усики
Девч╦нки, у кого такая же проблема, и кто как с ней справляется? До ч╦ртиков надоели, но боюсь что-то начинать с ними делать- а вдруг ещ╦ хуже будет
хватает на 1,5 месяца
/*Cogito ergo sum*/
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
а если срочно - то обесцвечивать регулярно, чтобы они стали тонкими, если у вас конечно, не смуглый цвет лица
у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
Королевы ходют как хочут
Правильно!
Ну а где воск, наверное в магазинах вроде DM, можна купить?
а кремом я бы тоже не советывала, купите, он недорогой и попробуйте на ноге. такой же результат будете иметь и на лице. насколько мне известно, после крема они волосы гуще и толще
у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
Там, где я это делаю - это стоит 100 р. ТО есть чуть меньше 3 евро
В ответ на:И ничего хорошего и привлекательного в этом нет!
Вообще-то вс╦ тело у человека покрыто волосяным покровом, если уж так разобратся.Полностью согласен с Афганцом, девч╦нки с усами
горячей других с более скудным волосяным покровом.
Это самое первое, на что мужчины обращают внимание. Лично я встретив безусых женщин удивляюсь чего это они ещ╦ по улице идут, а не летят в клиннику. Знаю много женщин сделавших пересадку волос с затылочной части головы на носо-губную.
/ смотрю на твой аватар и удивляюсь, как такое написать могла?
/
Сейчас тебя мужчины отговорят
На счет аватара: ХА-ХА. Супер смешно.
В ответ на:А моего парня от такого воротит и я с ним полностью согласна.
Тогда по рукам, обычно руки тоже достаточно волосатые , особенно ладошки у мужчин.
![]()
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Тогда по рукам, обычно руки тоже достаточно волосатые , особенно ладошки у мужчин.
не суди по себе. не у всех. А у тебяпод волосами мозоли? и все потому что все девушки недостаточно усаты?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:то же самое. Правда, они светлые, не очень видно, но знаю, что с возрастом начнется
С каким возрастом ? Вс╦ это ерунда, усатые женщины нам нравятся, а депилирумые повсетельно- НЕТ. ![]()