что вы оденете
Почему спрашиваю, так как вижу мало приятно одетых - на мой взгляд. Может у нас взгляды cильно расходятся. интересно.
Я уже привыкла и представляю, во что надо одеться. Но часто сдерживаю себя что бы не сильно выделяться, из за других. Например наши коллеги устраивают деловые встречи, после которых так сказать развлекательная программа на пару дней, ну там хоть можно повыпендриваться? Идут в ресторан например разнаряженные, но не то,скукота, вс╦ ч╦рное почти или серенькое, или каких то дурацких цветов. А спрашивается, что нет возможностей у них - полно шмотья везде симпотичного и даже где нужно не используют.
Только в таком случае кроме юбки вс╦ остальное должно быть ч╦рным. А юбка может быть и белой.
Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
Я бы на коллективную вечеринку отправилась вс╦-таки в брюках, но каких-нибудь интересных и необычных, но в то же время и не сильно броских.
Юбка в классическом стиле,но с небольшими изысками тоже может быть подошла....
Но вечернее платье я бы не рискнула одеть, это же просто посиделки, а не светский раут или банкет...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Живу в Тюрингии. Может у кого другие ситуации, но здесь просто КАТАСТРОФА, не знаю что когда и куда одеть.
ага, я в БаВю живу. Тут тоже дерЁвня, не дай бог, выделишься из общей массы. А общая масса рванные джинсы для всех поводов носит. И кроссовочки постарее.
Мне кажется, надо просто одевать то, что нравится, и на всех окружающих с высоких каблуков поплевывать. Нельзя же всю жизнь в джинсах провести.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:А с чёрным и с серым ничего нельзя falsch сделать, ну почти ничего.
Не, ну не скажи. Можно материал неправильно подобрать, например шифоновый какой-то топик под вельветовые брюки. Потом оттенки черного не всегда друг к другу подходят. Ну и так далее. Было бы желание, безвкусно одеться в самые дорогие и красивые вещи можно
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеИ она не единственная, кто боится чуть больше подчеркнуть.
Зал толко, что их нелзя заказат зерез интернет
А на русскоговорящих, извините, порой противно смотреть...пример, во Франкфупртском зоопарке в мини-юбке, высоких сапогах и т.д.... по-русски говорит. Я готова была сквозь землю провалиться. Таких бы земляков век не видать. Ну к чему же в зоопарк в таком виде???
Помню, училась со мной одна девочка в России, так вот при среднем для России росте 160, у нее были ляжки как мои икры прмерно. При том что я средней упитанности.
ещё вспомнила. Училась со мной девочка, в теле. Летом одевала ужасно маленькие шорты, которые врезались во всё, что можно и при наклоне вперёд...всегда!!! была видна прокладка
другое просто ч╦рное на вечеринку и в рабочий коллектив!
Но поспешу оговориться, одел бы только в том случае если бы весил меньше 90кг,
в противном случае не стал тратиться, вс╦ равно выглядел бы häßlich!
Ты хоть меньше 90 кг?
Пардон, можешь не отвечать, я не люблю лжи!
И не прогадала, так как если бы я пришла бы с таким платьем, как у тебя на первой фотке, то вообще бы надо иной бы прикололся весь Репербан в Гамбурге, так как вечерина закончилась там
так что то платье только на пару часиков...
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
Кстати, сейчас очень модно одевать джинсы и какой-нибудь изящный красивый топ со стразами...
В ответ на:сейчас очень модно одевать джинсы и какой-нибудь изящный красивый топ со стразами...
Джинсы пойдут почти в любом женском варианте. Разношенные, убитые жизнью или обрямканные не считаю. На некоторых делают вышивку, апликации всякие или тоже стразики. Но я предпочитаю простые классические джинсы индиго или голубые (особенно если летом). А комбинировоть всегда можно с топиками, блузочками всякими (рюшки или цветочки, в полоску или одноцветные). Иногда хватит нарядного свитерка или жилетки поверх блузки. Но это все сдержанно получится. Зато никто в обморок не будет падать и не так жалко будет когда на вас сок опрокинут!
А вот если выпендриться хоцца...
У меня припасен костюмчик выходной. По росиийским меркам просто женственный, а для немцев будет
парадным.
