Login
Платье для 40-летней невесты - прошу совета
NEW 18.02.15 18:58
это и была моя проблема. не то что с рукавами - с брительками не найти. просто мания какая-то на платья-кабриолеты
in Antwort Чёрный Ангел 18.02.15 18:18
В ответ на:
Не знаю, почему почти все платья в магазинах такие вот. С рукавчкими очень мало к сожалению.
Не знаю, почему почти все платья в магазинах такие вот. С рукавчкими очень мало к сожалению.
это и была моя проблема. не то что с рукавами - с брительками не найти. просто мания какая-то на платья-кабриолеты
NEW 18.02.15 19:01
in Antwort Чебу 18.02.15 18:58
ну уж если совсем ничего нет, то можно такую кофточку поверх купить из кружева. Но опять, подобрать под платье надо и цена у них как у крыла самолёта. http://www.pronovias.de/accessoires-braut/kollektion-brautjacken-chaqueta-la-111
а я рада, что платье у меня было с рукавами, хотя сначала хотела тоже такой кабриолет.
не было бы мне в таком уютно.
а я рада, что платье у меня было с рукавами, хотя сначала хотела тоже такой кабриолет.
NEW 18.02.15 19:53
in Antwort Чёрный Ангел 18.02.15 19:01
А я сразу не хотела открытое. Вообще ничего не ношу без бретелек.
Насмотрелась как другие всё время платье вверх подтягивали.
Моё очень на твоё похоже. Рукав4ики такие же, но юбка не пышная была.
Можно было и самой в дамскую комнату, и свободно двигаться
Моё очень на твоё похоже. Рукав4ики такие же, но юбка не пышная была.
Можно было и самой в дамскую комнату, и свободно двигаться
NEW 18.02.15 19:59
значит не сидело. Я когда мерила готовые, сразу подумала, как их не подгоняй, буду подтягивать. Моё бы не пришлось тягать, там у меня система была, внутри широкая резинка с застёжкой как у бх по талии, потом шнуровка внутри и только потом молния на верхнем слое. Но она вообще ничего не держала, только чтоб шнуровку спрятать. Такие платья на талии должны быть бетонно зафиксированы, юбка весит часто очень много и тянет всё вниз.
in Antwort Okce 18.02.15 19:53
В ответ на:
значит не сидело. Я когда мерила готовые, сразу подумала, как их не подгоняй, буду подтягивать. Моё бы не пришлось тягать, там у меня система была, внутри широкая резинка с застёжкой как у бх по талии, потом шнуровка внутри и только потом молния на верхнем слое. Но она вообще ничего не держала, только чтоб шнуровку спрятать. Такие платья на талии должны быть бетонно зафиксированы, юбка весит часто очень много и тянет всё вниз.
NEW 18.02.15 20:24
in Antwort Чёрный Ангел 18.02.15 19:59, Zuletzt geändert 18.02.15 20:27 (fuchss)
просто хороший корсет должен быть, который держит всю конструкцию на талии.
Если бёдра хотя бы чуть-чуть шире талии, ничего сползать не будет. А бёдра всё-таки значительно шире
широкая резина выше талии держит, но она ж душит бедолажку
.
Я никогда не делаю такую, достаточно пластичного корсета точно по фигуре, "стоящего" на талии.
Если бёдра хотя бы чуть-чуть шире талии, ничего сползать не будет. А бёдра всё-таки значительно шире
широкая резина выше талии держит, но она ж душит бедолажку
Я никогда не делаю такую, достаточно пластичного корсета точно по фигуре, "стоящего" на талии.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 18.02.15 21:08
in Antwort fuchss 18.02.15 20:24
Ну если б меня резинка душила, то убрала б нафик. Главное чтоб она широкая была. Моя 5 см. Была. Шнуровка на корсете конечно большую часть на себя взяла. Я себя очень хорошо чувствовала в платье, ничего не давило и дышать могла и налопалась.
а то мне говорили тут, что поесть не смогу в этот день.
NEW 18.02.15 21:32
in Antwort Чёрный Ангел 18.02.15 21:08, Zuletzt geändert 18.02.15 21:33 (fuchss)
У тебя платье с плечами.
И отменная фигура.
Зачем тебе понадобилась резинка?
Я говорила про резинки в готовых фабричных платьях, с жёстким корсетом и открытами плечами. Если корсет " стандартный" , и его невозможно точно точно подогнать, резина должна сильно стягивать его на талии, чтоб платье не сползало.
И отменная фигура.
Зачем тебе понадобилась резинка?
Я говорила про резинки в готовых фабричных платьях, с жёстким корсетом и открытами плечами. Если корсет " стандартный" , и его невозможно точно точно подогнать, резина должна сильно стягивать его на талии, чтоб платье не сползало.
NEW 18.02.15 21:42
in Antwort fuchss 18.02.15 21:32
Да плечи там чисто декорация, тонкое кружево сетка никак не могли удержать металл в корсете и 6 метров шёлка с бисером. Мы их специально делали так, чтоб они свободно были, не в натяжку. И спереди эти плечики были нашиты мелким зигзагом на кружево на корсете. И на корсете кружево было только в бока вшито и спереди в трёх местах двумя стежками прикреплено. Кружево там ничего не держало. Платье тяжёлое вышло. Но так как держалось как надо, веса я не заметила при носке.
NEW 18.02.15 22:00
in Antwort Чёрный Ангел 18.02.15 21:42
Понятно.
Но что это?
Но что это?
В ответ на:
металл в корсете
??металл в корсете
NEW 18.02.15 22:05
in Antwort fuchss 18.02.15 22:00
А раньше был китовый ус! Косточки вертикальные в корсете.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.02.15 22:12
здрасьте, как это что? косточки из металла по всем рельефам www.piccoli-shop.de/WebRoot/Store6/Shops/63162052/4E0C/98E7/913A/403B/A06...
на шнуровке тоже
и по низу подюбника тоже
дурацкий сайт, кидает только на главную, выбери в категориях Bänder, Schnüre, Diverses и Feden www.piccoli-shop.de/epages/63162052.sf/de_DE/?-%20-Path=/Shops/63162052/C...
в готовых везде пластик
В ответ на:
Но что это?
В ответ на:металл в корсете
??
Но что это?
В ответ на:металл в корсете
??
здрасьте, как это что? косточки из металла по всем рельефам www.piccoli-shop.de/WebRoot/Store6/Shops/63162052/4E0C/98E7/913A/403B/A06...
на шнуровке тоже
и по низу подюбника тоже
дурацкий сайт, кидает только на главную, выбери в категориях Bänder, Schnüre, Diverses и Feden www.piccoli-shop.de/epages/63162052.sf/de_DE/?-%20-Path=/Shops/63162052/C...
в готовых везде пластик
NEW 18.02.15 22:14
NEW 18.02.15 22:28
in Antwort Викa 18.02.15 22:12
ой! я такие косточки вставляю только в корсеты, специально стилизованные под старину.
Это почти такая же древняя технология , как китовый ус.
Очень утолщают и утяжеляют всю конструкцию, да и все эти кулиски трудоёмки, и изменения трудно делать, если что.
Английский корсетный Rigilene (именно английский, а не китайский). он пластичен, его можно изгибать в плоскости. Лёгкий, плоский, удобный в работе.
и проклеивать основу волосяным бортовым дублерином, который тоже пластичен, но прекрасно держит форму.
Готовый корсет можно стирать, скручивать, всяко выворачивать - форма останется. Это я секретами делюсь
Ой! мы тут наоффтопили
Прошу прощения у ТС.
Это почти такая же древняя технология , как китовый ус.
Очень утолщают и утяжеляют всю конструкцию, да и все эти кулиски трудоёмки, и изменения трудно делать, если что.
Английский корсетный Rigilene (именно английский, а не китайский). он пластичен, его можно изгибать в плоскости. Лёгкий, плоский, удобный в работе.
и проклеивать основу волосяным бортовым дублерином, который тоже пластичен, но прекрасно держит форму.
Готовый корсет можно стирать, скручивать, всяко выворачивать - форма останется. Это я секретами делюсь
Ой! мы тут наоффтопили
Прошу прощения у ТС.
NEW 18.02.15 22:32
хе
Это как сказать например, "в современных швейных машинах - стоооолько пластика, фу!
то ли дело в древних - одно железо, не поднять
"
in Antwort Викa 18.02.15 22:12
В ответ на:
...в готовых везде пластик
...в готовых везде пластик
хе
Это как сказать например, "в современных швейных машинах - стоооолько пластика, фу!
NEW 18.02.15 22:34
in Antwort fuchss 18.02.15 22:28
Да мы припуски у внутренней части застрочили и туда их вставили.
А можно ссылку на тот самый англ. Регилин? Не знаю такого. У нас выбор был пластик или эти. Пластик может погнуться или треснуть, потому не рассматривали даже.
А можно ссылку на тот самый англ. Регилин? Не знаю такого. У нас выбор был пластик или эти. Пластик может погнуться или треснуть, потому не рассматривали даже.
NEW 18.02.15 22:42
in Antwort Чёрный Ангел 18.02.15 22:34
я в реале покупаю.
так коробка выглядит

