Вход на сайт
Русские салоны красоты или мастера
24.02.15 12:38
Девочки, я совсем недавно в Германии. Мои поиски не дали практически никакой информации, не могу найти русских мастеров и салоны красоты здесь, а красивой хочется быть всегда
. Не только парикмахеры, маникюр-педикюр, уход тоже интересуют. Но хотя бы по минимуму
Я живу в Дуйсбурге, знаю, что в находящихся рядом городах найти можно, но мне бы здесь, рядом. Немецким мастерам как-то особо нет доверия, да и объяснить не получится, хотя бы англоговорящие, с английским у меня проблем нет.
Спасибо заранее за помощь. А то совсем обросла и почти не вижу сквозь челку

Я живу в Дуйсбурге, знаю, что в находящихся рядом городах найти можно, но мне бы здесь, рядом. Немецким мастерам как-то особо нет доверия, да и объяснить не получится, хотя бы англоговорящие, с английским у меня проблем нет.
Спасибо заранее за помощь. А то совсем обросла и почти не вижу сквозь челку

NEW 25.02.15 13:17
в ответ Olschik 24.02.15 18:37
Косметика, официально зарегистрированный кабинет Наташа, 015771897668
Маникюр, тоже офиц. зарегистрирована, делает как искуственные, так и нормалъный маникюр, гениально просто Лена 02347089638
Педикюр Галина, делает просто невообразимо хорошо, мужчинам тоже 01797109600, 02343848887
Парикмахер Рита, стрижет в разных немецких салонах, ну и конечно у себя дома, все оборудованно, красит очень, очень 017620364498, 02343258853
Маникюр, тоже офиц. зарегистрирована, делает как искуственные, так и нормалъный маникюр, гениально просто Лена 02347089638
Педикюр Галина, делает просто невообразимо хорошо, мужчинам тоже 01797109600, 02343848887
Парикмахер Рита, стрижет в разных немецких салонах, ну и конечно у себя дома, все оборудованно, красит очень, очень 017620364498, 02343258853
NEW 25.02.15 20:51
в ответ ВольгаВ 24.02.15 12:38
Простите, что вклиниваюсь. Я чтобы не открывать новую ветку. Тоже хочу спросить, только в г. Бремен. Я уже два раза была в салонах у нерусских мастеров. К сожалению даже чёлку я сама себе могу поровнее подстричь. А после покраски думала, вовсе не буду больше ходить стричься, так как все волосы покинут мою голову. Ну сейчас уже готова снова к походу, только вот теперь хочу проверенному или зарекомендовавшему себя хорошим мастером. И желательно не сильно дорогим. Спасибо за ранее.
NEW 26.02.15 10:44
в ответ Elena812 25.02.15 20:51
Знаете девчата почему так трудно найти хорошего парикмахера в германии? Потому-что вам русскоязычным не угодишь, невсем конечно но процентов 80 , приходят с уже пережёнными волосами, сами не раз пробовали, и начинают ставить требования, с самого начала так загрузят парикмахера , что у него нет никакого желания с ней работать . Сколько знаю наших девчят парикмахеров, все с неохотой обслуживают русских, особенно которые недавно здесь, когда вам говориш надо тонирование зделать , сразу вопрос а это сколько будет стоить, вообщем хотите супер ,но платить как можно меньше, а потом возмущаетесь результат не тот . А да в парикмахерских принято мастеру чаевые давать , она по два часа вас обслуживает. Я сама тоже не очень люблю русских клиентов , поэтому те
которые меня достают стараюсь уже после первого обслуживания дать им попять , ко мне можете больше не приходить . Так что люди ненадо так быстро судить , обясните что хотите понятным языком, или фото принесите, и ненадо с самого начала мастеру говорить , что мол не дай бог будет не так как я хочу , вы его или напугаете или разозлите, единственный вопрос задайте ему возможно ли то что вы задумали, если скажет нет, нерискуйте с ним поищите другого. В чём должна признатся так это то , что много парикмахеров часто не могут признатся в том что у них в том или ином недостаточно опыта и берутся на авось за дело, не предупреждая клиента.Мы все люди и все не
перфект, так что пожалуйста давайте с пониманием относится друг к другу, будем попроще.
NEW 26.02.15 11:43
в ответ Malinka 37 26.02.15 10:44
Не все и не всегда. Я человек неприведеливый в принципе. Но в немецких салонах боюсь, водила дочку мужа 2 раза. Максимум, что они делали - снимали пару сантиметров. А придать форму, снять во всей длине поврежденные кончики - это они как-то не замечают. Вот и сижу с челкой, которая уже почти закрывает глаза. Но она косая, сама подстричь я ее точно не могу. Мне русский мастер нужен не для того, чтобы претензии предъявлять, а чтобы мы понять друг друга могли.
