Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 08.01.15 10:58
в ответ ИннаПланетянка 08.01.15 10:08
имеется в виду с apo- rot? не знаю, когда началась продажа, но думаю, в 6 утра, как у них на странице в фейсбуке и стоит.
во всяком случае, я заказала в начале восьмого. что то у них слишком уж рано. хорошо, что успела. я что то подсела на эти аптечные боксы, а тут даже пересылку платить не надо. ну посмотрим,что придет.
во всяком случае, я заказала в начале восьмого. что то у них слишком уж рано. хорошо, что успела. я что то подсела на эти аптечные боксы, а тут даже пересылку платить не надо. ну посмотрим,что придет.
NEW 08.01.15 16:08
в ответ skazka888 08.01.15 15:40
Ну вы раз в месяц больше выкладываете. А люксури раз в квартал, и продукты достойные. Остальное фуфло типа дугласа я уже давно похоронила для себя. А лукфантастик не буду заказывать, потому что уже знаю, что там. За сам сайт спасибо. Редкен заказала. И к нему тушь в подарок дают.
NEW 10.01.15 03:58
в ответ skazka888 06.01.15 21:41
Содержание Glücksgriff www.trendundtest.de/kommentare/apo-rot-gluecksgriff-im-januar-2015....939... Кто уже получил, кому понравилось?
NEW 10.01.15 08:08
Ага, а за никому не нужные туши и помады вы готовы выложить 3 раза 15 евро.
Или каждый месяц по двадцатке за локфантастик.
Сколько вы за три месяца за боксы отдаёте?
Да для всех эти боксы - лишь баловство.
Но меня дуглас-бокс ровно два месяца забавлял. Потом перестало прикалывать получать эту дрянь.
Также мюллер-бокс лишь один раз получить хватило. После Люксури эти боксы - просто разочарование. За исключением Вольфюльбокса.
В ответ на:
Лично для меня все эти боксы больше как баловство,а за какие то ненужные мне парфюмки и сыворотки я например не готова выложить 40-45 евро за бокс,как в случае с Люксури!
Лично для меня все эти боксы больше как баловство,а за какие то ненужные мне парфюмки и сыворотки я например не готова выложить 40-45 евро за бокс,как в случае с Люксури!
Ага, а за никому не нужные туши и помады вы готовы выложить 3 раза 15 евро.
Сколько вы за три месяца за боксы отдаёте?
Да для всех эти боксы - лишь баловство.
Но меня дуглас-бокс ровно два месяца забавлял. Потом перестало прикалывать получать эту дрянь.
Также мюллер-бокс лишь один раз получить хватило. После Люксури эти боксы - просто разочарование. За исключением Вольфюльбокса.
Мне истина дороже не настолько!...