бывшем городе любили его, гордились наличием именитого универа, тем что он на месте 3х границ и тд. В этом же такое человеческое разочарование и нелюбовь, nix wie weg hier... Знаешь, сколько людей мне сказало (от врача до работницы ЮА): как вы можете переезжать к нам в город? что вас вынудило переезжать к нам в город?
Я в шоке-шоке...
др - доктор
---
но во-перых разн. соц окружения и ведет к тому, что одни тут на форуме пишут про страшных немцев одетых а-ля хелло-китти с выпадающим жиром из джинс (это образно говоря), а другие про солидно одетых людей, вот и выходит фраза про разные германии
во-вторых, я не только про соц момент. В моём бывшем городе засчет студентов население было очень молодое и яркое и какое-то открыто-интернациональное, а тут все и постарше и в большинстве своём всё, что не на центральных улицах - слошная "грусть". Про врачей, про мусор вот написала, казалось 13 лет в германии, а тут как заново приехала, ничего не знаю...
Ну и очень бросается в глаза отношение к городу, люди в моем бывшем городе любили его, гордились наличием именитого универа, тем что он на месте 3х границ и тд. В этом же такое человеческое разочарование и нелюбовь, nix wie weg hier... Знаешь, сколько людей мне сказало (от врача до работницы ЮА): как вы можете переезжать к нам в город? что вас вынудило переезжать к нам в город?
Я в шоке-шоке...
др - доктор
NEW 27.03.15 13:34
Ты права, вопрос ведь в том, что многие пишут в абсолютном выражении, мол ВСе
Если я спрошу, что за чудо-город такои это секрет?
в ответ превед! 27.03.15 13:13
В ответ на:
вот и выходит фраза про разные германии
вот и выходит фраза про разные германии
Ты права, вопрос ведь в том, что многие пишут в абсолютном выражении, мол ВСе
В ответ на:
страшных немцев одетых а-ля хелло-китти с выпадающим жиром из джинс (это образно говоря
. Я верю, что где-то так, но что везде, это полная ерунда. Поэтому все страны разные. страшных немцев одетых а-ля хелло-китти с выпадающим жиром из джинс (это образно говоря
В ответ на:
как вы можете переезжать к нам в город? что вас вынудило переезжать к нам в город?
как вы можете переезжать к нам в город? что вас вынудило переезжать к нам в город?
Если я спрошу, что за чудо-город такои это секрет?
NEW 27.03.15 14:15
Что за город такой? Покинула что ль Гановер?
я если из Гановера -то только в Дюссель или Гамбург.
у меня друг из Пайне,деревня еще та, тоже район с альтбау и частные шикарные дома. Так там и людей я вообще не видела после 6 вечера. Как другой мир. Пустота и тоска. И если куда вечером пойти то тащимся либо в гановер либо в брауншвайг.

я если из Гановера -то только в Дюссель или Гамбург.
у меня друг из Пайне,деревня еще та, тоже район с альтбау и частные шикарные дома. Так там и людей я вообще не видела после 6 вечера. Как другой мир. Пустота и тоска. И если куда вечером пойти то тащимся либо в гановер либо в брауншвайг.
NEW 27.03.15 14:42
в ответ превед! 27.03.15 10:35
Мой муж наоборот др убрал, живем в доме где из немцев только простой люд, а иностранцы все со степенями, сплошные др и проф, хотя какие они проф если не препадают:)
NEW 27.03.15 15:25
Вот, одна из причин по которой сын сбежал от "грусти" туда, где молодость бьет ключом, движуха, звонкий смех ))) ,хотя у нас рядом Карлсруэ, но все равно не та атмосфера.
Сейчас после благополучной сдачи сессии приехал на каникулы и уже считает дни, когда назад.
Очень импонирует ему этот город, откуда ты уехала.
In Antwort auf:
В моём бывшем городе засчет студентов население было очень молодое и яркое и какое-то открыто-интернациональное, а тут все и постарше и в большинстве своём всё, что не на центральных улицах - слошная "грусть".
В моём бывшем городе засчет студентов население было очень молодое и яркое и какое-то открыто-интернациональное, а тут все и постарше и в большинстве своём всё, что не на центральных улицах - слошная "грусть".
Вот, одна из причин по которой сын сбежал от "грусти" туда, где молодость бьет ключом, движуха, звонкий смех ))) ,хотя у нас рядом Карлсруэ, но все равно не та атмосфера.
Сейчас после благополучной сдачи сессии приехал на каникулы и уже считает дни, когда назад.
Очень импонирует ему этот город, откуда ты уехала.

NEW 27.03.15 19:31
Ты в Bochum или v Herne переехала?
Herne хуже, если что. Город тюрштееров...
А в обЧем-то весь потт рабочий, а что ты ожидала? Грила тебе - едь в Дюссельдорф!
В ответ на:
Знаешь, сколько людей мне сказало (от врача до работницы ЮА): как вы можете переезжать к нам в город? что вас вынудило переезжать к нам в город?
Знаешь, сколько людей мне сказало (от врача до работницы ЮА): как вы можете переезжать к нам в город? что вас вынудило переезжать к нам в город?
Ты в Bochum или v Herne переехала?
Herne хуже, если что. Город тюрштееров...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.03.15 11:52
в ответ Ухти-Тухти 30.03.15 11:42
Ты знаешь, не совсем так, но придираться к этому нет смысла, за такие цены недостатки - мелочи.
Но советую все же мерить, а не заказывать в интернете. Некоторые, даже настолько бейсик-вещи, нужно мерить.
То складка смотрится странно, то материал на пулловере/футболке не тянется, как нужно...столько всего было.
Но советую все же мерить, а не заказывать в интернете. Некоторые, даже настолько бейсик-вещи, нужно мерить.
То складка смотрится странно, то материал на пулловере/футболке не тянется, как нужно...столько всего было.

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 30.03.15 11:53
в ответ Ухти-Тухти 30.03.15 11:42
Мне тоже нравится, я в этом сезоне у них пару блузок приобрела себе и босоножки на лето. В Испании приглянулась одна шёлковая блузка василькового цвета с круглым воротничком
, моего размера не было, а здесь ни в Гамбурге в их филиалах, ни онлайн её не было :(

NEW 30.03.15 14:28
в ответ Tulpe80 30.03.15 13:16
н.п.
а у меня жирафы :))) х&м
lp.hm.com/hmprod?set=key%5Bsource%5D%2Cvalue%5B/model/2015/A00%200260721%...
а у меня жирафы :))) х&м
lp.hm.com/hmprod?set=key%5Bsource%5D%2Cvalue%5B/model/2015/A00%200260721%...
NEW 30.03.15 14:38
в ответ Герм-Афродита 30.03.15 14:35
NEW 30.03.15 14:57
в ответ Герм-Афродита 30.03.15 14:43
да, спущенный и сама пошита мешком безразмерным :)
я сначала 38 себе заказала, оказалась огромной.
теперь 36 жду.
попробуй закажи, сейчас доставка бесплатная, возьми на размер меньше,
как раз плечи нормально сядут :)))
жирафы классные и неброские
я сначала 38 себе заказала, оказалась огромной.
теперь 36 жду.
попробуй закажи, сейчас доставка бесплатная, возьми на размер меньше,
как раз плечи нормально сядут :)))
жирафы классные и неброские
NEW 30.03.15 16:19
в ответ sveniki 30.03.15 15:03
NEW 30.03.15 23:33
в ответ Янисса 30.03.15 17:22
платье есть только с кошками www.yoox.com/de/38397844BV/item?dept=#sts=orders80&cod10=38397844BV&sizeI...
я его заказывала, там юбка странной формы, колокольчик какой то,на фото не видно. Мне не подошло, отправила обратно
я его заказывала, там юбка странной формы, колокольчик какой то,на фото не видно. Мне не подошло, отправила обратно
NEW 31.03.15 15:31
в ответ Янисса 31.03.15 09:22
н.п.
Заказала балеринки, еще не получила. только на польском заландо скидка на них 51%
но нет ни одного отзыва. перевела немецкие отзывы в гугле, перевод оригинальный, как всегда
они маломерки и твердые?
https://www.zalando.de/pretty-ballerinas-dream-ballerina-plata-pr111a08h-d11.htm...
Заказала балеринки, еще не получила. только на польском заландо скидка на них 51%

но нет ни одного отзыва. перевела немецкие отзывы в гугле, перевод оригинальный, как всегда

они маломерки и твердые?
https://www.zalando.de/pretty-ballerinas-dream-ballerina-plata-pr111a08h-d11.htm...
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 31.03.15 15:50
в ответ T_J 31.03.15 15:31
пару пишут, что маломерки, пару человек, что очень остроносые. про твердые ничего не увидела.
пару говорят, что колодка удобная и квалитет супер
пару говорят, что колодка удобная и квалитет супер
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 31.03.15 16:55
в ответ sonnen_blume 31.03.15 15:50
Спасибочки 
а то я уже думала отказаться от посылки, наверно завтра-послезавтра придут.
нам так, как немцам, не доверяют. оплата сразу, в любом варианте.
остроносые нормально, мне под серый классический костюм, круглый нос без каблука мне не нра под брюки со стрелками.