Потом платье есть черное, не футляром, но классического толка все равно. Подходит практически всюду: от ресторана до вечерины. На крайняк лежит еще одно вечернее, но таких случаев практчески не представляется.
А в целом, по-моему, проще надо жить. Хотя это зависит от круга общения и от мероприятий, на которых вы бываете.
Порой приходится "соответствовать" , хотите вы того или нет.
Платье у HAPLOHILUS мне очень понравилось, но ее же юбка у меня была бы значительно чаще в обороте.
В ответ на:А на русскоговорящих, извините, порой противно смотреть...пример, во Франкфупртском зоопарке в мини-юбке, высоких сапогах и т.д.... по-русски говорит. Я готова была сквозь землю провалиться. Таких бы земляков век не видать. Ну к чему же в зоопарк в таком виде???
Боюсь зоопарк тут был ни при чем. Там вокруг него наших соотечественников много, гетто почти.
Кстати так по-глупому могли одеться и турчанки и бразильянки и т.п. Но чувства Ваши понятны. ![]()
Вот и девушка та, вероятно, в чем в школу, в том и на дискотеку, и с парнем гулять тоже, и в зоопарк. Была у меня подружка в России, ей когда лет 16 было, так она по глупости спрашивала совета своего друга.
И в результате на прогулку с ним под ручку выходила как другие на панель ходят.
Я пыталась ее вразумлять, но куда там...
И знаете, сейчас прилично одевается хоть в офис, хоть на праздник. Переболела видать.
Так что может бевкусица - яление временное? По крайней мере у людей с каплей интеллекта?
но при этом не казаться смешной.Смешной не от того ,что платье не красивое, а от того ,что не Уместное.Просто немки лучше,чем вы знают куда и что надо надевать.и не демонстрируют свои тряпки на улице,а там где они их носят-вы вероятно не бываете.
это чисто по-советски.надеть самое лучшее,пустить пыль в глаза и думать,что я лучше всех.А может это вс╦ таки от бедности?
Я одна никогда не хожу на встречи и потому позволяю себе расслабиться.)
В ответ на:Просто немки лучше,чем вы знают куда и что надо надевать.и не демонстрируют свои тряпки на улице,а там где они их носят-вы вероятно не бываете.
это чисто по-советски.надеть самое лучшее,пустить пыль в глаза и думать,что я лучше всех.А может это всё таки от бедности?
ой, за что Вы меня так? Вам там хорошо в Вашем Мюнхене рассуждать - это один из самых стильных городов в ГЕрмании. Я же не про всю Германию говорю, а про то, где я живу. Вы вот в наши жопы приедте, посмотрите, поплюйтесь, а потом уже на личности переходите. Не хотите в БаВю - съездите вон, хоть в Вюрцбург - от вас поближе, такой же университетский город, как и мой. И тоже одни студенты
в джинсах лазают.
По поводу что я туда не хожу, где немцы одеваются - это уж увольте. Хожу. Мы каждый год устраиваем бал, куда надо приходить в вечерней одежде. И каждый год смеемся. Есть конечно, народ со вкусом, но редко. Долго еще не забуду парня в костюме, под костюм вельветовая песочного цвета рубашка, и снизу кроссовки. Девчонки тужатся-тужатся, а не могут себя заставить платье одеть. Натягивают на жиры черные брючки с пониженной талией, сверху черную же футболку, поясок из штразов напялят - и вот вам вечерний наряд. А потом ходят как дуры среди народа в вечерних (настоящих!) платьях. Русские тоже раз на раз не приходятся. Хотя, надо отдать должное, парни как правило все в костюмах или по крайней мере с
галстуком. А девчонки, бывает, нарядятся, что в пору на панель.
Я не хочу обобщать и говорить, что вот, мол, немки не умеют, а мы, русские самые из себя. Я вообще мирный человек, и не надо на меня набрасываться.
Пыль в глаза я не пускаю, но каблуки бывает одеваю не только на праздничные мероприятия. И иногда юбку ношу - раза 2 из четырех.
А так, конечно, все от бедности. Очень хорошее объяснение. И от магнитных бурь.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеЕсли ты такая милая, то замерь ещ╦ пожалуйста размер груди, талии и б╦дер!
Потом бум более критично говорить о твоих нарядах с переходом на нижнее бель╦!
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...