Login
аппаратная косметология дома
NEW 19.02.15 11:53
in Antwort Вишня_я 18.02.15 11:24
еще очень хвалят эти ампулы от янсен www.janssen-cosmetics-shop.de/de/cosmeceutical/face/ampullen/couperose-fl...
по отзывам после них купероз иногда лаже куда-то и девается, закончу с хаушкой и куплю попробую
кому не нужны ампулы от купероза, может попробовать другие ампулы Др. Хаушка, уж состав-то там наверняка не плохой, а Янсен довольно эффективная профессиональная косметика, очень распостранена у косметологов в СНГ
по отзывам после них купероз иногда лаже куда-то и девается, закончу с хаушкой и куплю попробую
кому не нужны ампулы от купероза, может попробовать другие ампулы Др. Хаушка, уж состав-то там наверняка не плохой, а Янсен довольно эффективная профессиональная косметика, очень распостранена у косметологов в СНГ
19.02.15 11:57
in Antwort Gerta_Tanya 19.02.15 11:53
Спасибо
Думаю, Хаушку попробовать.
Янссен у меня был, икорные ампулы. Хуже не было, но и какихх-то видимых преобразований я не заметила. А вы какими полъзовались у Янссена?

Янссен у меня был, икорные ампулы. Хуже не было, но и какихх-то видимых преобразований я не заметила. А вы какими полъзовались у Янссена?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 19.02.15 12:00
in Antwort Vivienne Lee 19.02.15 11:57
я еще не пользовалась, только читала много хороших отзывов и обязательно куплю попробовать, именно те от купероза
NEW 19.02.15 12:26
Спасибо, почитала. Но они пишут про розацеа, покраснение снаружи....купероз - это сосудики красно-синие внутри. Какая у вас проблема? У меня - вторая. Помогут ли они? да и курс какой? всего 2 ампулы, это на 2 раза?
Как-то мне думается, что Хаушка мне не поможет стать молодой и юной. Просто уверена. Обычный уход.
Да, кстати, а сколько раз в год нужно курсы ампул проводить? Читала, что 2, нет?
Лучше я про Янссен почитаю внимательно. Мне действенность нужна, шоп как операсЫя
Как-то мне думается, что Хаушка мне не поможет стать молодой и юной. Просто уверена. Обычный уход.
Да, кстати, а сколько раз в год нужно курсы ампул проводить? Читала, что 2, нет?
Лучше я про Янссен почитаю внимательно. Мне действенность нужна, шоп как операсЫя

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 19.02.15 12:28
О! значит, и читать не нужно, раз никак! а может, там лифтинг какой или для старушек шо есть ещё?
В ответ на:
икорные ампулы
икорные ампулы
О! значит, и читать не нужно, раз никак! а может, там лифтинг какой или для старушек шо есть ещё?
NEW 19.02.15 12:58
in Antwort Вишня_я 19.02.15 12:28
не, так нельзя, если мне - никак, это же не значит, что тебе не подойдет. Люди же все разные, тем более, масса хороших отзывов о ней. Надо просто пробовать. А мне уже, просто, ничего не поможет 

NEW 19.02.15 14:32
вот нашла, понятия не имею и не хочу иметь.... разочарованная я
http://www.inetapo24.de/cellucur-revitalizing-serum-3x3%2C5ml-08012758
Далее. Если ты не увидела резалт, так мне шо, 27 лет?....
in Antwort Vivienne Lee 19.02.15 12:58
В ответ на:
А в ревидерме есть ампулы?
А в ревидерме есть ампулы?
вот нашла, понятия не имею и не хочу иметь.... разочарованная я
http://www.inetapo24.de/cellucur-revitalizing-serum-3x3%2C5ml-08012758
NEW 19.02.15 14:39
Сижу очень сердитая
!!! была на русских сайтах - там ассортимент --- завались!!!! Есть ампулы на + и -, УЗ, альгинатные маски... много ещё чего. Пошла чё тут купить -- всё скромно и примитивно.
И ещё... пишут, что эту марку любят те женщины, которые привыкли к тяжёлой советской косметике, но и много интересного пишут о новинках ( я на профи сайте была)
В ответ на:
Янсен довольно эффективная профессиональная косметика, очень распостранена у косметологов в СНГ
Янсен довольно эффективная профессиональная косметика, очень распостранена у косметологов в СНГ
Сижу очень сердитая