NEW 26.02.15 19:30
Вы зря так рассердились. Перед тем как сожгли мне волосы, я была покрашена в салоне и волос был живой. И ни разу ещё меня так не красили, чтобы держать краску до тех пор пока она почти высохла на волосах, а за это время обслужили кучу клиентов. И претензий я не высказала. Заплатила, но без чаевых, так как за ущерб чаевые не дают. И ушла. И решила для себя, что снова буду искать. И те ситуации, которые вы описали, ко мне не подходят. Ни разу не говорила фраз которые вы указали. И тут не важно недавно приехали или давно. Человеческий фактор присутствует всегда. Прошу прощения, если задела ваши чувства, не хотела.
NEW 27.02.15 09:02
если он мастер, то он не испугается и не разозлится. А вот если ручки не из того места растут, тогда да, сердиться начинает, когда говоришь что принесенное фото и ральность далеки друг от друга как две вселенные.
Вот! Абсолютно все мне попавшиеся рускоязычные "мастера" были именно такими.
В ответ на:
и ненадо с самого начала мастеру говорить , что мол не дай бог будет не так как я хочу , вы его или напугаете или разозлите, единственный вопрос задайте ему возможно ли то что вы задумали, если скажет нет, нерискуйте с ним поищите другого.
и ненадо с самого начала мастеру говорить , что мол не дай бог будет не так как я хочу , вы его или напугаете или разозлите, единственный вопрос задайте ему возможно ли то что вы задумали, если скажет нет, нерискуйте с ним поищите другого.
если он мастер, то он не испугается и не разозлится. А вот если ручки не из того места растут, тогда да, сердиться начинает, когда говоришь что принесенное фото и ральность далеки друг от друга как две вселенные.
В ответ на:
много парикмахеров часто не могут признатся в том что у них в том или ином недостаточно опыта и берутся на авось за дело, не предупреждая клиента
много парикмахеров часто не могут признатся в том что у них в том или ином недостаточно опыта и берутся на авось за дело, не предупреждая клиента
Вот! Абсолютно все мне попавшиеся рускоязычные "мастера" были именно такими.
NEW 27.02.15 11:14
Я готова платить, только пока не нашла в Германии парикмахера, который бы мне сделал нормальную стрижку. К некоторым даже со своей фотографией приходила: говорю - сделайте, как на фото. Смотрят на фото, но все равно делают не так! В общем, разочарована я пока.
К слову - стрижка и в России (не в Мааскве :)) у нормального мастера стоила еще в октябре 2014 около 30-40 евро.
К слову - стрижка и в России (не в Мааскве :)) у нормального мастера стоила еще в октябре 2014 около 30-40 евро.
NEW 27.02.15 13:22
Да просто немкам в большинстве своем наплевать на их эстетический вид! Черти что в обтягивающих толстую задницу в штанах,стрижки как после тифа,цвета правда веселенькие бывают,ну сильно мастером быть не надо чтобы 6 красную в пигмент вбить,поэтому они и без претензий особо.
Я например после салонов в Москве захожу в местные (маникюр-педикюр,косметолог) и плачу,а фризюрин русско-язычная (очень приятная женщина и с опытом 20 лет) стрижет нормально,но мелирование было это пи...ец-крупные желто-рыжие пряди,благо у меня дома и супа есть и эмульсия и колестон-пришла закрасила сама!
Так что клиенты тут особо не при чем если руки делать не умеют,или делают как в средневековье.
Я например после салонов в Москве захожу в местные (маникюр-педикюр,косметолог) и плачу,а фризюрин русско-язычная (очень приятная женщина и с опытом 20 лет) стрижет нормально,но мелирование было это пи...ец-крупные желто-рыжие пряди,благо у меня дома и супа есть и эмульсия и колестон-пришла закрасила сама!
Так что клиенты тут особо не при чем если руки делать не умеют,или делают как в средневековье.
