Вход на сайт
Платье для 40-летней невесты - прошу совета
NEW 17.02.15 12:49
Голосую за укороченное платье, например до колен. Вечернее ИМХО не тот случай, надо просто коктельное лёгкое платье, качественно пошитое, без изысков. Из хорошей лёгкой ткани, летом всётаки свадьба. Коктельное платье можно надевать при случае ещё
в ответ Hoherweg 17.02.15 12:39
В ответ на:
Длинное вечернее платье! Хорошего качества и пошива
Длинное вечернее платье! Хорошего качества и пошива
Голосую за укороченное платье, например до колен. Вечернее ИМХО не тот случай, надо просто коктельное лёгкое платье, качественно пошитое, без изысков. Из хорошей лёгкой ткани, летом всётаки свадьба. Коктельное платье можно надевать при случае ещё
NEW 17.02.15 12:50
в ответ Alla-Foka 17.02.15 12:45
Согласна, коротковато. Но у невесты ноги хорошие, почему б не показать...
Хотя сама б больше к чему-то подобному склонилась www.breuninger.com/talbot-runhof-cocktailkleid-dowina8/1000157871/detail...
Хотя сама б больше к чему-то подобному склонилась www.breuninger.com/talbot-runhof-cocktailkleid-dowina8/1000157871/detail...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.02.15 13:10
в ответ Vallotta 17.02.15 11:39
под более легкомысленным и воздушным, я имелла ввиду что-то подобное
NEW 17.02.15 13:11
в ответ Airiss 17.02.15 11:53
спасибо за ссылку, люблю когда все в одном месте
ну и я тоже Вас на подобную тему переедарисую http://foren.germany.ru/lifestyle/f/27785830.html
ну и я тоже Вас на подобную тему переедарисую http://foren.germany.ru/lifestyle/f/27785830.html
NEW 17.02.15 13:35
в ответ snadeshda 17.02.15 13:11
спасибо всем писавшим за советы и предложения! очень помогает. короче, для себя я поняла: платье-футляр - категорически нет! очень хороши были коктейльные платья минт и альт-роза. вот что-то такое и буду смотреть. совсем воздушное - красиво и мне нравится, но буду примерять, надо смотреть чтобы уж не совсем по-девочковому выглядеть. кружевное платье - очень хорошо, но опять же надо смотреть чтобы не полнило в пастельных тонах. ноги хорошие и жених не против их всем показать :-) поэтому длина наверное все-таки чуть выше колена :-)
NEW 17.02.15 13:40
в ответ Vallotta 17.02.15 13:35
и еще - "раз уж пошла такая пьянка.." :-) как вы думаете, можно ли с распущенными но качественно уложенными волосами регистрироваться? волосы у мнея, к счастью, густые и хорошие. что-то а-ля Амаль Аламуддин :-) Уж очень мне не нравятся все эти сооружения на голове с "жуткими розочками".
NEW 17.02.15 13:51
в ответ Терн 17.02.15 12:17
спасибо за ссылку. теперь вспомнила что читала начало этой ветки :-) но тогда было неактуально :-) к сожалению то что там предлагается - не совсем мой случай. но прочитать один раз - полезно. особенно совет: наплюй на всех и делай так, как ТЕБЕ хочется :-) я человек разумный, поэтому вооружившись приблизительным представлением о будущем платье начну потихоньку искать.
NEW 17.02.15 14:06
в ответ Vallotta 17.02.15 13:53
Если присутствует грудь-талия-попа, то я бы что-нить такого плана на лето взяла:
www.zalando.de/swing-cocktailkleid-festliches-kleid-flieder-weiss-ivory-...[цитата]
Хотя для этого только талии достаточно.
www.zalando.de/swing-cocktailkleid-festliches-kleid-flieder-weiss-ivory-...[цитата]
Хотя для этого только талии достаточно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.02.15 14:11
в ответ Vallotta 17.02.15 13:40
Поскольку я , в силу профессии, познакомилась с большим количеством разных невест и собираю их впечатления и мнения после праздника,
могу сделать некоторые выводы.
- второй брак сопряжён с желанием не то, чтоб соответствовать правилам некой престижности и собственным инфантильным мечтам ( они позади, и часто с выводом ,что дорогое платье принцессы не гарантирует не то что счастья, но и удовольствия от свадьбы),
а устроить счастливый праздник себе, любимому, ну и гостям - но не в ущерб себе. Такая невеста знает себе цену,
как и Vallotta, знает грани своей привлекательности и умеет подать себя - неповторимую, выбирая платье, которое
1 - подчеркивает её красоту
2 - удобно и комфортно именно в таком празднике, который готовится
3 - и будет отличать её от гостей. т.е. что-то особенно праздничное, особенно романтичное и особенно индивидуальное ,подходящее характеру, темпераменту и собственному восприятию себя. Т.е. в главной роли на этом празднике можно и нужно позволить себе нечто производящее АХ!-впечатление. ( чего не стала бы делать она, будучи просто гостьей, например, на чужой свадьбе.)
Поэтому удивляют вопросы вроде: а можно ли ту причёску , кот. мне нравится и подходит?
