сапоги

Актуальная молод╦жная коллекция обуви - ботинки белового цвета в клеточку, в полосочку и в цветочек....
Даватйе реально смотреть на жизнь!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Да и что ето такое - "спортивный стиль"?
Конечно, я ножу джинсы. В них тоже можно "АХ!" выглядеть, даже в клубе.
Классика никогда не выйдет из моды, только надо еще понять, что Вы под "Классикой" подразумеваете

В ответ на:
А где если не секрет,вы в Москве квартиру за 30 снимаете?
Да не, это своя наверное, а 30 - налог на собственность или там коммунальные услуги.
А вообще к этой дискуссии - противно вот это вот выпячивание "а у нас в Москве". Сиди, радуйся своей хорошей жизни. Чего ж ты нас-то задираешь, бедных немцев. У нас, панимаш, провинция, жопа и все плохо. Но намного интереснее для тебя было бы на самарском или вологодском форуме полазать - с ними еще интереснее себя сравнивать. Еще круче получаешься....

В ответ на:а том же с- петербурге это будет уже 500
Ага. А ты там была? У меня подруга тысячу получает. А другая перебралась в Москву и получает 700.

В ответ на:Теперь Считаем!!!!
КУрс доллара сейчас 28.00/ 1 $
А!!!
Девочки, все понятно, она в долларах считает. А мы то живем в Евро! А курс какой у нас был недавно 1,3 или что-то такое? вообще, топик надо в дискуссионный клуб. Там ее наши ребята (мужеска полу) ее быстро задискутируют.

В ответ на:Ходят немки в костюмах на работу. Те, к примеру, что в банке работают, не обязательно при этом с клиентами. Зайдите - посмотрите, если не верите. Ил просто пройдитесь в обеденный перерыв по сити во Франкфурте - та же картина. Носят и не только на работу, а просто для души. Но! 40-летние дамы. Посмотрите, там вам и шпильки будут, и костюмы, и шарфики-платочки и юбки выше колена и сумочки женские. А вот молодые девки у них так не одеваются, уже не умеют, да и в небольших городах вы такого пожалуй не увидете.
НЕ согласна. Кто где работает. У нас в регионе - города все маааасенькие, зато напихано всякой крупной индустрии, которая ДАКС делает (индекс немецких акций). На
улице девок в костюмах не увидишь - это факт. Но я сама на таком предприятии поработала - пришлось закупаться костюмами и шпильками, а то как золушка себя ощущала. Просто они все по улицам не ходят, едят в кантине, ездят на машине, а вечером одевают джинсы - ага, надоедает все время в костюме, хочется расслабиться.

В ответ на:НЕ согласна. Кто где работает. У нас в регионе - города все маааасенькие, зато напихано всякой крупной индустрии, которая ДАКС делает (индекс немецких акций). На улице девок в костюмах не увидишь - это факт. Но я сама на таком предприятии поработала - пришлось закупаться костюмами и шпильками, а то как золушка себя ощущала.
Почему же не согласна? Я-то как раз про то же. Красная нить была: на работу они могут надевать и шпильки и костюмы. В нормальной жизни их так не увидишь. Не увидеть и молодых немок в таком виде, ходят элегантно в основном 40-60-летние дамы .
Повторюсь, чаще всего они не выпендриваются, т.е. что есть "выпендреж" в немецком понимании. Франкфурт, где я обитаю, город
не маленький, хоть и не мегаполис , но здесь работает около миллиона человек. Очень крупный банковский сектор, а также страховые компании, инвестиционные и т.д. Как правило речь не идет о филиалах или обслуживании физических лиц, откуда следует, что к сотрудникам предъявляются определенные требования относительно дресс-кода.
А про DAX - забавно...

Про то и речь, что они так не ходят. Разучились, ИМХО.
Посмотрите на бабушек. Есть такая категория средь них - "дамы". Носят недешевые классические сумки и обувь. Без шпилек разумеется, оно и не по возрасту было бы, но вполне женственно.
В ответ на:Да и что ето такое - "спортивный стиль"?
...
только надо еще понять, что Вы под "Классикой" подразумеваете
Ст╦б или незнание?