а то я уже думала отказаться от посылки, наверно завтра-послезавтра придут.
нам так, как немцам, не доверяют. оплата сразу, в любом варианте.
остроносые нормально, мне под серый классический костюм, круглый нос без каблука мне не нра под брюки со стрелками.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 31.03.15 18:06
в ответ dubik 31.03.15 18:04
может, это карманы были? Я серьезно. У меня есть такое платье, с большими треугольными карманами в боковых швах. Если их вывернуть, то они, как какие-то невнятные воланы висят, а если заправить - то карманы. Могу даже сфотографироватъ)))
NEW 31.03.15 18:16
да нет вроде бы, я ещё хотела утюгом прогладить, думала заломы, но побоялась, отправила обратно. А вы меня не провоцируйте меня на сомнения, а то опять буду заказывать и проверять на предмет карманов

NEW 31.03.15 18:22
в ответ Вишня_я 31.03.15 18:08
дело в том, что я придумала себе очередное приключение - работу в отеле 4+, осмотрюсь, подучусь, пока не сезон и мы свой пансионат закрыли. договор на 3 мес. пока
- чета мне там понравилось. но там у всех дурной график по 12 часов. а отель расположен в национальном парке, низкий, но длинный - там 12 корпусов. у меня ноги отвалятся не в балеринах. одежда у меня своя, не форма. гляну, мне они тоже страшными не показались, да всего-то за 269 злотых, ето примерно 65 евро, разница, блин с немецкой ценой

NEW 31.03.15 18:28
очень длинными кажутся? у меня 39, может тоже как в лыжах буду
ну хоть из под брюк будут торчать и поблескивать (корону мне, корону
)
в ответ lovelylady 31.03.15 18:14
В ответ на:
А я сплю и вижу валентинки остроносые
А я сплю и вижу валентинки остроносые

NEW 31.03.15 18:37
в ответ T_J 31.03.15 18:22
хорошее приключение!!! Удачи! будешь скоро главным там менеджером или как сказать? В таких-то батинкахЪ стильных. Налево-направо ходить....ручками разводить.
Так у вас и своей обуви полно отличной, я покупала польские и 39 размера, а тут 40 обычно. Сейчас грущу, что нет выхода на вашу обувь, она меня красивой делала
Так у вас и своей обуви полно отличной, я покупала польские и 39 размера, а тут 40 обычно. Сейчас грущу, что нет выхода на вашу обувь, она меня красивой делала

NEW 31.03.15 18:48
в ответ Вишня_я 31.03.15 18:37
Обещанный отчет для Вишни про платье-халат из Zara. Вчера пришло, еще лучше, чем на картинке. Ткань, качество - все хорошо. Беда - эмка мне в хрудях мала оказалась. Еле застегиваю и выгляжу как порно-стар в платье а-ля Татьяна Ларина. Буду думать, может даже на еbay возьму за сотку ельку. Пока не вижу возможности расставить сиськи портновским мастерством. Чет я даже не ожидала от себя такого богатства в лифчике, обычная - С80.
NEW 31.03.15 21:36
в ответ Vivienne Lee 31.03.15 20:40
спасибки, если не загнусь (у меня еще же день в уни, а в мае уже к нам группы приезжать начнут), то успех неизбежен
по-русски там говорю одна я. всю прошлую неделю украинцев спасала.
до смешного дошло - мужик вместо мяса рыбу заказал,- ни по-польски, ни по-английски они не говорили.
по-русски там говорю одна я. всю прошлую неделю украинцев спасала.
до смешного дошло - мужик вместо мяса рыбу заказал,- ни по-польски, ни по-английски они не говорили.
NEW 31.03.15 23:04
в ответ radiowelle 31.03.15 20:03
А где эта сеть? я мерила и покупала в реале. Выбор - ..... не сравнить с местным, сделаны отлично! Но есть польское фабричное и "кооперативное", типа. Мои фабричные я даже на сайте не могла найти, чтобы тут показать. Их с выставки привозила одна хозяйка
NEW 01.04.15 10:13
http://www.kazar.com/pl/sklep
http://www.baldowski.pl/
http://www.rylko.com/
если мало, дам еще. вояс, джина росси, конх-пол, витчен.
ссс - массовка, бюджетная, для молодежи.
http://www.baldowski.pl/
http://www.rylko.com/
если мало, дам еще. вояс, джина росси, конх-пол, витчен.
ссс - массовка, бюджетная, для молодежи.
NEW 01.04.15 10:31
ну, например, это правда:
переведу:
"ссс обувная фирма - "лошадь бы засмеялась". Обувь китайская "дерьмо" импортированное в Польшу. одного сезона не выдерживают. Товар - выглядит красиво, как все польское, но качество безнадежное, как из "Бедронки"
В ответ на:
~Gosia : CCC firma obuwnicza -"koń by się uśmiał " Buty chińskie "badziewie"sprowadzane do Polski . jednego sezonu nie wytrzymują.Towar - wygląd ładny jak wszystko chińskie, ale jakość beznadziejna jak z biedronki
~Gosia : CCC firma obuwnicza -"koń by się uśmiał " Buty chińskie "badziewie"sprowadzane do Polski . jednego sezonu nie wytrzymują.Towar - wygląd ładny jak wszystko chińskie, ale jakość beznadziejna jak z biedronki
переведу:
"ссс обувная фирма - "лошадь бы засмеялась". Обувь китайская "дерьмо" импортированное в Польшу. одного сезона не выдерживают. Товар - выглядит красиво, как все польское, но качество безнадежное, как из "Бедронки"
NEW 01.04.15 11:27
в ответ T_J 01.04.15 11:15
Ну как сказать взгляд упал как всегда где подороже( на первой ссылке).Я почему и зашла в ссс так как обувь не покупаю онлайн .Я только взяла сыну в ссс туфли на коммуньон женские полуспортивные
,так как все имеющиеся классические в других магазинах он забраковал

NEW 01.04.15 11:33
в ответ T_J 01.04.15 11:15
Пришли мои балетки. У кого там были серебряные башмачки?
у Элли, кажись ))
платины там и близко нет, светлые, блестящие, не под костюм ни разу(по цвету).
а форма и качество классные. и цвет нормальный под летнюю одежку.
на узкую стопу, но не маломерки. лыжами мой размер не выглядит.

платины там и близко нет, светлые, блестящие, не под костюм ни разу(по цвету).
а форма и качество классные. и цвет нормальный под летнюю одежку.
на узкую стопу, но не маломерки. лыжами мой размер не выглядит.
NEW 01.04.15 11:36
в ответ radiowelle 01.04.15 11:27
у казар классная обувь, это да. наверно самая лучшая из всей польской.
если ноги согласны носить ссс,то почему бы и нет. у нас в этих магазинах всегда толпы.
а в казаре тихо-пусто-красиво
если ноги согласны носить ссс,то почему бы и нет. у нас в этих магазинах всегда толпы.
а в казаре тихо-пусто-красиво

NEW 01.04.15 11:44
в ответ T_J 01.04.15 11:36
Надеюсь на один раз прокатит .У нас в девять лет ножка к 38 размеру подбираеться .А я ни как на претти не решусь. Боюсь разочерования, как с хильфигер так все хвалили эту марку. Хорошо, что я их намного дешевле взяла ,теперь в магазине к ним даже не подхожу
NEW 01.04.15 12:30
решайтесь, тем более чем тут рисковать, если на заландо, то даже без оплаты - вернете обратно и делов-то.
я вот лежу в своих свежеоплаченных, очень серебряных и ищу причину, чтобы их оставить ))))
в ответ radiowelle 01.04.15 11:44
В ответ на:
.А я ни как на претти не решусь.
.А я ни как на претти не решусь.
решайтесь, тем более чем тут рисковать, если на заландо, то даже без оплаты - вернете обратно и делов-то.
я вот лежу в своих свежеоплаченных, очень серебряных и ищу причину, чтобы их оставить ))))
NEW 01.04.15 12:37
о чем тут думатъ??? серебряная и золотая обувь - это самая незаменимая обувъ на свете. когда нет подходящей обуви к аутфиту - это самый лучший выход. Я к своим первым золотым башмачкам оченъ настороженно отнеслась, а потом, когда распробовала, купила еще бронзовые и пlатину
. Серебро в планах.
http://de.pinterest.com/explore/silver-oxfords/

http://de.pinterest.com/explore/silver-oxfords/
NEW 01.04.15 12:39
С обновкой! Я тоже хочу такие балетки, но с круглым носом, без бантика, пока ничего не нашла. Присматривалась к балеткам Марк-о-Поло серебристого цвета, но какие-то они уж очень повседневные.
ПыСы. Конечно, оставляй!!
ПыСы. Конечно, оставляй!!
NEW 01.04.15 14:12
в ответ T_J 01.04.15 10:13
Спасибо! я ещё вчера полезла поглазеть на польское, цены в 2 раза меньше (на кожу) и работа отличная видна на снимках. Твоя 2-ая ссылка, Балдовски, понравилась очень. Но бяда: где каблук - ну очень красиво. А низзя
Хотя купила бы пары 4 разного летнего, все они у вас витиеватие, чем тут в магазинах. Думаю.... смешно!... а не поехать ли в Польшу за обувью?
А Польша в Германию шлёт и принимает обратно?
Ой, придумала! а не бывает ваших выставок тут?

