Вход на сайт
Bra-fitting или "ну где там DD?"
NEW 24.01.15 15:38
в ответ ajlo 24.01.15 14:59
[цитата]ариант слева не идеален, но ближе к анатомическому строению, поэтому вид для меня приятнее и сексуальнее.
[/цитата
Слева как раз вариант: что есть бх, что нет. Он только не дает груди под мышки сьехать, а так ни какой поддержки. Грудь трясеться, подпрыгивает, полнит.
Вы только представьте себе обладательницу еще большей груди, да она у нее до пупка свисать будет в таком бх.
[/цитата
Слева как раз вариант: что есть бх, что нет. Он только не дает груди под мышки сьехать, а так ни какой поддержки. Грудь трясеться, подпрыгивает, полнит.
Вы только представьте себе обладательницу еще большей груди, да она у нее до пупка свисать будет в таком бх.
24.01.15 21:50
NEW 24.01.15 22:30
в ответ VHHD 24.01.15 15:38
я писала, что слева вариант для меня не идеален, но в любом случае привлекательнее варианта справа.
и речь не идет о бОльшей груди и так далее. а о данном конкретном примере.
правый вариант ассоциируется у меня вот с такими пропорциями тела: маленький рост, очень короткие конечности.
а я не люблю короткие (относительно тела) конечности
и речь не идет о бОльшей груди и так далее. а о данном конкретном примере.
правый вариант ассоциируется у меня вот с такими пропорциями тела: маленький рост, очень короткие конечности.

NEW 25.01.15 04:35
А я вам ответила, что справа вариант УДОБНЕЕ/посадка лучше: косточки в грудь не врезаются, она снизу/сверху не вываливается. Нагрузка на плечи меньше.
У каждого свои ассоциации. Надо на девушку в полный рост смотреть, чтобы пропорции оценить.
в ответ ajlo 24.01.15 22:30
В ответ на:
я писала, что слева вариант для меня не идеален, но в любом случае привлекательнее варианта справа.
А я вам ответила, что справа вариант УДОБНЕЕ/посадка лучше: косточки в грудь не врезаются, она снизу/сверху не вываливается. Нагрузка на плечи меньше.
В ответ на:
У каждого свои ассоциации. Надо на девушку в полный рост смотреть, чтобы пропорции оценить.
NEW 25.01.15 04:39
конечно живенько: по сторонам болтает, потрясывает, подскакивает, выскакивает, на бегу ловить надо и обратно в лифчик запихивать, даже руки не поднять
Лучше вообще без, хоть не давит ничего.
В ответ на:
А в обычной одежде, по-моему, слева более живенько.
А в обычной одежде, по-моему, слева более живенько.
конечно живенько: по сторонам болтает, потрясывает, подскакивает, выскакивает, на бегу ловить надо и обратно в лифчик запихивать, даже руки не поднять

NEW 25.01.15 18:13
в ответ VHHD 24.01.15 17:44
благодаю за тему. нашла ответы на многие мои вопросы. ну а размер верный мне месяца четыре назад помогла продавец подобрать. я все недоумевала, почему вдруг в объеме настолько меньше, а в чашкенастолько больше. но разбираться не стала, главное - идеально сидит....