NEW 27.02.15 13:31
в ответ skazka888 27.02.15 13:22
Юль,ну ты же понимаешь-что описанные тобои барышни происходят из определенных соц. слоев,и ничего общего со всеми остальными это н имеет.К слову о парикмахерах-у меня есть мои салон, но они территориально далеко,поэтому я могу нормально стричься мах.2 раза в год и это как ты понимаешь немецкии салон,русскими там и не пахнет .есть закомая русская девочка-она мальчишек моих стрижет и я к неи в краинем случае обращаюсь, но мне не нра что это на дому у меня и что никаких масок,уходов как в салоне она не делает(я считаю ,что даже беспроблемным волосам это нужно,хотя бы пару раз в год),хотя стрижет нормально
маникюры,педикюры-я уже забила,потому как даже походив по подологическим кабинетам остаюсь недовольнои,делают стандартно,шагов вправо,влево-не существует,ну и самая большая печаль,что они не делают обрезнои педикюр
маникюры,педикюры-я уже забила,потому как даже походив по подологическим кабинетам остаюсь недовольнои,делают стандартно,шагов вправо,влево-не существует,ну и самая большая печаль,что они не делают обрезнои педикюр
NEW 27.02.15 13:32
Еще как причем, люди все разные. Если вы не работали в сфере обслуживания, именно с клиентами, то вам этого не понять.
Есть такие вампиры, причем с умыслом приходящие
. А потом и не только руки не хотят их делать, даже попа убегает
Но, клиент не думает в это время, что мастер, тоже чел. и дальше у него след. клиент, на которого также силы и энергия должна быть)))
Давайте жить дружно!
В ответ на:
Еще как причем, люди все разные. Если вы не работали в сфере обслуживания, именно с клиентами, то вам этого не понять.
Есть такие вампиры, причем с умыслом приходящие

Но, клиент не думает в это время, что мастер, тоже чел. и дальше у него след. клиент, на которого также силы и энергия должна быть)))
Давайте жить дружно!

NEW 27.02.15 13:50
в ответ Elena812 26.02.15 19:30
Вот видете в чём проблема, вы заплатили и ушли и осадочек остался, если вы видете что вам передерживают краску вот тут и нужно вмешаться , намекнуть что время истекло, знаю что вы к сожалению правы есть такие парикмахеры меня это тоже злит, нанесла краску и побежала курить , обслуживаю своих клиентов и переживаю чтоб она вовремя пришла.
NEW 27.02.15 14:21
в ответ Julcka 27.02.15 09:02
Руки должны из правильного места не только у мастера расти. Если вы приносите журнал и показываете , хочу такую причёску , надо немного подумать , сто процентно так же у вас не будет выглядеть каким бы классным не был мастер, надо учитывать структуру качество волос, и что волос мало подстричь его надо и укладывать, следить за ним. Я ещё можно сказать начинающий парикмахер так как 13 лет не работала по своей профессии, два с половиной года назад решила вернутся , выбора большого небыло, пришлось идти работать " в дыру" как здесь одна девушка рыразилась, у меня со временем своя клиентура набралась, они мне доверяют под руку не лезут с ними приятно работать.
NEW 27.02.15 14:33
в ответ Янисса 27.02.15 09:10
Конечно в россии себя вели подругому, особенно когда советский союз был тогда просили подстричь и молились про себя чтоб не уйти лысыми. А здесь же клиент кароль он платит и имеет право вести себя как ему вздумается. Я за то чтоб клиент если ему что не понравилось будь добр и скажи об этом , чтоб это подправить , а уйти и потом ругаться на каких нибудь страничках , что все парикмахеры некчёмные люди ни чего не могут ни чего незнают. Вот возьмём хирурга тот институт заканчивал , большие деньги зарабатывает. Но любую операцию тросто не пойдёт пострахуется даст кучу бумаг которые надо подписать чтоб при промахе не отвечать за своё не умение.
NEW 27.02.15 14:45
Месные немки уверенные в себе женщины не комплексуют, может для них внешность не имеет большого значения значит другие имеют приоритеты. Русские же всегд себя хотели продать по дороже да ещё и куча комплексов, снаружи как будто очень успешная богатая женщина а подо всем рванные трусы, в смысле ни чего за душой, моё богатство всё на мне.
NEW 27.02.15 14:51
В каком же немецком окружении Вы живете,
что у Вас такое представление о немках?
Все асоциалы что ли?
In Antwort auf:
Да просто немкам в большинстве своем наплевать на их эстетический вид! Черти что в обтягивающих толстую задницу в штанах,стрижки как после тифа,цвета правда веселенькие бывают
Да просто немкам в большинстве своем наплевать на их эстетический вид! Черти что в обтягивающих толстую задницу в штанах,стрижки как после тифа,цвета правда веселенькие бывают
В каком же немецком окружении Вы живете,
что у Вас такое представление о немках?
Все асоциалы что ли?
NEW 27.02.15 15:09
Пишите очень правильно
Я была свидетелем нескольких случаев в салоне,когда мастер клиентке говорил после того как ты сама покрасила волосы,я не могу их красить они отвалятся или вы стрижете себя сами,а потом мне сложно сделать вам стрижку удачно,причем все девочки клиентки были русскоговорящие.