Ой, придумала! а не бывает ваших выставок тут?
NEW 01.04.15 15:16
платина у меня была все последние лет 10. вот хотела еще одни, а тута прям тако бохатство!! 
чичас попробую сфотать
вот. когда стою, пальцы не видны ))) и не широки:

чичас попробую сфотать
вот. когда стою, пальцы не видны ))) и не широки:
NEW 01.04.15 18:40
в ответ Ухти-Тухти 01.04.15 18:25
искусительницы 
полежу еще малость, подумаю, для очистки совести.
на розовом фоне они удивительно хороши
с голубыми и серыми джинсами
вот только серый костюм опять носить не с чем

полежу еще малость, подумаю, для очистки совести.
на розовом фоне они удивительно хороши
с голубыми и серыми джинсами

вот только серый костюм опять носить не с чем

NEW 02.04.15 13:44
в ответ Vivienne Lee 02.04.15 10:44, Сообщение удалено 02.04.15 13:49 (T_J)
NEW 02.04.15 13:54
в ответ T_J 02.04.15 13:50
ну не скажи.... вот бедным деушкам видится сильно боХато.... Ну такие у них представления, у боХатых, свои 
Тут понимаешь..... такое секси - зашибись! Всё скучно, серо, уныло...... И ---- БАЦ!!!!! Акцент, не в бровь, а в глаз --- серебро!..... Итог: все у твоих ног.

Тут понимаешь..... такое секси - зашибись! Всё скучно, серо, уныло...... И ---- БАЦ!!!!! Акцент, не в бровь, а в глаз --- серебро!..... Итог: все у твоих ног.
NEW 02.04.15 14:33
в ответ trostinka0 02.04.15 14:00
нп
Девочки
! Купила в тк-макс коротенький пуховичок Antoni & Alison. Вполне себе миленький, очень удобно для машины. Но! После стирки из него как-то очень интенсивно полез пух. Вообще-то, меня еще при покупке удивило, что эта марка, кот. выпускает весьма экстравагантные вещи, поставляет в тк-макс абсолютно классического покроя и цвета пуховики. Поползала по интернету, где-то пишут, что в тк-максе бывают левые товары. Вот сижу и думаю, то ли я фейк купила с неизвестно из кого натасканным пухом, то ли все фирмы периодически выпускают не типичные для себя модели? Ну а качество... и бывает на старуху проруха
А у вас какой опыт с тк-макс(ом)?
Девочки

А у вас какой опыт с тк-макс(ом)?
NEW 02.04.15 15:09
в ответ *Dolce*Vita* 02.04.15 14:33
У меня плохой опыт с эксталегкими пуховиками - все 3шт ужасно лезут. Но оказывает этот недуг у них на этикетках прописан как норма. Еще раз повторюсь что у меня проблема только с теми пуховиками что в мешочек складываются.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 02.04.15 15:18
Удобнючие до безобразия
Я свои вместо кроссовок надеваю для аусфлюгов - типа и в пир и в мир.
в ответ ёлка 2011 02.04.15 10:43
В ответ на:
спасибо девочки не ожидала столько позитивных комментов
они и в правду удобные, легкие, и очень хорошо смотрятся на ноге
спасибо девочки не ожидала столько позитивных комментов
они и в правду удобные, легкие, и очень хорошо смотрятся на ноге
Удобнючие до безобразия

While you can, just keep worthy life
NEW 02.04.15 15:40
Смотря почему стирать не разрешается
Какая ткань? Или там несколько цветов скомбинированы и он может полинять и закрасить светлые детали? Или там есть продублированные клеевой детали? Или мех? Почему нельзя стирать?
Какая ткань? Или там несколько цветов скомбинированы и он может полинять и закрасить светлые детали? Или там есть продублированные клеевой детали? Или мех? Почему нельзя стирать?
NEW 02.04.15 15:59
в ответ Vivienne Lee 02.04.15 15:40
NEW 02.04.15 16:03
н.п.
Повторю вопрос: подскажите, пожалуйста, какую сумку-торбу) можно подобрать к таким ботинкам?

Повторю вопрос: подскажите, пожалуйста, какую сумку-торбу) можно подобрать к таким ботинкам?
NEW 02.04.15 16:26
в ответ Olesya_1 02.04.15 16:07
ну да, но производитель, чтобы обезопасить себя от возможных рекламаций в будущем от людей, которые стирают все подряд хозяственным мылом, светлые и темные вещи вместе, пишет "только химчистка" ))) В последнее время дазех на хлопке можно найти лейбл "толЭко химчистка". На всякий случай
NEW 02.04.15 18:18
У меня висит уже с год льняная копточка, купила и потом только прочитала на этикетке, что стирать нельзя. Так и висит новая с этикеткой, неохота было связываться.
в ответ Olesya_1 02.04.15 17:46
В ответ на:
Вот и я с подобным столкнулась,потом чешу репу льзя или нет и стираю на свои страх и риск
Вот и я с подобным столкнулась,потом чешу репу льзя или нет и стираю на свои страх и риск

NEW 03.04.15 00:54
в ответ Chocolate 03.04.15 00:23
Очень хорошенькая.
Я себе тоже платье заказала в полоску. Летнее платье-рубашку, надеюсь подойдет )
http://m.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=41632621&cp=4671331.4685371
Я себе тоже платье заказала в полоску. Летнее платье-рубашку, надеюсь подойдет )
http://m.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=41632621&cp=4671331.4685371
NEW 03.04.15 11:21
в ответ превед! 01.03.15 21:29
похвастаюсь и я покупками с Borkum
1.Fritzi aus Preußen Josy Berry - уговорила меня на нее моя 7 дочь и я непожалела что купила - мягкая, вместительная
и за смешные 36,00
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fcdn.kofferworld.de%2Fmedia%2Fcat...

2.Серебро и перламут

3.
4.насышенно красивого красного цвета, легкое пальто из вроде бы голандского бутика

ну и напоследок мои новые парфюмерные находки:
Pois de Senteur - любовь с первого вдоха и фаворит на весну

а вот muguet почему то незацепил, хотя я ландыш очень люблю
www.fragonard.com/parfums_grasse/eaux-de-toilette/pois-de-senteur-c-276.h...

1.Fritzi aus Preußen Josy Berry - уговорила меня на нее моя 7 дочь и я непожалела что купила - мягкая, вместительная

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fcdn.kofferworld.de%2Fmedia%2Fcat...

2.Серебро и перламут

3.

4.насышенно красивого красного цвета, легкое пальто из вроде бы голандского бутика

ну и напоследок мои новые парфюмерные находки:
Pois de Senteur - любовь с первого вдоха и фаворит на весну

а вот muguet почему то незацепил, хотя я ландыш очень люблю
www.fragonard.com/parfums_grasse/eaux-de-toilette/pois-de-senteur-c-276.h...

NEW 03.04.15 22:55
Заказала в подарок на ДР родственнице сумку

http://www.de.forzieri.com/handtaschen/francesco-biasia/fb131113-033-00
И мне теперь самой эту сумку захотелось, как она вам?
У меня от этой фирмы есть уже две сумки, обе были давно куплены, лет 10 назад и до сих пор их ношу и люблю. Эта тоже выглядит милой такой.
http://www.de.forzieri.com/handtaschen/francesco-biasia/fb131113-033-00
И мне теперь самой эту сумку захотелось, как она вам?
У меня от этой фирмы есть уже две сумки, обе были давно куплены, лет 10 назад и до сих пор их ношу и люблю. Эта тоже выглядит милой такой.
NEW 03.04.15 23:44
в ответ Chocolate 03.04.15 23:40
NEW 04.04.15 15:27
в ответ OlZen 04.04.15 13:41
Там и в евро цены. Просто страну надо выбрать. Видимо у вас автоматическая локализация не сработала. Пэйпола раньше не было. Сейчас как, не помню. Я кредиткой плачу всегда. Стгимость пересылки около 10 евро. С пересылкой и возвратом тоже проблем не было. Все довольно быстро. В течении рабочей недели.
NEW 14.04.15 21:04
NEW 15.04.15 14:03
в ответ zhannaMaximkina 15.04.15 11:10
НП
А я вот в Zara малому за штанами зашла. Такой комплектик интересный нарисовался, аж удивительно. Причем вмести эти вещи смотрятся намного выигрышней, чем по отдельности. Штаны малому не купила
теперь будет мне новая головоломка, хочу к этому комплекту остроносые балетки темно-зеленого цвета. Кто видел?

А я вот в Zara малому за штанами зашла. Такой комплектик интересный нарисовался, аж удивительно. Причем вмести эти вещи смотрятся намного выигрышней, чем по отдельности. Штаны малому не купила

NEW 15.04.15 20:19
в ответ Chocolate 14.04.15 23:38
А я только начала... Сегодня при такой погоде не усидела дома, устроила себе мини шоппинг:
юбочка maje

Босоноги massimo dutti, цвет золотой на самом деле...

льняной кардиган оттуда же

и очень красные штаны naf naf

а так же ланкомовский автозагар в виде геля, губнушки
и затарилась кузми чаем
Теперь более менее спокойна, только еще одна юбка покоя не дает...
юбочка maje

Босоноги massimo dutti, цвет золотой на самом деле...

льняной кардиган оттуда же

и очень красные штаны naf naf

а так же ланкомовский автозагар в виде геля, губнушки
и затарилась кузми чаем
Теперь более менее спокойна, только еще одна юбка покоя не дает...
NEW 15.04.15 21:05
в ответ Youma 15.04.15 20:50
нп
У меня платицо, ещё не пришло, но я уже предвкушаю эту неземную красоту
придёт расскажу

И естесстно, по Тэффи, белые солн. очки потянули за собой...пока белый кардиган, Эскада...платье славабогу есть...нет перчаток и шляпки

У меня платицо, ещё не пришло, но я уже предвкушаю эту неземную красоту

И естесстно, по Тэффи, белые солн. очки потянули за собой...пока белый кардиган, Эскада...платье славабогу есть...нет перчаток и шляпки

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.04.15 17:38
в ответ превед! 15.04.15 08:08
NEW 19.04.15 23:53
в ответ OlZen 16.04.15 22:17
Это Вы на Амазоне ВИП заказали? Я подсела на него, страшное дело!
вот одни из моих последних приобретений на этом сайте.

