Вход на сайт
пуховик теряет пух, что делать?
NEW 20.02.15 20:11
после третьей химчистки началось, велезают перья, пух, и снаружи и внутри. на моих темных деловых костюмах перья, на сидении машины перья
чистить трудно и долго. что делать, как избавиться от напасти?
пуховик относительно новый, 2,5 сезона относила и умеренно дорогой, от Йетте Йопп. менять-выбрасывать жалко.

пуховик относительно новый, 2,5 сезона относила и умеренно дорогой, от Йетте Йопп. менять-выбрасывать жалко.
20.02.15 20:35
в ответ valerosa 20.02.15 20:11
периодически тоже сталкиваюсь... Все дело скорее всего в самом пуховике (качество материала, полклада). Есть и дорогие марки, из которых пух летзет, а есть средние, из которых ничего особо не лезет. Пуховики с темными деловыми костюмами вообще носить проблема...
Но если совсем лезет, попробуйте стирать сами, на 30 градусов без отжима с шариками для стирки пуховиков, потом сушить на плечиках и взбивать ручками. Муторно, но вдруг....
Хотя я бы просто пуховик поменяла, в смысле этот можно носить просто так, не на работу, а для костюмов купить другой (или не пуховик, а просто утепленное пальто).
Но если совсем лезет, попробуйте стирать сами, на 30 градусов без отжима с шариками для стирки пуховиков, потом сушить на плечиках и взбивать ручками. Муторно, но вдруг....
Хотя я бы просто пуховик поменяла, в смысле этот можно носить просто так, не на работу, а для костюмов купить другой (или не пуховик, а просто утепленное пальто).
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.02.15 11:21
в ответ valerosa 20.02.15 20:11
Я думаю, здесь уже ничем не поможешь. Вы хотя бы этот пуховик 2 сезона относили, а я как-то пуховичёк от Версаче покупала, стоил недёшево, так из него сразу перъя лезли.
Я вся была в белую крапинку, правда, отнесла его назад, и деньги вернули. Так что иногда цена- не показатель качества.
Я вся была в белую крапинку, правда, отнесла его назад, и деньги вернули. Так что иногда цена- не показатель качества.
NEW 22.02.15 11:44
если быть точной, то мне два пуховика испортили, Йопповский - это пальто до колена, и bomboogie- легкий пуховик до бедер
по возможности стараюсь носить простое пальто с костюмами, в машину-из машину не успеваю замерзнуть. а вот отправляют в командировку в холодный климат - по хорошему пуховик-пальто надо одеть, иначе замерзну. а он лезет, паразит. вот что делать, а? 
в ответ Airiss 20.02.15 20:35
В ответ на:
если быть точной, то мне два пуховика испортили, Йопповский - это пальто до колена, и bomboogie- легкий пуховик до бедер

NEW 22.02.15 12:02
в ответ Монита 21.02.15 20:56
Ах да я еще покупала короткую и очень легкую куртку на пуху от G- Star , она даже не зимняя а так весна , осень . Перья полезли уже после первой стирки и еще она очень линяла . Отдала я за нее 255 евро и они её отказались брать назад, сказали мол постирали неправильно. Хотя я знаю как их стирать , их у меня много уже было разных. Так что с ними связываться очень не советую