Сами себе стригут,сами себя красят,а потом хотят ,чтобы парикмахер исправил все косяки и сделал невозможное.
Я своим мастером очень довольна,у неё свой салон,к ней ходят и богатые немки и немцы,цены у неё нормальные,материал использует качественный,всегла на протяжении лет ухожу от неё с отличным настроением.

Я была свидетелем нескольких случаев в салоне,когда мастер клиентке говорил после того как ты сама покрасила волосы,я не могу их красить они отвалятся или вы стрижете себя сами,а потом мне сложно сделать вам стрижку удачно,причем все девочки клиентки были русскоговорящие.
Сами себе стригут,сами себя красят,а потом хотят ,чтобы парикмахер исправил все косяки и сделал невозможное.
Я своим мастером очень довольна,у неё свой салон,к ней ходят и богатые немки и немцы,цены у неё нормальные,материал использует качественный,всегла на протяжении лет ухожу от неё с отличным настроением.
NEW 27.02.15 15:57
Заступлюсь))) Никакая у нас не дыра а симпатичный городок, очень удачно географически расположенный
Франция 6 км.
Malinka 37, где вы работаете?
Я тоже без мастера
можно в личку
в ответ Malinka 37 27.02.15 14:21
In Antwort auf:
пришлось идти работать " в дыру" как здесь одна девушка рыразилась
пришлось идти работать " в дыру" как здесь одна девушка рыразилась
Заступлюсь))) Никакая у нас не дыра а симпатичный городок, очень удачно географически расположенный

Франция 6 км.

Я тоже без мастера

можно в личку

NEW 27.02.15 21:34
до Дюссельдорфа ехать 15 минут. А вот в Дюссельдорфе уже куча русскоязычных салонов))
Могу посоветовать хорошую парикмахерскую не далеко от главного вокзала. Цены не самые низкие, но результатом я всегда довольна. http://www.davidal.de/#skills
Могу посоветовать хорошую парикмахерскую не далеко от главного вокзала. Цены не самые низкие, но результатом я всегда довольна. http://www.davidal.de/#skills
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 27.02.15 21:40
в ответ Malinka 37 27.02.15 14:21
Ну девушка, милая, мы же все здесь взрослые люди и не идиоты. Конечно стрижка подбирается подходящая к типу и структуре волос. Мой немецкий парихмахер уже много лет стрижет и красит по моим картинкам и без них, просто по обьяснениям. С русскими парикмахерами опыт плачевный.
И дело не в прижимистости русских клиенток, как вы считаете. Я за стрижку и покраску отдаю 140, а если очень нравится результат, то еще чаевые даю...
И дело не в прижимистости русских клиенток, как вы считаете. Я за стрижку и покраску отдаю 140, а если очень нравится результат, то еще чаевые даю...
NEW 28.02.15 09:58
в ответ Fraularissa 27.02.15 20:55
Так как парикмахер самая низкооплачиваемая профессия мы расчитываем на чаевые , так как ножницы машинки расчёски щётки иипрочий инструмент приходится покупать на свои деньги. Если вы заплатили 80 евро парикмахер гдето на вас минимум потратила полтора часа , 2евро было бы не плохо , но бывают женщины и мужчины которые и 5 евро не пожалеют, но это редко, самое обидное когда округляют и 20 центов дают , так и хочется сказать возьмите себе они вам наверно нужнее.
NEW 28.02.15 10:15
в ответ Julcka 27.02.15 21:40
Я рада за вас. Не зависит от того сколько вы заплатили за услугу, и в не дорогих слалонах есть хорошие люди но условия для работы похуже. Это и ясно когда ты один стоши и пять клиентов ждут очереди, не каждый может работать в таких условиях , поставь вашего мастера на такое место неизвесно чего он там настригёт, у нас был один такой которому пришлось закрыть свой салон так как бывшие клиенты состарились и поумирали а новых почемуто не было , так вот он к нам попал , бедный мужчина он совершенно терялся с чего начинать где и что , трудно было с ним работать приходилась поддерживать шутить помогать чтоб у него напряжение немного спала, правда не прижился он у нас
, выкинули его.
NEW 28.02.15 10:21
в ответ blondinka2010 27.02.15 21:00
Я работаю в "Top Hair" у них сеть парикмахерских, условия конечно ну очень не очень , но у меня есть граница до куда я даю себя использовать , они с этим смирились , а если будут давить я прямо и сказала что не долго думая уйду, лучше буду уборщитцей чем чтоб на мне ездили.
NEW 28.02.15 10:28
ну может тогда разумнее установить цены на стрижки,покраски, чтобы уже все входило? Как в магазине, в цену за товар уже входити упаковка и доставка. Но я вообще против чаевых в целом.