NEW 19.04.15 23:56
в ответ Катринка 19.04.15 23:54
NEW 21.04.15 10:48
NEW 21.04.15 19:00
н.п.
очень приятные к телу, сидят отлично
стоят копейки www.ernstings-family.de/mode/Gina-Damen-Hose%2C%2C%2C%2C231971%2C953984%2...
Чехол для macbook из шерсти мериноса и кожи
очень приятные к телу, сидят отлично
стоят копейки www.ernstings-family.de/mode/Gina-Damen-Hose%2C%2C%2C%2C231971%2C953984%2...
Чехол для macbook из шерсти мериноса и кожи
NEW 22.04.15 18:09
какие белые? Или клеша?
белые стильные,они немного с черным варенки
я под них специально прикупила черную джинсовую курточку,такие клозед часто делает,но
побюджетней- тигха ,буду еще думать,оставлю ли
подходит тем у кого руки длинные и талия высокая,нам меня села идеально,закрыв пояс джинсов
www.tigha.com/Damen/Jacken/Jeansjacken/Mila%3A%3A100345000014.html?MODsi...
белые стильные,они немного с черным варенки
я под них специально прикупила черную джинсовую курточку,такие клозед часто делает,но
побюджетней- тигха ,буду еще думать,оставлю ли
подходит тем у кого руки длинные и талия высокая,нам меня села идеально,закрыв пояс джинсов
www.tigha.com/Damen/Jacken/Jeansjacken/Mila%3A%3A100345000014.html?MODsi...
NEW 22.04.15 18:42
не, не клеша. а они белые?
мне при свете луны) они показались такими совсем чуток чуток Холубенькими приваренными, надо ж.
теперь разобралась, но такие с черным тож нормально.
мне сегодня этой марки уже одни штанцы принесли - нра, состав ткани отличный, но надо на размер меньше менять

и эту блузку оставлю

мне при свете луны) они показались такими совсем чуток чуток Холубенькими приваренными, надо ж.
теперь разобралась, но такие с черным тож нормально.
мне сегодня этой марки уже одни штанцы принесли - нра, состав ткани отличный, но надо на размер меньше менять

и эту блузку оставлю

NEW 23.04.15 09:40
в ответ sofiano 22.04.15 18:42
Блузка красивая
Макейновские серо-белые с немного черным у карманов.Клеша
-голубые. Я тоже люблю- светлый низ- черный верх,курточку своюю решила
оставить..знаю,что буду"таскать ее не снимая".
С размерами- майкейновские 36 заказала-они как на 38,а клеша,наоборот,маломерки-28 идет на 27.
Макейновские серо-белые с немного черным у карманов.Клеша
-голубые. Я тоже люблю- светлый низ- черный верх,курточку своюю решила
оставить..знаю,что буду"таскать ее не снимая".
С размерами- майкейновские 36 заказала-они как на 38,а клеша,наоборот,маломерки-28 идет на 27.
NEW 23.04.15 10:45
в ответ lenka01 23.04.15 09:40
Н.п.
Жалея свои ноги:
www.sarenza.de/el-naturalista-viajero-n-262-w-s760364-p0000095233#ectrans...
Жалея свои ноги:
www.sarenza.de/el-naturalista-viajero-n-262-w-s760364-p0000095233#ectrans...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.04.15 12:43
в ответ trostinka0 23.04.15 12:28
Ещё и за такую цену.
Это я малявке туфли искала, а наискала ещё и себе. Последнюю пару моего размера цапнула. Правда они ещё не пришли, но кажется что нормально будут. У малявки туфли с такой же подошвой наилюбимейшие были. Из одних выросла, потребовала такие же своего р-ра, а она у меня эксперт по удобству.
Так что уже радостно предвкушаю как я в них порхать буду как мотылёк...

Это я малявке туфли искала, а наискала ещё и себе. Последнюю пару моего размера цапнула. Правда они ещё не пришли, но кажется что нормально будут. У малявки туфли с такой же подошвой наилюбимейшие были. Из одних выросла, потребовала такие же своего р-ра, а она у меня эксперт по удобству.
Так что уже радостно предвкушаю как я в них порхать буду как мотылёк...

NEW 24.04.15 22:10
NEW 25.04.15 20:56
в ответ OlZen 04.04.15 13:41
можно там paypal ,как оплату выбирать ;)
только что там тоже заказала
только что там тоже заказала
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 25.04.15 22:20
украшений куча и что интересно- ношу в основном на каждый денъ таити жемчуг в серебре или под зеленый лак набор из простых веточек- изумрудов в золоте....
все осталъное- под одну какую-то конкретную вещъ- лежит и ждет , когда надену эту вещъ)))
конктретно этот набор мореллато ТАК хотелосъ- такие у меня позитивные ассоциации с ним- лето, белая блузка,Италия))))
все осталъное- под одну какую-то конкретную вещъ- лежит и ждет , когда надену эту вещъ)))
конктретно этот набор мореллато ТАК хотелосъ- такие у меня позитивные ассоциации с ним- лето, белая блузка,Италия))))
NEW 26.04.15 08:43
в ответ Mailady 26.04.15 08:29
НП
Нуждаюсь в помощи общественности
пришло с бэста вот это поло платье. Только цвет светло зеленый. Вроде мне очень очень понравилось. Но вот как-то не знаю, с чем его комбинировать и когда носить, кроме отпуска.
Цена вопроса 30€. Не знаю, оставлять или нет.

Нуждаюсь в помощи общественности

Цена вопроса 30€. Не знаю, оставлять или нет.