А можно ли белый или скажем шампанского цвет?
... ведь второй брак , охох...
сразу спрашиваю, - а хочется? а шампань подходит к цвету кожи? оттеняет волосы?
-- дааа, это так торжественно, но...
- а что "но" ? Белый цвет - символ чистоты, а второй брак - уже запятнана, что ли? ------ смеются, выбирают белый ( или шампань, экрю, снежно-белый редко) , романтичный, и потом особо благодарят иногда, что поддержала это решение.
В общем, свобода и радость должны рулить.
Счастливого праздника!
могу сделать некоторые выводы.
- второй брак сопряжён с желанием не то, чтоб соответствовать правилам некой престижности и собственным инфантильным мечтам ( они позади, и часто с выводом ,что дорогое платье принцессы не гарантирует не то что счастья, но и удовольствия от свадьбы),
а устроить счастливый праздник себе, любимому, ну и гостям - но не в ущерб себе. Такая невеста знает себе цену,
как и Vallotta, знает грани своей привлекательности и умеет подать себя - неповторимую, выбирая платье, которое
1 - подчеркивает её красоту
2 - удобно и комфортно именно в таком празднике, который готовится
3 - и будет отличать её от гостей. т.е. что-то особенно праздничное, особенно романтичное и особенно индивидуальное ,подходящее характеру, темпераменту и собственному восприятию себя. Т.е. в главной роли на этом празднике можно и нужно позволить себе нечто производящее АХ!-впечатление. ( чего не стала бы делать она, будучи просто гостьей, например, на чужой свадьбе.)
Поэтому удивляют вопросы вроде: а можно ли ту причёску , кот. мне нравится и подходит?
А можно ли белый или скажем шампанского цвет?
... ведь второй брак , охох...
сразу спрашиваю, - а хочется? а шампань подходит к цвету кожи? оттеняет волосы?
-- дааа, это так торжественно, но...
- а что "но" ? Белый цвет - символ чистоты, а второй брак - уже запятнана, что ли? ------ смеются, выбирают белый ( или шампань, экрю, снежно-белый редко) , романтичный, и потом особо благодарят иногда, что поддержала это решение.
В общем, свобода и радость должны рулить.
Счастливого праздника!
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 17.02.15 14:13
в ответ Vallotta 17.02.15 13:53
Вы в Мюнхене? Могу вам рекомендовать отличного мастера Наталию Йегер (если вы с ней не знакомы еще). недавно я видела какую она сделала прическу одной мадаме как раз нашего с вами возраста на бал по случаю юбилея Зегмюллера... У меня просто челюсть на пол упала
было великолепно! Она, кстати и визажист, могла бы сделать вам и макияж и вообще над всем образом подумать. Как человек тоже очень приятная.
NEW 17.02.15 14:16
в ответ fuchss 17.02.15 14:11
Я выходила второй раз замуж в 40 лет
в сочно-синем шёлковом платъе от массимо дутти за стольник. На него белый пЫнжак с карманами и коричневые босоножки. Я тогда там сразу весь лук с витрины и купила. Цвет мне очень идёт, а платье ещё года два носила, пока не надоело.
Так что тут поддерживаю - наплевать на клише, покупать то, в чём себя классно чувствуешь!
Так что тут поддерживаю - наплевать на клише, покупать то, в чём себя классно чувствуешь!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.02.15 14:18
в ответ Windspiel 17.02.15 14:06
вот именно это - отвратительное качество
пойдет сегодня обратно. материал очень тонкий, подюбника нет. верх на подкладе правда. материал даже на вид уже дешевка, на ощуп еще хуже.
я уже давно к этому фасончику приглядываюсь (мне на встречу выпускников надо на лето чего-нибудь). тут заказывала ботинки дитятке и решила попробовать. была сильно разочарованна. на хруди топорщится (материал хоть и тонкий, но не ложиться мягкими складками), талию не подчеркивает (т.к. эта вставка, которая талию должна подчеркивать, такой же ширины, что и верх платья). длинна приятно удивила - до колен ка я и искала, но все остальное
пойдет сегодня обратно. материал очень тонкий, подюбника нет. верх на подкладе правда. материал даже на вид уже дешевка, на ощуп еще хуже.
я уже давно к этому фасончику приглядываюсь (мне на встречу выпускников надо на лето чего-нибудь). тут заказывала ботинки дитятке и решила попробовать. была сильно разочарованна. на хруди топорщится (материал хоть и тонкий, но не ложиться мягкими складками), талию не подчеркивает (т.к. эта вставка, которая талию должна подчеркивать, такой же ширины, что и верх платья). длинна приятно удивила - до колен ка я и искала, но все остальное
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 17.02.15 14:19
в ответ Lomba 17.02.15 13:55
а серединки не бывает? :-) я ни то и не другое :-) совсем не тетка, но уже и не девочка. никаких особых проблем со внешностью нет, но и самообанываться, уверяя что "выглайжу как в 25", не могу :-) разумеется, что будет все подбираться и примеряться. на данный момент - просто хочется услышать мнения и комментарии, возможно что-то прояснить для себя и взять каких-то свежих идей :-)