в ответ Malinka 37 28.02.15 10:21
В ответ на:
Так как парикмахер самая низкооплачиваемая профессия мы расчитываем на чаевые , так как ножницы машинки расчёски щётки иипрочий инструмент приходится покупать на свои деньги. Если вы заплатили 80 евро парикмахер гдето на вас минимум потратила полтора часа , 2евро было бы не плохо , но бывают женщины и мужчины которые и 5 евро не пожалеют, но это редко, самое обидное когда округляют и 20 центов дают , так и хочется сказать возьмите себе они вам наверно нужнее.
ну может тогда разумнее установить цены на стрижки,покраски, чтобы уже все входило? Как в магазине, в цену за товар уже входити упаковка и доставка. Но я вообще против чаевых в целом.
NEW 28.02.15 10:54
в ответ Malinka 37 28.02.15 09:58
Я вот читаю и недоумеваю, ну в дешевых пакикмахерских понятно, хочется чаевых, но с другой стороны на них рассчитывать??? Чаевые, они за хорошо сделанную работу, а если мне на голове сделали абы что, я не то что чаевые не дам, я ещё выскажусь по этому поводу и весьма громко. Я сама хожу в настоящий момент к итальянцу, он хозяин салона, чаевые кидаю в Kaffeekasse, бо кофе там пью) Стрижет тоже нормально, хоть и небюджетно. Вот покраска всё-таки за такие деньги не совсем оптимальна, но ничего лучше пока не нашла.
Но вот когда меня однажда в том же салоне постригла-покрасила его кузина (шеф заболел), да, я ругалась, т.к. результат был на три копейки, а отдано 130 евро. Не работе даже спрашивали, не сама ли я Strähnchen делала. И в карточке у меня сейчас стоит, что ни в коем разе к этой дЭушке, и шефу я высказывала. О каких чаевых в этом случае говорить??
Но вот когда меня однажда в том же салоне постригла-покрасила его кузина (шеф заболел), да, я ругалась, т.к. результат был на три копейки, а отдано 130 евро. Не работе даже спрашивали, не сама ли я Strähnchen делала. И в карточке у меня сейчас стоит, что ни в коем разе к этой дЭушке, и шефу я высказывала. О каких чаевых в этом случае говорить??
NEW 28.02.15 13:59
в ответ Olschik 28.02.15 10:54
+100
тоже даю чаевые, только, если все хорошо. И в ресторане, и в парикмахерской, и в такси. Исключение- пара копеек для ровного счета могу оставить. За что чаевые, если, например, таксист не помог с багажом или не закрыл окно, хотя дует, а у меня грипп и я его об этом даже настойчиво попросила? Или если стрижкой недовольна? Или официант весь вечер через губу разговаривал? Нимальс
тоже даю чаевые, только, если все хорошо. И в ресторане, и в парикмахерской, и в такси. Исключение- пара копеек для ровного счета могу оставить. За что чаевые, если, например, таксист не помог с багажом или не закрыл окно, хотя дует, а у меня грипп и я его об этом даже настойчиво попросила? Или если стрижкой недовольна? Или официант весь вечер через губу разговаривал? Нимальс
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.02.15 14:47
в ответ Malinka 37 28.02.15 10:15
Что-то как-то все нелогично у вас. То вы пишете, что русские хотят хорошую стрижку за мало денег и даже на тонирование денег жалеют. Я вам привожу свой пример, для меня первичен результат, а стоимость вторична. За классный результат я хорошо заплачу. А вы мне на это говорите, что не важно сколько уплачено, и в недорогих салонах есть хорошие люди... хм? Охотно верю, что люди хорошие. И могут даже как-то более ли менее подстричь, после укладки будет прилично смотреться... но вот так чтобы "ах" меня в дешевых салонах ни разу не подстригли. Чаще "ооох".
Если вы действительно классный мастер, почему вы сидите в дешевом салоне с плохими условиями?
И да, насчет укладки и ухода - действительно классная стрижка лежит сама без всякой укладки. Помыл голову, тряхнул волосами и готово. Есть специальные техники, позволяющие добиться такого результата. Но ими редко кто владеет.
Если вы действительно классный мастер, почему вы сидите в дешевом салоне с плохими условиями?
И да, насчет укладки и ухода - действительно классная стрижка лежит сама без всякой укладки. Помыл голову, тряхнул волосами и готово. Есть специальные техники, позволяющие добиться такого результата. Но ими редко кто владеет.
