Login
Douglas Box и другие боксы
NEW 19.02.15 15:29
in Antwort Герм-Афродита 19.02.15 10:48
Я ходила. Это что-то с чем-то было 
Сначала мне начали расписывать, что для моей комбинированной кожи это www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Douglas-Naturals-Face-... идеальнейший крем.. Затем в ход пошла база BeYu, которая тоже только в Дугласе продаётся
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-BeYu-Foundation-Light-R... и пудра Isadora. Тушь - удлинняющяя Annayake. Травянисто-зёлёный каял был предложен от той же Isadora, но после моего намёка, что люкс мне всё-таки ближе, был заменён на более спокойного цвета Lancome. Ну и на последок ядовито розовый глосс и карандаш Шанель и розовые румяна Диор из новой коллекции. В итоге получилось кошмарище, где не знаешь, то ли над тобой поиздевались то ли визажист криворукий. Ну и также настойчиво пытались мне всучить два серума (для ресниц и бровей), напирая, что без
них мне ну никак нельзя www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Revitalash-Augen-Advan... и www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Revitalash-Augen-Revit...
Вот такая история
Сначала мне начали расписывать, что для моей комбинированной кожи это www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Douglas-Naturals-Face-... идеальнейший крем.. Затем в ход пошла база BeYu, которая тоже только в Дугласе продаётся
Вот такая история
NEW 19.02.15 15:40
В дугласовских храню отливанты, в глосси - косметику и пробники.
in Antwort Lёlik 10.02.15 22:14, Zuletzt geändert 27.02.15 16:07 (0xanaP)
В ответ на:
Девочки,а что вы с коробками от боксов делаетет?
Девочки,а что вы с коробками от боксов делаетет?
В дугласовских храню отливанты, в глосси - косметику и пробники.
NEW 19.02.15 19:52
in Antwort Герм-Афродита 19.02.15 17:04
NEW 19.02.15 22:02
in Antwort oydin 19.02.15 19:52
нп
А кто в курсе, на бокс Медпекс гутшайны действуют? Мне тут дали на днях в нашей аптеке на 5е при заказе на 20е.
А кто в курсе, на бокс Медпекс гутшайны действуют? Мне тут дали на днях в нашей аптеке на 5е при заказе на 20е.
NEW 19.02.15 22:50
in Antwort ROSI2014 21.01.15 18:41
Где наш начальник по боксам? Вы у нас самая ответственная и всегда знаете, когда и какой бокс будет. 
NEW 21.02.15 01:06
in Antwort oydin 19.02.15 19:52
NEW 23.02.15 20:23
in Antwort Elizabella 21.02.15 01:06
Н.п.
Люди, кто Luxury Box выписывает... Я что то не поняла, меня обделили или как? Сейчас пошла бевертунги нa продукты поставить, а там в боксе еще один продукт , которого у меня не было, от Ритуалс... Это как понимать?
www.luxurybox.de/control/box;jsessionid=BC97608D64797FCD26340BD060C1612E....
Люди, кто Luxury Box выписывает... Я что то не поняла, меня обделили или как? Сейчас пошла бевертунги нa продукты поставить, а там в боксе еще один продукт , которого у меня не было, от Ритуалс... Это как понимать?
www.luxurybox.de/control/box;jsessionid=BC97608D64797FCD26340BD060C1612E....
23.02.15 20:31
in Antwort lin-n 23.02.15 20:23, Zuletzt geändert 23.02.15 20:31 (lin-n)
NEW 23.02.15 20:44
in Antwort lin-n 23.02.15 20:31
Не расскажите мне пожалуйста почему такая разница? Все таки на целых 2 продукта больше...
Велика душа во донской степи.
NEW 23.02.15 20:53
in Antwort Аделаида 23.02.15 20:44
Просто бокс с парфюмами раскупили быстро, поэтому они продолжили его продаватъ , заменив набор парфюмов на другие продукты от Ритуалс... (лучше бы мне крем достался, чем эти парфюмы)
NEW 23.02.15 21:16
in Antwort lin-n 23.02.15 20:53
Мне вообще Ритуалс нравится, у нас в городе есть их магаз, буду там закупаться.
А парфьюм мне очень понравился у них, запахи очень приятные, жалко что флакончики маленькие.
А парфьюм мне очень понравился у них, запахи очень приятные, жалко что флакончики маленькие.
NEW 25.02.15 10:00
in Antwort oydin 23.02.15 21:16
Девочки, подскажите пожалуйста, когда-то читала на форуме, что есть такой парфюмерный бокс, хотела на него однажды подписаться, но потом передумала. Кажется его получают раз в квартал и стоит он 15 евро. На каком-то сайте парфюмерии на него можно было подписаться, сейчас ищу-ищу и не найду.
Спасибо!
Спасибо!
NEW 26.02.15 22:29
in Antwort Annushka_1 25.02.15 10:00
Скорее всего речь о Douglas Box,он ежемесячный и свободный абонемент на него надо "ловить"!