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.crystal-clover.com/Images/Produc...
так коробка выглядит

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.crystal-clover.com/Images/Produc...
19.02.15 00:14
in Antwort Vallotta 17.02.15 11:06
Мнение: лично мне оч нра винтажный стиль (а-ля Кэйт Мосс) или платье в стиле 50х (но это очень на любителя). Я придерживаюсъ мнения, что важно сделать упор на качество, а не покупать ширпотрёб. Если ткань хорошая, то после свадьбы можно и перекрасить в более нейтральный цвет и носить, например, на чужие свадьбы :)
Не совсем в тему, т.к. автору, наверное, не понра, но я тащусь от этого платья:

Не совсем в тему, т.к. автору, наверное, не понра, но я тащусь от этого платья:

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 19.02.15 12:38
in Antwort Peppy7 19.02.15 00:14
автору нравится платье :-) но просто для нашей свадьбы будет немножко черезчур.. :-) спасибо! я тоже была в восторге от платься кеит моос.
NEW 19.02.15 17:38
in Antwort Vallotta 19.02.15 12:38
погуглила что это за оно, платье Кейт Мосс

до восторга далеко, почему ей не сделали талию ? ткань интересная, но платье само не красит. Мешком как на бабульке висит. Сколько же ей лет ? я думала, что ей до 40, но выгладит как за 60.... Удивило оно меня.
А по теме: считаю, что вам автор, нужно одевать то, что нравится и то, что вы не будете ! носить в повседневной и дальнейшей жизни.
На то оно и свадебное платье !

до восторга далеко, почему ей не сделали талию ? ткань интересная, но платье само не красит. Мешком как на бабульке висит. Сколько же ей лет ? я думала, что ей до 40, но выгладит как за 60.... Удивило оно меня.
А по теме: считаю, что вам автор, нужно одевать то, что нравится и то, что вы не будете ! носить в повседневной и дальнейшей жизни.
На то оно и свадебное платье !

7 мм. шириной. 8 штук. Вдоль шнуровки флахшталь 4. штуки.