NEW 28.02.15 17:30
в ответ Sumsemann 28.02.15 10:28
Если всё включить в цену стрижки, то никто в парикмахерские ходить не будет. Я незнаю вы сами работаете или вы на содержании? И я неговорю. О плохо исполненной работе, тогда нормальный парикмахер и исправит и извинится. Я говорю о том когда ты на совесть зделал работу , а этого не оценили да ещё и думают что им болжны быть благодарны. Потому здесь всё меньше людей хотят изучать это ремесло , не благодарное это дело да и не ререспектабельное.
NEW 28.02.15 17:43
в ответ Julcka 28.02.15 14:47
Я не утверждала что я классный мастер, и невладею я большим мастерством, и самыми крутыми техниками. Но выполняю свою работу добросовесно и довольна результатом. А чтото у вас все кто меня здесь кретизирует с такими потрисающими причёсками , поставте чтоли свои фото хоть одним глазом на ваши безупречные причёски посмотреть , а то и неверится что там такая прям красота.
NEW 28.02.15 20:30
в ответ Malinka 37 28.02.15 17:30
Вы уверены, что раньше в парикмахерскои нормального уровня работали?
Я больше чем уверена,что плачу за все услуги что мне оказывают в парикмахерскои(каждая услуга проописана в счете),чаевые тоже оставляю-это отдельно .Иначе парикмахерская работала бы себе в убыток ,а они процветают уже которыи год
Я больше чем уверена,что плачу за все услуги что мне оказывают в парикмахерскои(каждая услуга проописана в счете),чаевые тоже оставляю-это отдельно .Иначе парикмахерская работала бы себе в убыток ,а они процветают уже которыи год
NEW 28.02.15 21:20
в ответ Malinka 37 28.02.15 18:30
Вы всё правильно написали. Мне НЕудивительно. И я мечтаю, чтобы, я села в кресло, а мастер сказал: нет, дорогая, давай лечиться-ухаживать, а потом краситься. Иначе у тебя будет то и то... Но я понимаю, работник боится шефа, потерять клиента.
Ну и потом. Я уже крашусь много лет сама, часто одними и теми же красками --- результат почти всегда разный. Я думаю - состояние моё, другой производитель той же самой краски, моё здоровье......ну и да кто его знает, почему НЕ так, как хотелось бы.
В идеале хочется: найти НЕравнодушного мастера, который будет мне рад и стараться всё-таки на профи уровне сделать нечто интересное с моими волосами. Люблю эксперименты
Ну и потом. Я уже крашусь много лет сама, часто одними и теми же красками --- результат почти всегда разный. Я думаю - состояние моё, другой производитель той же самой краски, моё здоровье......ну и да кто его знает, почему НЕ так, как хотелось бы.
В идеале хочется: найти НЕравнодушного мастера, который будет мне рад и стараться всё-таки на профи уровне сделать нечто интересное с моими волосами. Люблю эксперименты
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.02.15 21:25
в ответ Вишня_я 28.02.15 21:20
нп
Чаевые. НЕ раз видела кусками в Шоппинг Квин, как дают чаевые до 30 ЕВРО!!!! от счёта в 80 , например. Очень поражалась.... ибо какие там особенности на скорую руку??? сами видите, что не красят, не стригут - а так, ерунда почти..... Сорри, я всё не смотрю ну и частями. Может, ошибаюсь?
Чаевые. НЕ раз видела кусками в Шоппинг Квин, как дают чаевые до 30 ЕВРО!!!! от счёта в 80 , например. Очень поражалась.... ибо какие там особенности на скорую руку??? сами видите, что не красят, не стригут - а так, ерунда почти..... Сорри, я всё не смотрю ну и частями. Может, ошибаюсь?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 01.03.15 10:32
в ответ Sumsemann 28.02.15 19:05
А от кого вы хотели бы иметь чаевые? Вы сидите пишите печатаете , считаете зделали ошибку зачеркнули исправили , бумага она всё стерпит, ненервничает , неговорит что у неё через пол часа следующий термин, неучит вас как правильно работать. Но всёже вашу работу я всё равно не хотела бы , несмогла бы целый день сидеть за компютером . Всё таки хорошо что мы все разные , у всех разные взгляды на жизнь у всех свое понимание и восприятие красоты. Всей своей перепиской здесь думала донести вам и другим немного из нашей перспективы , как что и почему,попяла что больше людей всётаки понимают и положительно относятся к людям моей профессии. Для меня тоже уроком было что может где то что то
слишком близко к себе припимаю , постораюсь ещё больше терпимее относится к людям с немного странными представлениями и просьбами.