NEW 26.04.15 11:59
в ответ Mailady 26.04.15 08:43
Оставлять! И юбка выше очень мила, я что-то похожее в прошлом году здесь на форуме искала и купила-таки. У меня юбка, правда, серого цвета.
А недавно вот эту купила себе:
https://m.zalando.de/dorothy-perkins-faltenrock-pink-dp521b01f-g11.html
А недавно вот эту купила себе:
https://m.zalando.de/dorothy-perkins-faltenrock-pink-dp521b01f-g11.html
NEW 28.04.15 09:20
Случайно наткнулась- очень понравились 2 юбки
http://www.tigha.com/de/Damen/Roecke%3A%3A%3A1_1600.html у тигха
хорошее качество,я купила черную винтажную джинсовку,ношу не снимая,может потом и юбку закажу
http://www.tigha.com/de/Damen/Roecke%3A%3A%3A1_1600.html у тигха
хорошее качество,я купила черную винтажную джинсовку,ношу не снимая,может потом и юбку закажу
NEW 29.04.15 20:20
в ответ Windspiel 29.04.15 19:45
NEW 29.04.15 20:57
в ответ lesya-sunshine 29.04.15 20:54
От млин, точно серый... А у меня на мониторе синим показался, я быренько и заказала.
Ну ладно, придёт, посмотрим. Серый мне тоже идёт. Но синий лучше...
Ну ладно, придёт, посмотрим. Серый мне тоже идёт. Но синий лучше...
NEW 29.04.15 21:55
черная- аля винтаж ,если картинку увеличить,то там потертости видны.С юбкой в пол да на молодую худую девицу- супер было б
Только нужно учесть что куртки маломерки,т.е. идут на размер меньше,тебе и босоножки похожие пойдут(я тебя,как раз
в обувном)и видела.Мне у них кожаные изделия нравятся,байкер-куртки- ,особенно Кая, супер просто.Посмотри сама на их сайте.
Только нужно учесть что куртки маломерки,т.е. идут на размер меньше,тебе и босоножки похожие пойдут(я тебя,как раз
в обувном)и видела.Мне у них кожаные изделия нравятся,байкер-куртки- ,особенно Кая, супер просто.Посмотри сама на их сайте.
NEW 29.04.15 21:58
в ответ T_J 29.04.15 21:45
NEW 30.04.15 10:36
н.п.
cdn.aboutyou.de/file/8512bc45cefe9dc44d78ac11a892b4f0?width=284&height=38...
http://secure-i5.ztat.net//large/DP/52/1B/01/FG/11/DP521B01F-G11%4013.jpg
http://secure-i2.ztat.net//large/M3/22/1B/03/GJ/11/M3221B03G-J11%4014.jpg
http://topvintage.de/de/vintage-retro/50s-scottie-swing-skirt
http://www.hm.com/de/product/37747?article=37747-D
шлем одет, кидайте тапки :))))
cdn.aboutyou.de/file/8512bc45cefe9dc44d78ac11a892b4f0?width=284&height=38...
http://secure-i5.ztat.net//large/DP/52/1B/01/FG/11/DP521B01F-G11%4013.jpg
http://secure-i2.ztat.net//large/M3/22/1B/03/GJ/11/M3221B03G-J11%4014.jpg
http://topvintage.de/de/vintage-retro/50s-scottie-swing-skirt
http://www.hm.com/de/product/37747?article=37747-D
шлем одет, кидайте тапки :))))
NEW 30.04.15 10:43
в ответ Okce 30.04.15 10:36
https://secure-i6.ztat.net//large/M3/25/1H/02/6Q/11/M3251H026-Q11%4016.jpg
https://secure-i3.ztat.net//large/P1/45/1H/01/CQ/11/P1451H01C-Q11%408.jpg
не могу решить какой из них оставить. кому какой нравится?
https://secure-i3.ztat.net//large/P1/45/1H/01/CQ/11/P1451H01C-Q11%408.jpg
не могу решить какой из них оставить. кому какой нравится?
NEW 30.04.15 10:46
на <topvintage.de> есть и с котиками.
а мне эта с собаками большая,только хл нашла, может отдам на ушив
не смогу с ней расстаться, я уже нескольлко месяцев свой размер ищу
первый рюкзак 50 веро, второй почти 200 :)))
дамы, где тапки? пациенту почти 35 :))))
--------------------------------
вот здесь много картинок, это <hell bunny>, а собачку зовут скотти
www.google.de/search?q=hell+bunny+scottie+caro&es_sm=122&source=lnms&tbm...
а мне эта с собаками большая,только хл нашла, может отдам на ушив
не смогу с ней расстаться, я уже нескольлко месяцев свой размер ищу
первый рюкзак 50 веро, второй почти 200 :)))
дамы, где тапки? пациенту почти 35 :))))
--------------------------------
вот здесь много картинок, это <hell bunny>, а собачку зовут скотти
www.google.de/search?q=hell+bunny+scottie+caro&es_sm=122&source=lnms&tbm...
NEW 30.04.15 11:32
в ответ trostinka0 30.04.15 11:27
тростинка, тебе может и хс подойдёт с собаками.
http://www.ebay.de/itm/HELL-BUNNY-50s-SCOTTIE-check-DOG-rockabilly-SKIRT-/301486...
а первая отсюда http://www.aboutyou.de/p/new-look/ausgestellter-scuba-rock-in-midilaenge-1987395
http://www.ebay.de/itm/HELL-BUNNY-50s-SCOTTIE-check-DOG-rockabilly-SKIRT-/301486...
а первая отсюда http://www.aboutyou.de/p/new-look/ausgestellter-scuba-rock-in-midilaenge-1987395
NEW 30.04.15 12:00
полосатая супер, с любым верхом можно будет одеть.
пока ещё не получила, надеюсь, что качество не совсем ужасное.
а за собаками я давно охочусь, везде она распродана,
купила от отчаяния хл, буду скорей всего отдавать швее.
надеюсь, что ушить можно.
а эту назад отослала, цвет не совсем понравился, верней мне не подошел
http://topvintage.de/de/vintage-retro/50s-amelia-cat-skirt-in-green
пока ещё не получила, надеюсь, что качество не совсем ужасное.
а за собаками я давно охочусь, везде она распродана,
купила от отчаяния хл, буду скорей всего отдавать швее.
надеюсь, что ушить можно.
а эту назад отослала, цвет не совсем понравился, верней мне не подошел
http://topvintage.de/de/vintage-retro/50s-amelia-cat-skirt-in-green
NEW 01.05.15 22:26
в ответ zhannaMaximkina 01.05.15 00:58
н.п. Девочки, спрошу здесь, что бы отдельную тему не открывать.
Очень понравилось платье, никто не встречал на просторах интернета, а о что-то нигде не найду...
www.peek-cloppenburg.de/shop/more-more/kleid-mit-all-over-print-mittelgra...
Очень понравилось платье, никто не встречал на просторах интернета, а о что-то нигде не найду...
www.peek-cloppenburg.de/shop/more-more/kleid-mit-all-over-print-mittelgra...
NEW 02.05.15 07:52
Ну чуточку совсем она просвечивается, мне кажется, не очень страшно. Я обычно не подъюбник беру, а Unterkleid (комбинация?). У меня разные есть, из более бюджетных Noa-Noa или Cream, у них всегда цвет на любой вкус подобрать можно.
NEW 04.05.15 16:05
ты даже не представляешь, каким медом (минхерцем) ты мне сейчас полила на душу
Я так любила Толстовского Петра Первого. В юности перечитывала раз 100, наверное. И фильмы тоже люблю
Надо пересмотретъ, кстати, хорошо, что напомнила

NEW 05.05.15 00:13
NEW 05.05.15 10:43
на открытии торгового центра в Rastatt
модель WMNS NIKE REAX RUN 9
поищите в инете , должны там быть
Получила полосатую юбку .Длина хорошая, чуть ниже колена.
В ней вполне комфортно но
вот думаю, оставлять или нет...
как то по девчачьи мне кацца
модель WMNS NIKE REAX RUN 9
поищите в инете , должны там быть
Получила полосатую юбку .Длина хорошая, чуть ниже колена.
В ней вполне комфортно но
вот думаю, оставлять или нет...
как то по девчачьи мне кацца

NEW 05.05.15 10:45
NEW 05.05.15 11:13
в ответ trostinka0 05.05.15 10:43
а где вы ее заказывали? А состав как, сильно искуственно выглядит? А у вас какой рост, что коленку закрывает? Я хочу, чтобы закрывала, но у меня 168, может мне короткая будет. Вам идет
Если недорого, оставляйте!

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 05.05.15 11:17
в ответ Vivienne Lee 05.05.15 11:10
NEW 05.05.15 11:23
в ответ Praskowia 05.05.15 11:13
тут
http://www.aboutyou.de/p/new-look/ausgestellter-scuba-rock-in-midilaenge-1987395
рост 167, юбка из полиэстера без подкладки
http://www.aboutyou.de/p/new-look/ausgestellter-scuba-rock-in-midilaenge-1987395
рост 167, юбка из полиэстера без подкладки
NEW 05.05.15 11:33
в ответ trostinka0 05.05.15 11:25
Посмотри здесь, может что приглянется.
Мне кажется белая приталенная блуза будет смотреться хорошо, воротник поднять, рукава закатать, крупное украшение на шею, яркого цвета и туфельки в тон ему:)))
Мне кажется белая приталенная блуза будет смотреться хорошо, воротник поднять, рукава закатать, крупное украшение на шею, яркого цвета и туфельки в тон ему:)))
NEW 05.05.15 11:43
в ответ Vivienne Lee 05.05.15 11:37
И цветные и черные, а можно и такую попробовать, в той же гамме, но с другим рисунком.
http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=42004441
http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=42004441
NEW 05.05.15 11:55

да, кстати, живота не должно быть вообще....я наела немного
я уже тут надоела со своей юбкой
вот во весь рост с кардиганом в сердечки
с телефона качество плохое....
In Antwort auf:
С коротким кардиганом или твин-сетом, это классика жанра:)
С коротким кардиганом или твин-сетом, это классика жанра:)

да, кстати, живота не должно быть вообще....я наела немного

я уже тут надоела со своей юбкой

вот во весь рост с кардиганом в сердечки
с телефона качество плохое....
NEW 05.05.15 13:01
NEW 05.05.15 14:14
в ответ trostinka0 05.05.15 11:55
классня юбка 
я уже давно такой фасон ищу, и как раз такой длинны, но мне все короткие попадаются

я уже давно такой фасон ищу, и как раз такой длинны, но мне все короткие попадаются

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 05.05.15 14:29
в ответ trostinka0 05.05.15 14:21
1,72 у меня. уже заказала. Спасибо
я вот эту "вживую" видела, классно смотрится, но 10 см выш колена, не для меня
www.hallhuber.com/de/kollektion/roecke/rock-mit-blockstreifen-multicolor....

я вот эту "вживую" видела, классно смотрится, но 10 см выш колена, не для меня
www.hallhuber.com/de/kollektion/roecke/rock-mit-blockstreifen-multicolor....
NEW 05.05.15 14:36
Тёте Ире от бабы Юли: чаще приходится видеть, что вещи красивее на картинках из журнала, чем "вживую" на ком-то. На твоей фигуре юПочка просто в разы лучше, чем на картинке из каталога.
Респект.
в ответ trostinka0 05.05.15 13:18
В ответ на:
ой не
просто тетя Ира
ой не
просто тетя Ира
Тёте Ире от бабы Юли: чаще приходится видеть, что вещи красивее на картинках из журнала, чем "вживую" на ком-то. На твоей фигуре юПочка просто в разы лучше, чем на картинке из каталога.

NEW 05.05.15 14:46
в ответ zhannaMaximkina 05.05.15 14:06
В ответ на:
как найти по немецки "платье-майка" ? Платье по виду как майка на толстых брительках и по фигуре,длинное..
типа такого? T-Shirt-Kleid ärmellos www.amazon.de/Paradise-Damen-Jersey-T-Shirt-Kleid-%C3%A4rmellos/dp/B00K05...как найти по немецки "платье-майка" ? Платье по виду как майка на толстых брительках и по фигуре,длинное..
NEW 05.05.15 14:50
в ответ trostinka0 05.05.15 14:32
не, у меня ноги "тяжелые" и колени толстые, мне как раз как эта юбочка хорошо
а так да, юбку, которую я видела, тоже не на молоденькой девочке была, но там ножки точенные, и показать коленки не грех. да с плотными черными колготами была одета.

а так да, юбку, которую я видела, тоже не на молоденькой девочке была, но там ножки точенные, и показать коленки не грех. да с плотными черными колготами была одета.
NEW 06.05.15 10:10
в ответ Belochka2015 06.05.15 09:54
NEW 06.05.15 12:21
в ответ Щaсвиpнус 06.05.15 10:37
Н.п.
Девы, пришёл свитер по Лесиной наводке, довольна как слон! Качество очень хорошее, сел классно. Единственно, мне лучше под него майку подлиннее носить... Кста, с длинной майкой ещё прикольнее смотрится.
Леся, огромное спасибище за наводку!

