Смешно
Как говорится, бросай курить, вставай на лыжи....
Богов много, а мы одни...
-Кроссовки и смокинг.
Militärmode:
-девушка в военной форме с розовым зонтиком.
Я вот не понимаю, как можно себе так лицо изрисовать и радоваться жизни.
А у одной живот висит, по бокам висит, а она что думаете это спрятала? Нет , на ней брюки на б╦драх были и весь живот голый.
у каждого человека свой вкус, свой образ жизни, и не стоит отзываться об этом с презрением. Я прекрасно понимаю девушку и согласна на все 100%. У каждого сво╦ понятие красоты. Надо просто научитъся быть толерантными и уважать чужое мнение, даже если оно и не соответствует машему. Можно дисскутировать, но переходить на личности теми словами, что были употребленны выше это самое послднее..
Мы же все женщины..мир дружба жвачка.
Но она же написала, что остальные обесцвеченые, вот я и среагировала. Только и всего. А кого-то оскарблять у меня и в мыслях не было.
В ответ на:А еще смешно, когда во все черное одеваются + черые волосы + черная губная помада + ногти, накрашенные черным лаком. Прямо монстр, а не человек, я таких в Штуттгарте часто вижу
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:
Kogda devushki odevajut ubku i sportivnuju obuf.
А мне кажется, иногда бывает очень даже ничего. Хотя конечно не всякие кроссвоки не ко всякой юбке подходят. У нас тут тоже есть девочка, одевается в готическом стиле - все черное, огрогмная длинная черная юбка с воланом, и к ней....
БЕЛЫЕ БЕГОВЫЕ КРОССОВКИ!!!!
Вот так я точно никогда не оделась бы.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Лично мне смешно смотреть на обесвеченных, загорелых девушек во всем розовом, с белыми ремнем, особенно если на нем стразовая бабочка или прочая бессмысленная безделушка, пытающихся угнаться за каждым новым модным веянием...
ну это дело такое. Мне тоже не нравится, но мне кажется, это дело возраста. В 14 лет все стараются быть похожими, в 18 непохожими на других. А что из этого остается, становится видно лет в 20 . тогда уже свой стиль вырабатывается. Я в 16 лет обводила губы черным карандашом, и носила тонкую зеленую жилетку поверх толстого сиреневого свитера. Сейчас, наверное, так не стала бы даже мусор выносить. Хотя по свитеру до сих пор скучаю. Хороший был...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПредставьте каритинку : 60летняя женщина, скрывала свой гномий росток с помощью колодок на ногах, толщина которых около 10 см,е╦ дряхлую фигуру сексуально обволакивали МИНИЮБКА и коротенькая облегающая кофточка, открывающая дряблый, бледный мерзкий целлюлитный старушечьий живот...
Прич╦ска была сооружена в стиле а ля 60е: длинные вьющиееся волосы до пояса плюс огромный нач╦с, покрытый киллограмовым слоем лака.
Е╦ злобные глаза обрамляли ЖИРНЫЕ ЗЕЛ╗НЫЕ стрелки,отличающиееся своей длинной *до висков*, а губы были измазаны липкой ярко-красной помадой....
Фуи... у меня от такого зрелища подступал комок в горле и совсем не хотелось смеяться...
В ответ на:Для меня красиво - это нормально(и наоборот).
Мне давно не встречалось что-то настоль банальное! Поздравляю!
В ответ на:Я как-то видела женщину, в зелёном платье(по всему платью ползали"Божьи коровки"), а на голове были заколки в виде бабочек. Наверное, таким образом, она пыталась продемонстрировать свою любовь к насекомым. Каждый, наверное, пытается выразить себя(с помощью одежды).
По крайней мере ей удалось выделиться из толпы и показать некую индивидуальность, что в нашем обществе полном предрассудков, к сожалению сразу же наказывается недобрыми взглядами...
В ответ на:Это что надо понимать, что все мы тут обесчвеченные блондинки в розовых кофточках с рюшами?
Я вот не понимаю, как можно себе так лицо изрисовать и радоваться жизни.
Как Вам уже
доходно объяснила germany-kotik, понимать это следует вовсе не так, да и радоваться жизни в данный момент приходится все реже и реже, если конечно хотя бы изредка о ней задумываться, что вероятно не входит в Ваши планы.
В ответ на:Но она же написала, что остальные обесцвеченые, вот я и среагировала. Только и всего. А кого-то оскарблять у меня и в мыслях не было.
Читайте внимательнее, таких глупостей и в помине не было в моем сообщение, хотя и это Вам похоже тоже несвойственно, что Вы и подтвердили следующей репликой:
В ответ на:Да я подумала, что не обо мне, но уже после того как написала.
Заметно. В следующий раз, попытайтесь поступить наоборот, я уверенна, у Вас получится...