NEW 01.03.15 11:31
Присоединяюсь, тоже не могу найти мастера, каждый раз иду к новому и не разу еще не возвращалась :( думаю дело не в капризных русских клиентах, а в неопытных немецких мастерах, немцы привыкли по простому быстро раз и готово, в россии мастера более интересные.
Еще добавлю про горячую бритву, которую в германии никто в нлаза не видел, а если и видели то держать в руках не умеют. Я стриглась в россии горячей бритвой более 5 лет и мои сухие тонкие сеченые волосы смогла отрастить до попы БЕЗ СЕЧЕНЫХ, бритва действительно помогает избавиться от ломких кончиков, тут мне испортили волосы обыкновенными ножницами ну или горячими, не умеют они стричь и мои волосы веовь стали сухими ломкими и сечеными :( и каждый раз когда я спрашиваю про горячую бритву, те кто знают о ней прочитают мне длинющ проповедь как это плохо и не хорошо...:( ды зачем мне ваша проповедь!!! У меня опыт более 5 лет!!
Еще добавлю про горячую бритву, которую в германии никто в нлаза не видел, а если и видели то держать в руках не умеют. Я стриглась в россии горячей бритвой более 5 лет и мои сухие тонкие сеченые волосы смогла отрастить до попы БЕЗ СЕЧЕНЫХ, бритва действительно помогает избавиться от ломких кончиков, тут мне испортили волосы обыкновенными ножницами ну или горячими, не умеют они стричь и мои волосы веовь стали сухими ломкими и сечеными :( и каждый раз когда я спрашиваю про горячую бритву, те кто знают о ней прочитают мне длинющ проповедь как это плохо и не хорошо...:( ды зачем мне ваша проповедь!!! У меня опыт более 5 лет!!
NEW 01.03.15 11:40
Бумага, конечно, не учит. Только на бумажных носителях уже давно никто не работает
А календарь, тот, что в комьютере, регулярно присылает напоминалки "термин через полчаса", "термин через 15 минут" и так далее
А еще есть двадцать шефов, стописят подчиненных и миллион коллег и все знают, как лучше работать и что ты делаешь не так. Только сами "так, как надо" не работают. Увы, бюро - это не "сидетъ целый день перед компьютером", это война. От первого трудового дня и до ухода на пенсию.

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 01.03.15 12:15
в ответ Malinka 37 01.03.15 10:39
Это единственныи вывод которыи Вы сделали ?)
мои язык здесь не причем,а вот Вы сами писали что работаете в "плохои" парикмахерскои ,куда приходят непонятно кто и дрючат вас,прошу прощение за грубость,но такои выводы напрашиваются из Ваших описании-сама пожаловалась, а теперь меня в злости обвиняете )
мои язык здесь не причем,а вот Вы сами писали что работаете в "плохои" парикмахерскои ,куда приходят непонятно кто и дрючат вас,прошу прощение за грубость,но такои выводы напрашиваются из Ваших описании-сама пожаловалась, а теперь меня в злости обвиняете )
NEW 01.03.15 17:56
а что такого страшного я написала? Если я уже плачу за услугу, почему надо еще сверху давать каким-то определенным профессиям? Мне же это не за красивые глазки сделали, а за мои же честно заработанные. Вот в Японии чаевые вообще запрещены,и правильно. А если представители определнных профессий жалуются, что зарплата маленькая, так у многих продавцов тоже не больше 8,50 или
, кто от Zeitfirmen работает, там им ничего не дают.
В ответ на:
Чего только не прочитаешь на нашем славном форуме.
Чего только не прочитаешь на нашем славном форуме.
а что такого страшного я написала? Если я уже плачу за услугу, почему надо еще сверху давать каким-то определенным профессиям? Мне же это не за красивые глазки сделали, а за мои же честно заработанные. Вот в Японии чаевые вообще запрещены,и правильно. А если представители определнных профессий жалуются, что зарплата маленькая, так у многих продавцов тоже не больше 8,50 или
, кто от Zeitfirmen работает, там им ничего не дают.
NEW 01.03.15 18:19
Спасибо! Мне русскоговорящая или нет, в общем-то, не столь важно. Главное результат.
Сейчас вот только "обрастаю" после не слишком удачной стрижки, а потом попробую в салонах, которые рекомендовали в этой теме.
Я некоторое время жила в Питере - вот там меня мастер стриг так, что мои прямые волосы (стрижка сессон) ни в какой укладке не нуждались - просто помыла голову, и все!
Здесь же все время что-то из стрижки торчит, филировать вообще не умеют, какая-то совершенно топорная работа.
Сейчас вот только "обрастаю" после не слишком удачной стрижки, а потом попробую в салонах, которые рекомендовали в этой теме.