Девы, пришёл свитер по Лесиной наводке, довольна как слон! Качество очень хорошее, сел классно. Единственно, мне лучше под него майку подлиннее носить... Кста, с длинной майкой ещё прикольнее смотрится.
Леся, огромное спасибище за наводку!

NEW 06.05.15 16:53
в ответ Mailady 06.05.15 16:30
Хочу выразить вам благодарность и признательность за ссылку на автозагар-гель,купила я дешевый от Лореаль
Супер,наносится хорошо,не липкий, приятно пахнет,не оставляет полосок,впитывается и делает кожу шелковой с легким ровным натуральным загаром.

Супер,наносится хорошо,не липкий, приятно пахнет,не оставляет полосок,впитывается и делает кожу шелковой с легким ровным натуральным загаром.

NEW 06.05.15 17:56
в ответ trostinka0 06.05.15 16:56
NEW 06.05.15 20:18
в ответ Mailady 06.05.15 20:16
NEW 07.05.15 10:16
БХ, например, на косточках может запачкать, на одежде никогда ничего не видела. Но и БХ отстирывается без проблем, я и так их часто стираю. На лицо я мажу на наночь, где-то раз в неделю,утром встаю загорелая
в ответ barka14 06.05.15 21:35
В ответ на:
автозагар не пачкает одежду??
автозагар не пачкает одежду??
БХ, например, на косточках может запачкать, на одежде никогда ничего не видела. Но и БХ отстирывается без проблем, я и так их часто стираю. На лицо я мажу на наночь, где-то раз в неделю,утром встаю загорелая

NEW 07.05.15 12:31
в ответ Belochka2015 07.05.15 12:12
Там большой процент синтетики. Конечно можно попробовать на 60° постирать, эффект маленького валенка не исключён.
Попробуйте немного сцепить ниткой рукав ближе к груди, это немного покажет очертания тела. Но если всё равно вида не будет, лучше отправить взад...

Попробуйте немного сцепить ниткой рукав ближе к груди, это немного покажет очертания тела. Но если всё равно вида не будет, лучше отправить взад...
NEW 18.05.15 15:46
в ответ T_J 18.05.15 14:46
у меня новые туфли
www.zalando.de/neosens-gamay-high-heel-pumps-dunkelgruen-ne111b00n-m11.ht...

и сапоги (я наверно единственная радуюсь, что еще не очень тепло, мне же надо сапоги выгулять)

www.yoox.com/de/44661106OI/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10...
www.zalando.de/neosens-gamay-high-heel-pumps-dunkelgruen-ne111b00n-m11.ht...

и сапоги (я наверно единственная радуюсь, что еще не очень тепло, мне же надо сапоги выгулять)

www.yoox.com/de/44661106OI/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10...
NEW 18.05.15 18:30
в ответ Zuerich 18.05.15 18:17
есть, они называются Miu Miu
Miu Miu fringe bag, их много разных.
А я себе клатч оторвала, с длинной бахромой за 12 елизаветорублей в House of Fraser. Какой-то неизвестной марки, но натуральная замша и большой. Бахрома опять же. Вообще, он 50 стоил, но был неприлично уценен. Пришлось брать. Вот такой:

А я себе клатч оторвала, с длинной бахромой за 12 елизаветорублей в House of Fraser. Какой-то неизвестной марки, но натуральная замша и большой. Бахрома опять же. Вообще, он 50 стоил, но был неприлично уценен. Пришлось брать. Вот такой:

NEW 18.05.15 19:16
Не, эта бородатая козью морду напоминает, а я хочу не бороду, а бахромистое "платье " на сумке видеть

Ой, я прошу прощения, не хотела обидеть. Сумка классная !!! Правда!!!! бахрома длинная и я бы себе тоже такую взяла, если бы в конце концов платье для сумки не нашла бы. Самое главное что у нее длиннющая бахрома, я хочу именно такой цвет и бахрому к льняным вещам
Где такие дают?

Ой, я прошу прощения, не хотела обидеть. Сумка классная !!! Правда!!!! бахрома длинная и я бы себе тоже такую взяла, если бы в конце концов платье для сумки не нашла бы. Самое главное что у нее длиннющая бахрома, я хочу именно такой цвет и бахрому к льняным вещам
Где такие дают?
NEW 18.05.15 19:26
в ответ Vivienne Lee 18.05.15 18:31
Ну как там сумка? На козла не обиделась? А то я переживаю....
Я ее тоже хочу, но если не найду ттакую или наподобие, то вот эту возьму, совсем без бахромы и к тому же из дерева, но цвет и форма и кроссбоди нравятся.
www.dvf.com/440-micro-mini-metallic-cork-crossbody-bag/A1117167A15.html?d...
Я ее тоже хочу, но если не найду ттакую или наподобие, то вот эту возьму, совсем без бахромы и к тому же из дерева, но цвет и форма и кроссбоди нравятся.
www.dvf.com/440-micro-mini-metallic-cork-crossbody-bag/A1117167A15.html?d...
NEW 18.05.15 22:37
Там даже похожих уже нет. Я вот нашла с удлиненной бахромой, но она черная и совсем уж простенькая.
www.houseoffraser.co.uk/Miss+Selfridge+BLK+FRINGE+X+BODY/220859528%2Cdefa...
В ебее и на амазоне длинной бахромы вообще нет.
в ответ Vivienne Lee 18.05.15 18:30
В ответ на:
я себе клатч оторвала, с длинной бахромой за 12 елизаветорублей в House of Fraser
я себе клатч оторвала, с длинной бахромой за 12 елизаветорублей в House of Fraser
Там даже похожих уже нет. Я вот нашла с удлиненной бахромой, но она черная и совсем уж простенькая.
www.houseoffraser.co.uk/Miss+Selfridge+BLK+FRINGE+X+BODY/220859528%2Cdefa...
В ебее и на амазоне длинной бахромы вообще нет.
NEW 19.05.15 15:57
Сегодня в модном приговоре в аутфитах от стилистов была классная бахромастая сумочка, цвет светло-серый, теперь задумалась, может и мне надо:) года три назад выбросила черную, в три уровня была бахрома, симпатичная, но красила все подряд, руки, одежду:(
NEW 19.05.15 16:32
Я сегодня обежала все молодежные магазины, там бахрома на каждой второй сумке, но не та; выглядят все сумки на 5 евро, хотя ни одна 5 евро не стоит. Я хотела длинную, чтобы струилось, но не судьба.
в ответ Ухти-Тухти 19.05.15 15:57
В ответ на:
Сегодня в модном приговоре в аутфитах от стилистов была классная бахромастая сумочка, цвет светло-серый, теперь задумалась, может и мне надо:) года три назад выбросила черную, в три уровня была бахрома, симпатичная, но красила все подряд, руки, одежду:(
Я сегодня обежала все молодежные магазины, там бахрома на каждой второй сумке, но не та; выглядят все сумки на 5 евро, хотя ни одна 5 евро не стоит. Я хотела длинную, чтобы струилось, но не судьба.
NEW 19.05.15 17:13
По моему, вот эта сумка была сегодня в модном приговоре
http://www.hm.com/de/product/31499?article=31499-D
Только цвет светло-серый
В ответ на:
По моему, вот эта сумка была сегодня в модном приговоре
http://www.hm.com/de/product/31499?article=31499-D
Только цвет светло-серый
NEW 19.05.15 17:55
NEW 19.05.15 18:25
в ответ Vivienne Lee 19.05.15 18:01
Смотрела на американских сайтах, чёт там их нет:( нашла парочку, не понравились, то ценой, то видом, бум искать:)))
NEW 21.05.15 15:02
Посмотрите в Hallhubere, была там сегодня видела сумочки с бахромой!!!! круглые, как торбочка и обычные. А себе купила такой свитер там же, розовый
http://www.hallhuber.com/de/pullover-im-kimono-cut-muschel-1.html
рубашку в Заре
www.zara.com/de/de/damen/oberteile/hemden/weites%2C-blau-wei%C3%9F-gestre...
и украшение
www.zara.com/de/de/damen/accessoires/schmuck/choker-kette-mit-kettchen-un...
пришла домой , там уже и духи привезли

http://www.hallhuber.com/de/pullover-im-kimono-cut-muschel-1.html
рубашку в Заре
www.zara.com/de/de/damen/oberteile/hemden/weites%2C-blau-wei%C3%9F-gestre...
и украшение
www.zara.com/de/de/damen/accessoires/schmuck/choker-kette-mit-kettchen-un...
пришла домой , там уже и духи привезли

NEW 21.05.15 16:11
в ответ herrenberka 21.05.15 15:02
н.п. ремень , в реале намного лучше, мягкая и толстая кожа
http://www.vestino.de/produkt/nietenguertel-p512724
http://www.vestino.de/produkt/nietenguertel-p512724
NEW 21.05.15 16:39
в ответ herrenberka 21.05.15 15:02
Спасибо, но я еще не определилась с формой сумки:(
Симпатичные вещицы! Тоже вчера зашла в цару, купила маечку и топик
www.zara.com/de/de/damen/t-shirts/mit-kurzen-%C3%A4rmeln/t-shirt-mit-prin...
www.zara.com/de/de/damen/oberteile/alles-anzeigen/leinentop-c719021p27055...
Симпатичные вещицы! Тоже вчера зашла в цару, купила маечку и топик
www.zara.com/de/de/damen/t-shirts/mit-kurzen-%C3%A4rmeln/t-shirt-mit-prin...
www.zara.com/de/de/damen/oberteile/alles-anzeigen/leinentop-c719021p27055...
NEW 21.05.15 19:07
в ответ Vivienne Lee 21.05.15 18:20
н.п. в Заре, кстати, кожаные небольшие сумки с бахромой имеются.
Сегодня в реале видела, мягкие и вполне даже ничего за 30 евро
www.zara.com/de/de/damen/handtaschen/alles-anzeigen/umh%C3%A4ngetasche-au...

