Вход на сайт
iparfumerie - Ausverkauf
NEW 06.01.15 11:48
в ответ neZvezda 06.01.15 11:07
Мне понравились аметист и пион, но вот не поняла по стойкости- по моему запахи недолго играющие . Я взяла двое других пробников и долго они н держались. Наверно маловероятно, что другие запахи держаться лучше . Я люблю стойкие , чтобы и вечером, расчесывая волосы, почувствовать аромат
NEW 06.01.15 12:08
в ответ lala60 06.01.15 11:48
про пион ничего не знаю, а аметист на мне держится приколоченным
кроме аметиста есть Fleur de Cristal (жасмин+ландыши) и Satine (нежнейшая рисовая пудра со сладостью) - тоже на стойкость не могу пожаловаться
кроме женских, имею мужские: Encre Noire (ношу сама, на самом деле очень похож на сикомор шанель, как уже упоминалось), не особо шлейфовый, сидит близко к телу. Lalique White и Lalique pour Homme Lion - очень достойные и красивые мужские парфюмы.
кроме аметиста есть Fleur de Cristal (жасмин+ландыши) и Satine (нежнейшая рисовая пудра со сладостью) - тоже на стойкость не могу пожаловаться
кроме женских, имею мужские: Encre Noire (ношу сама, на самом деле очень похож на сикомор шанель, как уже упоминалось), не особо шлейфовый, сидит близко к телу. Lalique White и Lalique pour Homme Lion - очень достойные и красивые мужские парфюмы.
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 06.01.15 14:46
девушка имела в виду аметист и пион не лаликовские, а армани
в ответ kwad 06.01.15 12:08
В ответ на:
девушка имела в виду аметист и пион не лаликовские, а армани
06.01.15 15:16
Обычно три четыре пшика, причем один из пробников был черным. Надо где то найти пробники тех , что мне нравятся да затестить уже по-хорошему. Хотя куда эти литры духов 
Я очень ветренна в плане духов и они мне быстро надоедают, мне бы самое то флакончики по 15 мл :))))
Я очень ветренна в плане духов и они мне быстро надоедают, мне бы самое то флакончики по 15 мл :))))
NEW 06.01.15 17:05
в ответ lala60 06.01.15 11:48
Аместистовая Кожа - самый мой любимый у Армани Приве (тоже заканчивается уже, пора приобретать новый, может даже "распить с кем-нибудь можно будет)
хотя и мой самый первый аромат из этой марки "Эклат Ясмин" (более нежный чем Родригес и красивее, но в этом духе )
хотя и мой самый первый аромат из этой марки "Эклат Ясмин" (более нежный чем Родригес и красивее, но в этом духе )
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.01.15 17:08
в ответ noirnight 06.01.15 17:05
Александрийская Роза красива у Армани, но не мой аромат, тестила во все сезоны, через 1 час не слышу ничего ..., так же и с "Ветивер Бебилон" - аналогично, купила флакон, так как сам аромат мне очень нравится, но не ощущаю ни я , ни другие на мне их после одного часа вообще .., продала на парфюмо их
Арабская Роза еще абалденная на мне
Арабская Роза еще абалденная на мне
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.01.15 19:14
это очень редкий эффект. на самом деле прекрсный аромат, ничего животного, мускусного и т.п. просто индивидуальные особенности посадки, такое бывает. на мне все Рожа Дав (кроме Скандала), с которыми знакома, потными носочками начинает благоухать минут через 15, а на большинстве - красота неземная.
Рефлекшн во влажную погоду может слишком интенсивно звучать и придавить, но сама мелодия остается той же.
в ответ neZvezda 06.01.15 14:45
В ответ на:
а пОтом благоухать, чур меня!
а пОтом благоухать, чур меня!
это очень редкий эффект. на самом деле прекрсный аромат, ничего животного, мускусного и т.п. просто индивидуальные особенности посадки, такое бывает. на мне все Рожа Дав (кроме Скандала), с которыми знакома, потными носочками начинает благоухать минут через 15, а на большинстве - красота неземная.
Рефлекшн во влажную погоду может слишком интенсивно звучать и придавить, но сама мелодия остается той же.
NEW 06.01.15 20:07
в ответ Lado4ka 06.01.15 19:14
я о нем вообще-то не понаслышке знаю, имею уже не один год, на мне он прекрасен только в сильную жару в сухом климате. но мне этот факт не мешает, на остальные времена парфюмок в шкафу более, чем достаточно.
а с давом вам скорее повезло, чем нет: ароматы совершенно небюджетные
а с давом вам скорее повезло, чем нет: ароматы совершенно небюджетные
NEW 06.01.15 20:33
в ответ 1kama9 06.01.15 20:16
у амуажа почти все парфюмки с ладаном и достаточно ощутимым. вопрос в том, насколько сильно он проявится на вашей коже: эпик, голд, мемуар, лирик, диа, фэйт, интерлюд, юбилейшн, онор, омаж. даже в "легком" сиель он есть. еще посмотрите 2, 4 и 6 опусы.
NEW 06.01.15 20:39
в ответ OlZen 06.01.15 10:37
ой, вы на фрагрантике почитайте какие красивые описания ароматам люди пишут, я так даже не умею по нотам в мои ассоциации все подобрать и, выразить так, чтобы и другим интересно было читать