Я некоторое время жила в Питере - вот там меня мастер стриг так, что мои прямые волосы (стрижка сессон) ни в какой укладке не нуждались - просто помыла голову, и все!
Здесь же все время что-то из стрижки торчит, филировать вообще не умеют, какая-то совершенно топорная работа.
NEW 01.03.15 22:05
нп.
а мне классно! я с новой стрижкой от моей русскоязычной парикмахерши (девушка из прибалтики). ассиметричное каре, вау. очень-очень хорошо. а если мне нравится, что вышло, то есть почти всегда, то я охотно даю чаевые. а что? классическая вин-вин ситуация. парикмахеру приятно, и меня запомнят и в следующий раз с удовольствием обслужат!
малинка, "не" с глаголами пишется раздельно. а парикмахеры оттуда самые лучшие. турки тоже хороши, но наши лучше. те, кто там профессии учился.
а мне классно! я с новой стрижкой от моей русскоязычной парикмахерши (девушка из прибалтики). ассиметричное каре, вау. очень-очень хорошо. а если мне нравится, что вышло, то есть почти всегда, то я охотно даю чаевые. а что? классическая вин-вин ситуация. парикмахеру приятно, и меня запомнят и в следующий раз с удовольствием обслужат!
малинка, "не" с глаголами пишется раздельно. а парикмахеры оттуда самые лучшие. турки тоже хороши, но наши лучше. те, кто там профессии учился.
NEW 02.03.15 11:30
в ответ ВольгаВ 02.03.15 09:34
Вот, ну я не ножнецами стриглась а бритвой, о которой немецкие мастера и не слыхивали!!! Поеду в мае в россию своему парикмахеру заказала чтоб она мне такуюже купила как у нее, буду на видео записывать как она работает и учить знакомых парикмахеров, может что получиться :( сил уже нет никаких :( я точно знаю мои волосы без секущехся кончиков это заслуга бритвы!!!!
NEW 02.03.15 11:32
в ответ Malinka 37 01.03.15 21:05
Конечно же я перебрала все варианты но есть один ФАКТ, я подстриглась последний раз у своего парикмахера в россии потом тут не стриглась месяцев 7 волосы сильно отрасли мне захотелось укоротить и началось....... Я сразу почувствовала разницу от первой стрижке, НО ведь эти 7 месяцев мои волосы были в идеальном состоянии!!! Значит это не вода
NEW 02.03.15 18:16
в ответ Malinka 37 27.02.15 14:45
Когда приехала - заметила в магазине немки меряют шапочки девочкам- нашла, натянула как скафандр,посмотрела - усе... А наша - оденет,поправит, оглядит со всех сторон. Вечные патлы у девочек, незаколотые. Недавно полячку знакомую спросила- новый фройнд немец? Она- да, богатый. откуда знаешъ? Я- одет неаккуратно.У турок (руки из ж...) и наших (одни понты)зарекласъ стричся. Толъко у немок.
NEW 04.03.15 15:06
http://www.davidal.de/#skills
вот тут, он на фотке слева, его можно не бояться если что)))
вот тут, он на фотке слева, его можно не бояться если что)))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 06.03.15 17:43
в ответ olggaa 02.03.15 11:30
Как это о бритве не слыхивали?
техника называется Calligraphy Cut, изобрёл её немец. Даже в нашем небольшом городе один салон с ней работает.
http://calligraphy-cut.com

http://calligraphy-cut.com
NEW 06.03.15 18:13
в ответ превед! 06.03.15 18:05
Думаю, что это просто от волос зависит. У меня они средней густоты, тонкие и недлинные- любой грех сразу заметен. Часто в в районе уха получается зигзаг, хотя уши у меня не торчат. Или кантик неаккуратный делают (у меня стрижка боб), меня это очень бесит.
NEW 21.03.15 21:33
в ответ Malinka 37 28.02.15 10:21
Эта сеть себя позиционирует на рынке как не дорогой салон, и туда ходят люди чтоб подешевле покраситься и подстричься, поэтому им важно сколько что будет стоить, вот они и спрашивают!
И еще, я часто прихожу в салоны с фотками звезд и показываю что хочу, но ни разу мне никто еще не сделал так как на картинке. В последний раз вообще без спросу сделали розовый оттенок волос, и это в самом мегапрестижномиестессносупердорогом салоне... Восторг, похвала и чаевые... За что именно?
И еще, я часто прихожу в салоны с фотками звезд и показываю что хочу, но ни разу мне никто еще не сделал так как на картинке. В последний раз вообще без спросу сделали розовый оттенок волос, и это в самом мегапрестижномиестессносупердорогом салоне... Восторг, похвала и чаевые... За что именно?