Login
платье в пол
NEW 13.01.15 23:52
in Antwort Терн 13.01.15 23:22
не обращайте внимания на Biene*Maja ,если она не ужалит, она не успокоится
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.01.15 00:03
Нормальная тема, если просто похихикать.
Может заодно и кому-то поможет.
А если кому надо негатив слить, то он в какой угодно теме найдёт как поругаться. Так их кормить не надо просто...
in Antwort Монита 13.01.15 23:13
В ответ на:
А вообще , дурацкая тема насчет ошибок
А вообще , дурацкая тема насчет ошибок
Нормальная тема, если просто похихикать.
Может заодно и кому-то поможет.
А если кому надо негатив слить, то он в какой угодно теме найдёт как поругаться. Так их кормить не надо просто...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.15 00:09
in Antwort Windspiel 14.01.15 00:03
Полезная тема. В каждом разделе надо тему про грамматику, чтоб не забывалось на чужбине.
NEW 14.01.15 00:28
Согласна, и сама тоже так говорю... Когда [что] говорят, а не [што], то даже как-то слух режет. Просто непривычно, как оканье, например.
А вот про фэн никогда не слышала...
in Antwort lendimira 13.01.15 14:51
В ответ на:
Кто тут ещё из Москвы? Вы согласны с этим? Я не согласна. Никогда, никто в моём окружении не говорил булоШная, яиШница и прочее, всегда было Ч.
Может это уж совсем СТАРОмосковское. Моё поколение так уже не говорило.
Кто тут ещё из Москвы? Вы согласны с этим? Я не согласна. Никогда, никто в моём окружении не говорил булоШная, яиШница и прочее, всегда было Ч.
Может это уж совсем СТАРОмосковское. Моё поколение так уже не говорило.
Согласна, и сама тоже так говорю... Когда [что] говорят, а не [што], то даже как-то слух режет. Просто непривычно, как оканье, например.
А вот про фэн никогда не слышала...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 14.01.15 00:35
in Antwort Викa 11.01.15 00:38
NEW 14.01.15 09:02
in Antwort Windspiel 14.01.15 00:03, Zuletzt geändert 14.01.15 09:04 (Монита)
возможно, просто, меня уже когда то обозвали грамматическим наци.
я могу здесь найти бесконечное множество ошибок, я их всегда замечаю, но только зачем. возможно, кто то и у меня что то найдет.
я когда вижу обмАрок, как из поста выше, мне хочется рыдать, а не ржать. (В данном случае, для примера, девушка по моему прикалывается, но ведь обычно так и пишут).
Поэтому для меня эта тема болезненная. ну и что кто то чему то научится, я тоже очень сомневаюсь.
и форум здесь не орфографический, а МИС. хотя я всегда в восторге, от плета мысли на форуме и поэтому заглядываю во все темы, даже если название говорит, что мне там делать нечего.
Потому, что никто не знает, во что это все выльется.
я могу здесь найти бесконечное множество ошибок, я их всегда замечаю, но только зачем. возможно, кто то и у меня что то найдет.
я когда вижу обмАрок, как из поста выше, мне хочется рыдать, а не ржать. (В данном случае, для примера, девушка по моему прикалывается, но ведь обычно так и пишут).
Поэтому для меня эта тема болезненная. ну и что кто то чему то научится, я тоже очень сомневаюсь.
и форум здесь не орфографический, а МИС. хотя я всегда в восторге, от плета мысли на форуме и поэтому заглядываю во все темы, даже если название говорит, что мне там делать нечего.
Потому, что никто не знает, во что это все выльется.
Ты жив
до тех пор, пока живешь в сердце хотя бы одного человека.
NEW 14.01.15 10:07
in Antwort Монита 14.01.15 09:02
А вдруг кто-то проникнется?
И хотя бы к дочкЕЕЕ ездить начнёт и перетанет пробЫвать, зато начнёт пробОООвать?

И хотя бы к дочкЕЕЕ ездить начнёт и перетанет пробЫвать, зато начнёт пробОООвать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.15 10:15
in Antwort Windspiel 14.01.15 10:07, Zuletzt geändert 14.01.15 10:20 (sofiano)
а я сибе батиночки заказала на шнурочках - нинаю, канеч, буду посмотреть))
http://www.manufactum.de/wolverine-hoher-damenschuh-p1462578/?a=41457
http://www.manufactum.de/wolverine-hoher-damenschuh-p1462578/?a=41457
NEW 14.01.15 11:18
да, да и перестанет выискивать даже в инете, до кого бы доИб... - пардон - кому на ошибки указать
in Antwort Windspiel 14.01.15 10:07, Zuletzt geändert 14.01.15 11:21 (sofiano)
В ответ на:
да, да и перестанет выискивать даже в инете, до кого бы доИб... - пардон - кому на ошибки указать
NEW 14.01.15 11:18
in Antwort Монита 14.01.15 11:06
Надо вырабатывать в людях условный рефлекс.
Вот представь - напишет кто-то пробЫвать и тут у него -блинг - всплывает в голове эта тема. Таки исправит, я уверена.
Вот представь - напишет кто-то пробЫвать и тут у него -блинг - всплывает в голове эта тема. Таки исправит, я уверена.