И ещё... пишут, что эту марку любят те женщины, которые привыкли к тяжёлой советской косметике, но и много интересного пишут о новинках ( я на профи сайте была)
NEW 19.02.15 14:45
in Antwort Вишня_я 19.02.15 14:39
тут точно такие же препараты Янсена есть, но дело в том что простому смертному не продают
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 19.02.15 14:51
in Antwort Doff 19.02.15 14:45
так вот никак-никак не продадут?... мне в Инете. К косметологам не отправляйте за покупками - где их искать буду и т.д.?
NEW 19.02.15 15:43
дело же не в возрасте, или не толъко в возрасте. Тип кожи разный, ритм жизни, уход разный, привычки, питание и тд. Я к тому, что моей коже нужно одно, а твоей - совсем другое
Ревидерм - я не очень уверена, что это ампулы, это серум, упакованный в мелкую тару, насколъко я понимаю. Или нет?
in Antwort Вишня_я 19.02.15 14:32, Zuletzt geändert 19.02.15 15:47 (Vivienne Lee)
В ответ на:
дело же не в возрасте, или не толъко в возрасте. Тип кожи разный, ритм жизни, уход разный, привычки, питание и тд. Я к тому, что моей коже нужно одно, а твоей - совсем другое

Ревидерм - я не очень уверена, что это ампулы, это серум, упакованный в мелкую тару, насколъко я понимаю. Или нет?
NEW 19.02.15 15:48
in Antwort Doff 19.02.15 14:45, Zuletzt geändert 19.02.15 15:51 (Vivienne Lee)
так у них на сайте онлайн шоп есть. Покупай - не хочу
Я у них на сайте покупала. Мне показалось, что все, что у них естъ в сортименте, есть и в шопе

NEW 19.02.15 16:27
это я тебе повторяю, что ты ранее не учитала. Ампулы есть, но не нашла на + и - .... Нужно скачивать с русского профи форума книХу, чтобы пользоваться с умом. Шоп наш продаёт для тёмного народа, а не профи, они же не знают, какие мы рукодельницы!
Да, всё разное, но желаем мы одного - эффекта. Я ещё аппарат в дело не запустила ( что мне - минус!), ну и порядок не установила
, ну и.... Вощем, есть работа, чтобы догонять вас тут всех 
in Antwort Vivienne Lee 19.02.15 15:43
В ответ на:
Есть ампулы на + и -, УЗ, альгинатные маски... много ещё чего.
Есть ампулы на + и -, УЗ, альгинатные маски... много ещё чего.
это я тебе повторяю, что ты ранее не учитала. Ампулы есть, но не нашла на + и - .... Нужно скачивать с русского профи форума книХу, чтобы пользоваться с умом. Шоп наш продаёт для тёмного народа, а не профи, они же не знают, какие мы рукодельницы!
Да, всё разное, но желаем мы одного - эффекта. Я ещё аппарат в дело не запустила ( что мне - минус!), ну и порядок не установила

NEW 19.02.15 16:39
in Antwort Вишня_я 19.02.15 16:27, Zuletzt geändert 19.02.15 16:40 (Vivienne Lee)
я это все помню, я имена хочу, какие конкретно ампулы? Кто производитель? 
по поводу Янссен как-то все очень странно: почему у них на сайте нет линка к русской странице? Как-то подозрительно мне все это.
Да и бог с ним, с Янссеном, а другие?

