Вход на сайт
маникюр,парафинотерапия,покрытие гель-лак
890
NEW 07.02.15 23:32
Как часто делаете Вы покрытие ногтей гель-лаками и как долго покрытие носится?Каких фирм лаки больше нравятся?
NEW 08.02.15 01:20
в ответ Helena2015 07.02.15 23:32
NEW 08.02.15 11:53
Гель- лак в основном Гелишь. Очень уж палитра цветовая разнообразная. Около трех лет носила гель-лак регулярно, без перерыва. Но к сожалению приходилось часто(мах. 2недели) менять лак. Ногти очень быстро растут и я не могу наблюдать у себя 0,5см отросший ноготь. Полгода как вернулась к обычному лаку(только 2раза за это время пользовалась гель-лаком)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 08.02.15 19:37
в ответ zhannaMaximkina 08.02.15 18:37
В Берлине видела от12Е без миникюра.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
08.02.15 21:40
А я вот пару месяцев как пристрастилась к стрип-лаку. Делается очень быстро, красиво выглядит и носить можно до 10 дней. Стоит 20 евро. Вот подумываю купить набор и делать эту процедуру самой, но вот маникюр хороший себе сделать непросто.
http://www.nagel-gele.de/alessandro-StripLac-Starter-Kit-Deluxe-Box::3558.html
http://www.nagel-gele.de/alessandro-StripLac-Starter-Kit-Deluxe-Box::3558.html
NEW 09.02.15 08:59
в ответ Helena2015 08.02.15 23:23
Это peel-off UV Lack от алессандро. Я не прониклась к нему любовью. Попробовала 3 цвета и все они дают усадку. А у меня ногти растут и так очень быстро.
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.02.15 21:03
в ответ i-va 09.02.15 18:57
мы уже обсуждали с вами эту тему 
возможно, если его на кутикулу посадить то и не сползет...
специально ходила в салон алессандро в КаДеВе...тоже скажали что не может такого был. Я было даже поверила что разучилась гель-лаками красить. Села к ним на маникюр с покрытием стриплак...Сделали...блин, надо было фотографировать чтоб доказательства им их же работы показать...Дает он усадку. Но! теперь знаю почему ее многие не замечают. Потому что если отставлять зазор в 1мм между кутикулой и лаком и считать это нормой, то тогда не так заметно этой усадки.
В ответ на:
Ну не может он с кутикулы сползать
Ну не может он с кутикулы сползать
возможно, если его на кутикулу посадить то и не сползет...
специально ходила в салон алессандро в КаДеВе...тоже скажали что не может такого был. Я было даже поверила что разучилась гель-лаками красить. Села к ним на маникюр с покрытием стриплак...Сделали...блин, надо было фотографировать чтоб доказательства им их же работы показать...Дает он усадку. Но! теперь знаю почему ее многие не замечают. Потому что если отставлять зазор в 1мм между кутикулой и лаком и считать это нормой, то тогда не так заметно этой усадки.
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 09.02.15 22:30
в ответ i-va 09.02.15 21:30
топ забыли
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 10.02.15 00:50
в ответ Windspiel 09.02.15 23:34
я против парафиновых ванночек для рук/ног. Если горячий - то в виде спрея, а лучше холодный парафин
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 10.02.15 12:49
в ответ Windspiel 09.02.15 23:34
Парафиновые ванночки годятся для любой кожи (кроме поврежденной, с ранками) и особенно для сухой кожи. На руки делается скраб, наносится жирно маска или питательный крем, можно еще и ампулу добавить, и 3-4 слоя парафина. Все это упаковывается в целлофан и в теплую рукавичку. Минут через 20 снимается парафин и остатки маски и вмассируется легкий крем для рук. Использованный парафин выбрасывается в мусорку.
Преимущества: сам парафин не дает никакого косметического эффекта, но он создает сауну для рук, за счет того, что долго держит тепло и плотно прилегает к коже. Никакими электрическими грелками этого эффекта не достичь. Эффект сауны - питательные вещества маски и ампулы проникают в более глубокие слои кожи, чем при "холодном" нанесении. Эффект можно наблюдать сразу. Держится несколько дней. В холодное время года процедуру рекомендуется проводить раз в неделю.
ПС. Кстати, пора и мне уже сходить на процедурку :)
Преимущества: сам парафин не дает никакого косметического эффекта, но он создает сауну для рук, за счет того, что долго держит тепло и плотно прилегает к коже. Никакими электрическими грелками этого эффекта не достичь. Эффект сауны - питательные вещества маски и ампулы проникают в более глубокие слои кожи, чем при "холодном" нанесении. Эффект можно наблюдать сразу. Держится несколько дней. В холодное время года процедуру рекомендуется проводить раз в неделю.
ПС. Кстати, пора и мне уже сходить на процедурку :)
Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.