NEW 14.01.15 11:22
in Antwort sofiano 14.01.15 11:18
До....ются до конкретного человека, а я абстрактно написала.
Кста, порой сама уже за собой грамматические ошибки замечаю. Непорядок это, надо больше на форуме писАтъ...
И я совершенно не обижаюсь, если меня кто-то поправляет, потому что сама граммар-наци.
Кста, порой сама уже за собой грамматические ошибки замечаю. Непорядок это, надо больше на форуме писАтъ...
И я совершенно не обижаюсь, если меня кто-то поправляет, потому что сама граммар-наци.
NEW 14.01.15 11:26
in Antwort Windspiel 14.01.15 11:18
Кстати, это совершенно серъезно. У меня, к примеру, лингвистический тупизм: на трех языках говорю спокойно, еще три понимаю без труда, а вот писать без ошибок не могу ни на одном. Даже если знаю, как правильно, автоматически пишу неправильно. 
NEW 14.01.15 12:35
Кто-то, что-то:)
Кое, либо, то, нибудь
Черточку-то не забудь,
А частицы же, ли, бы
Ты раздельно запиши:))
in Antwort Монита 14.01.15 09:02
В ответ на:
возможно, кто то и у меня что то найдет.
возможно, кто то и у меня что то найдет.
Кое, либо, то, нибудь
Черточку-то не забудь,
А частицы же, ли, бы
NEW 14.01.15 12:38
Я тоже так часто пишу, но это от экономии времени, так как путаю, где дефис по-русски.
in Antwort Sternenstaub 14.01.15 12:35
В ответ на:
Кое, либо, то, нибудь
Черточку-то не забудь,
А частицы же, ли, бы
Кое, либо, то, нибудь
Черточку-то не забудь,
А частицы же, ли, бы
Я тоже так часто пишу, но это от экономии времени, так как путаю, где дефис по-русски.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 14.01.15 12:41
в гугле пишут все кому не лень, кто хочет казаться слишком умным, ну типа Вас
я не верю гуглу, но верю словарю Даля
УБИРАТЬ, убрать, убирывать что, прибирать, собирать и прятать, для сбереженья, сохраненья, класть и ставить куда на место, где оно будет в целости, впрок.
-ся, быть убираему. Комнаты убираются - пыльно. Хлеб наш с поля убирается. | Убирать вещи свои, укладываться; управиться, кончить работу. Мужики еще не убрались с хлебом, с сеном. Скоро ли уберетесь с капустой? Кучер еще не убрался, убирает лошадей. Убравшись хозяйством, пойду в церковь. | Рядиться, наряжаться, украшаться нарядами. Барыня убирается в уборной своей, на вечер. вор. вообще одеваться, оболокаться, окручаться. | Убирайся отсюда! ступай, пошел вон. Убраться на тот свет, умереть. Не уберется это все в чемодан, не пойдет. Изба не велика, а что народу убралось в нее! Коли не убирается в строку, то иной наборщик выкидывает, что ему нелюбо.
in Antwort Biene*Maja 13.01.15 21:44
In Antwort auf:
Дамы, вы если не очень умные образованные, то лучше уж молчите в уголочке и не пытайтесь выпендриваться. А если уж захотелось вые...ться (читай - повыёживаться ;) ), то предварительно хоть в гугл, что ли, загляните. Зачем же своё невежество напоказ выставлять?
"у·би-ра́ть-ся
Морфологические и синтаксические свойства
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения.
Дамы, вы если не очень умные образованные, то лучше уж молчите в уголочке и не пытайтесь выпендриваться. А если уж захотелось вые...ться (читай - повыёживаться ;) ), то предварительно хоть в гугл, что ли, загляните. Зачем же своё невежество напоказ выставлять?
"у·би-ра́ть-ся
Морфологические и синтаксические свойства
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения.
в гугле пишут все кому не лень, кто хочет казаться слишком умным, ну типа Вас
я не верю гуглу, но верю словарю Даля
УБИРАТЬ, убрать, убирывать что, прибирать, собирать и прятать, для сбереженья, сохраненья, класть и ставить куда на место, где оно будет в целости, впрок.
-ся, быть убираему. Комнаты убираются - пыльно. Хлеб наш с поля убирается. | Убирать вещи свои, укладываться; управиться, кончить работу. Мужики еще не убрались с хлебом, с сеном. Скоро ли уберетесь с капустой? Кучер еще не убрался, убирает лошадей. Убравшись хозяйством, пойду в церковь. | Рядиться, наряжаться, украшаться нарядами. Барыня убирается в уборной своей, на вечер. вор. вообще одеваться, оболокаться, окручаться. | Убирайся отсюда! ступай, пошел вон. Убраться на тот свет, умереть. Не уберется это все в чемодан, не пойдет. Изба не велика, а что народу убралось в нее! Коли не убирается в строку, то иной наборщик выкидывает, что ему нелюбо.
NEW 14.01.15 12:44
А я каждый раз на "пол" с гласной, согласной и л-л торможу. Пол-огурца, полжизни, пол-литра.
in Antwort Elka2012 14.01.15 12:38, Zuletzt geändert 14.01.15 12:45 (Sternenstaub)
В ответ на:
А я каждый раз на "пол" с гласной, согласной и л-л торможу. Пол-огурца, полжизни, пол-литра.