Вход на сайт
Wimpernverlängerung
NEW 25.01.15 11:34
Поделитесь мнением/опытом по поводу Wimpernverlängerung, пожалуйста.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 25.01.15 17:18
в ответ natmykh 25.01.15 15:38
А что происходит, если один раз сделать наращивание и не делать рефил ( не знаю как по- русски)? не будет ли выглядеть неоднородно, т.е. часть ресниц удлиненные, а часть короткие? Я не уверена, что захочу каждые 4 недели ходить на процедуру. Кроме того, меня уверяют, что для носителей линз никаких проблем. Что вы скажете?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 25.01.15 18:44
я так делала. Просто через какое-то время, когда уже некрасиво стало, подрезала нарощеные ресницы под длинну своих и красила их тушью, как обычно. Умывала лицо тоже, как всегда. Они со временм или сами отпали или реснички с нарощеными выпали и обновились. Моим ресницам это не помешало.
Мое имхо: искуственные ресницы отягощают весь макияж и лицо. Видок с утра с "помятым" лицом, без тона, бровей итд зато с пластмассовыми пушистыми во все стороны ресницами еще тот. Короче, совсем без мэйка ресницы плохо смотрятся ну а если краситься, то мне ресницы не сложно накрасить в зависимости от интенсивности макияжа могу их сделать натюрлих или нереальными лапухами.
Главная причина, почему больше не делаю: мне жалко на это каждые две недели по два часа лежать не двигаясь у косметолога, просто нет на это времени и желания.
в ответ odessa70 25.01.15 17:18
В ответ на:
А что происходит, если один раз сделать наращивание и не делать рефил
А что происходит, если один раз сделать наращивание и не делать рефил
я так делала. Просто через какое-то время, когда уже некрасиво стало, подрезала нарощеные ресницы под длинну своих и красила их тушью, как обычно. Умывала лицо тоже, как всегда. Они со временм или сами отпали или реснички с нарощеными выпали и обновились. Моим ресницам это не помешало.
Мое имхо: искуственные ресницы отягощают весь макияж и лицо. Видок с утра с "помятым" лицом, без тона, бровей итд зато с пластмассовыми пушистыми во все стороны ресницами еще тот. Короче, совсем без мэйка ресницы плохо смотрятся ну а если краситься, то мне ресницы не сложно накрасить в зависимости от интенсивности макияжа могу их сделать натюрлих или нереальными лапухами.
Главная причина, почему больше не делаю: мне жалко на это каждые две недели по два часа лежать не двигаясь у косметолога, просто нет на это времени и желания.
NEW 25.01.15 18:46
4 недели слишом редко, если ты на это подсядешь, считай придется каждые 2 недели ходить на рэфил. Ну а линзы и очки не мешают, у меня сотрудница уже пол года на искуственных ресницах она очкарик и линзы носит регулярно тоже.
в ответ odessa70 25.01.15 17:18
В ответ на:
Я не уверена, что захочу каждые 4 недели ходить на процедуру
Я не уверена, что захочу каждые 4 недели ходить на процедуру
4 недели слишом редко, если ты на это подсядешь, считай придется каждые 2 недели ходить на рэфил. Ну а линзы и очки не мешают, у меня сотрудница уже пол года на искуственных ресницах она очкарик и линзы носит регулярно тоже.
NEW 25.01.15 18:57
в ответ Mailady 25.01.15 18:44
вы заставили меня призадуматься. Я не применяю мейк ап, даже ресницы тушью не крашу, т.к. все попытки заканчивались неудачно, если я в очках, то накрашенные ресницы упираются в стёкла и пачкают их и мне неприятно, а в линзах тушь обязательно попадает в глаз и вызывает проблемы с линзами. Вот я и подумала,что было бы неплохо сделать без туши удлиненные ресницы. тут мне подвернулся гутшайн, думаю может попробовать. Теперь и не знаю или пробовать вообще. Хотя, если можно снять нарощенные без проблем,то можно было бы.
Ещё предлагают делать Wimpern-Dauernwelle. Может это мне больше бы подошло.
Ещё предлагают делать Wimpern-Dauernwelle. Может это мне больше бы подошло.
NEW 25.01.15 19:03
ну попробуйте. Их снять не проблема, а если не снимать, то сами отпадут. Просто, когда половины уже не будет, аккуратненько подстричь оставшиеся под свою длинну и через месяц - полтора их уже не будет.
в ответ odessa70 25.01.15 18:57
В ответ на:
тут мне подвернулся гутшайн, думаю может попробовать
тут мне подвернулся гутшайн, думаю может попробовать
ну попробуйте. Их снять не проблема, а если не снимать, то сами отпадут. Просто, когда половины уже не будет, аккуратненько подстричь оставшиеся под свою длинну и через месяц - полтора их уже не будет.
NEW 25.01.15 19:19
в ответ Mailady 25.01.15 18:46
каждые две недели?
На их страничке есть расценки на рефил через 2,3 и 4 недели, а через 5 пишут надо новое моделирование, вот я и решила,что раз в 4 недели достаточно, ну это ещё куда не шло, т.к. это каждый раз и деньги и мин. час времени. Но каждые две недели это для меня уже слишком.
NEW 25.01.15 19:45
в ответ i-va 25.01.15 19:33
у меня ресницы чёрные, густые и длинные, но не могу красить тушью. Т.е. не столько удлинить, а красиво завернуть наверх и как бы их разделить между собой. А тут гутшайн и красивая картинка.
NEW 25.01.15 20:11
имхо не зависит. Потому что они не отваливаются от ресниц, а выпадают вместе с ресницами, когда ресничка обновляется. Посколько жизнь ресницы коротка, в отличии от волос на голове, например, то и вид через 2 недели уже совсем не тот.
в ответ i-va 25.01.15 19:33
В ответ на:
2 или 4 недели зависит от клея и от качества работы.
2 или 4 недели зависит от клея и от качества работы.
имхо не зависит. Потому что они не отваливаются от ресниц, а выпадают вместе с ресницами, когда ресничка обновляется. Посколько жизнь ресницы коротка, в отличии от волос на голове, например, то и вид через 2 недели уже совсем не тот.
NEW 25.01.15 20:37
в ответ odessa70 25.01.15 19:45
в таком случаи завивка лучший вариант, или новомодная процедура " лифтинг ресниц", в крайнем случаи( она практически не дает загиб) перманентная тушь
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.01.15 20:48
в ответ i-va 25.01.15 20:41
можно, то тогда ещё надо с собой носить и в течении дня подкручивать. Кстати, кто посоветует хорошую плойку? 5шт. есть -но все кака оказались
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.01.15 21:14
в ответ i-va 25.01.15 21:03
NEW 26.01.15 07:39
я не спорю, что вид и комфорт от материала зависят, но продолжительность ношения имхо нет и самый дешевый клей может держать ресницу, до ее смерти, то есть выпадения.
в ответ i-va 25.01.15 20:40
В ответ на:
если бы не зависело, то клей можно было бы за 10 евро брать.)) реснички тоже разные, чем дешевле тем хуже качество, жесткие, тяжелые
если бы не зависело, то клей можно было бы за 10 евро брать.)) реснички тоже разные, чем дешевле тем хуже качество, жесткие, тяжелые
я не спорю, что вид и комфорт от материала зависят, но продолжительность ношения имхо нет и самый дешевый клей может держать ресницу, до ее смерти, то есть выпадения.