Сегодня в реале видела, мягкие и вполне даже ничего за 30 евро

www.zara.com/de/de/damen/handtaschen/alles-anzeigen/umh%C3%A4ngetasche-au...

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 22.05.15 09:47
в ответ Ухти-Тухти 21.05.15 21:16
сумки с бахромой! много!www.amazon.de/gp/browse.html/ref=pe_1260761_70992461_pe_rowb5_/?ie=UTF8&n...
NEW 22.05.15 10:00
Нп
Если кто увлекается маленькими сумочками, на брэндз фо фрэндз сейчас от Francesco Biasia почти даром как на картинке в 5 цветах. Длины ремешка не указано, не регулируется в коротковат, жаль что не crossbody. Я себе или серую зеленую или бордовую взять хочу, размышляю. От этой фирмы у меня уже две сумки, обеим по 10 лет, обе маленькие, одна из толстой кожи до сих пор отлично смотрится, другая из тонкой уже потерта, но я ее и носила намного больше, она черная и универсальная.

Если кто увлекается маленькими сумочками, на брэндз фо фрэндз сейчас от Francesco Biasia почти даром как на картинке в 5 цветах. Длины ремешка не указано, не регулируется в коротковат, жаль что не crossbody. Я себе или серую зеленую или бордовую взять хочу, размышляю. От этой фирмы у меня уже две сумки, обеим по 10 лет, обе маленькие, одна из толстой кожи до сих пор отлично смотрится, другая из тонкой уже потерта, но я ее и носила намного больше, она черная и универсальная.

NEW 22.05.15 11:35
белые футболки класснючие еще не нашла)), но хоть что то не едет взад.
как всегда обувка марсель только радует, нет слов, какая супер комфортная и качественная обувь

я к тебе, собственно, за советом - есть вот тАки тапки, но смущает белый цвет,хоть он такой и пошамканый, что то я сто лет белую обувь не покупала. вроде как и нра на лето, что скАжь?
www.yoox.com/de/44807455TP/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44807455T...
или добавить и лучше тАки? чет мне светлой обувки захотелось, посмотревши, что предлагает марсель
www.farfetch.com/de/shopping/women/marsell-budapester-mit-cut-outs-item-1...
а первые на этом сайте может лучше видны
http://www.farfetch.com/de/shopping/item10635233.aspx?ffref=pp_recom
как всегда обувка марсель только радует, нет слов, какая супер комфортная и качественная обувь

я к тебе, собственно, за советом - есть вот тАки тапки, но смущает белый цвет,хоть он такой и пошамканый, что то я сто лет белую обувь не покупала. вроде как и нра на лето, что скАжь?
www.yoox.com/de/44807455TP/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44807455T...
или добавить и лучше тАки? чет мне светлой обувки захотелось, посмотревши, что предлагает марсель
www.farfetch.com/de/shopping/women/marsell-budapester-mit-cut-outs-item-1...
а первые на этом сайте может лучше видны
http://www.farfetch.com/de/shopping/item10635233.aspx?ffref=pp_recom
NEW 27.05.15 09:27
в ответ rotlilija 27.05.15 09:19
Я покупала в магазине со всякими походными прибабахами. Перемерила штук 20, пока решилась. Хотела совсем легкую, дышащую и непромокаемую. Это Marmot Woman's Nano AS Jacket, в интернете тоже есть. Зато штаны купила очень быстро, всего двое померила. Купила Columbia с защитой от солнца и во все стороны тянущиеся, чтобы легче везде лазить было.
NEW 27.05.15 10:44
не заказала ни первые, ни вторые,хотя нра, но сильно жабка руХаеццо, грит, низзя все сразу)) бО, заказала комбез и плащик - хачунемагу комбез, чую, этот угодит наконец.
хотела уж вам писать - клеша я тож пока не заказала , да и разобрали пока я думала - ну и не надо, я нашла их на другом сайте, где есть видео - все эти мной найденные будут слишком длинные - только снова деньгу гонять туды сюды, а мучиЦЦа на очень высоких каблуках не в радость . в связи с этим вопрос, ваши французские штанцы как по длине и какой там нужно заказывать размер, если у меня 29 джинсы?

и для замечательной немецкой погодки

хотела уж вам писать - клеша я тож пока не заказала , да и разобрали пока я думала - ну и не надо, я нашла их на другом сайте, где есть видео - все эти мной найденные будут слишком длинные - только снова деньгу гонять туды сюды, а мучиЦЦа на очень высоких каблуках не в радость . в связи с этим вопрос, ваши французские штанцы как по длине и какой там нужно заказывать размер, если у меня 29 джинсы?

и для замечательной немецкой погодки

Человек живет за счет 1 /
4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач
NEW 27.05.15 10:48
сумочка класс!
Мне у Minnetonka сумки тоже нравяться, но их сейчас не найти..в инете почти нет.
http://foto.germany.ru/albums/6/5/423865/minnetonka_5302_2.sized.jpg
Мне у Minnetonka сумки тоже нравяться, но их сейчас не найти..в инете почти нет.
http://foto.germany.ru/albums/6/5/423865/minnetonka_5302_2.sized.jpg
milestone-jackets
NEW 27.05.15 11:02
в ответ sofiano 27.05.15 10:44
При росте 170, мне штанишки
идеально, но без каблуков, а я их и не ношу.
Советую посмотреть их и померять, от 1.2.3 идут чуть- чуть на размер больше.
Я ношу джинцы 28, а эти клеши 36 размер купила.
Ваши вещички все такие чудесные
комбез и плащик просто 

Советую посмотреть их и померять, от 1.2.3 идут чуть- чуть на размер больше.
Я ношу джинцы 28, а эти клеши 36 размер купила.
Ваши вещички все такие чудесные

milestone-jackets
NEW 27.05.15 13:27
пасиб

а исчО , когда искала комбез , набрела на один сайт, вот такой здесь есть Chambray-OverallчИк, но мне здесь очень всякие леХонькие халатики нра , пижамки
http://de.anthropologie.eu/anthro/product/clothing-trousers/7123408826609.jsp#/
вот халатик например
de.anthropologie.eu/anthro/product/clothing-sleeplingerie/7141602719189.j...
de.anthropologie.eu/anthro/product/clothing-onlyineurope/7141439811489.js...

а исчО , когда искала комбез , набрела на один сайт, вот такой здесь есть Chambray-OverallчИк, но мне здесь очень всякие леХонькие халатики нра , пижамки
http://de.anthropologie.eu/anthro/product/clothing-trousers/7123408826609.jsp#/
вот халатик например
de.anthropologie.eu/anthro/product/clothing-sleeplingerie/7141602719189.j...
de.anthropologie.eu/anthro/product/clothing-onlyineurope/7141439811489.js...
NEW 27.05.15 15:55
гы, гы)) ссыль страшно давать, я заказала там, где без проблем если что назад проверенный сайт, но дорого, холераясна, цена , конечно, завышена, но хоЦЦа и надоело комбезы назад отправлять.скидки пока дождешься, разберут. но можно поискать и на англ. сайтах- там он примерно 330 , но я толком не смотрела, как там в германию с заказами, вроде можно. еще я видела точно такой, но из мелкого темно-синего вельвета, думала, думала, все ж джинсовый заказала. а вообще да, я их столько пересмотрела, некоторые заказывала, но отправила назад. этот с самого начала видела, но из за жабки другие сначала посмотрела, только волокита, надо было сразу этот заказывать. политика така, за моднявые хорошие джинсы примерно 200 - 300 хотят, ну а за комбез
и подавно не цацкаются))
зато с белыми и разными рубашками можно, с майками, с ботами тож можно, курточку , когда прохладно, без каблука, на каблуке - оочень много вариантов с ним, хАй буде)
маИчку тож заказала
http://www.stylebop.com/de/product_details.php?wid=224642
вот из вельвета
www.net-a-porter.com/product/495198/Current_Elliott/the-shirley-latzhose-...
у меня така есть, ух как хорошо будет с комбезом - если рассматривать более нарядный вариант и черная начинка тож хорошо с черной обувкой дацу.

зато с белыми и разными рубашками можно, с майками, с ботами тож можно, курточку , когда прохладно, без каблука, на каблуке - оочень много вариантов с ним, хАй буде)
маИчку тож заказала
http://www.stylebop.com/de/product_details.php?wid=224642
вот из вельвета
www.net-a-porter.com/product/495198/Current_Elliott/the-shirley-latzhose-...
у меня така есть, ух как хорошо будет с комбезом - если рассматривать более нарядный вариант и черная начинка тож хорошо с черной обувкой дацу.

