Вход на сайт
фигура-дура
NEW 28.01.05 13:22
Дефачки-и-и :-((( скоро лето опять, то есть раздеваться. И пофарсить хочется!!!! Ребенку больше года уже, а я никак не избавлюсь от этой парочки кг. вокруг талии. Нет чтоб в попу хоть чуть-чуть. Может силы воли не хватает или мотивации? А чо одеть-то? Кругом коротенькие ковточки, да низкие штанишки... у-у-у-у-у...!!!! ЧТО с этими "роликами" делать?!
Не бывало великого ума без примеси безумия
NEW 28.01.05 13:42
в ответ Натута 28.01.05 13:22
Я Вам посоветую немного позаниматься в спортивном зале и стараться ограничить себя в поедании мучных, хлебо-булочных изделий и сладостей.
В спортзале для того. чтобы похдеть не обязательно качать пресс, достаточно позаниматься на кардиотренаж╦рах, таких как: велотренаж╦р, степ, беговая дорожка....
Жир сжигается очень быстро.
Я уже через 2 недели почувствовала изменения.
В спортзале для того. чтобы похдеть не обязательно качать пресс, достаточно позаниматься на кардиотренаж╦рах, таких как: велотренаж╦р, степ, беговая дорожка....
Жир сжигается очень быстро.
Я уже через 2 недели почувствовала изменения.
NEW 28.01.05 15:41
в ответ kotjenok.lv 28.01.05 15:18
Переезжай к нам, в Гамбург
http://www.meridianspa.de/ Будем вместе ходить 
У детишек 2 большии игровые комнаты, море игрушек, 2 воспитательницы. Я очень довольна
У детишек 2 большии игровые комнаты, море игрушек, 2 воспитательницы. Я очень довольна
28.01.05 18:15
в ответ Натута 28.01.05 13:31
В ответ на:А на боковые мышцы качать как?
а вот как у тебя на фото - и наклоны в бог.
![]()
а еще вот тут советы тренера по аэробике http://aerobic.nm.ru
NEW 28.01.05 19:09
в ответ Натута 28.01.05 13:31
В ответ на:Но, не достаточно наверное. Что до посинения качать? А на боковые мышцы качать как?
качать три раза в неделю через день
мышца растёт при 9 повторениях,тоесть девять подёмов с весом,три подхода. тебеже раз надо жирок убрать,повторении подними до 15,в разных позах качай, позже скину может варианты домашнег тренинга
про боковые мышцы ...ненадо их качать,у тебя тогда талии никогда небудет,в бок пойдёш.(или ты про боковые мыжцы преса ?<crunches>)
NEW 30.01.05 13:18
в ответ Igolo4ka 30.01.05 10:04
сегодня подруга рассказала, надо по 7 бананов три дня подряд есть и 1,5 л житкости в день и больше ничего. Она попробовала, выдержала только два дня, а сбросила 1,5 кг.
Правда сбрасывать я не хочу, да и ей куда она 56, я 55 кг. Но попробую, есть чуток лишнего )
Правда сбрасывать я не хочу, да и ей куда она 56, я 55 кг. Но попробую, есть чуток лишнего )