NEW 26.02.15 23:03
in Antwort Annushka_1 25.02.15 10:00
Это вы наверное о saling box, к сожалению, его больше нет:(
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.02.15 09:41
in Antwort Ухти-Тухти 26.02.15 23:03
Да, вчера снова копалась в поисках информации, вроде это saling box, только не нашла информацию о том, что его больше нет. Ну ладно, на нет и суда нет, как говорится. Спасибо всем, кто откликнулся.
NEW 27.02.15 15:07
in Antwort Annushka_1 27.02.15 09:41
Те, кто уже был в этом клубе, получил прощальное письмецо в последнем боксе:( и еще инфа была у них на фэйсбуке.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.02.15 16:07
in Antwort Ухти-Тухти 27.02.15 15:07
И не только письмецо - ещё солцезащитный крем в качестве прощального подарка прислали.
NEW 27.02.15 16:17
in Antwort 0xanaP 27.02.15 16:07
да, только хотела написать! )))
Sahling есть на ebay, я их по почтовому адресу узнала. У них много аукционных духов, но есть и sofort kauf. В описании всегда пишут, что товар безупречный, только могут быть следы перепаковки. Я раньше думала что это возвращённый товар, поэтому на аукционе и поэтому можно купить в 2-3 раза дешевле его реальной стоимости. Но когда тут были споры по поводу оригинальности духов в онлайн-магазинах, я нашла видео, где рассказывали что перепаковывают духи для того чтобы стереть какой-то номер на упаковке, который виден при освещение ультрафиалетом кажется... и по которому производитель контроллирует местонахождение товара и за сколько его в итоге продадут. Производитель против низких цен, а чтобы всё-таки продавать дешевле, скупщики удаляют этот номер. Это Grauzone в законе, вроде как этого делать нельзя, но и против этого похоже тоже пока не могут ничего сделать. Я у них в прошлом году 2 раза отоваривалась. Juliette has a Gun LADY VENGEANCE где-то за 25 € купила, Lalique Hommage à l'Homme тоже в пределах 20-30 €. И много других, в некоторых разочаровалась, пахнут как реально 150 летние... такой древний аромат. Lalique Encre Noire Pour Elle вообше пахнет просто розой и больше ничем, очень простой аромат. Lalique Lalique de Lalique напомнил запах Алла, если кто помнит, были духи от Аллы Пугачёвой, но потом быстро пропали. От Floris Madonna тоже вообще прошлый век... хотя у них есть и хорошие ароматы, этот был незнаком, решила рискнуть.
Там можно 5 дней собирать, если берёшь на заметку сразу несколько духов. Иногда имеет смысл подождать несколько дней, если те духи, которые хочешь, поднялись в цене и не хочешь переплачивать, а такие же ещё есть в аукционе, лучше подождать и может быть купишь дешевле. Я там и подарочные наборы удачно купила за полцены и меньше. И знаете, всё-таки я убеждаюсь что магазинная цена всегда ооочень завышена. Оно и понятно конечно, как-то они должны покрывать свои расходы. Но вот так со склада покупать всё-таки выгоднее.
Sahling есть на ebay, я их по почтовому адресу узнала. У них много аукционных духов, но есть и sofort kauf. В описании всегда пишут, что товар безупречный, только могут быть следы перепаковки. Я раньше думала что это возвращённый товар, поэтому на аукционе и поэтому можно купить в 2-3 раза дешевле его реальной стоимости. Но когда тут были споры по поводу оригинальности духов в онлайн-магазинах, я нашла видео, где рассказывали что перепаковывают духи для того чтобы стереть какой-то номер на упаковке, который виден при освещение ультрафиалетом кажется... и по которому производитель контроллирует местонахождение товара и за сколько его в итоге продадут. Производитель против низких цен, а чтобы всё-таки продавать дешевле, скупщики удаляют этот номер. Это Grauzone в законе, вроде как этого делать нельзя, но и против этого похоже тоже пока не могут ничего сделать. Я у них в прошлом году 2 раза отоваривалась. Juliette has a Gun LADY VENGEANCE где-то за 25 € купила, Lalique Hommage à l'Homme тоже в пределах 20-30 €. И много других, в некоторых разочаровалась, пахнут как реально 150 летние... такой древний аромат. Lalique Encre Noire Pour Elle вообше пахнет просто розой и больше ничем, очень простой аромат. Lalique Lalique de Lalique напомнил запах Алла, если кто помнит, были духи от Аллы Пугачёвой, но потом быстро пропали. От Floris Madonna тоже вообще прошлый век... хотя у них есть и хорошие ароматы, этот был незнаком, решила рискнуть.
Там можно 5 дней собирать, если берёшь на заметку сразу несколько духов. Иногда имеет смысл подождать несколько дней, если те духи, которые хочешь, поднялись в цене и не хочешь переплачивать, а такие же ещё есть в аукционе, лучше подождать и может быть купишь дешевле. Я там и подарочные наборы удачно купила за полцены и меньше. И знаете, всё-таки я убеждаюсь что магазинная цена всегда ооочень завышена. Оно и понятно конечно, как-то они должны покрывать свои расходы. Но вот так со склада покупать всё-таки выгоднее.