NEW 27.05.15 17:15
в ответ Zuerich 21.05.15 20:32
В ответ на:
Кожа настолько мягкая и тонкая, что сумка провисает и бесформенно болтается между двух ручек,
Да, кстати, проблема многих сумок, не зависимо от цены и марки. У меня в большой "рабочей" сумке Coccinelle всегда лежит черная папка для формы, а в одной сумке-клатч, которую тоже можно носить через плечо, лежит сложенный журнал на донышке - для формы. Последняя, даже набитая мелочевкой без журнала провисает некрасиво.Кожа настолько мягкая и тонкая, что сумка провисает и бесформенно болтается между двух ручек,
NEW 27.05.15 22:05
в ответ Liebbelle 27.05.15 17:06
Посмотрите еще тут джинсовые комбезы, тут совсем недорогие есть, может что из них тоже понравится.
http://www.shopstyle.de/browse?fl=c10&fts=jeans+Overall
http://www.shopstyle.de/browse?fl=c10&fts=jeans+Overall
NEW 29.05.15 19:06
в ответ T_J 28.05.15 20:54
н.п.
Купила платье

И как всегда, не могу разобраться с обувью к нему.
Пара примеров... http://foto.germany.ru/gallery/453891
Купила платье

И как всегда, не могу разобраться с обувью к нему.

Пара примеров... http://foto.germany.ru/gallery/453891
NEW 29.05.15 20:01
в ответ sofiano 27.05.15 15:55
Посоветуйте мне please сумку под бледнозолотой-бежевый-прикид, какого цвета и какую сумку, на вечеринку и в каких тонах макияж. И самое главное какого цвета лак под эти босоножки? Хелп! Сумку подешевле будет супер, но опрятную.

Вот еще хочу взять ППП с собой, если на улице будет холодно сидеть, закутаюсь.

Может другой ППП взять? У меня русская красавица есть черная и фаворит тоже на черном поле. Но это мелочи. Главное сумка и ногти!

Вот еще хочу взять ППП с собой, если на улице будет холодно сидеть, закутаюсь.

Может другой ППП взять? У меня русская красавица есть черная и фаворит тоже на черном поле. Но это мелочи. Главное сумка и ногти!

NEW 29.05.15 20:55
не короткие (даже на фото). На "выход", я бы выбрала синие босоноги (хотя пряжка блестючая не нравится),
а на каждый день- балетки (но не те, которые лаковые).
в ответ Янисса 29.05.15 20:50
В ответ на:
Да ноги стандартные
Да ноги стандартные
не короткие (даже на фото). На "выход", я бы выбрала синие босоноги (хотя пряжка блестючая не нравится),
а на каждый день- балетки (но не те, которые лаковые).
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 29.05.15 21:44
в ответ Windspiel 29.05.15 21:37
Тон в тон просто дешёвые - чё не взять)))) Чёрные, мне кажется, не расслабят, к ним и колготы тогда надо? А нюд, конечно, вариант, только какую модель? Мне нравятся элегантные на тонком каблуке, но у меня чувство, что сюда постабильнее каблук нужен....
NEW 29.05.15 21:52
в ответ Windspiel 29.05.15 21:46
Хм, можно попробовать. На сайте модель тоже в чёрных туфлях, но там под все платья чёрные туфли либо босиком.
ladress.com/de/products/blake-fuchsia?ref_url=%2Fde%2Ft%2Fcategories%2Fdr...
ladress.com/de/products/blake-fuchsia?ref_url=%2Fde%2Ft%2Fcategories%2Fdr...
NEW 29.05.15 22:16
Н.п 
и у меня маленькая хвасталка. 5 матовых, один (самый светлый) чуть поблескивает. Легко тушуются , цвета передаются тоже на 5+. С обеда до вечера проходила, не скатались) но я базу использовала .
m.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Urban-Decay-Naked-Naked-2...

и у меня маленькая хвасталка. 5 матовых, один (самый светлый) чуть поблескивает. Легко тушуются , цвета передаются тоже на 5+. С обеда до вечера проходила, не скатались) но я базу использовала .
m.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschatten-Urban-Decay-Naked-Naked-2...
NEW 31.05.15 10:18
хи хи, моя жабко, увидела, пожмякала комбезик и больше не квакает)
этот комбез дорого, но он - веЩЬ. ткань суперская, мяХонькая, пошит хорошо, совершенно не сравнить с теми , что я заказывала, которые в два раза дешевле,я их столько пересмотрела и все взад отправила, то то не так, то это не этак.
единственное, я заказала М-ку, хорошо, но так свободновато, может так и надо, хочу все же заказать и померить S -ку, посмотреть, как она сядет - волокита, но что пАделать, хорошо, у них моментом доставка.

еще ботинки взяла с большой скидкой
http://www.offandco.com/Women/Schuhe/Maison-Martin-Margiela-Derby-in-Cognac.html
В ответ на:
спасибки. моя жаба передавала твоей привет
спасибки. моя жаба передавала твоей привет
хи хи, моя жабко, увидела, пожмякала комбезик и больше не квакает)
этот комбез дорого, но он - веЩЬ. ткань суперская, мяХонькая, пошит хорошо, совершенно не сравнить с теми , что я заказывала, которые в два раза дешевле,я их столько пересмотрела и все взад отправила, то то не так, то это не этак.
единственное, я заказала М-ку, хорошо, но так свободновато, может так и надо, хочу все же заказать и померить S -ку, посмотреть, как она сядет - волокита, но что пАделать, хорошо, у них моментом доставка.

еще ботинки взяла с большой скидкой
http://www.offandco.com/Women/Schuhe/Maison-Martin-Margiela-Derby-in-Cognac.html
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за
счет остальных 3 / 4 – живет его врач
NEW 31.05.15 16:13
в ответ sofiano 31.05.15 10:18
Н.п.
урвала ночью шелковый топ за копейки :)
www.bestsecret.com/product.htm?code=30185385-001&back_url=%2forder_detai...
урвала ночью шелковый топ за копейки :)
www.bestsecret.com/product.htm?code=30185385-001&back_url=%2forder_detai...
NEW 31.05.15 20:35
в ответ zhannaMaximkina 29.05.15 22:16
обратила внимание, что когда ими красишъая- куча теней осыпается под глаза в процессе...
у меня неудачные покупки. Купила эти тени-

а они вообще не красятся, кожа растягивается, а цвета не остается...
думаю, куплю эту же палитру у Диора номер 156- купила, накрасиласъ, сижу дома радостная, а приходит доча и говорит- "они же атласные! и жутко блестят- их толъко на вечер"
Вобщем, 100 евро потратила, а краситъ ничего нормалъного нет - И уже не сдашъ обратно ни первые, ни вторые, потому как полъзованные...
у меня неудачные покупки. Купила эти тени-

а они вообще не красятся, кожа растягивается, а цвета не остается...
думаю, куплю эту же палитру у Диора номер 156- купила, накрасиласъ, сижу дома радостная, а приходит доча и говорит- "они же атласные! и жутко блестят- их толъко на вечер"
Вобщем, 100 евро потратила, а краситъ ничего нормалъного нет - И уже не сдашъ обратно ни первые, ни вторые, потому как полъзованные...

...Time to fly....
NEW 01.06.15 09:23
обидно :( я не могу себе позволить такие эксперименты, такие деньги на ветер, поэтому заказываю онлайн, и возвращаю то, что не подходит, иначе сидела бы без косметики...
как тут уже написали, можно попробовать с базой, с базой часто другой результат.
если все -таки нет, продать на ибее, фирменные тени хорошо уходят, хоть что-то вернется назад.
в ответ Седьмое небо 31.05.15 20:35
В ответ на:
обидно :( я не могу себе позволить такие эксперименты, такие деньги на ветер, поэтому заказываю онлайн, и возвращаю то, что не подходит, иначе сидела бы без косметики...
как тут уже написали, можно попробовать с базой, с базой часто другой результат.
если все -таки нет, продать на ибее, фирменные тени хорошо уходят, хоть что-то вернется назад.
NEW 01.06.15 11:10
в ответ капешка 01.06.15 10:27
www.douglas.de/douglas/search.html?query=Lidschattenbase&csearch=true&bs...
Конкретнее некуда;)
Мой фаворит
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschattenbase-Urban-Decay-Lidscha...
Конкретнее некуда;)
Мой фаворит
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Lidschattenbase-Urban-Decay-Lidscha...
NEW 01.06.15 13:30
я исполъзую базу, когда надо "на выход" блеснутъ безупречным макияжем)), а на каждый денъ мне ленъ- хочу такие тени, чтоб на раз-два накрасил по быстрому и все перфектно сидит и нигде не осыпается... у меня такие тени были от Лаудер палетка "Аметист"! Я доволъная была ею как слон, но это была лимитка и их болъше нет!
Купила осенъю тени Urban Decay- они хорошие, но сейчас мне действует на нервы то, что пока их нанесешъ они десятъ раз насыпятся и на щеки, и на одежду...они скручиваются комочками и все тут...хотя как тени сидят хорошо, весъ денъ и не осыпаются...но вот пока ими накрасишъ
может, у меня одной такая проблема с ними?? покупала в Дугласе...
Купила осенъю тени Urban Decay- они хорошие, но сейчас мне действует на нервы то, что пока их нанесешъ они десятъ раз насыпятся и на щеки, и на одежду...они скручиваются комочками и все тут...хотя как тени сидят хорошо, весъ денъ и не осыпаются...но вот пока ими накрасишъ

может, у меня одной такая проблема с ними?? покупала в Дугласе...
...Time to fly....
NEW 01.06.15 13:31
в ответ Монита 01.06.15 09:23, Сообщение удалено 01.06.15 13:43 (Седьмое небо)
...Time to fly....