Вход на сайт
аппаратная косметология дома
NEW 14.12.14 18:14
Вот типа такого герэт:
www.amazon.de/Clatronic-2571-Infrarotmassageger%C3%A4t-Aufs%C3%A4tzen-wei...
У меня другой фирмы, но принцип тот-же. Отлично массирует и лицо, и шею.
Я ещё иногда и прогреваю лицо.
Нужно только не сильно ко лбу прижимать, иначе начинает бить по черепу.
И ещё очень в носу щекочет от вибрации.
в ответ Dolce Vit@ 20.10.14 10:33
В ответ на:
Может кто хороший массажер для лица порекомендует . Без всяких лучей и тока.
Может кто хороший массажер для лица порекомендует . Без всяких лучей и тока.
Вот типа такого герэт:
www.amazon.de/Clatronic-2571-Infrarotmassageger%C3%A4t-Aufs%C3%A4tzen-wei...
У меня другой фирмы, но принцип тот-же. Отлично массирует и лицо, и шею.
Я ещё иногда и прогреваю лицо.
Нужно только не сильно ко лбу прижимать, иначе начинает бить по черепу.
И ещё очень в носу щекочет от вибрации.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.01.15 11:48
Я протестировала Слендертон для лица.
Результатами довольна.
Тут писали, что у тех, у кого лицо и так подтянуто было, результатов не видно. А я всё-же вижу. Лицо ещё больше подтянуто, рельеф лучше стал. Исчезла оттёчность глаз, я утром просыпаюсь уже с "открытыми" глазами. Массаж делаю каждый день, и ещё месяц буду каждый день делать, потом перейду на 2 раза в неделю.
Правда, я должна добавить, что я одновременно со Слендертоном стала использовать и другой массажный герэт попроще.
А затем ещё и очень качественные крема, которые ввожу другим герэтом, на +ионах и с микровибрацией.
Вот наверное это всё в комплексе и дало результаты.
Кузбасс, отдельно для брылей нет аппаратов (если-бы был, я бы тоже такой купила). Все возможные возможности уже описанны в этой ветке.
Результатами довольна.
Тут писали, что у тех, у кого лицо и так подтянуто было, результатов не видно. А я всё-же вижу. Лицо ещё больше подтянуто, рельеф лучше стал. Исчезла оттёчность глаз, я утром просыпаюсь уже с "открытыми" глазами. Массаж делаю каждый день, и ещё месяц буду каждый день делать, потом перейду на 2 раза в неделю.
Правда, я должна добавить, что я одновременно со Слендертоном стала использовать и другой массажный герэт попроще.
А затем ещё и очень качественные крема, которые ввожу другим герэтом, на +ионах и с микровибрацией.
Вот наверное это всё в комплексе и дало результаты.
Кузбасс, отдельно для брылей нет аппаратов (если-бы был, я бы тоже такой купила). Все возможные возможности уже описанны в этой ветке.
NEW 13.01.15 15:06
в ответ Vivienne Lee 13.01.15 12:02
Девочки, а чем слендертон отличается от, например, этого прибора. Если электроды к лицу прикрепить?
www.amazon.de/Sanitas-SEM-Digital-TENS-Elektrostimulationsger%C3%A4t/dp/B...
Все-таки в цене есть разница.
www.amazon.de/Sanitas-SEM-Digital-TENS-Elektrostimulationsger%C3%A4t/dp/B...
Все-таки в цене есть разница.
NEW 13.01.15 16:40
В Слндертоне уже отрегулировано и направление и сила тока. Если вы даже на сантиметр сместите аппарат - совсем другие мышцы будут задействованы, а это иногда сопровождается болью.
Не боитесь, что ваше лицо перекосит? Ведь тот аппарат, который вы указали совсем не предназначен для лицевых нервов.
Да даже если и не перекосит, со временем можно легко воспаление тройничного нерва получить. А с этим не до шуток.
http://myfamilydoctor.ru/nevralgiya-trojnichnogo-nerva-simptomy-lechenie/
Не боитесь, что ваше лицо перекосит? Ведь тот аппарат, который вы указали совсем не предназначен для лицевых нервов.
Да даже если и не перекосит, со временем можно легко воспаление тройничного нерва получить. А с этим не до шуток.
http://myfamilydoctor.ru/nevralgiya-trojnichnogo-nerva-simptomy-lechenie/
NEW 13.01.15 18:13
в ответ Gerta_Tanya 13.01.15 15:06
чтобы сказать в чем разница, нужно оба прибора тестировать, а они оба, вряд ли, у кого-то есть
Слендер, конечно, дороже, но он и сделан специально для лица, выглядит очень качественно, надеюсь, прослужит долго. То есть, это прибор не на один год. Думаю, что он окупится. Если покупать через какй-нибудь каталог, можно купить в рассрочку, тогда не так болезненно для бюджета.
Слендер, конечно, дороже, но он и сделан специально для лица, выглядит очень качественно, надеюсь, прослужит долго. То есть, это прибор не на один год. Думаю, что он окупится. Если покупать через какй-нибудь каталог, можно купить в рассрочку, тогда не так болезненно для бюджета.
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 16.01.15 13:03
на отто сейчас 199,00€ + % Finanzierung
http://www.otto.de/p/slendertone-gesichtsmuskel-trainer-face-fuer-frauen-230009693/#variationId=230010408
в ответ Vivienne Lee 13.01.15 18:13
В ответ на:
Если покупать через какй-нибудь каталог, можно купить в рассрочку
Если покупать через какй-нибудь каталог, можно купить в рассрочку
на отто сейчас 199,00€ + % Finanzierung
http://www.otto.de/p/slendertone-gesichtsmuskel-trainer-face-fuer-frauen-230009693/#variationId=230010408
NEW 28.01.15 12:59
в ответ sofiano 28.01.15 12:57
А какие у вас ощущения во время массажа? Просто покалывание или вообще никаких? В аннотации написано, что если начнется глаз дергаться, то надо электрод пониже спустить или убавить мощность. Ниже спускать мне вроде уже и некуда, а мощность и так на 20. С какой мощностью вы делаете массаж?
NEW 28.01.15 13:06
наверное, вы неправильно установили на лице. почти никаких, немного покалывания, едва ощутимые.
когда только купила и начинала - честно сказать , не помню, сколько я ставила - несколько лет прошло. сейчас 70 - 80
когда только купила и начинала - честно сказать , не помню, сколько я ставила - несколько лет прошло. сейчас 70 - 80