по поводу Янссен как-то все очень странно: почему у них на сайте нет линка к русской странице? Как-то подозрительно мне все это.
Да и бог с ним, с Янссеном, а другие?
NEW 19.02.15 16:42
слухай.... я про Янссен всё писала, по инфе с русского профи форума (зарегилась даже)... у них там такие разговоры глЫбокие идут!
in Antwort Vivienne Lee 19.02.15 16:39
В ответ на:
слухай.... я про Янссен всё писала, по инфе с русского профи форума (зарегилась даже)... у них там такие разговоры глЫбокие идут!
NEW 19.02.15 16:58
in Antwort Вишня_я 19.02.15 16:42, Zuletzt geändert 19.02.15 16:58 (Vivienne Lee)
а, понятно теперь. Я думала, ты вообще про ампулы. Спроси у них на этом профи форуме, почему нет линка на русскую страницу с официального сайта Янссен в Германии? очень подозрительно. Может, варит какая-нибудь баба Маша эти альгинатные маски у себя в подвале? Или это лицензированные продукты? Или что это такое? Надо этому Янсену немецкому мейл в кундендинст написать и спросить
NEW 19.02.15 18:01
in Antwort Vivienne Lee 19.02.15 16:58
знаешь, я писать не могу -- утомилась: комп купила щяз.... всех там дяденек вымучила 
Но сомнений нет: не дают в продажу немцы очень много продуктов для профи. Мол, не вашего это ума дело, гуляйте в салоны.

Но сомнений нет: не дают в продажу немцы очень много продуктов для профи. Мол, не вашего это ума дело, гуляйте в салоны.
NEW 19.02.15 20:43
in Antwort Вишня_я 19.02.15 18:01, Zuletzt geändert 19.02.15 20:43 (Vivienne Lee)
с покупкой!
я не про шоп писала, а про весь ассортимент. обычно на странице представлена вся продукция, а купить можно не всегда все. У них тогда должна была бы быть страница с проф. косметикой на немецком языке, которую купить просто так нельзя, но такой странице нет. И линка к русской странице тоже нет. Понимаешь? В общем, сомневаюсь я, Устин Акимыч (с)
я не про шоп писала, а про весь ассортимент. обычно на странице представлена вся продукция, а купить можно не всегда все. У них тогда должна была бы быть страница с проф. косметикой на немецком языке, которую купить просто так нельзя, но такой странице нет. И линка к русской странице тоже нет. Понимаешь? В общем, сомневаюсь я, Устин Акимыч (с)
NEW 19.02.15 22:11
Врач, у которого я сейчас делаю IPL Hautverjungung, мне очень хвалил dermalogica. Про состав не знаю, есть ли там бяка.
NEW 25.02.15 20:47
in Antwort Vivienne Lee 19.02.15 20:43
Вивьена, выходи!!!! Я тут опять сердитая. Пошла про Гранделя читать. На русском сайте ЧЁ тока не продают! Что мне нужно: и маски альгинатные, и ампулы с +/ - !!! Сравни:
http://www.cikvrn.com/ampulnyje-kontsjentraty/productscbm_730200/10/
И вот смотри, какой чахлый сайт местный!!! Говорила тебе, что они продают для гражданок , а не профи. И даже НЕ показывают, что в закромах.
http://www.grandel.de/kosmetik-shop?HI=homepage_markenmenue
В ответ на:
Способ применения: Нанести ½ ампулы на очищенную кожу лица, шеи, декольте перед массажем. Вторую часть нанести под маску. Эффективность действия ампулы повышается после использования пилинговых средств от DR.GRANDEL. Заряженность ампулы: Cathode -
Активные ингредиенты: стимулирующие энзимы, фермент лактобактерий, соевые изофлавоны, гиалуроновая кислота, экстракт овса, фосфолипиды
Способ применения: Нанести ½ ампулы на очищенную кожу лица, шеи, декольте перед массажем. Вторую часть нанести под маску. Эффективность действия ампулы повышается после использования пилинговых средств от DR.GRANDEL. Заряженность ампулы: Cathode -
Активные ингредиенты: стимулирующие энзимы, фермент лактобактерий, соевые изофлавоны, гиалуроновая кислота, экстракт овса, фосфолипиды
http://www.cikvrn.com/ampulnyje-kontsjentraty/productscbm_730200/10/
И вот смотри, какой чахлый сайт местный!!! Говорила тебе, что они продают для гражданок , а не профи. И даже НЕ показывают, что в закромах.
http://www.grandel.de/kosmetik-shop?HI=homepage_markenmenue